Страница 133 из 203
Johann Halter
Цитата:

Кстати сегодня обратил внимание как у меня дверь открывается из Нутри. Сначала открываешь кнопка открывается второй раз тянешь за ручку открывается дверь. Smile Не удобно

самый удобный алгоритм открывания дверей.
-=GaLaN=-
Кому что. Мне бы 2 раза трочить ручку вместо того, чтобы сразу открыть дверь, было бы не удобно.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Кому что. Мне бы 2 раза трочить ручку вместо того, чтобы сразу открыть дверь, было бы не удобно.

Еще раз. Пришел к машине в пункте А, открыл с брелка, сел, завел, ЦЗ открыт. Вышел, достал из багажника щетка, скинул снег, сел, поехал, ЦЗ сам закрылся на скорости 5 км/ч. Приехал в пункт Б, выключил двигатель, ЦЗ открылся. Дернул ручку один раз, вышел. С брелка закрыл машину. Все.

99% поездок алгоритм таков. Как часто вам надо выйти из машины не доехав до пункта назначения и не глуша мотора? Выбежать сигарет купить? Оставив заведенное авто на обочине?

Некие неудобства могут возникнуть только у высаживаемых пассажиров, но это уже не мои проблемы. 63

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ну и вуапсче обсуждать всерьез неудобство алгоритма открытия дверей - хз. Херь какую-то пертираем. 63
pklyonov
давайте про баксы Smile
чтотамтворится? все, пора в хохляндию на заработки?
McRae
! Предупреждение от модератора
McRae:про баксы в курилке
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Как часто вам надо выйти из машины не доехав до пункта назначения и не глуша мотора?

Постоянно. Там, где я паркуюсь, правый пассажир вообще дверь открыть не сможет (забор), а заднюю левую дверь сложно распахнуть настолько, чтобы собака без проблем выпрыгнула из автогамака. Итого прокатываю, пассажир выходит (дверь сама открывается с первого раза Wink ), а затем я нажимаю кнопку разблокировки цз, находящуюся на подлокотнике двери, и выпускаю собаку (либо это делает жена). Затем сажусь обратно и паркуюсь. Глушить двигатель и затем заводить его для того, чтобы проехаться несколько метров, в данной ситуации вместо нажатия кнопки цз - глупо.

Такой вот гемор на ровном месте. Smile

Kirill111 писал(а):

99% поездок алгоритм таков.

Да это всё понятно, я как раз про пассажира и говорю. У меня жена почти всегда со мной ездит и она для меня не тот человек, которому говоришь "это твои проблемы!". Pardon

Kirill111 писал(а):

Ну и вуапсче обсуждать всерьез неудобство алгоритма открытия дверей - хз. Херь какую-то пертираем.

Лол-с. Pardon
masta
Kirill111 писал(а):

99% поездок алгоритм таков. Как часто вам надо выйти из машины не доехав до пункта назначения и не глуша мотора?

Каждый раз, как с территории гск выезжаю... Pardon
Kirill111
Цитата:

Постоянно. Там, где я паркуюсь, правый пассажир вообще дверь открыть не сможет (забор), а заднюю левую дверь сложно распахнуть настолько, чтобы собака без проблем выпрыгнула из автогамака. Итого прокатываю, пассажир выходит (дверь сама открывается с первого раза Wink ), а затем я нажимаю кнопку разблокировки цз, находящуюся на подлокотнике двери, и выпускаю собаку (либо это делает жена). Затем сажусь обратно и паркуюсь.

Цитата:

Каждый раз, как с территории гск выезжаю...

Йопт, так это у вас неудобства, а не у нас 63
pklyonov
у вас тоже Smile Рон ругается Smile
masta
Kirill111 писал(а):

Цитата:

Постоянно. Там, где я паркуюсь, правый пассажир вообще дверь открыть не сможет (забор), а заднюю левую дверь сложно распахнуть настолько, чтобы собака без проблем выпрыгнула из автогамака. Итого прокатываю, пассажир выходит (дверь сама открывается с первого раза Wink ), а затем я нажимаю кнопку разблокировки цз, находящуюся на подлокотнике двери, и выпускаю собаку (либо это делает жена). Затем сажусь обратно и паркуюсь.

Цитата:

Каждый раз, как с территории гск выезжаю...

Йопт, так это у вас неудобства, а не у нас 63

Неудобства как раз-таки у вас... У меня все замки с водительской дверной ручки управляюццо... supercool
pklyonov
а я вообще ничего не жму, она сама Smile
Kirill111
На эмоциях от скатывающейся в жопу страны оторвал задний бампер facepalm
McRae
Об кого? Совсем? С мясом?
Dmi
Kirill111 писал(а):

На эмоциях от скатывающейся в жопу страны оторвал задний бампер

выместил злость на безответной машинке facepalm pmp

Последний раз редактировалось: Dmi (16 Декабря 2014 20:33), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Об препятствие, похоже с мясом одну сторону, и кусок подкрылка минус facepalm
RoN
competition
Вот и перекрас близится. Или ведро посвежее.
Kirill111
Краска не пострадала
masta
Kirill111 писал(а):

Об препятствие

То ему дети не там ходят, то люди не туда смотрят, а оно вот как оказываеццо... facepalm
RoN
Давай фотки
Kirill111
Нету фоток Pardon
RoN
masta
Перечитал.
Железо не пострадало, краска тоже. Крепеж с подкрылком восстановить и забыть. Чи ни повод для печали... supercool
Kirill111
Бампер фигня на общем фоне, безусловно
F1
Блин какая же это хрень механическая коробка facepalm Нахрен взял механику lol1 Хорошо хоть она на 5-й с сорока вытягивает. Нету такого дроча как на жиги но всё равно дрочь

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Кстати сегодня обратил внимание как у меня дверь открывается из Нутри. Сначала открываешь кнопка открывается второй раз тянешь за ручку открывается дверь. Smile Не удобно

самый удобный алгоритм открывания дверей.

В чем удобство ? facepalm Хотя уже забил сейчас борюсь с запахом масла в салоне hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 133 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ