Страница 1316 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
Skiff
Если только поржать...а так ну его нах, пусть в чухонии сидит Wink Good
ALIGAN
Осталось не долго ждать :
Цитата:

V. 10660-7300 - канал с 1987, fibo 0.854(III), fibo 0.5 от суперцикла
01.12.09-30.04.10 - фаза 6, начало гиперинфляции
http://www.avanturist.org/column/3/source/1429

Саныч2112
ALIGAN писал(а):

Осталось не долго ждать :

Цитата:

V. 10660-7300 - канал с 1987, fibo 0.854(III), fibo 0.5 от суперцикла
01.12.09-30.04.10 - фаза 6, начало гиперинфляции
http://www.avanturist.org/column/3/source/1429

что такое "fibo" в "суперцЫкле" ? wwow
Vlad B
Limon писал(а):

мне кажется что не только америкосов это касается.

Тебе то чё, твоя страна не поставляет туда нихера из произведенного.
Это не наш рынок сбыта.

Financial Intermarket Brokerage On-Line. Лохотрон короче. supercool
Vlad B
Это мы уже прошли, вернее они:

Цитата:

IV. 9150-10660 - fibo 0.382(III)
01.07-30.11.09 - фаза 5, бюджетный кризис, виртуальный "рост" экономики за счет наращивания госрасходов

supercool
Pavel_MSK
Vlad B писал(а):

Это мы уже прошли, вернее они:

Мне кажется, что нет еще, не пройдено. К тому же, периодически всякие факторы приводят к сдвигу во времени.
Vlad B
Pavel_MSK писал(а):

Мне кажется, что нет еще, не пройдено. К тому же, периодически всякие факторы приводят к сдвигу во времени.

Как тока Обамо объявит в апреле дополнительную гос. помощь в размере нескольких триллионов, вот тогда можно открывать шампанское. supercool
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Это мы уже прошли,

интересно, а вот они так же уссывались, когда рушился СССР?
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Перед голодной смертью человек отберет кошелек у старушки, купить револьвер и Гарлем будет райскими кущами

Две банки тушенки...Разумная цена жизни... Так было и так будет....
Limon писал(а):

STAS152005 писал(а):
А вообще - подготовьтесь к задраиванию люков, прикупите побольше наборов для выживания - времена будут очень трудными.

Я об этом давно говорю...Просто США это спусковой крючек. Именно они застрельщики и знаменосцы. Начнется с них...Именно этим они и представляют интерес....Как стартовая отмашка...
в123вв
STAS152005 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Перед голодной смертью человек отберет кошелек у старушки, купить револьвер и Гарлем будет райскими кущами

Limon писал(а):

STAS152005 писал(а):
А вообще - подготовьтесь к задраиванию люков, прикупите побольше наборов для выживания - времена будут очень трудными.

Я об этом давно говорю...Просто США это спусковой крючек. Именно они застрельщики и знаменосцы. Начнется с них...Именно этим они и представляют интерес....Как стартовая отмашка...

Так че - будет глобальный трендец? Все испугались?
Ну что, засекаем расположение складов МЧС с тушенкой и закупаемся патронами? Laughing
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Ну что, засекаем расположение складов МЧС с тушенкой и закупаемся патронами?

так ты едешь в пиндостан на ПМЖ или как? Wink hehe
Vlad B
в123вв писал(а):

Они тя первые на пожарной машине переедут. ROFL

Это ж, акромя оперативных сотрудников, которые непосредственно огонь гасят, взяточники и казнокрады.
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

.Просто США это спусковой крючек.

с европы должно пойти... или украина или прибалты... имхо. supercool
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

так ты едешь в пиндостан на ПМЖ или как? Wink hehe

Только после получения неких бумажек я буду рассматривать планы на будущее. Раз уж вляпался - нада до конца Laughing
И потом гиперинфляции может не быть. Знаете, человек предполагает, а бог располагает. Хотя х.з. я не экономист Laughing
КАРАСЬ
вот они тупыыыые.... (с)
не знают что пора тушонкой затаривацца и баксы сливать
мудрые россиянцы уже за них все решили и похоронили омерику
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

европы должно пойти... или украина или прибалты... имхо

Это если пиндосы умные....В этом вся фишка....Переиграют или нет... В этом интрига....Кто первый...
Vlad B
КАРАСЬ писал(а):

вот они тупыыыые.... (с)
не знают что пора тушонкой затаривацца и баксы сливать
мудрые россиянцы уже за них все решили и похоронили омерику

Ну ты тоже помницо не знал нихера что утром бакс будет стоит не 60коп, 6 руб, а потом 28руб и так далее... ROFL
Муса Джалиль
S597SMRUS писал(а):

вот они так же уссывались, когда рушился СССР?

Интересно, а это они рушили СССР?
S597SMRUS
SMF писал(а):

а это они рушили СССР?

ну они приложили к этому свои рученки грязные.Развязав хотя бы гонку вооружений.Они ж нащупали болевую точку СССР.Не пожалели Pardon Че ж нам то их жалеть Pardon Все по чеснаку.Око за око, зуб за зуб. Wink Я вот тоже , если гикнутся, соберу просроченные товары из своего холодильника, шмотье подшитое-отошлю им в виде гуманитарной помощи hehe 63 ROFL
Мыхалыч
в123вв писал(а):

STAS152005 писал(а):

Так че - будет глобальный трендец? Все испугались?
Ну что, засекаем расположение складов МЧС с тушенкой и закупаемся патронами? Laughing

Видишь, что Стас говорит, муд
рец авантюрист учит свою паству, что через пару-тройку лет за 2 банки тушенки убивать будут.

Поэтому нах пиндостан, надо срочно продавать квартиру и валить в НЗ с Австралией.
В НЗ барашков много, а в Австралии вообще мяса доуя, там кенгуру беспризорные стадами бегают, можно их ловить и жрать нахаляву или в рашку с пиндосией продавать,
на рабов выменивать.
Из одного хорошего кенгуру можно сделать ящик тушенки.
Я вот думаю свалить туда и одного дохлого кенгуру поменять на Влада Бе с доставкой.
Потом еще рабов из рашки пингвина и других выпишу, куплю ферму в НЗ, будут у меня там работать hehe
А Стаса, как военного надсмотрщиком над ними с плеткой поставлю lol1
Anhel
в123вв писал(а):

Только после получения неких бумажек я буду рассматривать планы на будущее. Раз уж вляпался - нада до конца

И потом гиперинфляции может не быть. Знаете, человек предполагает, а бог располагает. Хотя х.з. я не экономист

с этого и надо было начинать)) а то сарайчег акопали hehe

Мыхалыч писал(а):

рец авантюрист учит свою паству, что через пару-тройку лет за 2 банки тушенки убивать будут.

неугомонный ты наш.. никто никого не поубивает - знаеш почему? ибо пох. ужэ научились неплохо жить - я несказал хорошо.. так и намерены продолжать в том жэ духе
Мыхалыч
Anhel писал(а):

неугомонный ты наш.. никто никого не поубивает - знаеш почему? ибо пох. ужэ научились неплохо жить - я несказал хорошо.. так и намерены продолжать в том жэ духе

По-моему это ты неугомонный, живешь на форуме и вообще мы не знакомы
А по сути вопроса, я разве против, тут главное с умом подойти к вопросу, тушенку и в РФ из аленей делать можно lol1
Anhel
Мыхалыч писал(а):

живешь на форуме и вообще мы не знакомы

я ващет живу в москве, а форум вроде как тожэ pst в тольятти ROFL
мне делать некуй, я и пианый ту пешу всякий глупость, имею право, тоесть все аплачено ))

а вот шо вы тут делаете с тридесятого клон/государства - тема... supercool
в123вв
Вот так - пока у нас занимаются черти чем, в Америке люди делают деньги src
Положительно, США - красивая страна supercool

Цитата:

...38 крупнейших финансовых компаний США по итогам 2009 г. заплатят сотрудникам рекордные $145,85 млрд, оценивает WSJ. Это на 18% больше, чем в 2008 г. ($123,4 млрд), и на 7% больше предыдущего рекорда — $137,23 млрд в 2007 г. ... В процентном соотношении показатели скромнее. К 2007 г. совокупная выручка увеличится на четверть до $450 млрд. Но если в 2008 г. компании потратили на компенсации 40% дохода, то в 2009 г. — 32%.
...
«Компании показали хорошие результаты со времени обвала, — говорит юрист консалтинговой Jones Day, — совет директоров не может сказать: сейчас сильны популистские настроения, поэтому мы не будем вознаграждать наших менеджеров, которые много работали, чтобы восстановить акционерный капитал»...

в123вв
Смотрите, 32% доходов, потраченых на з.п. американскими финансистами примерно равны $145,85 млрд - получается, что доход только одних американских финансистов, не считая других отраслей экономики, как весь золотовалютный запас Великого Корнхолио, это весь лавандос, который крутят у нас в стране 63
Как все у нас запущено. Я теперь понимаю, почему так все запущено - специалистам у нас просто нечем платить Laughing
А тут еще грезят библейскими планами "око за око, зуб за зуб" Laughing
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1316 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ