Страница 131 из 131
FHR
Прям космический корабль Smile
poliman
толку с такого навигатора, если лицо надо крутить посередь салона и выискивать маршрут на экране 5х5см?
лутьше телефон по правую руку с небольшим отводом взгляда от дороги.
говноъ короче а не майфун
как и подсветки на печке, нахй они нужны, там все по памяти делается
FHR
Тоже подсветки на печке удивили, Олеган, ты не цыган часом?
Olegan-TLT
poliman писал(а):

толку с такого навигатора, если лицо надо крутить посередь салона и выискивать маршрут на экране 5х5см?
лутьше телефон по правую руку с небольшим отводом взгляда от дороги.
говноъ короче а не майфун
как и подсветки на печке, нахй они нужны, там все по памяти делается

Да подсветки просто для красоты. Они в глаза не слепят, не особо яркие - обычные. Диодные светилки в Тревеле родные в кнопках. Пусть будут и там. Озорство недорогое Smile)
А экран то как раз там где надо, он огромный на самом деле. 2К разрешение, шустрый майфун как неслабый телефон (6гб оперативки и современные память и процессор). С ноября мафон - ни разу не завис. Реагирует молниеносно, голосовой поиск Алиса и тд тоже все шустро. Мафон то как раз топчик Smile) Ни в китайцах, ни в бехах в стандарте такого мафона нет. И туда кроме родной мультимедийки ничего не прописать. Так что у Нивы это плюс, что можно мафон такой поставить.
Сделал тап - навигатор на весь экран. Другое дело, что глушат сейчас сильно жпс. Навигатор много где бесполезен.

Это называется прописываением передовых решений в старообряд салон Нивы Тревел Smile) И он через пару лет будет другим, салон этот. А пока есть такой - можно озоровать.
GENA
FHR писал(а):

Тоже подсветки на печке удивили, Олеган, ты не цыган часом?

он хохол. pst
FHR
Цымус шнивы в простоте тк при езде по колдоебинам вся эта тряхомудия начнет отваливаться, глючить и вообще она ни к чему в теле есть нави.
У меня голая комплектация из наворотов один держак для тела
Olegan-TLT
Кому как кому чего. Мафон такой стОит 50 с копейками - но это можно считать что топ (есть еще мощнее, типа 8 и 12 оперативки, но с али экспресса будет без поддержки и сервиса в рф, как у Тайса и Вайд медиа, а это хреново). А ну Пионер есть похожего формата за 100 тыс (вроде слабее, процессор музыкальный такой же по характеристикам). Я же заморочился по музЫчке, мне такое головное устройство самое то. Ничего не отвалилось, не заглючило. Да и это на скорость не влияет.
FHR
Ну точно: ой нанэ нанэ, чавелыыы, pst
Я в такие места залезал в Карелии нива шкрябала днищем по камням а музыка у меня хрюкают 2 колонки и то хлеб Good
Olegan-TLT
К Тайсу и Вайд медиа есть стыкуемые аксессуары- камеры (передние, задние, 360 градусов).
Вот для вайд медии как у меня -16 тыс рублей круговые камеры (две еще в зеркала).

Парктроники комплект передние и задние, которые правильно работают (задний то всегда при заднем ходе, передний правильно включается). 8-9 тыс. Еще и подсвечивают на экране, где помеха

Вот они - фенечки и элементы удобства и комфорта как на всех этих ваших китайцах Smile) Только китайцем от установки всей этой хрени Нива то не станет. Но ей и не надо. Зато комфортней будет Smile)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

FHR писал(а):

Ну точно: ой нанэ нанэ, чавелыыы, pst
Я в такие места залезал в Карелии нива шкрябала днищем по камням а музыка у меня хрюкают 2 колонки и то хлеб Good

А эта вся фигня совершенно не мешает Ниве лазить-залазить, прыгать и тд. Камеры кстати очень удобно. У меня передняя кроме задней, как раз во всяких ипенях видно, что прямо под носом. Я благодаря передней камере не наехал на ядреный такой штырь в одном злачном месте. Камера себя окупила Smile) Если новую Ниву Тревел куплю (с новым мотором), то и 360 камеры поставлю, и родные вайд медиа парктроники, и систему контроля слепых зон.
Разумеется можно ездить и без всего этого. Но если это вот все есть, и хочется поставить и не ахти каких бабок стОит - почему бы и нет Smile)

Ну и система контроля давления в шинах тоже очень ящетаю полезная штуковина.
GENA
Олегашка! facepalm Ну ты просто пистец pst
Да нормальная нива для своего рынка. Но ты так тут ею всехзаипал что ее просто все накуй послать готовы, кто ездит на других машинах.
А ьы все ЯКАЕШЬ со своей шнивой. Да угомонись ты уже, спустись на землю и стань не хохлом, а человеком. Good
У меня вот тоже лагурс люкс. Но я же не пишу оды каждой его кнопочке. Он мне просто нравиться и нужен как САРАЙ для семьи и бизнеса. Причем в этом плане очень УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Французам спасибо!! Не ВАЗу. Мотор реношный.
Выносливая хорошая лошадка.

И электроники добавил и магнитол. Но накуя что то кому то доказывать?! Мне нравиться, устраивает для запросов и нужд, надежная. Чего орать за нее и т.п. Многим ларгус ваще не по душе. И что?
А у тебя что не твое то ЯЯЯЯЯЯ и самое окуенное. facepalm pst
Нива такая же говновозка и не более. А ты умудрился три части по 200 страниц набздеть про нее facepalm pst
приорист
у заднеприводного мигранта жена свинины уже сфинктор не держит засрал все говнюк бандеровский
Женя
Нормальный регик, хоть и не характерно для ТС supercool
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Олегашка! facepalm Ну ты просто пистец pst
Да нормальная нива для своего рынка. Но ты так тут ею всехзаипал что ее просто все накуй послать готовы, кто ездит на других машинах.
А ьы все ЯКАЕШЬ со своей шнивой. Да угомонись ты уже, спустись на землю и стань не хохлом, а человеком. Good
У меня вот тоже лагурс люкс. Но я же не пишу оды каждой его кнопочке. Он мне просто нравиться и нужен как САРАЙ для семьи и бизнеса. Причем в этом плане очень УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Французам спасибо!! Не ВАЗу. Мотор реношный.
Выносливая хорошая лошадка.

И электроники добавил и магнитол. Но накуя что то кому то доказывать?! Мне нравиться, устраивает для запросов и нужд, надежная. Чего орать за нее и т.п. Многим ларгус ваще не по душе. И что?
А у тебя что не твое то ЯЯЯЯЯЯ и самое окуенное. facepalm pst
Нива такая же говновозка и не более. А ты умудрился три части по 200 страниц набздеть про нее facepalm pst

Это пост очень доброго и тактичного человека Smile) Настоящего демократа, и который за все хорошее. Спасибо тебе генка за такую доброту.

Да только такой моментик (раз уж демократ генка за все хорошее и против поганых эдаких хохлов). Так вот откуда ты там приехал из какой таджикии я точно не знаю. Но это все как в поговорке- человека можно выгнать из таджикистана, а таджикистан из него скорее всего нет. Поэтому и получается что какой-то горлопан визгун оголтелый.
А кто лучше у кого что лучше - это вообще другие вопросы. Также как если тебя кто то то заманал -ну утрись и изворачивайся чтобы не поимели тебя дальше. А за "всех заколебал" отвечать то не надо. В приличной компании тебе ушки то открутят за такие разговоры про всех.

А так то автофорум. Просто отчеты, вот машина, вот приблуды такие сякие. Я тут пишу, много народа на д2. Про нивы, хавалы, ауди или бехи. Нравится и интересно - читают. Не интересно - проходят мимо и все. Может запретить это вот все? По демократишному Smile)

Да, неудобство у нового регистратора против бывшего айбокса в том, что если я хочу включить кнопкой запуск, то есть режим аварийной записи. 30 секунд в нестираемую папку (чтобы удалить, переформатировать). Второй вариант - выключать кнопкой сбоку полностью питание, и опять включать. Тогда начнет запись. Это чуть дольше времени займет. На айбоксе кнопку коротко нажал - выключилась запись. Также кнопку коротко нажал - запись включилась. Если бы не сдох айбокс, новый регистратор и не думал покупать. Айбокс на матрице сони имх415 тоже зачотно снимает. И в 4к.
Но про генку такое устойчивое впечатление, что бухает человек и ничего не может с этим сделать. А если по тверезому такой дурной- ну хз. Клиника. Есть тут и такие.
Женя
Профессор, ты что ли каждый раз включаешь и выключаешь регистратор в ручную? hehe
Olegan-TLT
Каждый раз это не надо. Но - бывает вполне себе надо Smile) Снять пейзаж, ролик и тд. Пользовался, бывало. В айбоксе это ебее сделано. Хотя и в 70 маи так то пойдет.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Но - бывает вполне себе надо

Так надо было экш камеру брать с креплением для регистратора
Olegan-TLT
Да нафиг такое не надо. И регистратор пойдет. Это все эпизодически-периодически специально включается-выключается. А так пишет и пишет. Качество съемки что на бывшем айбоксе что на этот 70 маи более чем я бы сказал.
FHR
А я слышал народ запись вообще не выключает запись, если покоцают на стоянке ночью и тп
Женя
FHR писал(а):

А я слышал народ запись вообще не выключает запись, если покоцают на стоянке ночью и тп

Да, даже питание делают постоянное с аккума, т.к. прикуриватель отключается через 30 мин. А некоторые просто активируют датчик удара и вр включается в нужный момент. Но тут не факт, что все корректно пройдет. Некоторые просто вр переключают из прикуривателя в повербанк, на ночь хватает
Olegan-TLT
FHR писал(а):

Я писал выше -в новом регистраторе есть такой функционал. Если его подключить к напряжению на постоянку, то в покое в зависимости от настроек он снимает сколько то кадров в минуту (вроде кадр в секунду). А может постоянно снимать. А может начать снимать, если кто-то крутится в поле зрения регистратора. В этом случае если садится аккум ниже 11.8 вольт, то работу регистратор прекращает.

Так что все это есть. Другое дело, что мне не нужно. Поэтому подключен так, чтобы включался и выключался с вкл выкл зажиганием.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Программа удобная 70 май, в телефон и в магнитолу поставил. Покажу позже. Ну в общем вот за этим всем и нужны мощные телефоны, магнитолы. Вертит открывает скачивает видео шустро. В магнитоле у меня своя отдельная симка для интернета.
Новая тема Ответить на тему
Страница 131 из 131
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ