Страница 139 из 199
т808
.kkursor писал(а):

у меня в европриборке была лампа подушки безопасности.

А у меня в руле Москвича место для этой самой подушки. hehe
.kkursor
т808
Правда штоле? wwow
Жалко, что не дошло до конвейера... как и ABS на зубиле (упоминание про которую было в моём руководстве по эксплуатации)... и про подухи было, и про европанель... всё "в вариантном исполнении"... только в отличие от калины, где тоже полкнижки "в вариантном исполнении", это никогда не увидело свет cry
Dranik
Yurik 999 писал(а):

Работой при разном давлении, и соответственно дозировкой.

это мелочи, в прошивке всё правится, а вот размеры форс уже никуда не деть Pardon
Garik36
т808 писал(а):

Осталось к ним инж добавить. Wink

Для чего?
Зачем?

Была мысль повесить на "чек" индикацию включения вентилятора системы охлаждения, но не понял, как это делать...
Alexandr008
Garik36 писал(а):

т808 писал(а):

Осталось к ним инж добавить. Wink

Для чего?
Зачем?

Была мысль повесить на "чек" индикацию включения вентилятора системы охлаждения, но не понял, как это делать...

я делал. У тебя кнопка принудительного включения вентилятора есть в салоне?
Garik36
Alexandr008 писал(а):

У тебя кнопка принудительного включения вентилятора есть в салоне?

Нет. А должна быть? На скольких ВАЗовских машинах ни ездил, нигде такой кнопки не видел.
Сохатый
Garik36 писал(а):

Нужно сильноточное реле с низкоомной обмоткой. Типа таких есть на пазиках в контроле стоп-сигналов, но не факт, что оно выдержит вентиляторные 10-15 ампер. Обмотка врезается последовательно в цепь вентилятора, а контакты дают питание на лампу. Еще интереснее завязать это дело на датчик включение вентилятора чтоб лампа горела не тогда, когда работает вентилятор, а когда он должен работать, но не работает.
Лысик
.kkursor писал(а):

Жалко, что не дошло до конвейера..

почему же..на Самаре Балтик была подушка водителя! gpn
Dmitry_Cat
а просто повесить лампу чек на вентилятор, то есть запитать от него нельзя?

включился вентилятор - загорелся чек
Сохатый
Dmitry_Cat, можно. Но наличие напряжения на вентиляторе не является точным критерием его работы. Контроль тока в этом плане лучше. А еще лучше датчик холла и наклеить на крыльчатку кусочек фольги.
Dmitry_Cat
недавно спрашивал про шум кпп, послушал, вроде только на 2 и 3 слышно шум

это может быть от подшипников?
PulsRZN
Мужики, а может авто дергаться на оборотах до 2000 из-за умирающего бензонасоса?
Dranik
Парни вопрос.
сколько грамм смазки закладывать во внутренний шрус 2115 и в сколько грамм смазки в наружний шрус на 2115?
а то чот ступор facepalm
надо положить во внутренний 80см3 а на пакетике написано 80гр, а с математикой и переводом мер у меня никак cry
в наружний 40см3=гр?
Константин_EX
Dranik
http://mirsmazok.ru/catalog/auto-smazki/category39168/2147483799.html
нашел что плотность смазки 0,892 гр/см3. округляем до 0,9.
получаем что 80см3 смазки это 72 гр.

ИМХО этими лишними 8 граммами можно пренебречь Smile
Dranik
Константин_EX
Спсаибо дружище! Drinks or Beer
взялся менять сегодня пыльники, через задницу только pst
копрус внутренний оставил в КПП а потроха с него вытащил вместе с палкой всей, с помощью самодельного съёмника снял шрус наружний без проблем и через него одел все пыльники это левый привод, наружний ещё не трогал.
Константин_EX
Dranik
может ты знаешь, какой опорник брать? чтоб дешево и хорошо?

хотел ведь СЭВИ эксперт брать, как мне его принесли в коробке, открываю, и вижу что пыльник подшипника и внутреняя обойма выпали!! шарики видно в смазке!

продавец впаривал опору ЗА РУЛЕМ, один в один как СЭВИ.
еще простой БРТ был.

а щас домой пришел поизучал сайт СЭВИ, и понял что с руках у меня был контрофакт, и упаковка левая, и наклейка с галограммой не та, и колпака защитного нет.
Dranik
Константин_EX писал(а):

я только могу хорошее сказать за Асоми и Эволекс, вторые дешевле первых, по сути одно и тоже.
Про БРТ забыл уже давно и даже вспоминать не хочется facepalm
СЭВИ если брать то только с их сайта, потому как подвала полным полно.
брат шумы
Dranik писал(а):

Константин_EX писал(а):

я только могу хорошее сказать за Асоми и Эволекс, вторые дешевле первых, по сути одно и тоже.
Про БРТ забыл уже давно и даже вспоминать не хочется
СЭВИ если брать то только с их сайта, потому как подвала полным полно.

у меня опорники белмаг с подшиником VBF уже тыщ 50 прошли и как новые.рекомендую supercool
Константин_EX
Dranik
брат шумы
спасибо.
щас пробки рассосутся в городе, поеду снова выбирать.
Лысик
я Сэви покупал с клубтурбо,предварительно спросив у производителя,что этот сайт является их оф.дилером.
Andrey163
http://6.firepic.org/6/images/2015-07/30/1uzne91dwjnr.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1438276484/1b4f2fb8/9433975.jpg
Посмотрите мои, сколько проходят еще

Добавлено спустя 36 секунд:

Лысик писал(а):

я Сэви покупал с клубтурбо,предварительно спросив у производителя,что этот сайт является их оф.дилером.

и скок они прошли уже?
Константин_EX
мужики, я вот чот путаю, или задние фонари на 2109 и на 14ке одинаковы?
Andrey163
А чем должны отличатся? hehe
Константин_EX
Andrey163
понял.
Boryan1
Появился какой-то скрип при движении прямо. Когда давишь на тормоз, то скрип пропадает. Колодки/диски новые. В чём дело может быть?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 139 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ