Какие стойки стоят у Вас?
- SS20[ 81 ]10%
- Koni[ 14 ]1%
- Monroe[ 11 ]1%
- Kayaba[ 170 ]21%
- СААЗ[ 255 ]32%
- Plaza[ 22 ]2%
- Асоми[ 32 ]4%
- Bilstein[ 68 ]8%
- Damp[ 15 ]1%
- Другое...[ 97 ]12%
- BOGE[ 10 ]1%
- AT[ 2 ]0%
Всего голосов: 777
aviatorrr
На форуме 18 лет
drive1 писал(а):Патронами у нас называют картриджи. Те штуки что в стаканы вставляются.
Вот картриджи я и хочу купить.
Что такое патроны я знаю
зачем именно их? стойки старые? разборные? перепаковать не вариант?
drive1
На форуме 17 лет
Андрей 57 rus писал(а):сколько денежек можешь потратить?
Чем меньше тем лучше
думаю около 2 тыс.
aviatorrr писал(а):перепаковать не вариант?
Перепаковать неполучиться никак.
Вообще стойки хочу какие угодно лишь бы работали и не долбили как те что стоят. Машинка старая и возможно скоро избавлюсь от неё.
Зава видно будет из чего выбирать.
mik58
На форуме 16 лет
я взял фенокс на 14
на удивление понравилась
брал потому что у меня стояли не разборные сааз а фенокс разборные и продаются по цене стаканов вот год уже работают
NoGood
На форуме 15 лет
Народ, подскажите по Bilstein'нам, хочу назад поставить, на сайте производителя есть B2(масло), B4(газ), B6(спорт). По описанию я так понял В2 идут самые комфортные(именно этого хочу) ?
NoGood
На форуме 15 лет
Че-то почитал тут и все говорят что даже масленные жесткие очень. Посмотрел цены, каяба масло на 200 ре дороже, может каябу поставить лучше?
drive1
На форуме 17 лет
тока из магаза, из дешевых есть ещё HOLA , 2 патрона 1600.
Что о них скажете?
drive1
На форуме 17 лет
Вообщем купил я HOLA. Пойду разбирать стойки. Скажите нужно ли патроны прокачивать перед установкой или нет?
В инструкции написано залить масло в стакан для теплоотвода. Какое масло туда заливать? моторное можно?
aviatorrr
На форуме 18 лет
drive1 писал(а):Какое масло туда заливать? моторное можно?
Любое хоть отроботку.
drive1 писал(а):Вообщем купил я HOLA
Тоже не лучший вариант
раскажеш ежли чё..
sega72
На форуме 14 лет
aviatorrr писал(а):drive1
Обе гавно, первая белараша, второя туркистан. лучше сааз поищи
да и СААЗ недалеко от "них стоит"
drive1
На форуме 17 лет
закончил с перестановкой наконец. Гайку которая стойку держит затянул сильно но почему то она закрутилась не до конца резьбы... гайки из комплекта со стойками.
Пока не катался особо только километр гдет, пока изменения не сильно заметны. Вечером прокачусь поочучаю.
Для эффекта конечно нужно рулевую рейку ещё перебирать так как стучит пипец как, и салон гремит(передние дверки) просто ацки.
МОжет подскажете чем бюджетно двери проклеить(просто чтобы негремели). Водительскую обшику прикрутил саморезами вроде тише но в самой двери что то громыхает в районе замка.
Alexandr972
На форуме 16 лет
Расскажи как Hola по ощущениям после таст-драйва. Тоже задние пора менять (бухают на отбой), а Hola вроде как очень бюджетно.
drive1
На форуме 17 лет
Alexandr972
пока хз как описать, в среду поеду в Пензу(160 км в один конец), думаю распробую.
Пока прокатился по очучениям работают, больше ничег осказать немагу. На отбой непробивает как старые. Но по кочкам чёт как старые
Думаю на свои деньги они и работают
Но на авто 2004г.в. я бы не ставил такие дешевые
Крузиштерн
На форуме 14 лет
читаю-читаю и офигиваю от жутко знакомых слов. И оказывается что товарищ dartsa флудит ни в одном форуме.
http://2114.ru/forum/showthread.php?t=1182&page=69 вот тоже самое написано что и здесь. Я так понял казачки появились. вот и верь блин советам после этого
[/url]
dartsa
На форуме 15 лет
Крузиштерн писал(а):читаю-читаю и офигиваю от жутко знакомых слов. И оказывается что товарищ dartsa флудит ни в одном форуме. http://2114.ru/forum/showthread.php?t=1182&page=69 вот тоже самое написано что и здесь. Я так понял казачки появились. вот и верь блин советам после этого [/url]
реально на ямах долбит по машине так, что сердце ёкает.
Такого никогда не было с родными опорниками.
Кстати, диски штапмовка, ни разу не гнутые (то есть ямы даже небольшие)
nedvik
На форуме 15 лет
drive1 писал(а):Гайку которая стойку держит затянул сильно но почему то она закрутилась не до конца резьбы... гайки из комплекта со стойками.
Та же самая фигня, и картридж немного выступает из стакана. Проехав 2000 км гайка из правой стойки вырвалась, из за чего может быть такая фигня? Еще вопрос, пружина должна быть не до конца разжата на собранной передней стойке? ощущение, что шток картриджа короче чем должен быть или пружина длиннее (длинну ни того ни того не мерял).
Maks-M
На форуме 15 лет
Товарисчи, подскажите:
Ваз 2109. решил поменять переднии аммо + опоры, т.к. бухает на каждой кочке и ямке, чувствую чуть ли не окурки на асфальте)))..заметил уже за собой привычку объезжать малейшие ямки, т.к. ездить очень неприятно. сзади не знаю что чтоит, знаю только что новые пружины стандартные. зад трогать не хочу, так как вожу там один воздух (езжу постоянно один либо вдвоём) . пробоев сзади вроде нет. Езжу 50% город 50% трасса. по трассе частенько за 120 км/ч скорость переваливает. Так вот хочу помягче и покомфортнее. Денег не много) Остановился и выбираю вот из чего(но можете подсказать и что-то другое):
1. СААЗ масло стойки в сборе + опоры (не знаю какие)
2. Каяба масло + опоры (?)
3. Каяба газ-мяс + опоры (?)
Что из этого выбрать? Пружины оставлю старые. какие опоры взять (SS20 не нужно))), как поведёт себя машина, если менять только перёд? ...и как узнать какие аммо стоят сзади?
dartsa
На форуме 15 лет
Maks-M писал(а):Товарисчи, подскажите:
Ваз 2109. решил поменять переднии аммо + опоры, т.к. бухает на каждой кочке и ямке, чувствую чуть ли не окурки на асфальте)))..заметил уже за собой привычку объезжать малейшие ямки, т.к. ездить очень неприятно. сзади не знаю что чтоит, знаю только что новые пружины стандартные. зад трогать не хочу, так как вожу там один воздух (езжу постоянно один либо вдвоём) . пробоев сзади вроде нет. Езжу 50% город 50% трасса. по трассе частенько за 120 км/ч скорость переваливает. Так вот хочу помягче и покомфортнее. Денег не много) Остановился и выбираю вот из чего(но можете подсказать и что-то другое):
1. СААЗ масло стойки в сборе + опоры (не знаю какие)
2. Каяба масло + опоры (?)
3. Каяба газ-мяс + опоры (?)
Что из этого выбрать? Пружины оставлю старые. какие опоры взять (SS20 не нужно))), как поведёт себя машина, если менять только перёд? ...и как узнать какие аммо стоят сзади?
СААЗ масло стойки в сборе + опоры можешь СЕВИ спорт поставить.
Все будет очень комфортно и недорого
Maks-M
На форуме 15 лет
dartsa
спасибо. к СААЗу больше и склонялся.
Крузиштерн
На форуме 14 лет
[quote реально на ямах долбит по машине так, что сердце ёкает.
Кстати, диски штапмовка, ни разу не гнутые (то есть ямы даже небольшие)[/quote]
Теперь не верю, одни и теже сообщения на всех форумах пишешь, я понаблюдал за тобой, очень похоже на рекламу асоми на форумах. Мне то все равно, но со стороны неприятно такое видеть и думаю не мне одному.
dartsa
На форуме 15 лет
Крузиштерн писал(а):[quote реально на ямах долбит по машине так, что сердце ёкает.
Кстати, диски штапмовка, ни разу не гнутые (то есть ямы даже небольшие)
Теперь не верю, одни и теже сообщения на всех форумах пишешь, я понаблюдал за тобой, очень похоже на рекламу асоми на форумах. Мне то все равно, но со стороны неприятно такое видеть и думаю не мне одному. [/quote]
у тебя какая то мания, ты в адеквате?
Я хоть раз где нибудь упоминал про асоми?
Крузиштерн
На форуме 14 лет
на 2114 стоит зайти и посмотреть. Я говорю только факты. Я выводы для себя сделал.
dartsa
На форуме 15 лет
я там тоже не упоминал ни разу про Асоми.
Мои мнения по поводу опорных сс20 на обоих форумах совпадают, что соответствует реальности.
Приезжай - прокачу.
Slavny
На форуме 18 лет
у меня АСОМИ! Атличные опоры, рекомендую! ни разу не реклама.
ChaynikS
На форуме 16 лет
Ребят, если выбирать между boge b каяба, какие мягче, и какие качественнее?
решил импорт купить после того как намучался с СААЗом.
Ivik
На форуме 15 лет
Slavny писал(а):у меня АСОМИ! Атличные опоры, рекомендую! ни разу не реклама.
И у меня Ассоми... опоры и пружины с переменным витком... прошли 40000 км. Очень доволен. Не реклама )))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ