Страница 131 из 199

Отношение к СВО

• Поддерживаю[ 51 ]50%
  • Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
kazak1102
SDRIVER писал(а):

kazak1102 писал(а):
Зять выехал позже,

Они в разводе, если кто недопонял, уже 10 лет, но моя внучка, это его дочь, и он, как человек ответственный, своей дочери и её матери помогал, как мог, и даже жильё в новострое купил... И в Германии тоже было всё подготовлено с его подачи... Кто-то из вас на такое способен...??? Не думаю...
Жильё, к стати, до ума довести не успели, война помешала... Что будет дальше, будем посмотреть...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

С вами "господа" общаться невозможно... Кроме дерьма в вас ничего нет...
Яков_Лещ
kazak1102, внучка-то где? Smile
kazak1102
Яков_Лещ писал(а):

kazak1102, внучка-то где?

С матерью, где ж ещё...
Kulagin
Восьмеркин писал(а):

kazak1102 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Я имею ввиду трупы на дорогах Бучи откуда взялись?

А я при чём...??? Я их там не укладывал...
Россияне ушли, был видос с мэром Бучи, всё понятно, всё более-менее

Более-менее все одинаково во всех городах откуда "освободители" "передислоцируются" facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Kulagin писал(а):

kazak1102 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

на России полно городов

Судя по вашим высерам мы там нафиг никому не нужны... Или это не так...??? Родни в РФ у нас нет...

Не знаю, что ты имеешь в виду под высерами, но по ТВ показывают сюжеты, как людей/детей вывозят на безопасные территории, где им не угрожают укронацисты, все рады, все счастливы, вон неделю назад митинг какой был в Лужниках, дети с освобожденных территорий слов подобрать не могли, путались, ну это понятно

Конечно понятно когда убийц твоих родителей тебя принуждают благодарить facepalm

Не надо вешать штапмы, основанные на личном восприятии, у всех есть свое мнение, я задал вопрос конкретному форумчанину и его ответ хотелось бы услышать.
Яков_Лещ
kazak1102 писал(а):

63

А от Вас чем Россия разбогатела-то, неужели детьями в Европе? 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

kazak1102 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

С матерью, где ж ещё...

В Европе? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

kazak1102 писал(а):

63

А от Вас чем Россия разбогатела-то, неужели детьями в Европе? 63

Электоратом Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

kazak1102 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

С матерью, где ж ещё...

В Европе? Smile

Надо возвращать. А то еще переоденут в костюм Путина и .... facepalm
Яков_Лещ
Vassya, пост сдал, не могу больше. frend Drinks or Beer
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya, пост сдал, не могу больше. frend Drinks or Beer

Не, я вообще спал сном праведника. Пока кошка не снесла вазочку со столика hehe
kazak1102
Kulagin писал(а):

Так что ты поддерживаешь в итоге?

Мы все тут хотели одного, чтоб прекратили хреначить по нашим городам и чтоб к нам не пришла эта чума, которая толи национализм, толи нацизм, толи просто бандеровщина, и чтобы не навязывали нам мову... Это если упрощённо... Это всё возможно только в случае, если мы всем скопом отойдём к России, хотя лично меня Новороссия устроила бы больше...
Понимайте как хотите, это ваше право...
А дети мои должны сами сделать свой выбор, я им не указ... Вот и весь сказ...
Kulagin
kazak1102 писал(а):

Kulagin писал(а):

Так что ты поддерживаешь в итоге?

Мы все тут хотели одного, чтоб прекратили хреначить по нашим городам и чтоб к нам не пришла эта чума, которая толи национализм, толи нацизм, толи просто бандеровщина, и чтобы не навязывали нам мову... Это если упрощённо... Это всё возможно только в случае, если мы всем скопом отойдём к России, хотя лично меня Новороссия устроила бы больше...
Понимайте как хотите, это ваше право...
А дети мои должны сами сделать свой выбор, я им не указ... Вот и весь сказ...

Можно еще спрошу, чем Новороссия может отличаться от присоединения к РФ в целом? Именно с точки зрения тех, кто там живет, т.е. Вас? Просто получается, что нам одно по телеку вещают, это понятно, но есть и альтернативные точки зрения, именно с мест. По поводу "хреначить по городам" - как трактуется жителями территорий, которых это затронуло, с чего все началось, почему местное освободительное движение, при поддержке Гиркина (хотя х.з., кто там кого поддерживал, но действовали сообща) тогда не смогли выдавать ВСУ и чего вообще сейчас ждут? У вас же там самый эпицентр.
Про детей - само собой, особенно когда у них тоже есть дети, т.е внуки.
SEMG
Казак1102 тоже флюгер? Неудивительно. Той же поганой масти, что и тольяттинское г.
TRANS MISSION
Свора либердовская набросилась на одного ? facepalm
Чел просто не в курсе какое дерьмо наши (точнее совсем не наши)либерасты. Опыта не имеет как с такими бороться.
kazak1102
Официально главнокомандующий таких мразями назвал. От этого и надо плясать. Так то питарами здесь их кличут. Не надо миндальничать с этой шоблой . И не оправдывайся ни в коем случае. Как начал что то объяснять им они и набросились на тебя . Лучше спросил бы Яшу в ответку чего он сам не срулил? Он не ответит ничего так чего ты ему отвечаешь?
Базилио 55
Раньше семьи были большими...с развалом союза многие были разделены..оказались в разных государствах..а война вообще порезала по живому..если так пойдет, то скоро губерния на губернию а брат на брата войной пойдет..
TRANS MISSION
Базилио 55 писал(а):

Раньше семьи были большими...с развалом союза многие были разделены..оказались в разных государствах..а война вообще порезала по живому..если так пойдет, то скоро губерния на губернию а брат на брата войной пойдет..

Район на район, квартал на квартал, улица на улицу, дом на дом , подъезд на подъезд, этаж на этаж, квартира на квартиру.
Чего там ещё придумать можно? facepalm
Drw75
TRANS MISSION писал(а):

Свора либердовская набросилась на одного ? facepalm
Чел просто не в курсе какое дерьмо наши (точнее совсем не наши)либерасты. Опыта не имеет как с такими бороться.
kazak1102
Официально главнокомандующий таких мразями назвал. От этого и надо плясать. Так то питарами здесь их кличут. Не надо миндальничать с этой шоблой . И не оправдывайся ни в коем случае. Как начал что то объяснять им они и набросились на тебя . Лучше спросил бы Яшу в ответку чего он сам не срулил? Он не ответит ничего так чего ты ему отвечаешь?

назвать мало, ловить мразоту и отправлять к сородичам 63 потом их наркоман зе на фронт отправит а Русская армия их утилизирует Good
Olegan-TLT
Вся эта местная мразь она с короткой памятью. Они же визжат как резаные про прекратите агрессию, напали на невинную страну. И попутали причины и следствия Smile) А вот я и Казак напомним, как начиналось по новейшей истории. Как перед майданом 14-го года была запущена массивнейшая и лютейшая кампания "антидонбасс". Внедряли в массы порочные мнения. Кстати участвовали и эти комики, весь этот квартал 95, один из которых теперь верховодящий войной с той стороны. Другие также визжат и сейчас (забывая и не напоминая, чего они раньше творили). Ну и пускай визжат Smile)
А по простому бытовому, про то, кто куда уехал, кто не уехал - ну так не ваше мрази собачье дело Smile) Ну ситуация - надо решать. Я о дядьке своем пожилом позаботился, и Казак дядя примерно такого же возраста. За что им это выпало? И визжать не перевизжать, но дядька мой в Мариуполе был заложником и выйти-покинуть не мог, пока РФ войска город не взяли. А укровойско держали людей в заложниках, не скрывая. Честные и благородные воины Smile)
И помогать теперь людям надо. И дядьке моему, и Казаку. Я не ахти какой налогоплательщик, но и не нищеброд. Под пару лямов налогов в год плачу. Вот идет часть моих налогов в эту помощь - и хорошо. И это правильно господа-товарищи Smile)
приорист
так в 70х так и было район на район, двор на двор ходили дратся.

Развернуть
Драки район на район в 70-е годы в СССР
Константин Калинин
Немного о нравах в СССР. Не все в нем было идеально.

Драки район на район происходили повсюду в Свердловской области в 60-е и в 70-е годы. Во всех районных центрах. Как было раньше, не знаю. Думаю, что еще хуже. Тогда целые районы воспитывались по воровским законам. В воровском классическом духе. В 70-е годы остались только отголоски этого в самых неблагополучных районах. В нашем, новом микрорайоне подобного не наблюдалось. Так как ворА квартиры не давали. Квартиры заслужить надо было. Но драки район на район - это святое. Не пойдешь, то свои же побьют. Дрались и двор на двор. Периодически вспыхивали драки улица на улицу. Дрались много и часто. Это доставало. Но такими были правила жизни. Начинали драться район на район с 14-15 лет. Восьмиклассников уже вовсю подключали.

Были ли убитые в драках ? Да. Но не во всех. А вот искалеченных и подрезанных после каждой драки хватало. Дрались толпа на толпу. Сто на сто человек обычно, порой больше. Сам не участвовал. Когда перешел в восьмой класс, то драками в нашем городе серьезно занялись органы. Они прекратились. Это где-то 78 год. Но несколько драк в предыдущие годы видел своими глазами и видел вблизи. Жутко. Бегут толпа на толпу. Иногда цепью, если площадь позволяла, а порою клином. Следовали выстрелы из обрезов. Когда вверх, а когда и во встречную толпу. У многих в руках цепи, арматура, ломики. И они в руках не для того, чтобы пугать, а чтобы бить и убивать.

В одной драке избили нескольких милиционеров. Милиционеры приехали по вызову на двух мотоциклах Урал и на УАЗике. Их били арматурой по головам. Вытаскивали из машины. Потом мотоциклы перевернули вверх колесами. УАЗ положили на бок. В той драке вообще порезали приблизительно 30-40 человек. Нескольких убили или они потом умерли в больницах. Дрались двести на двести человек. Милиционеры потом уже не вмешивались. Боялись. Вызвали воинскую часть, те приехали с автоматами. И разогнали этих уродов, открыв стрельбу в воздух. И то наши преследовали до границы района чужаков. Почти километр до железной дороги. Били ломиками, цепями, ножами. Утром мы шли в школу, а на улице лужицы крови. У двух многоэтажных домов перебиты все стекла, что выходили на улицу. Там толпа из чужого района ждала, когда подойдут наши. А это октябрь. Даже на пятых этажах целых стекол почти не осталось. Все это происходило часов в 9 вечера, в воскресенье в районе четвертой бани. Куда народ шел помыться, несмотря на поздний час. Мужчин до пятидесяти лет избивали всех подряд. Некоторых подрезали. Раненых потом приносили в баню и клали там на пол в зале ожидания, вызвав скорую помощь. 1972 год. Город Ирбит.

Но то самая страшная драка, многих ее участников посадили. Остальные драки были менее кровопролитные. Но крови тоже хватало. После одной, сам видел, разбив чужаков и загнав их на стройку, отловили человек 50 и лидер нашего микрорайона заставлял их целовать ему ботинки. Кто отказывался, тех тут же жестоко избивали толпой.

Часто ли происходили драки район на район ? Иногда раз в квартал. Иногда раз в год. Порой несколько дней подряд. По-разному. Осенью или весной. В основном вечером, в темноте. В пятницу, субботу или воскресенье. Когда были "Танцы" в нашем Доме Культуры. К нему и подходили. Там и нападали внезапно. Но иногда драки происходили по взаимному уговору. Хоть такое было редко. И что характерно. Чаще приходили драться в наш новый район с многоэтажками пацаны, живущие в частном секторе, в старом жилом фонде. Наши же совершали свои редкие набеги только в ответ. На следующий день или через неделю. И то только тогда, когда драка заканчивалась не в нашу пользу.

Нас малолеток в чужих районах отлавливали и многих били. Наши же сверстники. Из 4-5-6-7 классов. Но у меня родня жила во всех районах города. Мои троюродные братья и двоюродные дяди. Они были в авторитете. Ссылался на них, когда спрашивали в каком районе города живу. Меня поэтому не трогали. И тех, кто со мной, тоже. Но в целом лишний раз в чужой район старались не ходить. Поэтому посещали чужие районы крайне редко. Почти все годы, что учились в школе. Береженого Бог бережет. Придти на танцы в ДК соседнего микрорайона было сродни тому, как вечером одному оказаться в негритянском гетто Нью-Йорка или Филадельфии. Вот такие были времена. В 80-е годы этих безобразий меньше стало. Драки район на район прекратились. Но в районах уроды продолжали чужих отлавливать. Конечно, все это аномально. Мне сильно не нравилось. Как и всем моим друзьям. Им порой люлей в чужих районах перепадало. Вообще агрессивность в подростках зашкаливала. И еще. Подобное было не только в районных центрах, но и в Свердловске процветало. И там драки район на район были нормой. И там в чужом районе могли наказать. Кстати, и в 90-е годы это сохранилось. Хоть и в меньшей степени. Моего племянника конкретно несколько раз коснулось жестоко.

И последнее. Эти драки берут начало еще с дореволюционных времен. С драк село на село. Не в СССР это началось.

Недостатков в СССР хватало. В основном они были наследием царизма. Но даже несмотря на все недостатки СССР, там жилось лучше. И у страны и русского народа было будущее. Теперь будущего у России и русского народа нет.
franzferdinand
Фермер, настало время цитат из недалёкого прошлого.
Olegan-TLT
И вот по поводу сноса памятников Пушкину. Тут тоже начинают защищать и как то оправдывать. И снесли дофига, тренд так то. Борются со всем русским. И с вами либералы мрази в том числе Smile)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%81_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5

Но поэт то причем???
По поводу такой борьбы есть эпизод в мульте "Южный парк".
Там появились пришельцы из будущего, и стали работать за копейки, отобрал у людей настоящего работу. Ну так вот люди настоящего думал-кубутурили как решать вопрос, и не нашли ничего лучше, как стать всем геями-педерастами и жарить друг друга. Потому что в таком случае не будет рожаться детей, и не будет пришельцев.
https://youtu.be/bKCkpmNcxOM

По аналогии борьба с памятниками Пушкину Smile) Только тут про прошлое. Но суть одна - борющиеся и делающие это - педерасты Smile)[/cut]
El Dron
А ведь таких как Олеган, тысячи. Давече, смотрел х/ф "Наши матери, наши отцы".
Ветеран восточной компании вермахта заходит в пивную, а ему: "Гитлер не может врать, мы вот-вот победим"
*Nikita*
Война - это мир. Да.
SDRIVER
kazak1102 писал(а):

А у тебя что есть? Дочки с внучками в германии, зятек в всу. Паспорт украинский в кармане и желание получать российскую пенсию?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А по простому бытовому, про то, кто куда уехал, кто не уехал - ну так не ваше мрази собачье дело ) Ну ситуация - надо решать. Я о дядьке своем пожилом позаботился, и Казак дядя примерно такого же возраста. За что им это выпало? И визжать не перевизжать, но дядька мой в Мариуполе был заложником и выйти-покинуть не мог, пока РФ войска город не взяли. А укровойско держали людей в заложниках, не скрывая. Честные и благородные воины )
И помогать теперь людям надо. И дядьке моему, и Казаку. Я не ахти какой налогоплательщик, но и не нищеброд. Под пару лямов налогов в год плачу. Вот идет часть моих налогов в эту помощь - и хорошо. И это правильно господа-товарищи )

НЕ тебе флюгер решать чье это дело. Наши люди там кровь проливают и жизни свою оставляют , а они по европам раскатывают. За что ребенку 3 летнему выпало без отца остаться?
Вот иди на фронт и помогай, сына своего отправь туда.
Чужими руками жар загребаете
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

НЕ тебе флюгер решать чье это дело.

Решать то не мне, но дело это совершенно не ваше Smile))
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Вот идет часть моих налогов в эту помощь - и хорошо. И это правильно господа-товарищи

Идет. С твоих налогов kazak1102 будут платить пенисю и ништяки, он эти деньги в Германию будет отправлять, а оттуда они на донат ВСУ.
А кровь наших военных льется.
Хорошо вы устроились

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER писал(а):

НЕ тебе флюгер решать чье это дело.

Решать то не мне, но дело это совершенно не ваше Smile))

Если это дело не наше , то почему там наш человек погиб? А не кто то из твоей близкой родни
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

. Наши люди там кровь проливают и жизни свою оставляют , а они по европам раскатывают.

Ну тут кто как и кто куда Smile) У меня то тоже сестра двоюродная с племянницей в европах-германиях. Что же мне теперь - волосы на оппе рвать? Это жизнь.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 131 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ