Страница 139 из 174
s010
Guk писал(а):

s010 писал(а):

чурки будут резать не тебя, а твоих детей

А Тигу кому отдадут?

Неправильно формулируешь вопрос. Будут забирать, придут в квартиру и скажут мы здесь живем. 1 час на сборы или вы все трупы. Всё это проходили в Чечне в начале 90х.
То что русских можно убивать безнаказанно, Пу прекрасно продемонстрировал нацменам. Дальше ситуация в этом ключе будет развиваться в геометрической прогрессии, причем не в пользу титульной нации.
Бомбовоз
almaznic писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

almaznic писал(а):

[
а кто лучше? националисты бесплатно продавшиеся евреям...или чурки продавшиеся Путину за деньги?
просто интересно.....
зы. мне лично пофиг...мой дед бил фашистов вместе с чурками...и гонял украинских наци по лесам и лесных братьев под талином тоже с чурками....
и так же с чурками вешал тогдашних борцов с режимом ...власовцев...

Pardon

а ты сам, случаем, боеприпасы духам в грозном не подносил?

ты ахуел пидрила ебаный?
некоторые вещи я не прощаю даже таким блядям как ты нехороший человек.

Серго твой выход на арену.

Где наш идейный товарищ с кнопкой или опять трепло. Wink
TRANS MISSION
almaznic писал(а):

ты ахуел пидрила ебаный?

так они плохие или хорошие? ты уж, путиненок. определись пожалуйста...а то как флюгер-шл юха. Да не они хорошие. Да ты что они же плохие...так что двуликий а(я)нус решай и сообщи......а то из твоих писулек непонятно...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Февраля 2012 23:03), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Идейный коммунист партбилет с собой даже в гроб возьмёт

pst

Хорошая мысль! Буду помирать - попрошу вместе со мной партбилет положить! supercool

Бомбовоз писал(а):

а ты партию предал и Путлеру холуйствуешь.

Партию предали такие функционеры как Ельцин, Зюганов и Купцов.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

almaznic писал(а):

ты ахуел пидрила ебаный?

так они плохие или хорошие? ты уж, путиненок. определись пожалуйста...а то как флюгер-шл юха. Да не они хорошие. Да ты что они же плохие...так что двуликий а(я)нус решай и сообщи......а то из твоих писулек непонятно...

Это Лимон их делил на хороших и плохих.

Хорошие это Рамзанчик он за Путлера, а плохие это Умаров он за Болотку.

Нормальные люди всех за ублюдков считают кто наших резал.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Где наш идейный товарищ с кнопкой

Я нажал, а теперь извинись за трепло.
Серго К.
s010 писал(а):

Ты себя ошибочно к нормальным причисляешь))) , любовь к кавказцам, мечетям, гастерам весьма красноречиво говорят о тебе.

Это ты ошибаешься и ОЧЕНЬ сильно!

Оппозиция и чеченские бандиты - это две руки одного врага - внешнего врага.

Нормальные люди это видят.

Слепые - нет!

http://chechenews.com/developments/6420-1.html

Цитата:

Они испугались. Они не понимают, как правильно реагировать. Они задействовали уже Бог знает кого. Всякий важный государев человек, от патриарха Кирилла и бесноватого Рогозина до боржомифоба Онищенко, рассказывает населению, почему 4 февраля следует оставаться дома. Но это касается только тех, кто не задействован в спецоперации на Поклонной горе, на митинге в поддержку Владимира Путина, где будут солировать Кургинян с Шевченко.

zett
Серго К. писал(а):

s010 писал(а):

Ты себя ошибочно к нормальным причисляешь))) , любовь к кавказцам, мечетям, гастерам весьма красноречиво говорят о тебе.

Нормальные люди это видят.

Слепые - нет!

http://chechenews.com/developments/6420-1.html

Цитата:

Они испугались. Они не понимают, как правильно реагировать. Они задействовали уже Бог знает кого. Всякий важный государев человек, от патриарха Кирилла и бесноватого Рогозина до боржомифоба Онищенко, рассказывает населению, почему 4 февраля следует оставаться дома. Но это касается только тех, кто не задействован в спецоперации на Поклонной горе, на митинге в поддержку Владимира Путина, где будут солировать Кургинян с Шевченко.

Ты чех штоль? supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Где наш идейный товарищ с кнопкой

Я нажал, а теперь извинись за трепло.

Когда перед S597SMRUS извинишся так я сразу за тобой. gpn
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Когда перед S597SMRUS извинишся так я сразу за тобой.

За что это я должен перед ним извиняться?

Я его матом не обзывал... supercool
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

Когда перед S597SMRUS извинишся так я сразу за тобой

Не стОит Pardon Он же считает стукачество нормой жизни.А мы и так разберемся , кто тут чего достоин Smile Сами, без жмакания кнопарей Smile
s010
Серго К. писал(а):

s010 писал(а):

Т.е. Прохоров (которого я поддерживаю) или Зюганов (голосовал бы за него если бы Прохорова не было) завязаны с чеченскими бандитами? Оригинальный ход. Я думал это Путин встречается с чел-ком, который гордится тем, что первого русского убил в 16 лет (Кадыров). Что еще придумаешь?
Серго К.
zett писал(а):

Ты чех штоль?

Я - нет. А вот оранлживые - это да, братья чеченских бандитов.

Ты же видишь по ссылке. supercool
zett
Серго К. писал(а):

zett писал(а):

Ты чех штоль?

Я - нет.

А куле ты тогда ссылки даешь на чеченпресс?
в123вв
Цитата:

Они испугались. Они не понимают, как правильно реагировать. Они задействовали уже Бог знает кого. Всякий важный государев человек, от патриарха Кирилла и бесноватого Рогозина до боржомифоба Онищенко, рассказывает населению, почему 4 февраля следует оставаться дома.

Взлетает красная ракета,
Бьет киберпулемет, неутомим.
И, значит, Речникам нужна одна победа,
Одна на всех.
Мы за ценой не постоим!
Одна на всех.
Мы за ценой не постоим! supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Когда перед S597SMRUS извинишся так я сразу за тобой.

За что это я должен перед ним извиняться?

Я его матом не обзывал... supercool

Человек который матерится не так опасен окружающим, чем тот который улыбается и стучит.

"Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" (с)

Обижаться на мат на ЛОЛе также глупо, как на громкую музыку на рок концерте. Pardon

Тут либо форум менять либо отношение к действительности и атмосфере ЛОЛа.
Серго К.
zett писал(а):

Врага надо знать.
zett
Серго К. писал(а):

zett писал(а):

Врага надо знать.

Узнал, не? supercool
Серго К.
zett писал(а):

Узнал, не?

Стиль один и тот же - не находишь?

Цитата:

мы все равно придем на Якиманку. По нескольким важным причинам. Во-первых, мы соскучились друг по другу. И по этому упоительному чувству — чувству единения с тысячами стоящих вокруг людей. А кроме того, нам надо выяснить, готовы ли мы?

Я утверждаю, что шествие и митинг 4 февраля нужны для того, чтобы получить ответ на один-единственный вопрос: готовы ли мы не допустить возвращения Путина в Кремль? Как — десятый вопрос. С помощью сотен тысяч, миллионов наблюдателей, которые установят вопиющие факты фальсификации — прекрасно! Просто перекрыв въезд в Боровицкие ворота — и такой способ годится. Главное — посмотреть друг другу в глаза и сказать: он не будет больше президентом в нашей стране. Ни пятого, ни девятнадцатого, никогда. Украдут в его пользу все голоса, не украдут ни одного, в первом туре все закончится, во втором — нам все равно. Мы просто этого не допустим. Ни при каких обстоятельствах. То есть для нас, граждан Российской Федерации, неприемлем ни один сценарий, который предусматривает воцарение Путина в Кремле. И мы ни при каких обстоятельствах не признаем его легитимным главой нашего государства. Больше никогда!

До встречи, друзья!

S597SMRUS
zett писал(а):

Узнал, не?

Некогда ему, штаны застирывает hehe 63
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Так меняй форум.

Иди на падокафф или удав, там мат в почете...

А свои правила сюда тащить не надо...
Шилов
almaznic писал(а):

зы. мне лично пофиг...мой дед бил фашистов вместе с чурками...и гонял украинских наци по лесам и лесных братьев под талином тоже с чурками....

и так же с чурками вешал тогдашних борцов с режимом ...власовцев...

мой тоже гонял лесных, но за путлеров не пошел бы голосовать
zett
S597SMRUS писал(а):

zett писал(а):

Узнал, не?

Некогда ему, штаны застирывает hehe 63

Ага...
Ато отнимут его санту вместе с травматом, и сыночка дорогого оставят без тигуана...
А самого отправят в Нижний Тагил на суточные 3,20 руб добывать нефть для страны, чем он так гордится...
зы... Пилять, вроде взрослый человек, уже морщины, седины... а ума - как у моего сына десятилетнего... Pardon facepalm
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Так меняй форум.

Иди на падокафф или удав, там мат в почете...

А свои правила сюда тащить не надо...

Мне твоё мнение монописуально...надеюсь ответил без мата для тебя и не разрушил твою нежную психику... ROFL

А ещё я сейчас за компом в семейках сижу ничего что без смокинга на ЛОЛ зашёл 63
Guk
zett писал(а):

а ума - как у моего сына десятилетнего...

Да нет, просто когда Серго Ко завирается, начинает забывать что до этого постил, вот и выходят парадоксы. А сплоченный ЛОЛовский коллектив не желает постоянно снимать со своих ушей лапшу нефтетигуановскую, обрамлённую лосятиной.
Новая тема Ответить на тему
Страница 139 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ