Рискну добавить 5 копеек в спор про банки, у которых "нет денег". Есть у них деньги, и даже на кредиты малому и среднему бизнесу! Наш банк входит во вторую половину Топ-20, на этой неделе подтвердил нам и овер на 30 лимонов, и инвесткредит на 6 лет на 50 лимонов. Правда, цена денег существенно выросла (22 и 25% соответственно), но есть реальные перспективы снижения. А на фоне существенного падения цен на сырье (к декабрю ожидается -30 % к ценам июля-августа) вполне можем себе позволить кредитоваться даже и по таким ставкам
.....
Наши дилеры в Иркутске тоже перекредитовались без проблем. Вчера скинули денег.
.....
Потверждаю тоже начали кредитовать (ставки большие конечно) и карточки кредитные запустили все как в лучшие времена
.....
по моему в Ульяновсе который достраивают
Сторонники евро!
Объясните мне, почему вы считаете, что у евро более устойчивые позиции чем у доллара?
Ладно б речь шла о юане
Но ЕЭС - это три-четыре мощные экономики с кучей присосовшихся пиявок и халявщиков.
Мне кажется, что евро и доллары - в равной степени необеспеченные валюты...
Все что сделали в ЕС для восточников, так это слили туда химпромышленность и прочую херню засирающую природу. Людям там работа нужна была -пожалуйста, а европейцам воздух читсый и реки с рыбой.
по моему в Ульяновсе который достраивают
Сторонники евро!
Объясните мне, почему вы считаете, что у евро более устойчивые позиции чем у доллара?
Ладно б речь шла о юане
Но ЕЭС - это три-четыре мощные экономики с кучей присосовшихся пиявок и халявщиков.
Мне кажется, что евро и доллары - в равной степени необеспеченные валюты...
а также напрочь расхерачили мощную промышленную страну Югославию. Как говорили немцы - нафиг нам ТАКОЙ конкурент. Югославия должна быть раздроблена и служить обслугой для западных европ (курорты, девочки, пиво)
Причем некоторые республики СФРЮ выборочно не пострадали ни на йоту... Религия+национальность...
Проституция Европы во всей её красе
Интересно, Караджич доживет до суда?
Кризис как шутка ("Bunte", Германия)
......'принуждением к щедрости' - обо всем этом Вы скоро прочитаете в следующих статьях
поди лучше паундов прикупи
Ковбой Джо
ты становишься со временем похож на Скандера.Периодически появляешься, периодически пропадаешь
Симптоматично.Только Скандер с.бался, а ты нет
ну что, зелый вчера якобы упал ?? а сегодня все наоборот... и колбасить карзину начинает не подецки... еще неделька и колебания будут уже под 1 рубль
ты становишься со временем похож на Скандера.Периодически появляешься, периодически пропадаешь
Симптоматично.Только Скандер с.бался, а ты нет
так и запишем - развод на срач)
STAS152005
не трогай малышей
так и запишем - развод на срач)
эх сейчас на Forex хорошо заработать можно
не надо про скандера, это не тот скандер, который раньше (вполне адекватный и интересный собеседник). а тот кто под скандерами сейчас пишет, ну не он это
Зато вопрос че брать в Египет для меня решен...Евро...