Страница 135 из 191
Konst
F1 писал(а):

Зависть смертный грех

wwow
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

на мощном авто НЕЗАМЕТНО

pst ну тогда тебе надо датчики поставить давления 5-7 рублей для тебя куйня...Хотя это бред какойто как можно не почувствовать, у меня было бмв 193 кобылы там я чувствовал перекаченные и подспущенные колеса колеса...

ты и так идиот- поюзай чтонить нормальное акромя приоро

приора офигенный красовер седня в очередной раз не разочаровался в ней. Пробка была страшная пришлось объезжать одной секретной дорогой. Мазда 6 пыталась там ехать но получалось у ней плохо, на одном спуске почти шкребла порогами так я в этом месте ее обогнал и вторую передачу еще воткнул ROFL

естественно, я тоже на волге замечал - этой похерумороз - едет также...

У меня нива тюненговая была и я почувствовал что колесо спустило тока по не понятному звуку, а так она ехала без проблем особых правда колесо спустилось на половину на ободе еще не ехал...
Dark_Angel
F1 писал(а):

приора офигенный красовер

Из статьи в одном из последних АР узнал, что у нее просвет больше 18 см. По паспорту 17 см. wwow
Ее ронять сантиметров на 5.
Johann Halter
F1 писал(а):

ну тогда тебе надо датчики поставить давления 5-7 рублей для тебя куйня

да надо, но не буду. в первый раз такая херня случилась...
F1 писал(а):

.Хотя это бред какойто как можно не почувствовать, у меня было бмв 193 кобылы там я чувствовал перекаченные и подспущенные колеса колеса...

ну молодец... что еще сказать?

192 лс у е34 525 кстати.

F1 писал(а):

приора офигенный красовер седня в очередной раз не разочаровался в ней. Пробка была страшная пришлось объезжать одной секретной дорогой. Мазда 6 пыталась там ехать но получалось у ней плохо, на одном спуске почти шкребла порогами так я в этом месте ее обогнал и вторую передачу еще воткнул

х3 получше кроссовер в любом случае. а приоро просто задрана доневозможности с соотвтетсвующим поведением на ровной дороге - "как гавно в проруби". с этим вопиющим фактом даже Дарк ангел согласился..

F1 писал(а):

У меня нива тюненговая была и я почувствовал что колесо спустило тока по не понятному звуку, а так она ехала без проблем особых правда колесо спустилось на половину на ободе еще не ехал...

"большой Ух"... нива в приципе не способна ехать, вот и не чувствуется.
F1

"большой Ух"... нива в приципе не способна ехать, вот и не чувствуется.

шестерки и девятки стоковые делал по прямой..Это страшная машин была. Реактивные тяги даже стояли hehe

х3 получше кроссовер в любом случае.

И во сколько раз дороже? если бы по цене приоры можно написать что он лучше, а так он дороже...

192 лс у е34 525 кстати.

не помню точно. может и 192...

да надо, но не буду. в первый раз такая херня случилась...

Резину тебе не жалко это понятно, а если такая херня к ДТП приведет? Если правда не чувствуешь то поставь. За одно и занаятие новое себе на выходные найдешь...
Johann Halter
F1 писал(а):

шестерки и девятки стоковые делал по прямой..Это страшная машин была. Реактивные тяги даже стояли

выхлоп водопроводный был? признавайся..

F1 писал(а):

И во сколько раз дороже? если бы по цене приоры можно написать что он лучше, а так он дороже...

в 5.. еслиб у бабки был буй она былаб дедкой... копите деньги..

F1 писал(а):

Резину тебе не жалко это понятно, а если такая херня к ДТП приведет?

еслиб он вез патроны?(с) ставить не хочу тк штатных не бывает, а колхозить экранчики не буду в салоне... я даже навигатор себе не покупаю тк все эти присоски и тп бесят.
Konst
F1 писал(а):

Мазда 6 пыталась там ехать но получалось у ней плохо, на одном спуске почти шкребла порогами так я в этом месте ее обогнал и вторую передачу еще воткнул

ну дыу зум-зум не для говен,зум-зум для чиста япам денег заработать..кух с шумкой,зато имидж какой баннеры обещают hehe

навигатор себе не покупаю тк все эти присоски и тп бесят.

тож бесят..снимаю вместе с присосками,если ставил...
умиляют челы,у которых присоска пустая висит,в 9 из 10 случаев навигатор в авто заныкан в секретных местах типа подколодник,бардачек,подсиденье Smile зачем палить прибор и рисковать стеклами..а потом еще и удивляются и ругаюцца на наркоманов почем зря....
HoKuM

выхлоп водопроводный был? признавайся..

63 63 63
-=GaLaN=-
Konst писал(а):

умиляют челы,у которых присоска пустая висит,в 9 из 10 случаев навигатор в авто заныкан в секретных местах типа подколодник,бардачек,подсиденье зачем палить прибор и рисковать стеклами..а потом еще и удивляются и ругаюцца на наркоманов почем зря....

Умиляйся. Smile У меня присоска с зарядником встроенная всегда в машине висит. Навигатор (КПК) уношу с собой. Стёкла не били ни разу за 2,5 года, правда они тонированные. hehe

P.S. Этому недолго осталось быть, в след. месяце автокомп будет стоять и навигация перейдёт на него. Будешь говорить, что палю ''7-9 экран прямо в торпеде?! ROFL
Killer Speed
-=GaLaN=- писал(а):

У меня присоска с зарядником встроенная всегда в машине висит. Навигатор (КПК) уношу с собой. Стёкла не били ни разу за 2,5 года, правда они тонированные. hehe

Тебе везет. У меня знакомому за месяц два раза стекло выносили из-за такой присоски с зарядником. Навигатор он уносил домой, так что в машине ничего не брали.
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

У меня присоска с зарядником встроенная всегда в машине висит. Навигатор (КПК) уношу с собой

мне сам факт посторонних предметов не нравится в салоне... провода , присоски всякие и тп..
mikal

прикол в том что она тпиа несдуваемая

Насколько я понял, ваще говно. Прикол только в том, что на таком колесе можно 80 км ещё проехать, но сама покрышка после такого восстановлению не подлежит. На замену.

короче имхо обычная резина +запаска рулит.

Плюс много.
Johann Halter
приехал "ЩЮП"

моторчик омывателя "интенсив" (дополнительны бачек)

собрал поставил

сравните:

инсталировал

общий вид

NWorker93

сравните:

Какое небо голубое (С)
В чем различие честно говоря не уловил. Резинки износились что ли?
А мотор в омыватель лобовухи? Бачек маловат конечно...
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

В чем различие честно говоря не уловил. Резинки износились что ли?

ЧИСТЫЙ И НОВЫЙ.. а тот ГРЯЗНЫЙ И СТАРЫЙ..

NWorker93 писал(а):

А мотор в омыватель лобовухи? Бачек маловат конечно...

63 63 нет конечно, яж написал "интенсив" - допбачек при сильном загрязнеии ацки поливает вместе с обычным. обычный омыватель - 6-7литров чето типа. но на фары отключу - зимой льет почем зря.
mikal

зимой льет почем зря.

А у тебя в обязаловку поливает? У меня только при включённом ближнем. Я езжу с туманками и перерасхода нет и фары не отключены.
Johann Halter
mikal писал(а):

зимой льет почем зря.

А у тебя в обязаловку поливает? У меня только при включённом ближнем. Я езжу с туманками и перерасхода нет и фары не отключены.

каждый пятый полив.. расход просто ипанистический.
poliman

NWorker93 писал(а): В чем различие честно говоря не уловил. Резинки износились что ли?

фигасе, ты ли ето говориш?!
никак на ф10 готовишься пересесть? а то ведь 39ка старая.. и черная pst
V1T

приехал "ЩЮП"

пишется через У )
прикольно, сколько стоит? рублей 350? тоже люблю всякие новые недорогие штучки поменять...
Johann Halter
poliman писал(а):

никак на ф10 готовишься пересесть? а то ведь 39ка старая.. и черная

39ка классная и синяя на самом деле. пересесть смысла не вижу: со старой заморачиватся проще и дешевле. едет также, а на билях и ХР даже лучше ф10 построенной на платформе7ер.. я жоткие люблю машины.
Johann Halter
V1T писал(а):

пишется через У )

нет..это щЮп... vfac
V1T писал(а):

прикольно, сколько стоит? рублей 350? тоже люблю всякие новые недорогие штучки поменять...

450 чтоли... новая шумка капота приехала - лепота вообще...
Dark_Angel

Когда коту делать нечего, он яйца чешет. hehe
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Когда коту делать нечего, он яйца чешет. hehe

типа того, еще я крышечки всякие купил - радиатора, маслозаливной...

ЗЫ плять пружины уже 3 недели едут Sad(((((((((((((((( не могу подвеску собрать... lol1 lol1 lol1
Dark_Angel
Тьфу, блин. Не чешет, а лижет. redfac

плять пружины уже 3 недели едут

Рушил ХуР взять?
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Рушил ХуР взять?

я еще в начале июня их заказал... айбахи сняли с производства...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 135 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ