Страница 132 из 135
витмар
Да еще на той неделе по 60 с копейками заправлялся.
Festival58
supercool М-да..

Блин, а чего, винде для образа (полный бэкап) обязательно хард нужно?
А то уменя флэш лежат на 128 и 256..хотел записать-а она посылает в небытие
Garik36
х123ас писал(а):

Я себе заказал всё таки комплект для замены вентилей (сосков) колёс без разбортировки колеса. На Озоне взял, сто то около 700р. Поменял вентиль на Ниве тестя - даже не думал, что будет так просто. Отличный инструмент, пригодится ещё.

И часто требуется замена?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

А посоветуйте какую-нибудь приспособу, чтобы тормоза прокачивать в одиночку supercool
Festival58
supercool Garik36
Как повезёт. Мне пришлось менять на след сезон.
Раньше на 2..3 хватало

самотёк

Колесо и штуцер на крышку бачка.
Компрессор и т. Д.
А лучше товарищ Pardon
витмар
Garik36

Ну и трубка.
Zver_042
витмар писал(а):

Смотрю для ремонта бескамерок вместо жгутов какие-то саморезы появились.Интересно как они?

Уже давно. Я на алике заказал пачку за сто рублей. Пока слава богу не испробовал. Но учитывая что лет двадцать назад на закрученном обычном саморезе держало довольно долго, шанс вполне есть. Давал их товарищу когда тот в Питер поехал на Доминаре, там бескамерная тоже, ему тоже не пригодились слава богу. На двух колесах так себе удовольствие проколоть на трассе.
витмар
Zver_042
Про обычный знаю.Один раз 300 км проехал с саморезом.С пресшайбой был.Об асфальт стерло что еле нашел его потом.
А эти резиновые может понадежней жгутов.
Zver_042
витмар писал(а):

А эти резиновые может понадежней жгутов.

В установке точно проще. И без шляпки, утопить можно чтобы не шаркали по дороге. Хочется надеяться что не пригодятся, так как резина новая и зима и лето Smile
Festival58
supercool из чего эти "винты"?

Он поддерживает деформацию вместе с шиной?

Имхо жгут надежнее
витмар
Festival58
Мое отношение к жгутам-ремонт в дороге,тьфу,тьфу,тьфу,для того чтоб доехать до шиномонтажки и там уже капитальный ремонт.
Zver_042
Festival58 писал(а):

Имхо жгут надежнее

До поры до времени.
витмар писал(а):

Мое отношение к жгутам-ремонт в дороге,тьфу,тьфу,тьфу,для того чтоб доехать до шиномонтажки и там уже капитальный ремонт.

Или покататься несколько дней, пока не появится время заехать в шиномонтаж. Год назад приехал сюда же в отель на юг. А через пару дней относя мусор и тару от пива в бак проходил мимо машины, и увидел что левое заднее спущено. Как потом на местной шинке оказалось что я когда то поставил жгута, и забыл про него . А он подлянку подкинул в самый не подходящий момент. То есть после пробега по трассе горячей начал сифонить. Причем спрессованный был так, что я думал что там грибок по началу. В общем то у меня в машине и жгуты и саморезы в силиконе лежат сейчас. Но если не дай бог опять что, я саморез вкручу.
Festival58
supercool что есть
Цитата:

капитальный ремонт

?
витмар
витмар
Festival58
Грибок,заплатка....
Festival58
Smile нормально.

А блин пластиковый винт эт нормально.. Пипец
Garik36
А чем можно заменить жгут, чтоб недорого и надежно?
Kuba
витмар писал(а):

Festival58

Напрасно.
Лет пять катаюсь с двумя жгутами в шинах- полет нормальный.
А вот с этим саморезом такой номер наврятли прокатит.
Там только до шиномонтажа дотянуть.
Естесно ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Garik36 писал(а):

А чем можно заменить жгут, чтоб недорого и надежно?

А чем жгут не устраивает?
Недавно набор купил,там еще и клей какойто в комплекте,хотя и жгут без ничего отлично держит. rlzz
All Exx64
витмар писал(а):

Festival58

Так говорят, что есть жгуты - фуфло, а есть - нормальные, типа X-Tra Seal...
Pardon
Festival58
supercool я и говорю, жгут рулит
Garik36
Kuba писал(а):

Боюсь, через него начнет травить.
Kuba
Garik36 писал(а):

Kuba писал(а):

Боюсь, через него начнет травить.

Я выше отписался -пять лет на двух колесах стоят,ничего не травит.
Garik36
Kuba писал(а):

Хорошо, буду тогда ставить эту шину. В принципе, до конца сезона должна выдержать, надеюсь.
Zver_042
Festival58 писал(а):

А блин пластиковый винт эт нормально.. Пипец

Металлические они, в силиконе. Временная мера, хотя может и долго продержаться.
Kuba писал(а):

Я тоже так раньше делал, много раз, даже когда резину старую продавал, забыл что там жгуты. Но прошлогодний визит на юг заставил изменить мнение.
Несколько дней до шинки продержаться и саморез этот сможет, и вкрутить его быстрее . А на дальняке получить травящий жгут теперь ну его в трещину. Pardon
Нашёл время после установки времянки и ставить грибок.
Festival58
facepalm так они ещё и железные..

Я когда резину пробил здоровым саморезом, втулил жгут, и катал ещё почти три сезона.. Но резина зимняя.

Ну supercool дело каждого

Пыс.

Я тут на перекуре дипсика напрягаю.
Эта мышь компьютерная вот чего выбирает.
х123ас
Garik36 писал(а):

И часто требуется замена?

Слушай, я раньше даже не думал о этом. Даже хз меняли мне их при замене резины или нет. Но в последнее время они стали все растрескавшиеся, один менял специально на шинке, менял резину переднюю на Иже, тоже сказал чтоб заменили. Но остались ещё сзади, ну и другие машины... Последней каплей стала Нива тестя, стоящая на ободе. Подумал, что мне проще заменить сосок, чем снимать колесо, везти в шинку, потом назад... Поменял, и инструмент остался, пусть будет.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Garik36 писал(а):

А посоветуйте какую-нибудь приспособу, чтобы тормоза прокачивать в одиночку

Я давно уже купил на али приспособу, типа вакуумного насоса. Но по назначению ни разу не использовал, закачивал им химию в дозаторы на автомойке - отлично справился))

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Я на жгутах катаю спокойно, не вижу проблем. За всё время пару раз было, когда жгут не держал. Один раз направление отверстия было под углом, и пока не вскрыли колесо, это было не понятно, второй раз в шинке ставили как то не так. Ну и после приходилось ставить грибки. А так - всё держит.
kazak1102
Garik36 писал(а):

А посоветуйте какую-нибудь приспособу, чтобы тормоза прокачивать в одиночку

Налил в бачок жижи по-больше, прикрутил крышку со штуцером на бачок, на штуцер шланг от компрессора (давление от 0,5 до 1,0 атм.), открываешь воздух, и спокойно идёшь к штуцерам на ТЦ, стравливать пузырьки... За уровнем жижи в бачке однако надо следить...
Так прокачал не одну машину, все довольны...
Можно шприц кубов на 150 применить... В субботу куплю, опробую...
Есть подозрение, что может подсасывать воздух на штуцере ТЦ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 132 из 135
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ