Страница 132 из 243
Frost174
karter писал(а):

дык она пустая как барабан Wink

чем ГУ пустее тем лучше!!! gpn
karter
ну не знаю Pardon
halkman
Скажите, как лучше оформить басовое звено. Слушаю рок больше всего, немного клуб, поп,и негров.хочетсо панча и чтоб негры не подкачали))) facepalm
Сейчас саб кикер 12 комп, в зя 40лиьров, хочу две 10" головы(незнаю какие) ввиде стелсов в ниши багажника 2112, по разным углам.вот тока в каком оформлении??? Каким усем питать их? Что скажете, думаю головы ватт по 200 номинала. Они и давить немного могут быстрый бас дадут??? А?
karter
думаю зя если все стили вместе брать, чисто под негров лучше конечно фазик
Frost174
Две R-ки 10-ки в ЗЯ,будет счастье!А питать.....2-х канальником,хотябы честными 200-250 ватт на канал!
halkman
Frost174
что за R-ки? и каким двухканальником? facepalm
halkman
нужны дины чтоб в малом объеме играли литров на 20.
http://magnitola.ru/REVOLT-by-Audio-Art-RW10-Revolt-p-7027.html
как вам такой?? дороговат канеш...
Frost174
Были Rewolt RW10,сильно музыкальны,вниз не забираются совсем,по этому сменил.Ещё раз говорю пара 10-к R-ок в ЗЯ у вас останутся долго.
А именно Alpine SWR1022(1024) обещаю инфробасс и скорость,но усилитель нужный 2-х канальный и достаточно мощьный,поверьте звукофилу с очень большим стажем! rlzz
Frost174
На R-ки реомендую Audio Systems F2-500(не продаю) вам и контроля и скорости хватит за глаза! wwow
halkman
Frost174
Спасиб, бум искать)))[/list]
halkman
SPL GRLA2200.2
SPL GRLA1800.2

а такие уси норм за эти деньги? как они на качество баса? или ток на давку? посоветуйте усь в пределах 11000 на два саба эрки. у них номинал по 600 ватт блин. не охото им всего 200 давать)))
Frost174
У всех ватты разные,у одних они честные у других завышены.Дык вот я верю больше итальянцам чем кЕтайцам nea
karter
SPL ака Саундстрим фирма проверенная лично и не раз Good
Frost174
karter писал(а):

SPL ака Саундстрим фирма проверенная лично и не раз Good

мне не нравятся,качества ноль
karter
смотря что брать, спл бренд более дешевый ориентированный больше на давилово, качество железа на уровне, звук конечно nea
саундстрим более музыкальный бренд у него есть несколько серий разных уровней
у меня есть усь тарантула пятиканальный вполне успешно выступал на эскью (похож на ДЛС а7 кажется, но немного поинтереснее) и это не высшая линейка, есть и вангоги итд
акустика у них конечно не вершина исскусства но тоже вполне ничего за свои деньги
на сабах саундстрима мы не раз рекорды России в спле ставили
так что контора весьма неплохая, особенно уси и сабы
halkman
Ребят, сделал поканалку из своих герцов, у них кроссы ввиде коробочек 4 штуки. А теперь у другана взял морель темпо 6 , так там кросс одной кробочкой, получается занято будет всего два канала из четырех???? ... А как же моя поканалка cry мне просто оч понравилось как дины ожили.... Опять переходить к старому??? Качество будет похуже , если я так сделаю?
Frost174
karter писал(а):

смотря что брать, спл бренд более дешевый ориентированный больше на давилово, качество железа на уровне, звук конечно nea
у меня есть усь тарантула пятиканальный вполне успешно выступал на эскью (похож на ДЛС а7 кажется, но немного поинтереснее) и это не высшая линейка, есть и вангоги итд
акустика у них конечно не вершина исскусства но тоже вполне ничего за свои деньги

на счет вангогов соглашусь,но это не их разработка,я уверен,что вы об этом знаете.
Лично для меня у этой фирмы нет ничего заслуживающего внимания(европейский звук это вам не американский!))
Frost174
halkman писал(а):

Ребят, сделал поканалку из своих герцов, у них кроссы ввиде коробочек 4 штуки. А теперь у другана взял морель темпо 6 , так там кросс одной кробочкой, получается занято будет всего два канала из четырех???? ... А как же моя поканалка cry мне просто оч понравилось как дины ожили.... Опять переходить к старому??? Качество будет похуже , если я так сделаю?

у Темпо 6 очень дешевые кроссы,советую использовать поканалку,т.е. к каждому каналу отдельный динамик без каких либо кросов.
Инфы море в сети,с тонкостями обязательно подскажу.
RuslanVW
и мне Тарантула понравилась и вроде даже лучше ДЛС МА41 - жалею что продал cry
Frost174
Про длс а особенно матадор говорить вообще не стоит.
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Про длс а особенно матадор говорить вообще не стоит.

ага, наверно, только за эти деньги лучше и быть не может(б/у 3,5 рубля) - или я о чём то не знаю?
karter
Frost174 писал(а):

karter писал(а):

на счет вангогов соглашусь,но это не их разработка,я уверен,что вы об этом знаете.
Лично для меня у этой фирмы нет ничего заслуживающего внимания(европейский звук это вам не американский!))

Еще раз повторюсь смотря с какой точки зрения рассматривать, если со стороны громкого мощного сочного звука тут пендосы хороши
если со стороны ценителей эскью то извиняйте за те деньги которые просят за ван гоги и тд можно найти вещи поинтереснее
со стороны спортивного железа для спл лет 10 назад им замены не было, щас есть
в любом варианте категорически не согласен мешать с грязью (китаем hehe ) имя фирмы Саундстрим, вспоминая сколько кубков на ней завоевано и рекордов поставлено нами
все мои размышления основаны на использовании старой доброй американской техники щас те же тарантулы уже далеко не те
как ни прискорбно говорить лет 7 назад саундстрим начал все производство переносить в китай и качество упало, да и в последние годы не появлялось никаких сверхразработок
вот и лежит на память у меня серебристый раритетный сундук
http://www.avtozvuk.com/az/2003/03/068-071.htm
вобщем я не один помню олдскульного паучка первая же ссылка в яндексе
http://autozvuk.org/forum2/archive/index.php/t-3130.html
Frost174
Картер,я про тоже,сейчас просто нет того у саунтстрима той вещи,которую хочется купить.Амеры отличные усилители(теже Амперы и папаи) но те которые были разработаны и изготовлены лет 7-10 назад.У итальянцев таже песня,уж очень китайщиной стало попахивать.
Руслан,в таком бюджете более именитого производителя не найти,полностью согласен,но дешевый длс это от лукавого!
karter
к сожалению это так у саундстрима я бы тоже сейчас ничего не купил, кроме динамиков лс60с за 3рубля они хороши,
все хорошее осталось в 90х когда, сейчас во всем мире у руля стоят менеджеры и маркетологи а не инженеры, и это печально
многие прекрасные фирмы канули в лету папай, адс и тп
все хорошее теперь раритет и дешево купить можно только у мажоров и дураков, а кто знает что это за вещь продает дорого и он ее продаст
все хорошее стоит дорого
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Руслан,в таком бюджете более именитого производителя не найти,полностью согласен,но дешевый длс это от лукавого!

вооо, в моём случае, он покупался по незнанию и цена халява, но он универсален и делает других в своём бюджете - б/у конечно, новый за 8000 это конечно дороговато.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 132 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ