Konst
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Зависть смертный грех
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на мощном авто НЕЗАМЕТНО
ну тогда тебе надо датчики поставить давления 5-7 рублей для тебя куйня...Хотя это бред какойто как можно не почувствовать, у меня было бмв 193 кобылы там я чувствовал перекаченные и подспущенные колеса колеса...
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты и так идиот- поюзай чтонить нормальное акромя приоро
приора офигенный красовер седня в очередной раз не разочаровался в ней. Пробка была страшная пришлось объезжать одной секретной дорогой. Мазда 6 пыталась там ехать но получалось у ней плохо, на одном спуске почти шкребла порогами так я в этом месте ее обогнал и вторую передачу еще воткнул
Иван_aka_Gaiver писал(а):естественно, я тоже на волге замечал - этой похерумороз - едет также...
У меня нива тюненговая была и я почувствовал что колесо спустило тока по не понятному звуку, а так она ехала без проблем особых правда колесо спустилось на половину на ободе еще не ехал...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
F1 писал(а):приора офигенный красовер
Из статьи в одном из последних АР узнал, что у нее просвет больше 18 см. По паспорту 17 см.
Ее ронять сантиметров на 5.
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):ну тогда тебе надо датчики поставить давления 5-7 рублей для тебя куйня
да надо, но не буду. в первый раз такая херня случилась...
F1 писал(а):.Хотя это бред какойто как можно не почувствовать, у меня было бмв 193 кобылы там я чувствовал перекаченные и подспущенные колеса колеса...
ну молодец... что еще сказать?
192 лс у е34 525 кстати.
F1 писал(а):приора офигенный красовер седня в очередной раз не разочаровался в ней. Пробка была страшная пришлось объезжать одной секретной дорогой. Мазда 6 пыталась там ехать но получалось у ней плохо, на одном спуске почти шкребла порогами так я в этом месте ее обогнал и вторую передачу еще воткнул
х3 получше кроссовер в любом случае. а приоро просто задрана доневозможности с соотвтетсвующим поведением на ровной дороге - "как гавно в проруби". с этим вопиющим фактом даже Дарк ангел согласился..
F1 писал(а):У меня нива тюненговая была и я почувствовал что колесо спустило тока по не понятному звуку, а так она ехала без проблем особых правда колесо спустилось на половину на ободе еще не ехал...
"большой Ух"... нива в приципе не способна ехать, вот и не чувствуется.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):"большой Ух"... нива в приципе не способна ехать, вот и не чувствуется.
шестерки и девятки стоковые делал по прямой..Это страшная машин была. Реактивные тяги даже стояли
Иван_aka_Gaiver писал(а):х3 получше кроссовер в любом случае.
И во сколько раз дороже? если бы по цене приоры можно написать что он лучше, а так он дороже...
Иван_aka_Gaiver писал(а):192 лс у е34 525 кстати.
не помню точно. может и 192...
Иван_aka_Gaiver писал(а):да надо, но не буду. в первый раз такая херня случилась...
Резину тебе не жалко это понятно, а если такая херня к ДТП приведет? Если правда не чувствуешь то поставь. За одно и занаятие новое себе на выходные найдешь...
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):шестерки и девятки стоковые делал по прямой..Это страшная машин была. Реактивные тяги даже стояли
выхлоп водопроводный был? признавайся..
F1 писал(а):И во сколько раз дороже? если бы по цене приоры можно написать что он лучше, а так он дороже...
в 5.. еслиб у бабки был буй она былаб дедкой... копите деньги..
F1 писал(а):Резину тебе не жалко это понятно, а если такая херня к ДТП приведет?
еслиб он вез патроны?(с) ставить не хочу тк штатных не бывает, а колхозить экранчики не буду в салоне... я даже навигатор себе не покупаю тк все эти присоски и тп бесят.
Konst
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Мазда 6 пыталась там ехать но получалось у ней плохо, на одном спуске почти шкребла порогами так я в этом месте ее обогнал и вторую передачу еще воткнул
ну дыу зум-зум не для говен,зум-зум для чиста япам денег заработать..кух с шумкой,зато имидж какой баннеры обещают
Иван_aka_Gaiver писал(а):навигатор себе не покупаю тк все эти присоски и тп бесят.
тож бесят..снимаю вместе с присосками,если ставил...
умиляют челы,у которых присоска пустая висит,в 9 из 10 случаев навигатор в авто заныкан в секретных местах типа подколодник,бардачек,подсиденье
зачем палить прибор и рисковать стеклами..а потом еще и удивляются и ругаюцца на наркоманов почем зря....
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
Иван_aka_Gaiver писал(а): выхлоп водопроводный был? признавайся..
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Konst писал(а):умиляют челы,у которых присоска пустая висит,в 9 из 10 случаев навигатор в авто заныкан в секретных местах типа подколодник,бардачек,подсиденье зачем палить прибор и рисковать стеклами..а потом еще и удивляются и ругаюцца на наркоманов почем зря....
Умиляйся.
У меня присоска с зарядником встроенная всегда в машине висит. Навигатор (КПК) уношу с собой. Стёкла не били ни разу за 2,5 года, правда они тонированные.
P.S. Этому недолго осталось быть, в след. месяце автокомп будет стоять и навигация перейдёт на него. Будешь говорить, что палю ''7-9 экран прямо в торпеде?!
Killer Speed
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):У меня присоска с зарядником встроенная всегда в машине висит. Навигатор (КПК) уношу с собой. Стёкла не били ни разу за 2,5 года, правда они тонированные.
Тебе везет. У меня знакомому за месяц два раза стекло выносили из-за такой присоски с зарядником. Навигатор он уносил домой, так что в машине ничего не брали.
Johann Halter
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):У меня присоска с зарядником встроенная всегда в машине висит. Навигатор (КПК) уношу с собой
мне сам факт посторонних предметов не нравится в салоне... провода , присоски всякие и тп..
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):прикол в том что она тпиа несдуваемая
Насколько я понял, ваще говно. Прикол только в том, что на таком колесе можно 80 км ещё проехать, но сама покрышка после такого восстановлению не подлежит. На замену.
Иван_aka_Gaiver писал(а):короче имхо обычная резина +запаска рулит.
Плюс много.
Johann Halter
На форуме 19 лет
приехал "ЩЮП"
моторчик омывателя "интенсив" (дополнительны бачек)
собрал поставил
сравните:
инсталировал
общий вид
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):сравните:
Какое небо голубое (С)
В чем различие честно говоря не уловил. Резинки износились что ли?
А мотор в омыватель лобовухи? Бачек маловат конечно...
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):В чем различие честно говоря не уловил. Резинки износились что ли?
ЧИСТЫЙ И НОВЫЙ.. а тот ГРЯЗНЫЙ И СТАРЫЙ..
NWorker93 писал(а):А мотор в омыватель лобовухи? Бачек маловат конечно...
нет конечно, яж написал "интенсив" - допбачек при сильном загрязнеии ацки поливает вместе с обычным. обычный омыватель - 6-7литров чето типа. но на фары отключу - зимой льет почем зря.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): зимой льет почем зря.
А у тебя в обязаловку поливает? У меня только при включённом ближнем. Я езжу с туманками и перерасхода нет и фары не отключены.
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): зимой льет почем зря.
А у тебя в обязаловку поливает? У меня только при включённом ближнем. Я езжу с туманками и перерасхода нет и фары не отключены.
каждый пятый полив.. расход просто ипанистический.
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):NWorker93 писал(а): В чем различие честно говоря не уловил. Резинки износились что ли?
ЧИСТЫЙ И НОВЫЙ.. а тот ГРЯЗНЫЙ И СТАРЫЙ..
фигасе, ты ли ето говориш?!
никак на ф10 готовишься пересесть? а то ведь 39ка старая.. и черная
V1T
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):приехал "ЩЮП"
пишется через У )
прикольно, сколько стоит? рублей 350? тоже люблю всякие новые недорогие штучки поменять...
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):никак на ф10 готовишься пересесть? а то ведь 39ка старая.. и черная
39ка классная и синяя на самом деле. пересесть смысла не вижу: со старой заморачиватся проще и дешевле. едет также, а на билях и ХР даже лучше ф10 построенной на платформе7ер.. я жоткие люблю машины.
Johann Halter
На форуме 19 лет
V1T писал(а):пишется через У )
нет..это щЮп...
V1T писал(а):прикольно, сколько стоит? рублей 350? тоже люблю всякие новые недорогие штучки поменять...
450 чтоли... новая шумка капота приехала - лепота вообще...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ЧИСТЫЙ И НОВЫЙ.. а тот ГРЯЗНЫЙ И СТАРЫЙ..
Когда коту делать нечего, он яйца чешет.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ЧИСТЫЙ И НОВЫЙ.. а тот ГРЯЗНЫЙ И СТАРЫЙ..
Когда коту делать нечего, он яйца чешет.
типа того, еще я крышечки всякие купил - радиатора, маслозаливной...
ЗЫ плять пружины уже 3 недели едут
(((((((((((((((( не могу подвеску собрать...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Тьфу, блин. Не чешет, а лижет.
Иван_aka_Gaiver писал(а):плять пружины уже 3 недели едут
Рушил ХуР взять?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Рушил ХуР взять?
я еще в начале июня их заказал... айбахи сняли с производства...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ