Страница 133 из 190
SUNshineNT
Eddi писал(а):

что бы пескоструй не сжирал кузов
а для чего ж иначе

Прям сжирает? Куски отваливаются?
Eddi
SUNshineNT писал(а):

Eddi писал(а):

что бы пескоструй не сжирал кузов
а для чего ж иначе

Прям сжирает? Куски отваливаются?

на десятке именно так и было, чуть не до дыр проело песочком и водой
ну той правда тогда под 15 лет было
SUNshineNT
Eddi писал(а):

на десятке именно так и было,

На фабии и поло такая же беда?
Eddi
SUNshineNT писал(а):

Eddi писал(а):

на десятке именно так и было,

На фабии и поло такая же беда?

Я любитель ставить допы - оригинальные
Спереди я ОБЯЗАТЕЛЬНО поставлю брызговики, внешний вид от этого не страдает.
НАПИЛЬНИК
Цифра писал(а):

А я одно время очень плотно подрачивал на Меган2. Очень мне нравился

+1
Turner писал(а):

Это те у которых крыши зимой в салон вминались?

а вот как про это узнал, перестал
63

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

передние брызговики поставил сам
задние больше года валяютсяв гараже, там колеса сниматть надо, чтоб поставить, лень
Extreme
SUNshineNT писал(а):

дворники все равно включаешь, независимо от того, есть брызговики или

За некоторыми едешь, на стекло как из душа льют. Как правило за хетчами без брызговиков. Перестариваешься за другой машиной и норм ехать можно
Вы походу по трассе не ездите facepalm
SUNshineNT писал(а):

на минуту позже

Не на минуту, без них значительно грязней
У меня на четырке брызговики штатные колесо не закрывали полностью вечно грязная была facepalm
Если до ашана ездишь и неделю в сервисе тебе не понять Pardon
Turner
Extreme

Ты перед тем как усталым дальнобоем прикидываться, напиши какая у тебя машина. Я поболее тебя на порядок езжу, и мене ваще класть что впереди едет, иногда много бырызг даже лучше - за фурой пристроишься на минутку - прекрасно с фар грязь смывает. И когда бризьг много на лобовое сикать не надо водой, итак достатошно её летит.

Вот так вот, многого тебе батя на чепырке не рассказал ишшо видать...
Александдр
На трассе кстати брызги из-под колёс чистые в основном. А по Мск проедешь - всё в гогне facepalm
Люрр
Александдр писал(а):

На трассе кстати брызги из-под колёс чистые в основном. А по Мск проедешь - всё в гогне facepalm

нуда канеш... если начинаешь фуру обгонять, льешь без остановки... facepalm
Илья В.
Санёг писал(а):

ну ща привязку авто по региону уже не выяснить, а наличие брызговиков сразу подскажет, колхоз на выезде

pst
+100

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Extreme писал(а):

Без брызговиков грязь на борта летит больше

Это как посчитано? На сколько именно больше?

Extreme писал(а):

тем кто сзади в дождь едет хреново

может не стоит под жопой просто ехать?
Victkh
А уменя на всех машинах стояли и передние и задние, оригинал. Меньше говна задним летит и попадает в дно за колесом.
Цифра
НАПИЛЬНИК писал(а):

задние больше года валяютсяв гараже, там колеса сниматть надо, чтоб поставить, лень

Не обязательно. Мне тоже лень было, я использовал короткие битки и плоскогубцы. Поепаться пришлось конечно, но не сравнимо со снятием колес. С утра на работу приехал, на стоянке прикрутил.

Turner писал(а):

иногда много бырызг даже лучше - за фурой пристроишься на минутку - прекрасно с фар грязь смывает.

Это видимо какая-то сферическая фура в ваккуме. Из под фуры песок несет, аж по капоту тарабанит. Тебе фары вместе с капотом от краски отмоет 63
Turner
Цифра писал(а):

Это видимо какая-то сферическая фура в ваккуме. Из под фуры песок несет, аж по капоту тарабанит. Тебе фары вместе с капотом от краски отмоет

Тя когда заипет каждые 20 минут фары протирать так же делать бушь hehe

Не всегда конечно работает, но часто так делаю, когда дорога влажная и грязь на фарах засыхает и нифига не видно. За фурой протянешь чуток, о светленкая пошла, поехали дальше...

Насчет пескоструя, знаешь че с передом за 135 тыщ стало от него? НИ КУ Я hehe
дмитрийй
Turner писал(а):

Насчет пескоструя, знаешь че с передом за 135 тыщ стало от него? НИ КУ Я

вот уж не свисти...
Dron_spb
Норм фуры грязь смывают, я так по мурманке гонял, омывайка змэрзла, на дороге каша, едешь 120-130 по левой полосе пока в лобовое вообще не станет никуя не видно акромя габаритов впереди едущего. Тогда уходишь в правый ряд за фуру и с нее уже мокрым шлйфом все рязмягчает и дворники могут смахнуть, тогда снова влево и 130 пока видимость не пропадет совсем.
Rover_61reg
читаю про колхозанов и чё-то ржу ROFL
чёткие пацанчики с раёна - май лаиф из май рулез..
с ц у к о ценители прекрасного на ширпотребных кредитопомойкахавто facepalm - да всем насрать...
SUNshineNT
Extreme писал(а):

Не на минуту, без них значительно грязней
У меня на четырке брызговики штатные колесо не закрывали полностью вечно грязная была
Если до ашана ездишь и неделю в сервисе тебе не понять

pst
Ты сам дальше ашана на папиной четырке по ходу не ездил ни разу.
50-100 км по трассе осенью/весной - и машина по крышу грязная, пополам, есть брызговики или нет

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Extreme писал(а):

За некоторыми едешь, на стекло как из душа льют. Как правило за хетчами без брызговиков. Перестариваешься за другой машиной и норм ехать можно

И че? Дворники все равно включить придётся, какая разница, один раз или несколько?
Alexandr008
Turner писал(а):

и мене ваще класть что впереди едет,

+100500
Extreme
Илья В. писал(а):

Это как посчитано?

Это глазами посмотрено и неоднократно замечено
Илья В. писал(а):

может не стоит под жопой просто ехать?

Вы чо плиа никогда не видели как из под какой-нить микролитражки облако воды метров на 50 летит? facepalm
SUNshineNT писал(а):

И че? Дворники все равно включить придётся, какая разница, один раз или несколько?

Да ничо
Вам колхозникам не понять походу. Турнер вроде эстэт и то не догоняет, куда уж тебе
Александдр
Люрр писал(а):

Александдр писал(а):

Обгони фуру на мкаде, потом поговорим 63
Илья В.
Extreme писал(а):

Это глазами посмотрено и неоднократно замечено
Илья В. писал(а):

то есть с брызговиками машина чистая чтоли? hehe
или на 20% чище? или на сколько? и какая от этого разница?

Extreme писал(а):

Вы чо плиа никогда не видели как из под какой-нить микролитражки облако воды метров на 50 летит?

ну а с брызговиками будет на 50 а 30... какая разница то
Jackal
Turner писал(а):

Extreme

Ты перед тем как усталым дальнобоем прикидываться, напиши какая у тебя машина. Я поболее тебя на порядок езжу, и мене ваще класть что впереди едет, иногда много бырызг даже лучше - за фурой пристроишься на минутку - прекрасно с фар грязь смывает. И когда бризьг много на лобовое сикать не надо водой, итак достатошно её летит.

Вот так вот, многого тебе батя на чепырке не рассказал ишшо видать...

нексия у него. Дорестайл. Почти опель facepalm
kotmu
Люрр писал(а):

Александдр писал(а):

Мой знакомый помниться послал находясь пассажиром 63
А че. Моча без песка. Чистая водичка. Водила позади махнул щетками - заепса Good 63
Jackal
Turner писал(а):

Не всегда конечно работает, но часто так делаю, когда дорога влажная и грязь на фарах засыхает и нифига не видно. За фурой протянешь чуток, о светленкая пошла, поехали дальше...

омыватель фар решает проблему
Turner
Jackal писал(а):

Turner писал(а):

омыватель фар решает проблему

Пххх, ессно, не додали его жмоты косоглазые hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 133 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ