Катастрофы с запозданием, но произошли - Латвия, Болгария, Польша, Греция, Португалия, Румыния...
украли жиды,
Какой клон?
Наша очередь, к примеру, пропала, украли жиды
Когда?
Ну, это все равно, что пообещать, что ближайшей ночью будет светло, как днем. А когда пророчество не сбудется - объявить, что о основано на предположении о том, что солнце сегодня не сядет
вчера ты подтвердил свой прогноз относительно распада РФ в текущем году. Значит, ты считаешь вполне возможным гипер в США в текущем году?
И где же катастрофы?
Если в кране нет воды...
тебе виднее
то есть для тебя это нормально? ты сам сейчас написал то что закона нет и никто не соблюдает, раз можно своих записать....кстати замечал, что кто более всех орет о жидах им и является
держи свин
Насчет жидов, могу лично, при встрече дать опробовать на вкус мою крайнюю плоть
Тут почитатели авантюры, кричали про гипер в США в 2010, я лишь написал, что будет с РФ в этом случае.
В гипер в США я не верю, отношусь к нему примерно так же как к концу света в 2012, это бредни авантюры, из которых еще не один прогноз не сбылся. РФ развалится в любом случае, образование не жизнеспособное, вопрос времени. Но если кризис будет нарастать, то это произойдет очень быстро.
А на практике: ты - бизнесмен в Финке без квартиры, а я - наемный рабочий в России с квартирой.
кароче пинцет проебалтам и хохлам
Ты ответишь на мой вопрос?
Почему вы не отвечаете на мой ответ?
Ты ответишь на мой вопрос?
и их мошеннической экономикой - придет пистец полный...
И что будет в том случае, если жрать нечего будет в стране а цены на все взлетят вверх?
В гипер в США я не верю, отношусь к нему примерно так же как к концу света в 2012
А что будет ?
Что тебе не понятно дебилушка? Почему нефть будет стоить копейки? Потому, что в случае кризиса производства встанут, нахрен не надо будет черной жижи в таком количестве, спрос упадет - упадут цены.
Почему РФ развалится? Да потому, что пропадет сам смысл существования сего образования. Оно существует, только потому что так Газапрому удобнее жижу и газ качать.
а Россияния развалится на удельные княжества, живенько припомнят Москве, что она остальную РФ-ию объедает и начнется парад суверенитетов.
Я тебе уже предложил провести опрос, считаете ли вы, что Москва вас объедает и посмотреть на результаты. Но ты почему-то не хочешь этого делать, наверное и так знаешь ответ. И что будет в том случае, если жрать нечего будет в стране а цены на все взлетят вверх?
а с США что будет? Учитывая что им-то продовольственный кризис никак не грозит
кстати соглашусь с кошаком.. в его словах есть логика, а учитывая что ИДЕИ в обществе НЕТ, и сука непредвидится, "никуя хорошего из вас не выйдет" (с)
А что будет ?
Когда кушать нечего
Да, найдутся такие регионы, которые отделятся не захотят, т.к. реально убыточные, но их не спросят. Просто те, у кого есть что хомячить, будут страться хомячить в одиночку. Потом с востока придет Китай, и тихо займет территорию до от Амура до Урала, а от Урала до Западных границ, будут удельные княжества, постепенно по мере надобности поглощаемые Европой, если ценное есть или как свалка мусора, в т.ч. генетического если ценного нет ничего. Вот примерно так будет. Это по максимуму.
И Калинград потеряют, т.к. содержать анклав себе может позволить только богатое государство.
А что будет ?