Страница 133 из 272
deicider
Boriskin
Давай скорей ВУТ ставь, и расказывай че как и как очучения :cool:
voip
Цитата:

Вот так выглядит сидение на 14 летнем авто, благо есть симпотный чехол

жесть, впрочем моей 10 лет, посмотрел только что - состояние не намного лучше Very Happy надо ставить UNP креслице, но жаба душит 6крур за сидушку бошлять ! :ooo:
zIBiT
deicider
А чо, ВУТ, он и Африке ВУТ :)

Он же не станет тормозить как с 15-ми тормозилками :)

З.Ы. Сегодня видел Бентли на 19-х или 20-х дисках, так у него впереди тормозилки ТАКОГО ЖЕ РАЗМЕРА! Я там и присел. Ну нах надо 19-е тормозные диски?!
Boriskin
потому что это бентлиSmile)))

deicider
сам уж хачу немагу.....уже зае...ало в пробках педалью игратся....мащшина вся дрожит
deicider
zIBiT писал(а):

deicider
А чо, ВУТ, он и Африке ВУТ Smile

Интересно что из себя торгмашевский вут представляет.
deicider
zIBiT писал(а):

deicider
А чо, ВУТ, он и Африке ВУТ Smile

Интересно что из себя торгмашевский вут представляет.
zIBiT
Говорят, какая-то аццкая инопланетная хрень :)

У мну обычный стоит...
Un-real
У меня торгмашевский. По-легче педалька стало, легче ловить момент блокировки и управлять интенсивностью торможения. Т.е. становится похоже на ино Smile
zIBiT
У мну педаль мягкая очень. Заблокировать сложно ею.

А у мамки на Тойоте и на старой 08 была жесть. Тока прикоснулся - уже тормозит аццко.

Я однажды ездил у друга на Королле с АКПП. Сел, чтобы во двор загнать. Ну полчса фтыкал, что чтобы скорость переключить, надо на тормоз нажать.
Затем вроде поехал. Решил перед светофором включить нейтралку. Ухуячил по тому месту, где должно было быть сцепление, а там оказалась широкая педаль тормоза. А я не пристёгнут.
Короче, летсом в лобовик прилип Smile Клёвые тормоза на ино 8)
Storm
zIBiT писал(а):

Я однажды ездил у друга на Королле с АКПП. Сел, чтобы во двор загнать. Ну полчса фтыкал, что чтобы скорость переключить, надо на тормоз нажать.

Затем вроде поехал. Решил перед светофором включить нейтралку. Ухуячил по тому месту, где должно было быть сцепление, а там оказалась широкая педаль тормоза. А я не пристёгнут.

Короче, летсом в лобовик прилип Клёвые тормоза на ино

Smile этапять
zIBiT
Нуачо? :)

Я всю жисть на наших катаю...

Вот оформлю себе Мазду 3 и буду супер. Хочу Мазду 3 с АКПП и 2-мя литрами, но такие не возят к нам Sad
Mih@il
zIBiT
Бери две по полтора - будет трехлитровая Very Happy
zIBiT
Гады...вы поглумитесь мне. Куплю Хаммер перееду нах ваши зубилы 8-)
KEW@
НАРОД ТАКАЯ ФИГНЯ СЁДНЯ ЗАМЕТИЛ НАЧАЛ ОПУСКАТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ СТЕКЛОЛ ОНО ВСЁ ЗАДЕРГАЛОСЬ ЗАСКРИПЕЛО И ПЛОХО ОПУСТИЛОСЬ,НО ПОТОМ СО СКРИПОМ ПОДНЯЛОСЬ!!!!!!В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?????
У МЕНЯ ЭЛЕКРОПОДЬЁМНИКИ!!!!
dimm33
babaz
не кричи!

тросовый привод???
KEW@
dimm33

ВРОДЕ ДА ТАМ ПО ВЕРТИКАЛЬНОЙ ТРУБЕ ЕЗДИЕТ СТЕКЛО!
zIBiT
БАБАЗ! ТИБЯ НИ СЛЫШНААА!!! ГАВАРИ ГРОМЧИИИИИИИ!!!!!!!
dimm33
zIBiT писал(а):

Smile

babaz капс выключи!!!!

трапецию выкинь мотор оставь, штатная под электропривод рублей двести стоит....

Последний раз редактировалось: dimm33 (12 Май 2007 20:29), всего редактировалось 1 раз
Cypress
Ща придет Бо и всем даст по ЩАМ Smile Smile Smile
Storm
zIBiT писал(а):

Жжошь падонаг!!! Smile Smile Smile
Cypress
<Storm>
Тук тук Very Happy
Storm
Cypress писал(а):

Тук тук

входите... Very Happy Very Happy
KEW@
ТРАПЕЦИЯ НОРМАЛЬНАЯ!стекло поднимается и опускается нормально когда рукой чуток в бок толкаеш,мож гдето тугоходет???
proshka
zIBiT
у нас тут один такой высказался, только на трамвай наехал... Smile чем разборки с гайцами кончились незнаю....
proshka
сегодня детально рассматривал беху 5ку, старую и увидел несколько интересных фишек... нужно покумекать... Борь ты где?... короче на дверях стоит добавочный уплотнитель, т.е. уплотнитель в арке двери и на самой двери... мысль очень понравилась... и на крышке багажника висит коробочка для инструмента, типа болонник, свечной, на 10 и еще что-то в этом роде... при открывании этой коробочки она становится в горизонтальное положение, очень удобно...

какие будут интересные раз предложение?

ПыСы. или я не в тот день это запостил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 133 из 272
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ