Страница 136 из 136
Zver_042
-Viewer- писал(а):

Сейчас всё такое, ибо один кетай

Ну 9 лет назад это не совсем сейчас, но результат на лице. В моей если повар наш не врёт, мотор с коробкой из Китая на конвейер поставляли. Сруль на моей кстати с больших скоростей начало бить ещё года три-четыре назад, при том что сейчас пробег 64 тык. Так что в сторону оригинала, даже если бы он был настоящим смотреть смысла уже не вижу. Покраска как на фото, как минимум у нас только если для самоуспокоения.
-Viewer-
Zver_042 писал(а):

9 лет назад это не совсем сейчас

Большой разницы нет.

Zver_042 писал(а):

Покраска как на фото, как минимум у нас только если для самоуспокоения.

Нет, она работает. Задний диск весной снимал (точно не помню, но года 3 им вроде есть) - центральная часть вообще как новая при том что обычно пучит её сильнее чем на передних. Как эти себя покажут - пока не знаю, они пока ждут установки Smile.
Festival58
supercool диски... Акб.. Я тута картофан прикопнул между дел железных..
Груша прет как на дрожжах, ящиками..
витмар
Festival58
У нас слабоват в этом годе урожай всего.Все на цвету стояло,бах и морозец.Ну поесть то есть,а чтоб как обычно нету.Вишнню на винцо кое как наскребли.
Festival58
Smile витмар, с вишней давно завязали..плодоносит мало..у деда с бабкой раньше собирали(за 15км)зараза ,там нормально росла Smile
морорзец в этом году подзачастил,но таки выросли

П.С.
кооператив ?
ТЗК
витмар
Festival58
Газель купил?
Festival58
ROFL витмар рычаги на свою брал. Менял вчерась
Garik36
витмар писал(а):

Garik36 писал(а):

Потом померил плотность, во второй банке плотности вообще нет. Сдохла.

Уровень электролита в норме был или пластины обсохли?

Уровень понижен, самый верх пластин обнажился.
Festival58
витмар
Festival58 писал(а):

рычаги

Зачем?
Festival58
supercool витмар, а бы не возиться с выпрессом старых..щас,можно осенью "перепакую ".
на старых износились втулки да ромашки,пляс наконечники,ну и шаровые заодно
витмар
Festival58
Выпрессовка самое простое,при наличии тисов хороших.Да и запрессовка несложное занятие,правда оправка нужна.Это про сайленты.А ромашки-зубило да молоток-плевое дело.
Festival58
Smile витмар да, которой нет.
Потому и не стал.. К тому же картофан ещё.. Итого около 4х утра выехал, после 22ч приехал.. Куда supercool нафиг столько
витмар
Festival58
А че уже картоплю копаешь?Мы не раньше сентября.
Festival58
Razz прикинь
витмар, домой приваливаю...запчасти достал,авто поставил..тута родоки,давай копанем бело-желтую,размер масса норм..
ну че,я ж тоже ем..погнали)
ну там не 20соток supercool
Spers
Festival58 писал(а):

тута картофан прикопнул

Китайский?
Festival58 писал(а):

Груша прет как на дрожжах

От радиации чтоли?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Garik36 писал(а):

верх пластин обнажился

Не уследил али выкипело?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

витмар писал(а):

А че уже картоплю копаешь?Мы не раньше сентября.

Раньше копали что бы успеть чтоб другие не выкопали. Wink
Festival58
Spers ,
Цитата:

Китайский?

обижаешь,сортовой..

Цитата:

От радиации чтоли?

ROFL та не,год такой,а ли еще чего.И мороз не помешал
Spers
Festival58 писал(а):

сортовой

Откудаж ты его взял? nea Везде гмо, а тя сортовой... supercool
Тут по весне захожу в магазс женой и прикола ради стою таращусь у прилавка. Подбегает услужливая такая, чегос изволитесъ? Говорю хочу семена картохи! Надо засеять большое поле. Как она обрадовалась, защебетала пуще прежнего... Тока я ококорачиваю - нужно обязательно гмо, мол слышал их вредители не берут... Тут она зенки опустила, замолчала и потихоньку от меня в другой угол... Вобщем мы тогда сзашли в 4 или 5 магазинов и везде одинаково - при энтом слове от меня на утек... dns4
Festival58 писал(а):

та не,год такой

Тады ага. А то подумал на радиации поперла hehe
х123ас
Народ, кто в теме, канистра от химии для автомоек бензин выдержит? Тут у нас начало топливного кризиса, а канистр этих у меня много, думаю затарить багажник ими, и заправиться. Но что то не уверен, что они выдержат. От антифриза раньше я заправлял, тоже прозрачные были, а вот эти хз, не пробовал.
Festival58
Spers
Цитата:

Откудаж ты его взял?

то еще хз с какого года,меж своих брали,да в соседнем районе- там типа селекторов были,при совхозе...не помню как назыается,щас помоему они уже не работают.китай да гмо кругом

От радиации вот чего
витмар
х123ас
А че нет то?Химия бывает куда агрессивнее бензина.
Spers писал(а):

Раньше копали что бы успеть чтоб другие не выкопали

Ну эт в поле если.А в домашнем огороде куда она денется.
Pavel^99
Garik36 писал(а):

А у меня на Весте скоропостижно умер аккумулятор.

+1. а у меня внезапно. на жиге. не помню, лет пять-шесть было ему. и крутил ведь зараза как не в себя. утром на озеро сгоняли искупаться, приехали, пообедали, собрались на рыбалку, а он просто на ровном месте раз и всё. подключил зарядное, ток не течёт, стрелка на нуле, походу обрыв lol1 такое впервые у меня, чтоб так сразу, как тумблером его выключили. хорошо возле гаража, а не в лесу у чёрта на куличках
-Viewer-
х123ас писал(а):

канистра от химии для автомоек бензин выдержит?

Канистры от масла точно держат и 5-литровки от незамерзайки, проверено лично и десятилетиями Smile. Как помянутые не знаю, но скорее всего проблем не будет.
Garik36
Pavel^99 писал(а):

хорошо возле гаража, а не в лесу у чёрта на куличках

А у меня по пути с работы. Хорошо, что в городе. А то собирался ехать на дачу к другу. Было бы еще веселее, если б он так сдох где-нибудь в полях. И непонятно, блин. Лето, жара, машина просто 4 дня постояла на месте. Особых предпосылок не было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 136 из 136
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ