Страница 138 из 199
wirtgen
Zver_042 писал(а):

У меня их скрутки в цепи насоса через пару лет греться начали

Вот вот , я о том же Drinks or Beer
Лысик
Про натяжку ремней..народ ставит на смортфон какую-то программу,которая выделяет полосы частот и по ним смотрит подтянуть или ослабить Pardon
брат шумы
Zver_042 писал(а):

wirtgen писал(а):
Читая твои сообщения про сигналку , начал задумываться что мне там дилер на подсоединял

У меня их скрутки в цепи насоса через пару лет греться начали

я установщикам никогда не доверял,поэтому пропаял все их скрутки как только машину купил Smile
Сохатый
Лысик писал(а):

выделяет полосы частот и по ним смотрит подтянуть или ослабить

Это на 16v вроде. У 8v слишком длинная ветвь.
Zver_042
брат шумы писал(а):

я установщикам никогда не доверял,поэтому пропаял все их скрутки как только машину купил

Я после них переделывал управление цз и световой сигнализацией, дополнительно подключал электропривод замка багажника и доводчик на четыре эсп, а про блокировку насоса как то руки сразу не дошли Pardon
Лысик
Сохатый писал(а):

Это на 16v вроде. У 8v слишком длинная ветвь.

смотрят все Smile началось всё с ремня генератора там hehe
Dranik
wirtgen писал(а):

начал задумываться что мне там дилер на подсоединял

сопли cry facepalm
как сообсно и всегда и всем они делают.
Хочешь сделать хорошо сделай сам Drinks or Beer
Я раз поставил сигналку в сервисе, более я понял что новая сигналка будет ставится либо мною либо не будет вообще ставится, в итоге поставил сам без каких либо проблем так как оно надо мне.
SHESHENIN
Здравствуйте. Займусь ремонтом приборки после переделки генератора, напомните плз какие там резисторы выкусывать надо. Т808 писал что 3 штуки но какие точно я забыл.
Сохатый
Лысик писал(а):

смотрят все

Ну и что там смотреть? В проге, типа заложены данные под все возможные движки и ремни? На 16v это была заводская метода определения натяга ремня ГРМ 16-клапанных движков. Завод же рекомендовал, какая должна быть частота основных колебаний у прямо натянутого ремня. А на 8-клапанные такие данные есть?
т808
SHESHENIN писал(а):

какие там резисторы выкусывать надо.

От типа приборки зависит.
Возможно тебе вообще ничего кусать не придется.
Не подключая фишку на клемму D+ генератора,включи зажигание.
Если на приборке горят только ЧЕК и масло,а лампа АКБ не горит,то кусать нЕкого. Smile
Дополнительно убедись,не выключая зажигания,- замкни фишку,снятую с D+ на массу.
Теперь лампа АКБ должна загореться.
Dranik
Мужики есть ли такое как Ремкомплект педали газа 2108? кто может уже менял иди делал?
а то чот педаль газа болтается прилично, видно что пластиковая втулка умерла.
SHESHENIN
У меня горит в полнакала при вкл. зажигании
Сохатый
SHESHENIN, значит есть резистор(ы) в приборке.
т808
SHESHENIN писал(а):

У меня горит в полнакала при вкл. зажигании

Сохатый писал(а):

значит есть резистор(ы) в приборке.

И их необходимо удалить.
SHESHENIN писал(а):

У меня горит

Надеюсь лечим не
SHESHENIN писал(а):

Passat B7

?
Yurik 999
Dranik писал(а):

Мужики есть ли такое как Ремкомплект педали газа 2108? кто может уже менял иди делал?

Есть, я менял у себя пластиковые вставки.

2108-1108052

Последний раз редактировалось: Yurik 999 (20 Апреля 2016 14:29), всего редактировалось 1 раз
LETA
Dranik писал(а):

Ремкомплект педали газа 2108

Ремкомплект сцепы брал. Думаю и газа есть;

11.jpg
Описание:
Размер файла: 14.2 KB
Просмотрено: 57 раз(а)

11.jpg
SHESHENIN
Ну шутники...конечно лечим не немца(пока). Ну на фотке покажите какие выкусывать!!! А то разойдусь лишнего кусну😄
Yurik 999
т808
SHESHENIN писал(а):

Ну шутники...

Это чтобы веселее работа шла. Wink
SHESHENIN писал(а):

на фотке покажите какие выкусывать!

Yurik 999 показал Good
Dmitry_Cat
авто с катоколлектором, егаз, Е-4

если прошить под Е-3 и не выбрасывать катализатор, то катализатор не испортится со временем?

есть смысл прошить не заводскую прошивку Е-3, обещается чуть больше динамики на низах, которые совсем не радуют

еще очень капризна к качеству бензина, лью 92...
т808
Dmitry_Cat писал(а):

если прошить под Е-3 и не выбрасывать катализатор, то катализатор не испортится со временем?

Если первая лямбда останется в работе,то нейтрализатор со временем от этого не пострадает.
Dmitry_Cat
то есть катализатор будет выполнять свою функцию, а вторая лямбда будет отключена?

есть смысл прошивать, может посоветуете где купить прошивку и какую?
т808
Dmitry_Cat писал(а):

катализатор будет выполнять свою функцию, а вторая лямбда будет отключена?

Да,будет выполнять.Вторая лямбда нужна для определения работоспособности САМОГО нейтрализатора.
Dmitry_Cat писал(а):

где купить прошивку и какую?

На этот вопрос профессиональнее ответят в профильной ветке
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=11
SHESHENIN
Спасибо за инфу ребята, ещё вопрос если их не выкусить, а выпаять, ничего не измениться?
evgeniy_k.
Dranik писал(а):

evgeniy_k. писал(а):

Хочу заменить на новую посредством откручивания от старой тяг, очень хочется верит что это получится, не снимая рейку вместе с тягами и наконечниками, короче буду колхозить и мудохаться ибо ни ямы ни гаража ни пеньков в округе нет,

мой тебе совет, сними рейку целиком с усами и будет тебе счастье,
если ты хочешь по средствам оставления усов не делать сход то не получится, как только ты тронешь рейку сход ушёл.
Поэтому лучше снять , к тому же болты усов затянуты приличным моментом, сорвать их под капотом будет не просто да и затянуть потому так же то вопрос как? с учётом того где находится рейка.
evgeniy_k. писал(а):

Месяцок с этим скрежетом поездить можно?

можно но не нужно,
рулевое всё таки есть рулевое, что уставшей рейки взбредёт в голову завтра никто не знает.
словить клину теоретически она может, на практике не слыхал чтоб 08 рейка ловила у кого клин.

Хорошо. Вазовскую купил в лада детале, правда эти засранцы забрали гарантийник из коробки себе и пакет был вскрытый, а так все нормально. И я не за сход переживал, пулять бабки так пулять, а мне в одного с одним домкратом снимать колесо, снимать наконечник, одевать колесо, досмкратить другое, снимать, вынимать...хотелось бы облегчить. Вроде ребята читал так делали, правда на калине.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 138 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ