Она взошла на Голгофу.И не предала на ней свои убеждения.
Если украинцы сами разрушили свою страну до такой степени, что не могут предотвратить референдум, пусть его и получат.
Правильный ответ-такого референдума даже и не будет,его просто не допустят с помощью автоматов,танков и омона пригнанного со всей страны. "Опросы,един как никогда" будут подавлены с особой жестокостью.
Скользкий он конечно тип,этот Макаревич,но про численность митинга он более верно указал,чем лживые ,путинские пропагандисты из МВД.
Я тоже там был,и абсоютное враньё про "3000 человек" даже как-то уже и не поразило меня.
Не надо играть терминами,Украинцы это народ,а разрушила всё кучка ,так называемой политической элиты,причем непосредственно
связанная с западом ибо они вообще никто без их поддержки.
Она взошла на Голгофу.И не предала на ней свои убеждения.
Разрушить можно и не разрушая, а просто не препятствуя делать это другим.
Скользкий он конечно тип,этот Макаревич,но про численность митинга он более верно указал,чем лживые ,путинские пропагандисты из МВД.
Я тоже там был,и абсоютное враньё про "3000 человек" даже как-то уже и не поразило меня.
Она никого не убила,и ни копейки не украла.В отличии от путинских воров ,дружков коррупционеров.Но они сидят не на зонах,а во дворцах,а их дети на Западе.
Она никого не убила,и ни копейки не украла.В отличии от путинских воров ,дружков коррупционеров.Но они сидят не на зонах,а во дворцах,а их дети на Западе.
Но тут тоже скользкий вопрос,надо-ли России дербанить братский народ,когда у него сейчас тяжёлая ситуация?
Это всё равно,что обвинять 285 млн. человек в развале СССР.
Да, так оно и есть, виноваты в той же степени.
Более 500 деятелей культуры поддержали политику Путина в Крыму
Москва, 14 марта – АиФ-Москва. Письмо российских деятелей культуры, которые заявили о своей поддержке позиции президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму, подписали уже 514 человек, сообщило Минкультуры.
....
Изначально под письмом подписались 85 человек, в том числе Юрий Башмет, Федор Бондарчук, Денис Мацуев, Михаил Пореченков, Олег Табаков.
Ну точняк,путинский кондомоэлекторат.
Тупые,блин.
Ну ты же сам понимаешь,что по другому не возможно.
Развалившейся стране от этого не легче.
Власть врёт всегда, а если путин был бы кровавым тираном, х*р бы дал народу против, такой толпой погулять, но этого никто не оценил.
Внефракционный народный депутат Украины Петр Порошенко заявил, что после победы оппозиции отремонтирует стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, возле которого на ул. Грушевского в Киеве с 19 января происходит противостояние митингующих с силовиками.
"Приятная новость для фанатов киевского "Динамо". Я обещаю, после нашей победы, за сутки восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион "Динамо", - сказал Порошенко, выступая на сцене Евромайдана вечером, 25 января.
Сейчас трудно об этом судить,но как обычно всё решает кучка,причём не всегда нормальных людей,кто то сдрейфил,кто то думал по другому,а союз сдали,причём в угоду личным интересам 3-х человек и их окружения.
Внефракционный народный депутат Украины Петр Порошенко заявил, что после победы оппозиции отремонтирует стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, возле которого на ул. Грушевского в Киеве с 19 января происходит противостояние митингующих с силовиками.