Garik36 писал(а):И часто требуется замена?
Слушай, я раньше даже не думал о этом. Даже хз меняли мне их при замене резины или нет. Но в последнее время они стали все растрескавшиеся, один менял специально на шинке, менял резину переднюю на Иже, тоже сказал чтоб заменили. Но остались ещё сзади, ну и другие машины... Последней каплей стала Нива тестя, стоящая на ободе. Подумал, что мне проще заменить сосок, чем снимать колесо, везти в шинку, потом назад... Поменял, и инструмент остался, пусть будет.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Garik36 писал(а):А посоветуйте какую-нибудь приспособу, чтобы тормоза прокачивать в одиночку
Я давно уже купил на али приспособу, типа вакуумного насоса. Но по назначению ни разу не использовал, закачивал им химию в дозаторы на автомойке - отлично справился))
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Я на жгутах катаю спокойно, не вижу проблем. За всё время пару раз было, когда жгут не держал. Один раз направление отверстия было под углом, и пока не вскрыли колесо, это было не понятно, второй раз в шинке ставили как то не так. Ну и после приходилось ставить грибки. А так - всё держит.