Страница 132 из 199

Отношение к СВО

• Поддерживаю[ 51 ]50%
  • Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

У меня то тоже сестра двоюродная с племянницей в европах-германиях. Что же мне теперь - волосы на оппе рвать?

НЕ зря они на ЕВРОмайдане скакали, добились чего хотели. Good
Многоходовочка
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Вот иди на фронт и помогай, сына своего отправь туда.
Чужими руками жар загребаете

Я никакой жар не загребаю. Я тружусь своими руками и мозгами. Я и без непосредственного участия на фронте полезную деятельность веду Smile) Не всем же воевать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

SDRIVER писал(а):

Многоходовочка

Ну да ну да. Те кто на майдане скакал - доскакались вон до войны, дерибана страны, всего этого металова кто куда и тд. Веселые скачки были.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Ну да ну да. Те кто на майдане скакал - доскакались вон до войны, дерибана страны, всего этого металова кто куда и тд. Веселые скачки были.

Я и говорю любите жар чужими руками загребать. Одни на майдане скачут , другие кровь льют. А ваши племянницы, дочки внучки в евросюзе оказываются ловким движением. Многоходовочка. Мечты сбываются

Olegan-TLT писал(а):

У меня то тоже сестра двоюродная с племянницей в европах-германиях

Леопарды клепают
Бамбук
У меня тоже тут родственник неподалёку, у него племянник служил в ДНР. Сейчас племянник здесь, вся семейка топят за. На вопросы "а чо не там" минимизировали общение и мы, и они.
Olegan-TLT
А пардон зачем быть там? Кому быть там? Из ДНР много кто отслужил. И сейчас служат. Тут призвали тоже больше, чем туда направили. Всячески сдерживают от большой рукопашной. Если я к примеру туда пойду, то кто за меня тут налоги платить будет и вопросы решать?
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Я и без непосредственного участия на фронте полезную деятельность веду

И что ж ты сделал для Победы? Может быть купил танк для ЧВК Вагнер?
poliman
Если ты туда не пойдешь то сюда потом придут солдаты НАТО
Там уже будет без разницы платил ты налог или не платил
Olegan-TLT
Вы вообще не переживайте. Если уж будет большая рукопашка, то Полиман пойдет в ряду первых. А я как бы тоже могу пойти. Но даже в таком случае скорее не пойду, чем пойду Smile) Ну есть моменты по моей текущей трудовой деятельности, все же по разному Родине помогают Smile))) И я не от чего не отлыниваю, не скрываюсь и тд. Но на самом деле вам молиться за то, чтобы до этой большой рукопашной и массовой мобилизации не дошло Smile) В ваших же это интересах.
poliman
А чо тогда твои коллеги поцреоты с Лола не один не пошёл на фронт путену помогать?
Olegan-TLT
И за коллег не переживай. В лихую годину Полиман именно ты первый претендент на поехать повоевать, а не коллеги или я. Это я тебе прям 200 процентов говорю (некоторых коллег отсюда я знаю).
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Если я к примеру туда пойду, то кто за меня тут налоги платить будет и вопросы решать?

НЕ переживай
Цитата:

В Государственную Думу внесен законопроект о праве мобилизованных передавать управление бизнесом доверенным лицам на время участия в СВО. Речь идет о военнослужащих, которые были зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей или являются учредителями организации.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

poliman писал(а):

А чо тогда твои коллеги поцреоты с Лола не один не пошёл на фронт путену помогать?

Они только подстрекатели разжигатели. Никто из них туда не пойдет , поэтому и турбопотреотствуют. А родственники их поехали в Германию, западу помогать
Такая вот метаморфоза
А кровь льется наших людей
Olegan-TLT
Я вообще не переживаю. Ну не претендент я на повоевать на передовой ни при каких раскладах. От меня в других делах есть толк и польза и именно то, что собственно сейчас и нужно Smile)
Ну а тем временем, несмотря ни на какие визги мразей, в Мариуполе вон какие районы отстраивают
https://youtu.be/bKCkpmNcxOM

И каменты почитайте- не надо людям ни войны, ни какого то там возвращения щщиро-сальной неньки Smile)) Нэнька если что не строит новых районов. Им денег на это не дают. Дают им бабки только на войну.
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

Ну а тем временем, несмотря ни на какие визги мразей, в Мариуполе вон какие районы отстраивают

Давай так. Допустим, жил мариуполец в своей квартире. Потом произошло то-сё,и в итоге на том месте теперь стоит новый дом. В этом доме дадут ему квартиру? На основании?
В собственность? В пользование?
Была квартира в собственности, а будет что? В чём?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

В лихую годину Полиман именно ты первый претендент на поехать повоевать, а не коллеги или я.

???
Знаю всяких учредителей, которые капец как трясутся, одному директору стомат. клиники прямо на работу доставили повестку, он труханул неслабо.
А Полиману куда ты повестку принесёшь? Почему он - первый?
Базилио 55
Полиман- он как Фигаро...Фигаро здесь-Фигаро там..попробуй его вычисли.. Smile
Olegan-TLT
Бамбук писал(а):

ему квартиру? На основании?
В собственность? В пользование?
Была квартира в собственности, а будет что? В чём?

Дают в собственность. Со всеми бумагами, реестрами и тд. Берут расписку, что в течение трех лет эту квартиру продавать и отчуждать нельзя. Дядьккиному корешу дали квартиру в так называемом "Ленинградском квартале". Это пятиэтажный район по ул. Куприна (там не было ничего). Дом того товарища под снос (Куприна 5, также снесли Куприна 3 точно). Дядькин дом - Куприна 7, попал под капремонт. Меняли все коммуникации, электро, водо, канализации, двери-окна-вентиляции и тд.
На видео многоэтажные- район Черемушки вроде. Он больше всего пострадал.
При скакелах в последние годы по всему Мариуполю всего несколько домов новых построили Smile)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Бамбук писал(а):

???
Знаю всяких учредителей, которые капец как трясутся, одному директору стомат. клиники прямо на работу доставили повестку, он труханул неслабо.
А Полиману куда ты повестку принесёшь? Почему он - первый?

я не трясусь. Я не знаю ничего про стомат клиники - тема не моя. Просто тема в которой я - ну не возьмут меня Smile) Может в военное время работать по определенным условиям прийдется. Но это другое (С). И полиману я никакой повестки не принесу. Я то тут при чем? Я просто говорю, что он первый претендент если уж что глобальное будет.
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

Дают в собственность. Со всеми бумагами, реестрами и тд.

В какой юрисдикции?

Olegan-TLT писал(а):

Берут расписку, что в течение трех лет эту квартиру продавать и отчуждать нельзя.

А почему?

Olegan-TLT писал(а):

???
Ты видео смотрел?
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

При скакелах в последние годы по всему Мариуполю всего несколько домов новых построили

А разрушили?
Olegan-TLT
Бамбук писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Дают в собственность. Со всеми бумагами, реестрами и тд.

В какой юрисдикции?

в юрисдикции РФ. Паспортные службы, росреестр, гибдд и тд - там все российское уже.

Добавлено спустя 53 секунды:

Бамбук писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Берут расписку, что в течение трех лет эту квартиру продавать и отчуждать нельзя.

А почему?

А я откуда знаю? Я рассказываю про то, как есть Smile))) Это же не мой вопрос, почему берут те или иные расписки

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Бамбук писал(а):

-TLT"]Берут расписку, что в течение трех лет эту квартиру продавать и отчуждать нельзя.

А почему?

Olegan-TLT писал(а):

???
Ты видео смотрел?[/quote]
Смотрел, ну на перемотке. Может не Черемушки, кому интересно - внимательно смотрите, там рассказано что за район. Я точно знаю про район, что около дядьки, на Куприна. Вот он. Пятиэтажки и четырехэтажки получается.

Дядька говорит грязи конечно хватает от этих строек. И освещение уличное пока не сделали. А еще говорят, какой то мощный перерабытвающий комбинат сделали, где перемалывают все это строительное. Вывозят очень быстро всю бяку.
dmabr
А кто тут писал что на нужды ВСУ деньги через крипту засылает? Восьмеркин, Никита? Советую приготовиться. Wink
https://ria.ru/20230304/zaderzhanie-1855805790.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У меня то тоже сестра двоюродная с племянницей в европах-германиях. Что же мне теперь - волосы на оппе рвать?

Многоходовочка

Странная логика. Военные как бы вот по профессии подразумевается, что могут погибнуть. Это плохо, но это прям как бы в этой профессии наибольшая вероятность акромя космонавтов и испытателей мб . И если государство решило, что надо применить военных , то чего ныть то? Просто вы так прикрываете свою сучью сущность. Ненавидите Вову, а переносите абсолютно на все, что касается России.
El Dron
TRANS MISSION писал(а):

Ненавидите Вову, а переносите абсолютно на все, что касается России.

Пора бы мухи от котлет отделять. Березка в поле, сосед-ебaнутый (не заберут), ВВП еба, за кого воевать-то?
TRANS MISSION
El Dron писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Пора бы мухи от котлет отделять. Березка в поле, сосед-ебaнутый, ВВП еба, за кого воевать-то?

За русских в ДНР. За Крым.
Геополитику тоже учитывать надо, но это не обсуждаемо на нашем уровне т.к. нет всей информации, которая есть у государственников.
Не ну поныть попиндеть то можете и на этот счет...
El Dron
TRANS MISSION писал(а):

поныть попиндеть то можете и на этот счет.

спс Smile А я 20 лет думал, в интернетах, что мое мнение важно Smile
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

За русских в ДНР.

Которые в Германию смотались?
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

El Dron писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Пора бы мухи от котлет отделять. Березка в поле, сосед-ебaнутый, ВВП еба, за кого воевать-то?

За русских в ДНР. За Крым.

Россия никогда не воевала, и не воюет за русских. Крым Россия подарила Украине добровольно. Придумайте ещё причины. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 132 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ