Страница 134 из 199
х123ас
za_k_on писал(а):

УЩП есть?

неа. Ни растяжки, ни ущп... Растяжка там правда и не встанет. Чел машину строил чтоб по прямой вжаривать, ему все эти усилители не важны были походу.
za_k_on писал(а):

со светом предпосылки правильные, киржач всё-таки.

А чем отличается вообще бош от киржача?
za_k_on писал(а):

Теперь не у меня одного пиленый капот

я капот как увидел, сразу про тебя вспомнил hehe

Да, научите как сбросить суточный пробег на приборке, и вообще как еёё настраивать (ну время например), а то я чёт пощёлкал, так и не понял чё да как. Режимы переключаются, а как сбросить хз.
za_k_on
Adelko писал(а):

Ну а где же возмущение твое как это так здт с 8мыми цилиндрами и стоком спереди тормозит адекватно и что этого ну никак не может быть? ))))

Антоха и не говорил, что адекватно. Он говорил, что непонятно Pardon
х123ас
za_k_on писал(а):

Антоха и не говорил, что адекватно. Он говорил, что непонятно

по части распределения усилий никаких претензий нет, зад явно не простаивает без толку, после поездки я не рискнул касаться диска рукой - по жару понятно было что тормозит)))) Но учитывая отсутствие ручника, смысла в них нет. Хотя надо подумать, может вкорячить гидро...
Jakson
Ну поздравляю Антоха, молодец, добавишь тормоза, подвес, музяку и будет оч.круто, настоящий пацаномобиль!

А почему Даст первей всех узнал? Помогал вибирать?
х123ас
Jakson161
спасибо!
Jakson161 писал(а):

А почему Даст первей всех узнал? Помогал вибирать?

ну можно и так сказать))) Я ему вчера в аську отписался, поэтому он и знал))

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Да, на счёт ГУРа!!! Вот уж не понимаю, почему все так пищат от усилителя руля! Сначала я вообще акуел, такое ощущение что люфтит руль, но он не люфтит, он поворачивает колёса, но сам этого не ощущаешь, при первом старте на машине, я выкрутил их в самый край, хотя надо было немного facepalm Переменного шага я чёт как то не ощутил, хотя может он там и есть, но приход от него меркнет в свете отсутствия усилителей, подрамника. Зубило рулится острее, это факт, хотя конечно в зубиле 16 колеса и куча всяких прелестей. Реальный плюс ГУРа проявился на серпантине, когда проходишь язык на 180 градусов, в зубиле руль тащит в сторону прямолинейного движения, а тут крутанул его и газу - всё. В других случаях нахрен он нужен не понятно))))
Jakson
Хошь сказать гур лучше эур, или наоборот?
х123ас
Jakson161 писал(а):

Хошь сказать гур лучше эур, или наоборот?

хочу сказать нахер вообще эти усилители руля нужны)))))) Просто несколько человек писало кипятком от этих девайсов, я же как то не оценил. Не, ну на языках конечно с ним приятней, но сколько тех языков?
za_k_on
12-ка с УЩП, растяжкой стаканов и нижней растяжкой рулится примерно как 9-ка сток. Это все преходящие почувствовали.
Если будет возможность - бери подрамник с рычагами, с переносом переднего крепления.
х123ас
za_k_on писал(а):

Если будет возможность - бери подрамник с рычагами, с переносом переднего крепления.

так его и возьму.
Drifter
х123ас
Антоха, принимай поздравления! Drinks or Beer ты теперь матреховод)))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

х123ас
А, и еще... Подпись смени Smile и когда там дербан? А то ты же знаешь нас стервятников...
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

Рамка лобового, с правой стороны уже дырка, на пороге водительском рыжик вылез, на заднем крыле возле бампера вспучилась краска уже, ну и ещё есть...

wwow ничосе. У меня аналогично, кроме дыры на лобовом, но левый порог с поддомкратниками всё facepalm Тока у тебя таз на 13 лет старше Sad
х123ас
Drifter
спасибо! Дербан уже скоро - а что тебя интересует? У меня высвобождается блок под турбо, пиленая ГБЦ, два ресивера один мой самовар, второй ладаспорт, выпуск для турбо 2108 всё кроме даунпайпа, что то ещё по мелочи для турбо, и для атмо найдётся наверняка... От 8вэ буду продавать башку, рес, выпуск - может надо кому? Маслорадиатор наверное тоже продавать буду, здесь есть он уже... Хотя мой возможно лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Inf1nity21093 писал(а):

ничосе. У меня аналогично, кроме дыры на лобовом, но левый порог с поддомкратниками всё Тока у тебя таз на 13 лет старше

даа... рамка давно уже шла, но остальное появилось где то с год назад, и прогрессирует. Я думал варить красить, но это стоит больших денег, а с нашими криворучками результат под большим вопросом. Да и никакой гарантии что оно не начнёт цвести через 2 года...
Drifter
х123ас
маслорадиатор меня интересует... а то что-то я засомневался в компетентности волговского...
х123ас
Drifter писал(а):

х123ас
маслорадиатор меня интересует... а то что-то я засомневался в компетентности волговского...

ну если всё таки буду продавать его, сообщу
Inf1nity21093
х123ас
Антох, а коробас чего, тоже продаёшь?
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

х123ас
Антох, а коробас чего, тоже продаёшь?

на коробас тут друг мой глаз положил, пока не знаю. А что, интересна КПП?
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

А что, интересна КПП?

Интересна цена. Хотя я сам ещё не знаю, ситуация со свободными деньгами только к середине июля прояснится. Так что я просто интересуюсь.
ГБЦ ж твоей восьмиклоповой низкий блок со стоковой ШПГ 1.5 не накрыть? Там цековки резать придётся?
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

Интересна цена. Хотя я сам ещё не знаю, ситуация со свободными деньгами только к середине июля прояснится.

сам пока не знаю, рублей 35 кпп стоить будет. 7ряд, блок 5-6передачи от 6го ряда, пара 4.3, блока с преднатягом.

Добавлено спустя 1 минуту:

Inf1nity21093 писал(а):

ГБЦ ж твоей восьмиклоповой низкий блок со стоковой ШПГ 1.5 не накрыть? Там цековки резать придётся?

почему? это в приороШПГ надо резать. А на обычную встанет влёгкую.
AMAROCK
х123ас
Суточный сбрасывается удержанием кнопки-крутилки на приборке.
Нажми и держи. Время меняется этой кнопкой впаво часы, влево минуты вроде.
Кратковременное нажатие перключает температуру-время.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (29 Июня 2013 13:36), всего редактировалось 1 раз
Inf1nity21093
х123ас
таааак, тогда коробас подождёт, интересна цена на ГБЦ! Very Happy
Adelko
Inf1nity21093 писал(а):

Adelko
Адель, а че у вас там как хоть в Казани с движением? Универсиада закончилась, не? А то чёт на дриве читал, типа за сколы на лобовом и вмятинки по кузову на штрафстоянку увозят

Все так и есть. С движением норм. Дороги свободные. Все бояться. Когда едешь тоже боишься.
Stels_dust
Ну как вкинул? hehe
Adelko
Тема сисег не раскрыта, без стрелочек низачет )
Stels_dust
Adelko писал(а):

Ну вы, батенька, нахал hehe
х123ас
AMAROCK писал(а):

х123ас
Суточный сбрасывается удержанием кнопки-крутилки на приборке.
Нажми и держи. Время меняется этой кнопкой впаво часы, влево минуты вроде.
Кратковременное нажатие перключает температуру-время.

спасибо!
Inf1nity21093 писал(а):

интересна цена на ГБЦ!

в личку кинул

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Adelko писал(а):

я чёт не сообразил взять регистратор с собой, а телефон у меня тупо сел на обратном пути. Но ничего, стрелки вам будут позже)))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Adelko писал(а):

Все бояться. Когда едешь тоже боишься.

это только дураки типа вас ничего не боятся, реальные же пацаны всегда на измене сидят(С) hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 134 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ