Страница 136 из 200
Zver_042
Лысик писал(а):

три мотка лежат

А у кого то ни одного pst
Такую хреновину надо ещё обязательно, но что то дорого как то, хоть на али одно из самых дешевых предложений lol1

Лысик
Zver_042 писал(а):

Такую хреновину надо ещё обязательно

я купил накидной крюк, Спарта вроде фирма, рублей этак за 200. Но требуется не всегда, обычно не тяну, только если забудусь hehe
ЭД*
Кстати, в магазинах типа Фикспрайс ,Галамарт и т.п. Эти же самые вещи с Али ,но в трое дешевле. hehe (конфискат походу)
Я сначала там смотрю.Там можно онлайн,без регистрации и смс пощупать руками и убидиться,что держишь г@уно. hehe

Добавлено спустя 19 секунд:

136 Воронеж

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Лысик писал(а):

я купил накидной крюк, Спарта вроде фирма

у мну такой:
Развернуть

Оч. давно брал. Нраицца! Хороший Good

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Пшел спать я. Снов всем! Drinks or Beer
.kkursor
ЭД* писал(а):

я вот тоже присматривал помню уф фонарик. Но чот нормальные дорогие. Потом закажу

Convoy. И УФ, и обычные. Лучшие фонари.
т808
Zver_042 писал(а):

Такую хреновину надо ещё обязательно, но что то дорого как то

Такая дешево и сердито:

Zver_042
Лысик писал(а):

я купил накидной крюк

У меня серповидный есть, за писят рублей купленный в ашане, все хорошо, пока не полезешь снимать масляный фильтр на рио, что на капе что на гамме lol1 Поэтому только такого типа, как я выше показал нужен Pardon

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

т808 писал(а):

Такая дешево и сердито:

Мне проще купить будет Pardon
Фильтр там не очень удобно расположен lol1
Развернуть
т808
Zver_042 писал(а):

Мне проще купить будет

Хозяин - барин.
При наличии куска велоцепи и ненужной головки эта приблуда легко делается.
Либо вместо головки большой болт приварить
https://youtu.be/tTDVoX0KKNY

Zver_042 писал(а):

Фильтр там не очень удобно расположен

Вот этой штукой там как раз удобно будет откручивать.
Zver_042
т808 писал(а):

Вот этой штукой там как раз удобно будет откручивать.

Тем, что я хочу, еще удобнее Pardon
т808
Zver_042 писал(а):

Тем, что я хочу, еще удобнее

Тогда на ОЗОНе хватай.Остались пара штук,как раз для нас с тобой. Smile
https://www.ozon.ru/context/detail/id/141233568/?utm_campaign=msk_cargoods&utm_content=id_141233568%7Ccatid_8605&utm_medium=cpc&utm_source=cpc_yandex_market
.kkursor
т808
А я себе цепной ключ купил для замены топливных фильтров.
А теперь просто от руки заворачиваю и норм.
Через 10 тыс снимается легко двумя руками в медицинских латексных перчатках (коробка которых теперь всегда со мной).
А масляный я не откручиваю. Предпочитаю, чтобы за 500 рублей с 20-килограммовой защитой, литровым фильтром и прочими сопутствующими атрибутами этой процедуры развлекались специально обученные товарищи

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Zver_042
https://youtu.be/cnpwex6JYTI
витмар
т808
Эти крабы тоже не к каждому фильтру подходят.Да и не особо удобен.
Suse
Zver_042 писал(а):

Это крутые, мои дешевенькие, за 212 пару заказывал.

facepalm у меня две 10 ватки pst с ддрайверами facepalm светло lol1
Garik36
Zver_042 писал(а):

Лысик писал(а):

я купил накидной крюк

У меня серповидный есть, за писят рублей купленный в ашане, все хорошо, пока не полезешь снимать масляный фильтр на рио, что на капе что на гамме lol1 Поэтому только такого типа, как я выше показал нужен Pardon

У меня серповидный внезапно сдох в прошлом году. Раньше отлично откручивался им фильтур, а теперь стал проскальзывать. Пробовал оборачивать наждачкой - ноль эффекта. В итоге фильтр пришлось откручивать отверткой...
Надо теперь какой-нибудь съемник получше купить.
витмар
Garik36 писал(а):

Надо теперь какой-нибудь съемник получше купить.

facepalm Его сделать 5 минут.Не ну оно конечно если фирма нужна.
Garik36
витмар
Фирма веников не вяжет...
c105
т808
Ростелеком представляешь 30 января утром мне снова шлет,что я подал заявку на смену на тариф Игровой за 850 руб в месяц.Снова я ничего не создавал. И сейчас у меня тариф игровой.Плачу из расчета 850 руб в месяц.Вообще в край офанарели facepalm Я им пишу какого Ванифатия вы черти лохматые крутите вертите в моем ЛК ??? Сегодня 01 число месяца - мне должны были сменить тариф. Мне говорят, типа заявка подана на смену тарифа за 400 руб в месяц, но мы не знаем по какой причине тариф не сменился wwow wwow Короче жду день-два - если тариф не сменят-поеду расторгать договор. Черти лохматые!!!

Последний раз редактировалось: c105 (01 Февраля 2019 12:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Лысик
т808
Garik36 писал(а):

У меня серповидный внезапно сдох в прошлом году. Раньше отлично откручивался им фильтур, а теперь стал проскальзывать.

Резиновые трубки на него натяни.
c105 писал(а):

Ростелеком представляешь 30 явнаря утром мне снова шлет,что я подал заявку на смену на тариф Игровой за 850 руб в месяц.

А я тебя предупреждал!
c105 писал(а):

жду день-два - если тариф не сменят-поеду расторгать договор.

Не надо ждать!
Иди в офис писать заяву,чтобы вернули прежний тариф.
Не забудь указать,что смена тарифа возможно ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ запросу от тебя при личной явке в офис и никаких онлайн!
Копию заявы заверяешь у них и оставляешь себе.
Чем раньше это сделаешь,тем тебе же лучше.
Лысик
c105 писал(а):

Ростелеком представляешь 30 явнаря утром мне снова шлет,что я подал заявку на смену на тариф Игровой за 850 руб в месяц.Снова я ничего не создавал.

https://youtu.be/nkMcHWSFFsI
c105
т808
я вообще хочу уйти от них. Другого провайдер подключить

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

т808
прежний вряд ли вернут.Это теперь архивный - закрытый тариф для подключения.Это иск надо подавать на них в суд,который я уверен,что выиграю.Вопрос в другом: у меня нет времени мотаться по судам
Лысик
c105
а тарифов типа домашний интернет+телек+симка нет у вас более выгодных?
c105
Лысик
мне только домашний интернет надо. Остальное не интересно.
т808
c105 писал(а):

прежний вряд ли вернут.Это теперь архивный - закрытый тариф для подключения.

Вот это и узнаешь в офисе.
Под угрозой расторжения договора они не только прежний вернуть могут,но и другой,не менее "вкусный" найти.
c105 писал(а):

я вообще хочу уйти от них. Другого провайдер подключить

Если найдешь не хуже,то переходи к другому.
c105
т808
лавандос как рубят,да? а представь сколько таких по России??? Ладно я мониторю свой баланс и ЛК каждые пару дней.Другие абоненты не заходят в ЛК месяцами. Только на ЛС закидывают по 500, 1000 руб и т.д.
т808
c105 писал(а):

я мониторю свой баланс и ЛК каждые пару дней.

Я ежедневно.Причем не только баланс,но и статистику потребленных Мегабайт в блокнотик закидываю.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 136 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ