Страница 131 из 201
kazak1102
мертвая голова писал(а):

А мне дурь не нужна, у меня она вот здесь в избытке (смайлик показывающий пальцем на голову)

Этот смайлик то..??? Fool
Самокритика, однако... Very Happy
Garik36
Попаял исчо немношк supercool Спаял пробник из лампочки и проводов. Еще попытался спаять две клеммы вместе, но получилась лютая хрень hehe
Блин, паяльник то слишком горячий, то слишком холодный facepalm И припоем толщиной 1 миллиметр трудно паять, быстро заканчивается, приходится новый кусок проволоки отчекрыживать ROFL

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Я все понял! Мисуписи переводится с японского как "барбухас": https://www.youtube.com/watch?v=7NR6M_Aq_wY
hehe
Моаи
Garik36 писал(а):

Zver_042
Мне нужно барбухас, а не ездить.

Zver_042 писал(а):

Тогда можно барбухасить что угодно, вместо машины, если ездить все равно не предполагается

Оба правы. Zver_042 потому что нужно что-то делать результат чего можно потрогать и посмотреть (не важно что), а не только что бы деньги (или то, что за деньги). Имхо естественная потребность, приложил усилия и получилось нечто осязаемое. Даже если это глупо и экономически нецелесообразно. Кто-то ремонт делает, кто-то огородит, кто-то проги пишет, или мозги шьет, или из кузова оки джипы варит, или движки форсирует, да мало ли.. Можно то же время потратить на заработок по основной профессии, а деньги уже на спеца, но это тошнотно и тупиковый путь. Если душевная потребность сделать что-то из ничего пропадает, все, ппц, и нефиг над америкосами стебаться. Уже выросло поколение, кто сам ни фига не умеет, но и презрение к рабочим специальностям, (не престижно, не денежно).
Гарик, (ты уж прости если что не так Drinks or Beer), вообще уникум, (переходная мутация), потребность нечто сделать, на генном уровне еще сохранилась, но не смотря на то, что с первого раза наверняка ни фига хорошего не получится, то ли неуверенность, то ли пропаганда, то ли лень, мешает. И да, тут есть охрененные противоречия в глобальных вопросах, приходится выбирать между сиюминутным комфортом, или наесться барбухасом до тошноты. И опять разумный выбор очевиден, pst Drinks or Beer Но жаль.. Мне жаль Smile Drinks or Beer
ЭД*
Этому столику больше не наливать!
Garik36
ЭД*
Поддержу!
ЭД*
Ща в душе был.Моюсь, включил радио, а там шляпа какая-то поёт ... эх , ща бы Цоя (внутренний голос шепнул) . Бац! Шляпа кончилась и Цой запел ! wwow Я аж мыло выронил (хорошо что не на зоне)

Карочи я снова победитель по жизни! gpn
С легким "паром" меня

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Garik36 писал(а):

Попаял исчо немношк Спаял пробник из лампочки и проводов. Еще попытался спаять две клеммы вместе, но получилась лютая хрень
Блин, паяльник то слишком горячий, то слишком холодный И припоем толщиной 1 миллиметр трудно паять, быстро заканчивается, приходится новый кусок проволоки отчекрыживать

Ты главное не бросай! Понемногу ,понемногу и научишься gpn
Моаи
Мляяя.. facepalm Ну вот опять! Поставил KAV. Ну какого хрена он за меня решил, что ютуб оказывается "Ваше соединение не защищено" и нифига не показывать? cry Не нужно за меня решать! Я это конечно либо найду путь обхода, либо нафиг от каспера откажусь. Но нафига так-то? cry vst vst
Ненадо мне помогать. Сам разберусь. И как с курением, без наводки сверху разберусь, от чего мне сдохну.
Богамол
Всем привет. gpn
Тут мысля появилась, Что если изменить выхлопную систему.
А именно, т.к Банки Катализатора у меня уже нет, и стоит резонатор чуть удлинённый, если и выкинуть сам резонатор, а именно после штанов прямоточную трубу до глушака, но вместо одного глушака поставить 2 через тройник. Звук изменится, или можно будет оглохнуть? hehe
У кого какие мысли на этот счёт?
ЭД*
Богамол писал(а):

если и выкинуть сам резонатор, а именно после штанов прямоточную трубу до глушака,

facepalm
К - Корч
Б - Барбухас
С - Стронгер .

Н - Не мешай машине ездить!

hehe
Andrey163
Радует меня бензобак гранты, если верить бензоколонке, то влезло под крышку 46,5 литров rlzz
Богамол
Andrey163 писал(а):

если верить бензоколонке, то влезло под крышку 46,5 литров

Бряхня, ты что на бензоколонку тачку с пустым баком прикатил на тросу? facepalm
Andrey163
Богамол
бак 50 литров, плюс патрубки
ЭД*
Богамол писал(а):

ты что на бензоколонку тачку с пустым баком прикатил на тросу?

На вентиляторной тяге Wink

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Andrey163 писал(а):

если верить бензоколонке

Мерной ёмкостью замерь как-нибудь. Полностью осушив бак со вскрытием. Будешь удивлен. gpn
Garik36
А мои наушники снова разрывает Джими Хендрикс Razz
.kkursor
ЭД*
Так у него же вентиляторов на 100 кВт..
Garik36
Лента IV типа - наше фсио supercool

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

.kkursor писал(а):

ЭД*
Так у него же вентиляторов на 100 кВт..

Аэросани???
Богамол
Andrey163 писал(а):

бак 50 литров,

и что, ты хочешь сказать у тебя 4л было в баке когда ты на бензоколонку приехал?
Andrey163
Богамол
Andrey163 писал(а):

бак 50 литров, плюс патрубки

Garik36
Мне тоже однажды 45 литров залили pst
ЭД*
сегодня снова баками меряемся? hehe

Я замерял однажды, до мл. запись в гараже осталась вроде. а так не помню сколько влезло. на цифры у меня память никудышная ... cry
Andrey163
насчет точной емкости надо гуглить. один хрен обсчитают hehe
ДюКЧ
с нашими б/колонками 60л отработки запросто влезет!
.kkursor
ДюКЧ
Ко мне - даже 80. gpn
Zver_042
Моаи писал(а):

Имхо естественная потребность, приложил усилия и получилось нечто осязаемое. Даже если это глупо и экономически нецелесообразно.

Напомнил hehe
Переделал в том году в прихожей плафон с двух ламп е27 на 4 светодиодика. Лампы светодиодные такие сейчас можно дешевле стольника купить за штуку, тогда правда дороже. Но сделать твердо решено было бесплатно, а значит из гумна и палок 63 Основная проблема была получить из 220В переменки 20-30В постоянки для драйвера. Нашлись два небольших трансформатора на примерно 9В , вторичные обмотки включил последовательно , выпрямил и подпер кондюком, потом это пришло на драйвер который на работе делал, а с него на светики расставленные на радиаторе. Весь лютый колхоз упихал в плафон, но за матовым стеклом его не видно hehe Светит агонь rlzz А главное побарбухасил, получил хороший экономичный свет и не копейки не потратил gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 131 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ