Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Кстати сегодня обратил внимание как у меня дверь открывается из Нутри. Сначала открываешь кнопка открывается второй раз тянешь за ручку открывается дверь. Smile Не удобно
самый удобный алгоритм открывания дверей.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Кому что. Мне бы 2 раза трочить ручку вместо того, чтобы сразу открыть дверь, было бы не удобно.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Кому что. Мне бы 2 раза трочить ручку вместо того, чтобы сразу открыть дверь, было бы не удобно.
Еще раз. Пришел к машине в пункте А, открыл с брелка, сел, завел, ЦЗ открыт. Вышел, достал из багажника щетка, скинул снег, сел, поехал, ЦЗ сам закрылся на скорости 5 км/ч. Приехал в пункт Б, выключил двигатель, ЦЗ открылся. Дернул ручку один раз, вышел. С брелка закрыл машину. Все.
99% поездок алгоритм таков. Как часто вам надо выйти из машины не доехав до пункта назначения и не глуша мотора? Выбежать сигарет купить? Оставив заведенное авто на обочине?
Некие неудобства могут возникнуть только у высаживаемых пассажиров, но это уже не мои проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и вуапсче обсуждать всерьез неудобство алгоритма открытия дверей - хз. Херь какую-то пертираем.
pklyonov
На форуме 17 лет
давайте про баксы
чтотамтворится? все, пора в хохляндию на заработки?
McRae
На форуме 21 лет
McRae:про баксы в курилке
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Kirill111 писал(а):Как часто вам надо выйти из машины не доехав до пункта назначения и не глуша мотора?
Постоянно. Там, где я паркуюсь, правый пассажир вообще дверь открыть не сможет (забор), а заднюю левую дверь сложно распахнуть настолько, чтобы собака без проблем выпрыгнула из автогамака. Итого прокатываю, пассажир выходит (дверь сама открывается с первого раза
), а затем я нажимаю кнопку разблокировки цз, находящуюся на подлокотнике двери, и выпускаю собаку (либо это делает жена). Затем сажусь обратно и паркуюсь. Глушить двигатель и затем заводить его для того, чтобы проехаться несколько метров, в данной ситуации вместо нажатия кнопки цз - глупо.
Такой вот гемор на ровном месте.
Kirill111 писал(а):99% поездок алгоритм таков.
Да это всё понятно, я как раз про пассажира и говорю. У меня жена почти всегда со мной ездит и она для меня не тот человек, которому говоришь "это твои проблемы!".
Kirill111 писал(а):Ну и вуапсче обсуждать всерьез неудобство алгоритма открытия дверей - хз. Херь какую-то пертираем.
Лол-с.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):99% поездок алгоритм таков. Как часто вам надо выйти из машины не доехав до пункта назначения и не глуша мотора?
Каждый раз, как с территории гск выезжаю...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Цитата:Постоянно. Там, где я паркуюсь, правый пассажир вообще дверь открыть не сможет (забор), а заднюю левую дверь сложно распахнуть настолько, чтобы собака без проблем выпрыгнула из автогамака. Итого прокатываю, пассажир выходит (дверь сама открывается с первого раза Wink ), а затем я нажимаю кнопку разблокировки цз, находящуюся на подлокотнике двери, и выпускаю собаку (либо это делает жена). Затем сажусь обратно и паркуюсь.
Цитата:Каждый раз, как с территории гск выезжаю...
Йопт, так это у вас неудобства, а не у нас
pklyonov
На форуме 17 лет
у вас тоже
Рон ругается
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Цитата:Постоянно. Там, где я паркуюсь, правый пассажир вообще дверь открыть не сможет (забор), а заднюю левую дверь сложно распахнуть настолько, чтобы собака без проблем выпрыгнула из автогамака. Итого прокатываю, пассажир выходит (дверь сама открывается с первого раза Wink ), а затем я нажимаю кнопку разблокировки цз, находящуюся на подлокотнике двери, и выпускаю собаку (либо это делает жена). Затем сажусь обратно и паркуюсь.
Цитата:Каждый раз, как с территории гск выезжаю...
Йопт, так это у вас неудобства, а не у нас
Неудобства как раз-таки у вас... У меня все замки с водительской дверной ручки управляюццо...
pklyonov
На форуме 17 лет
а я вообще ничего не жму, она сама
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
На эмоциях от скатывающейся в жопу страны оторвал задний бампер
McRae
На форуме 21 лет
Об кого? Совсем? С мясом?
Dmi
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):На эмоциях от скатывающейся в жопу страны оторвал задний бампер
выместил злость на безответной машинке
Последний раз редактировалось: Dmi (16 Декабря 2014 20:33), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Об препятствие, похоже с мясом одну сторону, и кусок подкрылка минус
RoN
На форуме 19 лет
competition
На форуме 16 лет
Вот и перекрас близится. Или ведро посвежее.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Об препятствие
То ему дети не там ходят, то люди не туда смотрят, а оно вот как оказываеццо...
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Нету фоток
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
masta
На форуме 20 лет
Перечитал.
Железо не пострадало, краска тоже. Крепеж с подкрылком восстановить и забыть. Чи ни повод для печали...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Бампер фигня на общем фоне, безусловно
F1
На форуме 17 лет
Блин какая же это хрень механическая коробка
Нахрен взял механику
Хорошо хоть она на 5-й с сорока вытягивает. Нету такого дроча как на жиги но всё равно дрочь
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Johann Halter писал(а):Цитата:Кстати сегодня обратил внимание как у меня дверь открывается из Нутри. Сначала открываешь кнопка открывается второй раз тянешь за ручку открывается дверь. Smile Не удобно
самый удобный алгоритм открывания дверей.
В чем удобство ?
Хотя уже забил сейчас борюсь с запахом масла в салоне
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ