Страница 131 из 203
F1
Kirill111
Ты не менял на своей КРКГ ?
Кстати АКПП куда дел ? Чет меня задолбала палка после автомата facepalm
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

А как еще можно сделать?

Alex-vs-VAZ
Kirill111 писал(а):

А как еще можно сделать?

вообще их не делать. нафига они нужны, торчки эти. на опеле нет Pardon
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

А как еще можно сделать?

Так пимпочка удобнее lol1

Добавлено спустя 17 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

Kirill111 писал(а):

А как еще можно сделать?

вообще их не делать. нафига они нужны, торчки эти. на опеле нет Pardon

Вручную закрыть одну дверь Pardon

Добавлено спустя 29 секунд:

F1 писал(а):

Kirill111
Ты не менял на своей КРКГ ?
Кстати АКПП куда дел ? Чет меня задолбала палка после автомата facepalm

Менял дважды. АКПП слил за 15 рублей.
RoN
Kirill111 писал(а):

По чеснаку елси, то нет. Pardon
Постоянно мозг напрягаю чтобы пальцем попасть в кнопку открытия ЦЗ в салоне... А в мазде такая вот хрень была у ручки... так рука автоматом механически знала как дернуть. Razz
McRae
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

А как еще можно сделать?

снаружи не видно закрыта машина или нет.. удобно
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

По чеснаку елси, то нет. Pardon
Постоянно мозг напрягаю чтобы пальцем попасть в кнопку открытия ЦЗ в салоне... А в мазде такая вот хрень была у ручки... так рука автоматом механически знала как дернуть. Razz

Эээммм.. А для чего ты пальцем тыкаешь в кнопку центрального замка, да еще постоянно? Я ее вообще не трогаю почти. Razz
Alex-vs-VAZ
Kirill111 писал(а):

Вручную закрыть одну дверь Pardon

мм зачем? кто это делал вообще. ладно раньше ключи и механика была. сейчас то все через цз брелок. внутри на торпеде тож кнопка блокировки дверей есть.
RoN
Для того чтобы пассажира забрать например. Двери то закрыты...
Для того чтобы у багажника ЦЗ разблокировался.
Постоянно открою двойным дерганием за ручку открытия водительскую дверь, подхожу к багажнику, а он сука закрыт! Приходится в салон лезть и в центре торпеды целица пальцем в маленькую кнопочку центрального замка для разблокировки багажника. facepalm

Короче неудобно сделано это в бмв. В мазде круче было.
Kirill111
Никуя не понял, кроме того что бнв говно 63 facepalm facepalm
McRae
RoN писал(а):

Постоянно открою двойным дерганием за ручку открытия водительскую дверь, подхожу к багажнику, а он с..а закрыт! Приходится в салон лезть и в центре торпеды целица пальцем в маленькую кнопочку центрального замка для разблокировки багажника.

Короче неудобно сделано это в бмв

вот тут плюсану. на форде маверике было - кнопки цз и на водительской двери и на пассажирской. нырять в салон не надо. да и кнопка цз на е90 мелкая. на хз крупнее. но все-равно...
RoN
Kirill111 писал(а):

нифига не понял, кроме того что бнв г@$но 63 facepalm facepalm

Плять! facepalm

Подъезжаешь к пункту А, чтобы забрать пассажира. ЦЗ блокирован. Для того чтобы пассажир открыл дверь, надо пальцем нажать кнопчоку разблокировки центрально замка... Мелкую, в центре торпеды, которую надо нажимать когда рука навесу. Нажал, ЦЗ разблокировался, пассажир может сесть. Едем в пункт Б, там надо сумку из багажника отдать и сразу поехать. Дергаешь ручку на двери раз - разблокирвался замок водительской двери, отпускаешь, дерагешь еще раз - дверь открылась, но общий ЦЗ не открыт. Вылазишь из низкой купэ идешь к богажнику. Нажимаешь кнопочку чтобы открыть, А КУЙ! Багажник заблокирован ЦЗ. Лезешь в салон, целишься пальцем в малюсенькую кнопочку разблокировки ЦЗ, идешь опять к багажнику, достаешь сумку. Pardon

На мазде кнопочка удобная прямо в ручке... Рука автоматически ее отщелкивает, когда ручку дергаешь.
F1
Kirill111
Я поменял все прокладки. А из подклапанной крышки в самой нижней точки маслянный налет. Если крутить в отсечку появляться начинает. Я так понимаю виной этот клапан избыточное давление создает. Крышка ровная без дефектов. Смущает тока то, что масло не жрет. Но уже сделал и промыл все. Тока про клапан этот не знал думаю он забит по самое не хочу за стока лет facepalm а так проблем нет заводится с пол пинка на холодную и на горячую. Ты зачем два раза менял ?
RoN
Вон эта кнопочка... Под кнопкой аварийки по центру, слева. facepalm

F1
RoN писал(а):

Для того чтобы пассажира забрать например. Двери то закрыты...
Для того чтобы у багажника ЦЗ разблокировался.
Постоянно открою двойным дерганием за ручку открытия водительскую дверь, подхожу к багажнику, а он с..а закрыт! Приходится в салон лезть и в центре торпеды целица пальцем в маленькую кнопочку центрального замка для разблокировки багажника. facepalm

Короче неудобно сделано это в бмв. В мазде круче было.

я только сегодня узнал что водительскую дверь можно открыть изнутри когда двери заблокированы. Уже хотел создать тему злобную что бмв гувнр нету подстаканников и кнопку ЦЗ надо нажимать каждый раз pst
Kirill111
Сел, поехал, двери закрылись. Приехал, мотор заглушил, двери открылись. Pardon

З.Ы. Не, описанные выше ситуации со мной тоже бывали, но это 1% случаев, а 99% как выше описал. Pardon

Вобщем меня устраивает, тему считаю закрытой (С) pst

Добавлено спустя 49 секунд:

F1 писал(а):

я только сегодня узнал что водительскую дверь можно открыть изнутри когда двери заблокированы.

Ващет любую, а не водительскую facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Сел, поехал, двери закрылись. Приехал, мотор заглушил, двери открылись. Pardon

Да, это конечно хорошо. Smile Тока это если мотор глушишь каждый раз, как надо что то мелкое сделать. Да даже скребок для стекла взять. Razz

Добавлено спустя 16 секунд:

F1 писал(а):

я только сегодня узнал что водительскую дверь можно открыть изнутри когда двери заблокированы.

facepalm
F1
Kirill111
Попробую. У меня в финике и на мандео ручки по мягче открывались. Тут думал все уже а надо еще не много дажать Smile Зачем все ? И задние тоже ? Смысл какой ? Если дети с зади надо перемычки включать в дверях что бы не открыли facepalm С подстаканниками проблему решил как нибудь ?
Alex-vs-VAZ
F1 писал(а):

Kirill111
Попробую. У меня в финике и на мандео ручки по мягче открывались. Тут думал все уже а надо еще не много дажать Smile Зачем все ? И задние тоже ? Смысл какой ? Если дети с зади надо перемычки включать в дверях что бы не открыли facepalm

смысл чтоб выйти можно, а зайти врагу нет. А перемычку включить дело 5 секунд. и то если ребенок бешенный. да и ездят они на одном месте где кресло стоит.
F1
Alex-vs-VAZ писал(а):

F1 писал(а):

Kirill111
Попробую. У меня в финике и на мандео ручки по мягче открывались. Тут думал все уже а надо еще не много дажать Smile Зачем все ? И задние тоже ? Смысл какой ? Если дети с зади надо перемычки включать в дверях что бы не открыли facepalm

смысл чтоб выйти можно, а зайти врагу нет. А перемычку включить дело 5 секунд. и то если ребенок бешенный. да и ездят они на одном месте где кресло стоит.

Ну не знаю как врагу. Но если не дай бог ДТП то наверное пригодится кнопку там как в жигулях не поднимешь. Мне не нравится то, что багажник открывается вместе с дверями в 34 бэхи кажется нашел какой то режим когда только двери открывались но там доплатой сигналка стояла. Не пойму зачем так делать
pklyonov
А почему просто не сделать как в нормальных машинах: кнопку нажал - замки открылись, нажал еще раз - закрылись Smile
Что это за дрочево с тем какая именно дверь в данный момент открыта?
Kirill111
F1
pklyonov писал(а):

А почему просто не сделать как в нормальных машинах: кнопку нажал - замки открылись, нажал еще раз - закрылись Smile
Что это за дрочево с тем какая именно дверь в данный момент открыта?

ты о чем ? wwow
pklyonov
F1 писал(а):

ты о чем ?

RoN писал(а):

Подъезжаешь к пункту А, чтобы забрать пассажира. ЦЗ блокирован. Для того чтобы пассажир открыл дверь, надо пальцем нажать кнопчоку разблокировки центрально замка... Мелкую, в центре торпеды, которую надо нажимать когда рука навесу. Нажал, ЦЗ разблокировался, пассажир может сесть. Едем в пункт Б, там надо сумку из багажника отдать и сразу поехать. Дергаешь ручку на двери раз - разблокирвался замок водительской двери, отпускаешь, дерагешь еще раз - дверь открылась, но общий ЦЗ не открыт. Вылазишь из низкой купэ идешь к богажнику. Нажимаешь кнопочку чтобы открыть, А ***! Багажник заблокирован ЦЗ. Лезешь в салон, целишься пальцем в малюсенькую кнопочку разблокировки ЦЗ, идешь опять к багажнику, достаешь сумку.

что это за дрочево? оно что, само закрывается, что ли?
F1
pklyonov писал(а):

F1 писал(а):

ты о чем ?

RoN писал(а):

Подъезжаешь к пункту А, чтобы забрать пассажира. ЦЗ блокирован. Для того чтобы пассажир открыл дверь, надо пальцем нажать кнопчоку разблокировки центрально замка... Мелкую, в центре торпеды, которую надо нажимать когда рука навесу. Нажал, ЦЗ разблокировался, пассажир может сесть. Едем в пункт Б, там надо сумку из багажника отдать и сразу поехать. Дергаешь ручку на двери раз - разблокирвался замок водительской двери, отпускаешь, дерагешь еще раз - дверь открылась, но общий ЦЗ не открыт. Вылазишь из низкой купэ идешь к богажнику. Нажимаешь кнопочку чтобы открыть, А ***! Багажник заблокирован ЦЗ. Лезешь в салон, целишься пальцем в малюсенькую кнопочку разблокировки ЦЗ, идешь опять к багажнику, достаешь сумку.

что это за дрочево? оно что, само закрывается, что ли?

Оно это кто ? wwow Если двери. То они не закрываются если кнопку не нажать. Если нажмешь все двери блокируются. С наружи не открыть а из Нутри открываются
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 131 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ