Страница 136 из 243
RuslanVW
а ты как 3х полосный мутить будешь?
Frost174
в смысле как?vrx 6.420.2 для этого и взял,а процем сцену поправлю.

Мля...с Денон вообще ни чего не надо поправлять,певцы на торпеде все пели....эх....
RuslanVW
понял, я просто на подпись смотрел и ничего не понял hehe
сколько же он тебе обошёлся?
RuslanVW
а я ещё тут нарулил на халяву Polk Audio DB1040 и Helix Xmax 5.2 никак послушать не могу - решил братану поставить а Лачети, правда у него динамики штатные, тоже надо заменить, а у него вечно денег нет - я уже разорился блин facepalm
а ещё 88й дома лежит........... facepalm
Frost174
Отдал vr404 и шесть рублей сверху.Морели 88 и 23 тоже за шесть.
Руслан,нужно кол-во в качество переводить.
Хочу красивый инсталл в багажнике,усилки под органикой,подсветочка,красная кожа с ровными швами....эх...зимой займусь походу.
RuslanVW
халява!!!
ага блин, у меня багажник постоянно по назначению используется - чего там только не бывает facepalm хотя, может прицеп купить, а багажник для музыки оставить hehe
Frost174
RuslanVW писал(а):

халява!!!
ага блин, у меня багажник постоянно по назначению используется - чего там только не бывает facepalm хотя, может прицеп купить, а багажник для музыки оставить hehe

согласен,что по халяве почти,но все же деньги.
Руслан,нужна кому 9812 за 5500?
karter
Frost174 писал(а):

Хочу красивый инсталл в багажнике,усилки под органикой,подсветочка,красная кожа с ровными швами....эх...зимой займусь походу.

а я хочу штатный багажник чтобы ничего видно не было инородного Smile
мне тут отдали бесплатно вот такой старенький аппарат
http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-P9600MP-p-2676.html
Good подарил корешу в первую его машину rlzz

Последний раз редактировалось: karter (05 Сентября 2012 10:52), всего редактировалось 1 раз
RuslanVW
не знаю, надо поспрашать
Frost174
karter писал(а):

Frost174 писал(а):

что тебе кореш плохого сделал!?))))Отзывы конечно не айс.
А как звук у него?
karter
Frost174 писал(а):

karter писал(а):

Frost174 писал(а):

что тебе кореш плохого сделал!?))))Отзывы конечно не айс.
А как звук у него?

звук за бесплатно акуенный hehe какой звук там в 9ке в двери врезаны пара коаксиалов 13шек каких то и на стойках зачем то твитеры мистери
gpn
а так процевая башка как никак, с оглядкой на будущее, один фиг потом че нить замутим простенькую системку 2ха фронт с усилком и сабиком
RuslanVW
а я очень сильно горел желанием купить её, даже нашёл у Jaff на магнитоле, пока он меня динамил, я купил 88й - кстати теперь не жалею, что меня продинамили hehe
Frost174
клару 958 надо брать,вещь четкая!
RuslanVW
даже не сомневаюсь, только редкость и всплывает вечно когда денег нет, а как есть, так только шляпы какие то cry
karter
была у друга 935 потом 958, позже сменили на ашиксд2, потом друг ее поменял на клару х сд1 каждая пела лучше предыдущих Wink
RuslanVW
а я ящик доделал для Револьтика, осталось к полке его пригородить, на этой неделе закончу dns4
Frost174
Руслан,на свои показатели он выйдет через месяц!)
RuslanVW
так он у меня уже почти 2 месяца в 28 литровом корпусе разминается Wink
M@X116
Всем привет, если не трудно подскажите что поставить на фронт из 16х компонентов? Сейчас стоят коаксиалы хеликсы, задние сони переигрывают перед, приходится очень сильно занижать звук на тыле. Бюджет до 2-2,5, понимаю, что это не вашего уровня акустика, но очень нужен совет. ГУ пион 2320, заранее благодарен.
RuslanVW
нам всякого уровня приходится слушать акустику - много друзей не меломанов и многих штатка за глаза устраивает Smile
по вопросу - вот не факт, что новая акустика будет переигрывать тыл, тут на самом деле всё так сложно......................
акустика спереди стоит на подиумах? а вибро двери сделано?
здесь ещё вариант купить 2х канальный усилитель и фронт через него пустить - даже с самым дешёвым усилителем, будет лучше, чем без него Wink
M@X116
Подиумов нет, вибро и шумка есть, про усилок тоже думал, рассматривал как вариант. Спасибо за ответ.
karter
бери саундстримы LC60c стоят 2700-3000
за этим деньги играют очень даже, и довольно мощные
M@X116
karter
Спасибо, поищу, послушаю. Все же возможно просто уплю усилок на фронт и все.
RuslanVW
M@X116 писал(а):

karter
Спасибо, поищу, послушаю. Все же возможно просто уплю усилок на фронт и все.

правильно, главное вовремя остановиться, а то фраза "и всё" будет иметь другой смысл hehe
M@X116
RuslanVW писал(а):

правильно, главное вовремя остановиться, а то фраза "и всё" будет иметь другой смысл

Ты прав Smile вчера пока смотрел цены на усилки, начал смотреть саб, а вроде просто хотел сделать фронт чуть громче facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 136 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ