Страница 1335 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Саныч2112
тыдынц Smile
Цитата:

18:47 29/01/2010

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Полиция проверяет версию об убийстве исчезнувшего несколько дней назад австралийского мультимиллионера Германа Рокфеллера, двоим подозреваемым предъявлены обвинения, сообщает в пятницу издание Australian.

Ранее австралийская вещательная корпорация ABC сообщила о том, что полиция разыскивает пропавшего несколько дней назад 52-летнего миллионера, семье которого принесли многомиллионное состояние инвестиции в недвижимость, и есть опасения, что его нет в живых. Последний раз его видели в аэропорту Мельбурна 21 января. Вернувшись в Австралию после деловой поездки, но сел в свой автомобиль и уехал, после чего близкие его не видели.

Также стало известно, что ранее для допроса в отдел полиции по расследованию убийств были доставлены 57-летний Марио Шембри (Mario Schembri) и 41-летняя Бернадетт Денни (Bernadette Denny).

По данным Australian, им были предъявлены обвинения в убийстве бизнесмена, по словам представителя правоохранительных органов, оба обвиняемых признались, что между ними и Рокфеллером произошла некая стычка, которая привела к гибели предпринимателя. После инцидента мужчина и женщина спрятали труп.

Шембри показал полиции место, где может быть спрятано тело Рокфеллера. В настоящее время выясняется, принадлежат ли останки пропавшему бизнесмену.

В понедельник в районе города Баллан (Ballan) к северу от Мельбурна был обнаружен автомобиль, в котором Рокфеллер уехал из мельбурнского аэропорта. Машина была заперта, в салоне не обнаружено никаких следов борьбы.

а до этого..

Цитата:

В США найден мертвым Джеймс Макдональд (James McDonald), генеральный директор компании Rockefeller & Co, управляющей денежными средствами семьи Рокфеллеров. Об этом 15 сентября сообщило агентство Reuters. В полиции предполагают, что речь идет о самоубийстве.

Как сообщили местные власти, предполагаемое самоубийство произошло днем в воскресенье, 13 сентября, в городе Дармут, штат Массачусетс. Тело 56-летнего Макдональда было обнаружено в автомобиле, припаркованном возле одного из супермаркетов города. Как заключили врачи, смерть наступила от пулевого ранения.

Согласно предварительной версии, озвученной представителем прокурора округа Бристоль, Макдональд покончил жизнь самоубийством. Тем не менее, отметил представитель прокурора, в данный момент по факту смерти финансиста ведется расследование.

В то же время друзья и коллеги покойного признались, что смерть Макдональда стала для них полной неожиданностью. По их словам, дела у компании, которой руководил Макдональд, шли хорошо, поэтому профессиональная деятельность не могла стать причиной самоубийства. Представитель администрации штата Массачусетс, в свою очередь, заявил, что ни Макдональд, ни его компания в каких-либо расследованиях, инициированных финансовыми регуляторами, не фигурировали.

Компания Rockefeller & Co была образована Джоном Рокфеллером в 1882 году. К настоящему времени под управлением компании находится около 28 миллиардов долларов. Джеймс Макдональд возглавил компанию в 2000 году. Пресс-служба Rockefeller & Co, отмечает Reuters, уже подтвердила смерть своего гендиректора, отказавшись, однако, от дальнейших комментариев.

Отметим, что с началом мирового экономического кризиса возросло количество самоубийств среди сотрудников крупных финансовых учреждений. Так, только с января 2009 года покончили с собой президент французского подразделения компании Coca-Cola Entreprise Жан-Пьер Багар, финансовый директор крупнейшего американского ипотечного агентства Freddie Mac Дэвид Келлерманн, а также глава одной из крупнейших в США компаний по продаже недвижимости Sheldon Good & Company Auctions International Стивен Гуд.

в123вв
А, я понял, вместо наращивания ВВП у нас будет наращивание гонки вооружений Laughing
Цитата:

Новый российский истребитель — достойный ответ F-22

Ура товарищи! Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов! (С) 63
Цитата:

Движение в центре Москвы перекрыли из-за жителей «Речника»

Darth
Саныч2112 писал(а):

тыдынц

Саныч2112 писал(а):

а до этого..

Саныч, ты страшный человек 63
tornado
Итоги

Я СОСТОЮ на бирже труда в МОСКВЕ, благо сам из Подмосквы
ОГРОМНЫЕ очереди, реально народ дерется за пособие, пр-во закручивает гайки!!!!
GENA
Саныч! Тогда и про фальшивое золото пиндостана выложы. ИМХО след отдуа пошел. supercool Походу концы в воду кто то опускает.
GENA
tornado писал(а):

Итоги

Я СОСТОЮ на бирже труда в МОСКВЕ, благо сам из Подмосквы
ОГРОМНЫЕ очереди, реально народ дерется за пособие, пр-во закручивает гайки!!!!

Иди в таджики! У них конкуренции нет и по 50 000 стасы платят! 63
в123вв писал(а):

Ура товарищи! Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов! (С)

Да фигня все это! А как же быть с квартирами, теплыми тапками, дачами и машинами? В огонь революции кинуть? Н-е-ет! Главное шоб дети выросли, получили образование и завели свои семьи. Понянчить внуков. Все - как всегда. Лишь бы не было войны. Не так ли? Wink
GENA
мыхалыч пусть голову ломает. А европе никуя больше и не остается как ронять евру. У них и так уже никуя никто не покупает. supercool На рынке электроники например, еще нокиа в конвульсиях бъется, все сотальные евроконторы слились в унитаз с их ценами. supercool
в123вв
LOZZY писал(а):

KarapuZ писал(а):

А когда же доллар рухнет в "гипер", как здесь обещали год назад? Скажите, пожалуйста? Smile

после почти паритета к евроSmile supercool

Доллар подкрутили, теперь, че, евро нада подкручивать? Laughing
А то как рухнет 63
GENA писал(а):

мыхалыч пусть голову ломает. А европе никуя больше и не остается как ронять евру. У них и так уже никуя никто не покупает. supercool На рынке электроники например, еще нокиа в конвульсиях бъется, все сотальные евроконторы слились в унитаз с их ценами. supercool

А у кого покукпают? В США? Или в Китае? Laughing

Последний раз редактировалось: в123вв (29 Января 2010 22:01), всего редактировалось 1 раз
GENA
KarapuZ писал(а):

в123вв писал(а):

Да фигня все это! А как же быть с квартирами, теплыми тапками, дачами и машинами? В огонь революции кинуть? Н-е-ет! Главное шоб дети выросли, получили образование и завели свои семьи. Понянчить внуков. Все - как всегда. Лишь бы не было войны. Не так ли? Wink

Да ты на в123вв не смотри. У него после речника кризис психики. supercool
в123вв
KarapuZ писал(а):

в123вв писал(а):

Детей нет. Дачу уже почти спи..ли путлерасты. Так что пох на все Laughing
Ой, не пох на тех, хто к нам в Речник лезет - им гимор нада обеспечить supercool

Последний раз редактировалось: в123вв (29 Января 2010 22:04), всего редактировалось 1 раз
Darth
GENA писал(а):

А европе никуя больше и не остается как ронять евру

Ты про Кетай не забывай
в123вв
Darth писал(а):

GENA писал(а):

А европе никуя больше и не остается как ронять евру

Ты про Кетай не забывай

Да-да, все рухнет, и будет гиперинфляция и доллара, и евро, и юаня. Токо она уже вчера должна была начаться 63
А если все рухнет - рухнет и путлерпартия. Вот счастливое времячко настанет. И девиз "отнять у путлерастов, а потом поделить с народом" будет канать как никогда rlzz
в123вв
Цитата:

Почему в армии США нет дедовщины? Служу Соединенным Штатам!

Цитата:

...где-то впереди послышались голоса солдат его роты, хором распевавших песню, с которой когда-то чешские полки шли к Сольферино проливать кровь за Австрию:

А как ноченька пришла,
Овес вылез из мешка,
Жупайдия, жупайдас,
Нам любая девка даст!
Остальные подхватили:
Даст, даст, как не дать,
Да почему бы ей не дать?
Даст нам по два поцелуя,
Не кобенясь, не балуя.
Жупайдия, жупайдас,
Нам любая девка даст.
Даст, даст, как не дать,
Да почему бы ей не дать?

Потом немцы принялись петь ту же песню по-немецки.

...

— Раз на маневрах около Писека мы этак же поле разделали, — проронил Швейк, оглядываясь кругом. — Был там с нами один эрцгерцог. Такой справедливый был барин, что когда из стратегических соображений проезжал со своим штабом по хлебам, то адъютант тут же на месте оценивал нанесенный ими ущерб. Один крестьянин, по фамилии Пиха, которого такой визит ничуть не обрадовал, не взял восемнадцать крон, которые казна ему давала за потоптанные пять мер поля, захотел, господин обер-лейтенант, судиться и получил за это восемнадцать месяцев.

Я полагаю, господин обер-лейтенант, что он должен был быть счастлив, что член царствующего дома навестил его на его земле. Другой, более сознательный крестьянин, одел бы всех своих девиц в белые платья, как на крестный ход, дал бы им в руки цветы, расставил бы по полю, велел бы каждой приветствовать высокопоставленного пана, как это делают в Индии, где подданные властелина бросаются под ноги слону, чтобы слон их растоптал...

Мыхалыч
в123вв писал(а):

Ой, не пох на тех, хто к нам в Речник лезет - им гимор нада обеспечить supercool

Ужос, надеюсь, булдозеристам, которые в речнике работают, кепка доплачивает за вредность pst
Vlad B
KarapuZ писал(а):

Здравствуйте!
Полтора года кризиса уже прошло.
А когда же доллар рухнет в "гипер", как здесь обещали год назад? Скажите, пожалуйста?

Тебе еще в прошлый раз ответили, купи очки.

tornado писал(а):

реально народ дерется за пособие, пр-во закручивает гайки!!!!

Как не повезло манагерам... На что учились... Pardon
в123вв
Мыхалыч писал(а):

в123вв писал(а):

Ужос, надеюсь, булдозеристам, которые в речнике работают, кепка доплачивает за вредность pst

Я думаю, что там обычные энтузиасты. А тот, кто снимет потом сливки - в темноте Laughing
в123вв
LOZZY писал(а):

...а нефть то падаетSmile

А так и нада - превед самому низкому госдолгу. И скоро экономика пойдет. По крайней мере рост сильным не будет Laughing
Пилите, Шура, пилите, пока есть чего пилить Laughing
Мыхалыч
в123вв писал(а):

Я думаю, что там обычные энтузиасты.

Если ракушки начнут сносить, я тоже энтузиастом стану pst

в123вв
А почему ты так Советскую власть не любишь? Она же вам, речникам, землю в пользование дала cry
в123вв
Мыхалыч писал(а):

в123вв писал(а):

Я думаю, что там обычные энтузиасты.

Если ракушки начнут сносить, я тоже энтузиастом стану pst

в123вв
А почему ты так Советскую власть не любишь? Она же вам, речникам землю в пользование дала hehe

За "живите в сараях". Представляешь, ежли б коммунисты не страдали ограничениями типа летний домик 4/4, там где можно - сколько бы за послевоенное время успели понастроить?
И таких делов у них было предостаточно Laughing
Еще типичный рудимент советской власти - КГБ, которое после моего первого поста о Речнике пошло за мной supercool
Это кто догадался использовать серьезную структуру, ответственную за безопасность страны, в, мягко говоря, странных целях, похожих на рейдерство? Разве госбезопасность это слежка за дачниками? 63
Мыхалыч
в123вв писал(а):

КГБ, которое после моего первого поста о Речнике пошло за мной supercool
Это кто догадался использовать серьезную структуру, ответственную за безопасность страны, в, мягко говоря, странных целях, похожих на рейдерство? Разве госбезопасность это слежка за дачниками? 63

Да, я помню, вроде была такая тема "Как сбросить КГБ с хвоста".
Если правда следили, то позор, конечно, что серьезные спецслужбы такой херней занимаются.
Такими вещами должен заниматься путлерюгенд lol1
Саныч2112
Мыхалыч писал(а):

Если правда следили,

да звиздит он.. или у него не сарай, фотки коиего он постил с известий....
63
GENA
Саныч2112 писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Если правда следили,

63

Я так думаю в123вв лет 20 назад скупил все там у бабушек и перепродал все за миллоны не так давно. Вот за ним все и бегают и менты и ФСБ и те кому продал. Короче если его кэт в зеландии не приютит, не спрячет в пещере в горах, все кердык в123вв Razz 63
в123вв
Саныч2112 писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Если правда следили,

63

Я не вру. Все так и есть. И на участке старый сарай. И я ничего там не скупал Laughing
GENA, если б я там сделал миллионы, то тут бы не сидел, я сидел бы как Абрамович в НГ - с девочками где нибудь на Антильских островах Laughing
GENA
в123вв писал(а):

Саныч2112 писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Если правда следили,

63

Я не вру. Все так и есть. И на участке старый сарай. И я ничего там не скупал Laughing
GENA, если б я там сделал миллионы, то тут бы не сидел, я сидел бы как Абрамович в НГ - с девочками где нибудь на Антильских островах Laughing

да ты просто не успел фамилию менить с Иванов на Абрамович hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1335 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ