НаЩет видеоряда обратись к журналистам, а не ко мне
Пожелать тебе что ли , чтоб у тебя твоя ж#@а так же обгорела, мразик татарский
Последствия авиаударов и минометных обстрелов боеприпасами, содержащими опаснейшее вещество — белый фосфор, видны почти в каждом городе юго-востока Украины, где идут бои. При этом известно, что женевской конвенцией такое вооружение запрещено еще в 1979 году. То есть, 35 лет фосфорное оружие под запретом во всем мире.
где то вычитал что запрещены в "населённых пунктах"
да фотка ополченца
ТОС Буратино в Сирии. Шуриг, тебе подсказать кто производит "запрещенное оружие"?
Я понимаю, что у чЮрок, типа тебя, проблемы с русским языком и тем более пониманием смысла написанного, но все же задам тебе один вопрос- а гражданское население где проживает? Не в НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ???
"Сосредоточение гражданского населения" означает любое сосредоточение гражданского населения, будь то постоянное или временное, такое как в жилых частях городов, или в заселенных поселках или деревнях, либо в лагерях или колоннах беженцев или эвакуируемых, или в группах кочевого населения.
но все же задам тебе один вопрос- а гражданское население где проживает? Не в НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ???Если в твоем скрине ЯВНО не написано про населенный пункт, то это совсем не означает , что гражданское население живет в землянках, на отдельно и далеко удаленных друг от друга хуторах hehe
ВСЁ, Джемилев, на эту тему с тобой разговор окончен
ТОС БУРАТИНО НЕ ПРИМЕНЯЛОСЬ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ
Хотя...в ваших волгоградских степях какие нахЪ населенные пункты одна юрта на 100 квадратных километров
а где ты там узрел,что это ополченец?
Есть такое дело. Взяли.
Почему боевые машины у нас получаются брутально-изящными, а на автовазе не могут склепать что-то гражданское приятное глазу?
Я вас спрашиваю!
Наверно потому что мы воины а не передасты.
еще со времён совка ширпотреб делался ногами.
Наверно потому что мы воины а не передасты.
еще со времён совка ширпотреб делался ногами.
А вот автопром в плане Жигулей - это был прорыв.
прототипы
прототипы и картинки отдельных автомобилей у нас получаются много интереснее реального образца. Т.е. и рисовать можем и фантазия таки-есть с чувством прекрасного. Почему на выходе не получить аналогичный товар?
А вот автопром в плане Жигулей - это был прорыв.
Но я до сих пор считаю, что кто не юзал 2101 - это значит молодой мажор беспонтовый
что кто не юзал 2101 - это значит молодой мажор беспонтовый
У меня была, синенькая такая,
прототипы
Где ё мобиль я вас спрашиваю?
прототипы
Я б на госуровне запретил называть конторы купи-продай вообще бизнесом.. Бизнес - это минимум услуги, а желательно что то производящее.. А крупный бизнес,это производящие в том числе и на экспорт... Как то так.. вот их и надо поддерживать, а купи продай только цены увеличивает
купи-продай
Я б на госуровне запретил называть конторы купи-продай вообще бизнесом.. Бизнес - это минимум услуги, а желательно что то производящее.. А крупный бизнес,это производящие в том числе и на экспорт... Как то так.. вот их и надо поддерживать, а купи продай только цены увеличивает
купи-продай
Да-да, все должно телепортацией от производителя к потребителю попадать! И производитель обязан продавать все партией от 1 шайбочки и болтика!