Страница 135 из 203
RoN
Kirill111
Dmi писал(а):

Про лукойл, ничем не хуже, а то и лучше мотюлей и мобилов, но стереотипы не позволят лить его в бэхочки Pardon
http://www.oil-club.ru/forum/topic/6788-lukoil-ljuks-sinteticheskoe-api-slcf-5w-30-svezhee/

Я давно подумываю, если щас не куплю мобил, то весной наверно лук залью Smile
Dmi
Kirill111 писал(а):

наверно лук залью

уже 2 раза лил, все огонь. Даже движок как-то тише работает, мож эффект свежего масла Pardon
RoN
Dmi писал(а):

мож эффект свежего масла

Я думал у меня у одного глюки по началу. hehe Но потом понял что реально заметно, что двиг тише начинает работать после того как масло сменишь. supercool Good
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Dmi писал(а):

Про лукойл, ничем не хуже, а то и лучше мотюлей и мобилов, но стереотипы не позволят лить его в бэхочки Pardon
http://www.oil-club.ru/forum/topic/6788-lukoil-ljuks-sinteticheskoe-api-slcf-5w-30-svezhee/

лей смело.
Kirill111
Dmi писал(а):

Kirill111 писал(а):

наверно лук залью

уже 2 раза лил, все огонь. Даже движок как-то тише работает, мож эффект свежего масла Pardon

да для меня не новость что лук хорошее масло Pardon
Johann Halter
Производители припадок в е равно импорт6, база хорошая. Не шарашкина контора всех таки. Тоже думал попробовать его.
V1T
лукойл тоже не так уж дешев. Например 5w40 лукойл в ошане стоит (стоил) тыщу, а елф 5w40 1100ре
Alex Kh.
читайте oil-club.ru
там про лукойл много написано

И отец в СХ-7 себе лукойл синтетику залил - доволен. Отличное масло. gpn
так что не сцать supercool
F1
Kirill111 писал(а):

Dmi писал(а):

я мотюл специфик л04 залил 5х40 Good Следующий раз 5х30 залью так масло и правда не хавает Good
Как то давно была у меня е34 и когда сумма вложений перевалило в нее всякий разумный смысл я туда начал лить масло ТНК. Когда на очередном ТО сняли клапанную крышку моторист сказал хорошее масло льешь движок как новый сияет 63
Un-real
ну в общем ща будут все поддерживать отечественного производителя pst в мотор лукойл, антифриз Тосол-ситез, тормозуху РосДот итп pst
кстати лукойл действительно хороший, который ЛУКОЙЛ ЛЮКС Синтетическое SAE 5W-40. Там все допуски есть. Но для дизелей с сажевыми не подойдет, так что наши дизелисты будут разоряться на мобил pst

Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:

Kirill111
в минске номер на двоих нынче 6 тыс за ночь ахаха pst
pklyonov
Un-real писал(а):

в минске номер на двоих нынче 6 тыс за ночь ахаха

это ненадолго, батька сейчас у них тоже валюту обвалит. иначе вообще кирдык настанет белорусам. они попали еще посильнее нас, я думаю.

Последний раз редактировалось: pklyonov (19 Декабря 2014 11:36), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Un-real
а что имеешь против таких проверенных брендов антифриза как агуша и прочие норды с нордиксами pst
Долбодятел
Un-real писал(а):

Но для дизелей с сажевыми не подойдет, так что наши дизелисты будут разоряться на мобил

я и так лью LL-01 pst
McRae
Долбодятел
сажевый то просрался?

судя по
Долбодятел писал(а):

я и так лью LL-01

ты им его и добил, молодец
-=GaLaN=-
Un-real писал(а):

так что наши дизелисты будут разоряться на мобил

Меня оригинальное масло гм устраивает. Smile Нахрена мобил - не понятно.
Killer Speed
В лукойле пакет присадок импортный. Тоже подорожает supercool
Ahmet99
да если бы и не было импортного один фиг подорожал бы! hehe
Johann Halter
Ahmet99 писал(а):

да если бы и не было импортного один фиг подорожал бы! hehe

верно. ибо инфляция и девальвация нац валюты.
Долбодятел
McRae писал(а):

Долбодятел
сажевый то просрался?

судя по
Долбодятел писал(а):
я и так лью LL-01
ты им его и добил, молодец

добил его все же не я, а пробег в 230к, ибо ошибка по нему висела с самого начала facepalm зато оно хоть смазывает в отличие от ЛЛ-4

Добавлено спустя 1 минуту:

да и вообще я понимаю если б у меня масло жрала литр на тыщу, тогда б можно было какую то связь между маслом и сажевым найти Pardon
Kirill111
Чот депрессуха какая-та... Бампер оторвал - и как-то покуй совершенно, так и буду походу с оторванным катать.. Вообще щас не охота ничо делать. Подвеска гремит, запчасти уже давно куплены на замену, но не могу себя заставить в сервис записаццо.. Масла в моторе уже нету наверна, но даже уровень лень проверять. Валит вроде, и куй бы с ним. Чот никогда такого не было. facepalm facepalm
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Чот депрессуха какая-та... Бампер оторвал - и как-то пофиг совершенно, так и буду походу с оторванным катать.. Вообще щас не охота ничо делать. Подвеска гремит, запчасти уже давно куплены на замену, но не могу себя заставить в сервис записаццо.. Масла в моторе уже нету наверна, но даже уровень лень проверять. Валит вроде, и *** бы с ним. Чот никогда такого не было. facepalm facepalm

так бывает. bboyan
Kirill111
Срочно нужна весна и дача facepalm
AxL
Kirill111 писал(а):

Срочно нужна facepalm

новая машина, но со следующего года походу эта идея станет всё более призрачной cry
Johann Halter
AxL писал(а):

Kirill111 писал(а):

Срочно нужна facepalm

новая машина, но со следующего года походу эта идея станет всё более призрачной cry

смотря какая, Лада калина шпорт ))) желтая Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 135 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ