Страница 1302 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Otto Frija
S597SMRUS, ну вот опять. ВАЗ выпускает говнищще для того, чтобы никто не догадался, что он уже лет 20 как может выпускать автомобили круче Феррари за цену мапэда. Ракеты рвутся на старте, чтобы скрыть федеральную миссию по заселению и колонизации Сириуса, а Оружие Возмездия в последний момент обрушится на врагов Рей... , блин, Педераци... , блин в общем, на врагов и всё станет зашибись. Вымираем мы тоже для маскировки своих успехов.
komatoz
S597SMRUS писал(а):

Что распродают пока спрос есть

угу, я и непротив, но сть маленькаое НО, можно распродавать условно говоря как в арабских эмиратах. при рождении на счет человечка клать килограмм золота (условгно говоря0, а можно как у нас сейчас толстому ворюге всё, а простым россиянам кукишЪ. правда с тонким слоем масла Smile..

Я про это говорю, а не про
S597SMRUS писал(а):

портативный протоплазменный реактор

.

Как верно написано чутка повыше, сделайте стоимость ресурсов ВНТУРИ СТРАНЫ стремящимися к нулю - сможем стать конкурентоспособными производителями, а не только просирателми нефтяных и газовых запасов.

А пока полный маразм наблюдаем, внутри страны продаем бензик выше америкосовских цен или по ним в лучшем случае...
S597SMRUS
Otto Frija
Если ВАЗ будет выпускать настоящие авто(а он ИМХО, их может выпускать) будут ли они покупаемы, ибо цена их будет на одной планке с ино Pardon
А так ...ВАЗ занимает свою нишу, и весьма удачно Wink
Otto Frija писал(а):

Ракеты рвутся на старте

Булава? Если да, то здесь было озвучено , что с Булавой не все так просто Wink По какому то договору мы должны были делиться телеметрией с пиндосами.Тогда какой смысл в новейшей баллистической межконтиненталке??? wwow
Надеюсь в этом году Булава УДАЧНО залетает, ибо действие вышеозначенного договора с пиндосами по-моему закончилось Good Wink
Да и кто давал гарантии , что она будет летать сразу и без сучков и задоринок? Wink Ведь порою ждаже более простые вещи, к примеру , авто доводят до ума некоторое время, выбирают "пенки".Булва посложнее авто будетWink.Да летала она удачно уже Wink Good
Так шта...я склоняюсь к тому, что все эти неудачи-плановые Wink
Otto Frija писал(а):

Вымираем мы тоже для маскировки своих успехов.

вот тут -х.з.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Января 2010 17:59), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Otto Frija писал(а):

S597SMRUS, ну вот опять. ВАЗ выпускает говнищще для того, чтобы никто не догадался, что он уже лет 20 как может выпускать автомобили круче Феррари за цену мапэда. Ракеты рвутся на старте, чтобы скрыть федеральную миссию по заселению и колонизации Сириуса, а Оружие Возмездия в последний момент обрушится на врагов Рей... , блин, Педераци... , блин в общем, на врагов и всё станет зашибись. Вымираем мы тоже для маскировки своих успехов.

Не - все это для маскировки "успешной" политики очередного вождя Laughing
S597SMRUS
komatoz писал(а):

НО, можно распродавать условно говоря как в арабских эмиратах

а я и к этому подводил Wink Читайте внимательно и думайте, а не просто читайте
S597SMRUS писал(а):

Откуда такие деньги у тебя? Думаю, в том числе и от продажи нефти и газа нашей страной.Вот вопрос о размерах того, что нам с этого перепадает-вопрос очень хороший

Wink
komatoz писал(а):

сделайте стоимость ресурсов ВНТУРИ СТРАНЫ стремящимися к нулю

К этому нужна ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ руководства страной.Увы, пока такой воли-НЕТ! cry Pardon
komatoz писал(а):

внутри страны продаем бензик выше америкосовских цен или по ним в лучшем случае.

нууу, с амерами не совсем удачный пример ,ИМХО. Амеры имеют дешевый бенз из-за того, что умело нагнули весть шарик, у нас же он дорог по другим причинам.И причины эти -комплексные...
KaReL1982
GENA писал(а):

Но народ там СВЯТО верит что США несут МИР и ДЕМОКРАТИЮ недоразвитым!

ну они патриоты вот и верят, логично...но откуда и кому знать что америка зло? никто всей правды не знает, и там и тут народ жертва пропаганды, ты же видишь из новостей что америкосы это зло, так?
и они видят, только наоборот! и там и тут своя правда!
S597SMRUS писал(а):

И еще вопрос-кого и где больше зомбируют?

зомбируют везде, по мере надобности, это часть политики, иначе ничего не построишь...но я например не могу сказать где больше...никто не знает всей правды, из простого народа
S597SMRUS писал(а):

западе.ИМХО, вас просто покупают доступными благами, взятыми напрокат на -цать

опять ты фиг пойми о чем, какими благами? или ты меряешь все по РФ, что если у вас пенсии 8400 а в европе 40000, то значит они подкупают благами?
а может просто, предоставляют людям человеческие условия и это нормально, заботятся о людях...это даже не блага, это просто нормальные условия, человеческие
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...К этому нужна ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ руководства страной.Увы, пока такой воли-НЕТ! cry Pardon ...

Нужна не политическая воля, а полит-экономическая теория, а вот к этой хрени и прилагается воля Laughing
А просто политическая воля ведет к очередному беспределу-переделу госкормушки supercool
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

никто не знает всей правды, из простого народа

соглашусь.Как и с тем, что у каждого своя правда.
KaReL1982 писал(а):

опять ты фиг пойми о чем, какими благами?

а че не понятно то?
У тебя есть дом-он твой или в N-летней аренде? Wink Ну и с остальным такие же вопросы
KaReL1982 писал(а):

что если у вас пенсии 8400 а в европе 40000, то значит они подкупают благами?

Опять же как на все это посмотреть.Экстремальные условия жизни заставляют мозг ухищряться, изобретать, чтоб выжить.А тепличные условиянаоборот ведут к застою Pardon Но эти мои слова не догма, а всего лишь предположения.Сути я не понимаю и не знаю Pardon Не обессудь
.Хотелось бы жить до конца дней своих в тепле и уюте, но в этом ли цель нашего существования здесь.Миссия ... х.з. , но звучит конечно бредово.Ток не подумай что я свихнулся , совсем нет.Просто попытка посмотреть под другим углом зрения а ситуевину.Не более того....Вощем, не знаю я.Может и банально-издеваются над нами, ставят эксперименты на предел выживаемости человека.Х.з.
S597SMRUS
в123вв писал(а):

полит-экономическая теория,

любая теория без побудительных мотивов обречена на неуспех Pardon
А вот если под побудительные мотивы подвести правильную теорию.... Wink
Муса Джалиль
Oll писал(а):

Думаю, что вряд ли платежи за покупку, допустим, труб в Европе или мяса в Бразилии идут через штатовские банки.

А ты поизучай... Wink
Oll писал(а):

А как же евро? А кто запрещает на бытовом уровне россиянам хранить в матрасе и на вкладах вместо миллиардов баксов иную валюту или, прости господи, непредсказуемый деревянный?

А что за Евро торгуется? Нефть? Лес? Металл? Удобрения?
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

полит-экономическая теория,

любая теория без побудительных мотивов обречена на неуспех Pardon
А вот если под побудительные мотивы подвести правильную теорию.... Wink

А мотиваций токо две - лавандос и мировой коммунизм. Выбирай на вкус, но коммунизм уже был src
S597SMRUS
в123вв писал(а):

А мотиваций токо две - лавандос и мировой коммунизм. Выбирай на вкус, но коммунизм уже был

узко зрите , тофаристч Wink
Есть еще такой побудительныйй мотив-быть самым сильным государством в мире Good
Пиндосы пока руководствуются именно таким мотивом Wink
Люся
S597SMRUS писал(а):

Люся писал(а):

Какие у Америки колонии?

Да, Люсьен, я думал , что ты немного умнее.Smile Увы.... cry Pardon
В явном виде колоний у СШП -нет, но.... тем не менее весь мир платит им колониальный налог в виде хождения зеленых бумажек в международных расчетах . Вот мы ,к примеру, продаем свои РЕАЛЬНЫЕ нефть и газ, за зеленые бумажки. А что за ними стоит, за этими зеленцами???? wwow Почему они(СШП) отказались в 1972 году от обеспечения зеленца золотом?
Первое, что приходит на ум-у них нет столько золота, чтобы покрыть им все напечатанные ими зеленые бумажки. Но это то, что лежит на поверхности....
Хотя, кому я это растолковываю Pardon
У тя ж все проще ....вощем, " а ты соси, соси свою карамельку "(С)

Так, значит всё-таки колоний у США нет. А у них есть какие-то рычаги эконмического влияния. Ну так и сказал бы сразу.
Рычаг такой кажется ты назвал один. Доллар. Хорошо, допустим. Ну так кто Россию заставляет доллары скупать? Продавали бы всё на российские рубли или на тугрики какие-ниьудь или на зайчики белорусские. Сами ведь все это делают. Не понимаю. Smile
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

А мотиваций токо две - лавандос и мировой коммунизм. Выбирай на вкус, но коммунизм уже был

узко зрите , тофаристч Wink
Есть еще такой побудительныйй мотив-быть самым сильным государством в мире Good
Пиндосы пока руководствуются именно таким мотивом Wink

Act это хрень - они богатое гос-во Laughing
Цитата:

...В списке наихудших профессий, по версии Forbes, фигурируют преимущественно рабочие специальности. «Десятку» возглавил разнорабочий в нефтедобывающей промышленности — работа далека от идеала комфортного места, рискованная, нервная и низкооплачиваемая по американским меркам — 31 тысяча долларов в год.

В этом году отрасль ожидают дальнейшие сокращения низкоквалифицированной рабочей силы.

Трудным и стрессовым будет наступивший год для лесоруба, фермера, который производит молочную продукцию, сварщика, строителя, металлурга, почтальона.

Таксист в Америке оказался самым малообеспеченным работником даже по сравнению со сборщиком мусора, (соответственно 22 и 31 тысяча долларов в год). Обе эти профессии относятся к достаточно нервным и мало комфортным...

Вот так - мусорщик зарабатывает два с половиной косаря. И это мусорщик, что уж говорить об, например историке, который зарабатывает аж 5100 бачков на пиво Laughing
Так чта, робяты, идите за ...горизонт со своим коммунизмом, мощным голозадым гос-вом, миром во всем мире и т.д., заодно путлера с собой прихватите hehe
Саныч2112
а тем временем "глобальное потепление" продолжает свое движение по зимному шаригу

hehe

Цитата:

09.01.2010, Берлин 16:36:20 Власти Германии посоветовали населению запастись продуктами, водой и медикаментами в связи с надвигающимися на страну метелями. Федеральное управление гражданской обороны сообщило, что прогнозируемые сильные снегопады могут спровоцировать перебои в энергоснабжении и работе общественного транспорта, передает Би-би-си. Управление советует населению запастись провизией на три-четыре дня. В перечь товаров первой необходимости включено также радио на батарейках - чтобы слушать прогнозы погоды.

S597SMRUS
Люся писал(а):

Так, значит всё-таки колоний у США нет.

в явном виде-нет.Такие методы уже давно в прошлом.Даже такие метрополии как Великобритания,Испания,Франция,Голландия и Бельгия отказались от своих колоний Wink
Но, тем не менее-колониальный налог пиндосы снимают с остального мира.И назови это как хочешь.Хоть колонией, хоть рычагом управления.сути это не меняет
Люся писал(а):

Продавали бы всё на российские рубли или на тугрики какие-ниьудь или на зайчики белорусские

Я думая, ЭТО скоро будет.Уточнюсь-СКОРО-это не значит ЗАВТРА или ПОСЛЕЗАВТРА.А то многие тут пониают это буквально.Увы, это процессы не одного дня и даже года Pardon
в123вв писал(а):

Так чта, робяты, идите за ...горизонт со своим коммунизмом, мощным голозадым гос-вом, миром во всем мире и т.д., заодно путлера с собой прихватите

иди ка ты лучше-мусорщиком ...за горизонт Wink
А мы уж как нить здесь сами и без вас управимся Good
Люся
Саныч2112 писал(а):

а тем временем "глобальное потепление" продолжает свое движение по зимному шаригу

hehe

Цитата:

09.01.2010, Берлин 16:36:20 Власти Германии посоветовали населению запастись продуктами, водой и медикаментами в связи с надвигающимися на страну метелями. Федеральное управление гражданской обороны сообщило, что прогнозируемые сильные снегопады могут спровоцировать перебои в энергоснабжении и работе общественного транспорта, передает Би-би-си. Управление советует населению запастись провизией на три-четыре дня. В перечь товаров первой необходимости включено также радио на батарейках - чтобы слушать прогнозы погоды.

Тебе то какая радость? У нас вон в Питере завалено всё по самое не хочу. Ни пройти ни проехать. Чего ж об этом твои новостные сводки молчат.
Люся
S597SMRUS писал(а):

Люся писал(а):

Так, значит всё-таки колоний у США нет.

в явном виде-нет.Такие методы уже давно в прошлом.Даже такие метрополии как Великобритания,Испания,Франция,Голландия и Бельгия отказались от своих колоний Wink
Но, тем не менее-колониальный налог пиндосы снимают с остального мира.И назови это как хочешь.Хоть колонией, хоть рычагом управления.сути это не меняет
Люся писал(а):

Продавали бы всё на российские рубли или на тугрики какие-ниьудь или на зайчики белорусские

Я думая, ЭТО скоро будет.Уточнюсь-СКОРО-это не значит ЗАВТРА или ПОСЛЕЗАВТРА.

Ну понятно. Это типа как у авантюриста прогнозы. Может будет лет через 10, а может через 100 или 200. Или как у сектантов конец света. Не в 2000, так в 3000 точно.

Вобщем с тобой всё ясно. Мышление на уровне тех же сектантов.
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...иди ка ты лучше-мусорщиком ...за горизонт Wink
А мы уж как нить здесь сами и без вас управимся Good

Зачем - я у себя дома. Прикинь, дома, даже если он всем не нравится и в Крылатском находится Laughing
И мне тут было хорошо, и, надеюсь, еще будет. А за горизонт завсегда можно попасть - за этим не заржавеет Laughing
S597SMRUS
Люся писал(а):

Это типа как у авантюриста прогнозы. Может будет лет через 10, а может через 100

ну знаете ли...нетерпеливым придется подождать мальца.Такие дела быстро не делаются Pardon
Люся писал(а):

Люсь, та мине покуй, че ты там про меня мыслишь Wink
Гланое, что я НЕ МЫСЛЮ так как ТЫ Good
У меня в жизни несколько иные ценности, нежели гламурные страпоны со стразами и джинсы, набитые жвачкой и колой Good
в123вв писал(а):

Прикинь, дома, даже если он всем не нравится и в Крылатском находится Laughing
И мне тут было хорошо, и, надеюсь, еще будет

тогда не отсвечивай Wink , а то кепко спутлером придут к тебе и спутают все твои планы Wink
в123вв писал(а):

А за горизонт завсегда можно попасть

и попадешь ты за совсем другой горизонт hehe 63
на пару метров ниже горизонта hehe ROFL
Люся
S597SMRUS писал(а):

Люся писал(а):

Люсь, та мине покуй, че ты там про меня мыслишь Wink
Гланое, что я НЕ МЫСЛЮ так как ТЫ Good
У меня в жизни несколько иные ценности, нежели гламурные страпоны со стразами и джинсы, набитые жвачкой и колой Good

Знаешь, лучше стразы, жвачка и кола чем рабский труд и нищая старость ... во имя какого-то "великого государства". Smile
S597SMRUS
Люся писал(а):

Знаешь, лучше стразы, жвачка и кола чем рабский труд и нищая старость ... во имя какого-то "великого государства"

«Jedem das Seine»
Я рад, что нам с тобою не по пути Wink Good
Skiff
S597SMRUS
Вообще то большинство согласно с вышеприведенным тезисом. Иначе союз не развалился бы...
Пинцып муравейника невозможно использовать в человеческом обществе, ибо хомо сапиенс умеет думать сам.

Так что суровый капитализм - единственный способ развития...
S597SMRUS
Skiff писал(а):

Так что суровый капитализм - единственный способ развития...

Возможно....
но тем не менее... все кап страны так или наче приходят к тому, куда мы пытались заскочить минуя ту самую ступень развития человеческого общества, на которой сейчас мы находимся Pardon
Саныч2112
Люся писал(а):

Тебе то какая радость? У нас вон в Питере завалено всё по самое не хочу. Ни пройти ни проехать. Чего ж об этом твои новостные сводки молчат.

мне до балды... или ты хочешь что б по радио об"явили. чтобы продуктами запасались ?? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1302 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ