Страница 135 из 193
Александр1977
Cobusca писал(а):

Она взошла на Голгофу.И не предала на ней свои убеждения.

Вот посмешил то.Это так всеми бывшими зека воровать и убивать не переставшими можешь восторгаться.
Cobusca
Скользкий он конечно тип,этот Макаревич,но про численность митинга он более верно указал,чем лживые ,путинские пропагандисты из МВД.
Я тоже там был,и абсоютное враньё про "3000 человек" даже как-то уже и не поразило меня.

neclassik
Toyama Tokanawa писал(а):

Если украинцы сами разрушили свою страну до такой степени, что не могут предотвратить референдум, пусть его и получат.

Не надо играть терминами,Украинцы это народ,а разрушила всё
кучка ,так называемой политической элиты,причем непосредственно
связанная с западом ибо они вообще никто без их поддержки.
Cobusca

Cobusca писал(а):

Правильный ответ-такого референдума даже и не будет,его просто не допустят с помощью автоматов,танков и омона пригнанного со всей страны. "Опросы,един как никогда" будут подавлены с особой жестокостью.

Если украинцы сами разрушили свою страну до такой степени, что не могут предотвратить референдум, пусть его и получат.

С этим ОТЧАСТИ соглашусь.
Поэтому Януковича за то,что довёл до такого надо расстрелять(или пожалеть всё-таки?),а его сына "гениального банкира и бизнесмена" посадить с тотальной конфискацией.
Но тут тоже скользкий вопрос,надо-ли России дербанить братский народ,когда у него сейчас тяжёлая ситуация?
МИХЕЛЬ
Cobusca писал(а):

Скользкий он конечно тип,этот Макаревич,но про численность митинга он более верно указал,чем лживые ,путинские пропагандисты из МВД.
Я тоже там был,и абсоютное враньё про "3000 человек" даже как-то уже и не поразило меня.

А Макаревич хорошо в рецептах и музыке разбегается?
Или он политолог-экономисто-стратег?
Toyama Tokanawa
neclassik писал(а):

Не надо играть терминами,Украинцы это народ,а разрушила всё кучка ,так называемой политической элиты,причем непосредственно
связанная с западом ибо они вообще никто без их поддержки.

Разрушить можно и не разрушая, а просто не препятствуя делать это другим.
Cobusca
Александр1977 писал(а):

Cobusca писал(а):

Она взошла на Голгофу.И не предала на ней свои убеждения.

Вот посмешил то.Это так всеми бывшими зека воровать и убивать не переставшими можешь восторгаться.

Она никого не убила,и ни копейки не украла.В отличии от путинских воров ,дружков коррупционеров.Но они сидят не на зонах,а во дворцах,а их дети на Западе.
МИХЕЛЬ
neclassik

Разрушить можно и не разрушая, а просто не препятствуя делать это другим.

Это всё равно,что обвинять 285 млн. человек в развале СССР.
serg26
Поскольку тема - Украина2 перерос тает в тему Россия и Путин выскажусь.

Вот смотрю я на все эту написанную здесь хню и поражаюсь.

Господа, ну вы же не дети. Ну нельзя же валить все в одну кучу.
В Да в России проблем - выше крыши.
Да - Путин плохой.

Но если разобраться в гос. устройстве (даже формально) и говорить конкретно, меня лично не устраивают три проблемы.

1. Деятельность и коррумпированность правоохранительных органов. Потому, что нельзя коррупцией победить ею же саму. А бороться вроде как больше и некому.

2. Распределению бюджетных средств между уровнями бюджета. Местные бюджеты у которых реальные расходы на обустройство жизненного пространства обделены - хуже некуда.

3. Кадровая политика гос. и муниципальной службы. Люди должны получать нормально, но и нести за это ответственность. У нас - зарплаты, ниже плинтуса. Я например имел как то неосторожность, на короткое время, взять на себя ответственность за муниципальное имущество города, без всяких связей и волосатых рук. Больше месяца, без такой поддержки и за эту зарплату я просто не захотел тянуть, ибо давление колоссальное, прежде всего от правоохранителей кстати, а зарплата - 45 тыр. - это просто смех со слезами.
Cobusca
МИХЕЛЬ писал(а):

Cobusca писал(а):

Ну математику-то он в школе учил.и что такое "3000" хорошо себе представляет.
Кстати а как твоё мнение,что твои путинские друзья сикилёвы врут(не заблуждаются,а именно врут,зная,что врут),указывая цифру в 3000 человек.
Как ты думаешь,врать это хорошо?
Или врать на "благо родине и путину" это всё-таки благое дело?
МИХЕЛЬ
Пойду одно место себе сполосну.
Такого ещё в этой теме не было!
hehe
neclassik
Cobusca писал(а):

Она никого не убила,и ни копейки не украла.В отличии от путинских воров ,дружков коррупционеров.Но они сидят не на зонах,а во дворцах,а их дети на Западе.

Если твои идеалы шизофренические шлюхи с курицей в 3,14зде,то
мне тебя жаль. Лучше тогда уж и в едро вступить hehe
Александр1977
Cobusca писал(а):

Говоря о Голгофе ты имел ввиду тюрьму и колонию потому и ответ такой, а ты начал к словам придираться буквально.
МИХЕЛЬ
Cobusca писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Cobusca писал(а):

Ну математику-то он в школе учил.и что такое "3000" хорошо себе представляет.
Кстати а как твоё мнение,что твои путинские друзья сикилёвы врут(не заблуждаются,а именно врут,зная,что врут),указывая цифру в 3000 человек.
Как ты думаешь,врать это хорошо?
Или врать на "благо родине и путину" это всё-таки благое дело?

Кроха сын пришёл к отцу...
Toyama Tokanawa
Cobusca писал(а):

Но тут тоже скользкий вопрос,надо-ли России дербанить братский народ,когда у него сейчас тяжёлая ситуация?

Так на референдуме народ Крыма и ответит как он хочет дальше жить.
neclassik писал(а):

Это всё равно,что обвинять 285 млн. человек в развале СССР.

Да, так оно и есть, виноваты в той же степени. Не на 100 процентов, конечно в обоих случаях были ошибки руководства и внешнее воздействие.
Чапай
Cobusca писал(а):

Власть врет тогда, когда она слабая ! Wink
neclassik

Да, так оно и есть, виноваты в той же степени.

Ну ты же сам понимаешь,что по другому не возможно.
У нас сейчас решения принимают 480 депутатов ,за 142 млн. страну
,причём очень часто весьма не популярные решения.
брат шумы
чё все так на макаревича кивают?
Цитата:

Более 500 деятелей культуры поддержали политику Путина в Крыму
Москва, 14 марта – АиФ-Москва. Письмо российских деятелей культуры, которые заявили о своей поддержке позиции президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму, подписали уже 514 человек, сообщило Минкультуры.
....
Изначально под письмом подписались 85 человек, в том числе Юрий Башмет, Федор Бондарчук, Денис Мацуев, Михаил Пореченков, Олег Табаков.

Добавлено спустя 36 секунд:

http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1124811
Мr. Black Star
Чапай писал(а):

Cobusca писал(а):

Власть врет тогда, когда она слабая ! Wink

Власть врёт всегда, а если путин был бы кровавым тираном, хер бы дал народу против, такой толпой погулять, но этого никто не оценил. hehe

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Cobusca писал(а):

Ну точняк,путинский кондомоэлекторат.
Тупые,блин.

Почему ты считаешь себя умнее других, почему ваши проамериканские ребята считают так, а то что мент и чиновник беспределят виноваты все мы, а то менту рамсануть очко жмёт, а чиновнику легче денег дать, а потом начинают сопли жевать.
И чего немцов и ко, вывели за бендеровцев митинг, что больше проблем нет в стране? Клованы мля. hehe
Toyama Tokanawa
neclassik писал(а):

Ну ты же сам понимаешь,что по другому не возможно.

Развалившейся стране от этого не легче.
neclassik

Развалившейся стране от этого не легче.

Сейчас трудно об этом судить,но как обычно всё решает кучка,причём не всегда нормальных людей,кто то сдрейфил,кто то думал по другому,а
союз сдали,причём в угоду личным интересам 3-х человек и их окружения.
МИХЕЛЬ
Мr. Black Star писал(а):

Власть врёт всегда, а если путин был бы кровавым тираном, х*р бы дал народу против, такой толпой погулять, но этого никто не оценил. hehe

Чем больше воли даёшь майдаунам, тем больше они буреть начинают.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

за месяц до "победы" оппозиции, Порошенко успел многое наобещать, так и не выполнив своё обещание и по сей день.
Цитата:

Внефракционный народный депутат Украины Петр Порошенко заявил, что после победы оппозиции отремонтирует стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, возле которого на ул. Грушевского в Киеве с 19 января происходит противостояние митингующих с силовиками.

"Приятная новость для фанатов киевского "Динамо". Я обещаю, после нашей победы, за сутки восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион "Динамо", - сказал Порошенко, выступая на сцене Евромайдана вечером, 25 января.

http://news.liga.net/news/politics/967749-poroshenko_poobeshchal_za_sutki_vosstanovit_bruschatku_na_grushevskogo.htm
Toyama Tokanawa
neclassik писал(а):

Сейчас трудно об этом судить,но как обычно всё решает кучка,причём не всегда нормальных людей,кто то сдрейфил,кто то думал по другому,а союз сдали,причём в угоду личным интересам 3-х человек и их окружения.

Естественно, но эти люди действовали не в вакууме каждый житель СССР вольно или невольно хотя бы на одну миллионную процента но способствовал развалу страны. Вот все вместе и развалили, ну и извне не могли пропустить такую возможность избавиться от СССР и помогали, как могли.
neclassik
МИХЕЛЬ писал(а):

Внефракционный народный депутат Украины Петр Порошенко заявил, что после победы оппозиции отремонтирует стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, возле которого на ул. Грушевского в Киеве с 19 января происходит противостояние митингующих с силовиками.

У него денег хватит,у шоколадки? У нас а Питере уже стадион
за 2 мрлд вышел hehe
Во всё мире по 500-700 млн строят.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 135 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ