jaki
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):этих ипланов ваши выдернули
ага,на колбасу подманили.
брат шумы
На форуме 17 лет
Номерной писал(а):я думаю этих ипланов ваши выдернули, чтобы обменять потом на ваших двух ипланов-"ихтиандров" заплывших с Крыма.
помнится ваши грозились такую фигню построить и ты дико радовался по этому поводу.ну и где он?
neclassik
На форуме 15 лет
брат шумы
Они и построили,только получилось не так как задумывалось,средства
кончились
KaReL1982
На форуме 18 лет
kex888 писал(а):У нас сейчас новая технология замены асфальта появилась . Снимают старый , перемалывают его в дробильной машине , с чем то смешивают и по новой кладут первым слоем , а потом еще слой нового асфальта . И очень неплохие дороги стали + смотрю техника вся фирмячая . Особенно последние два-три года , развязок наколбасили , вообщем
Этой технологии на моих неопытных в этом деле глазах минимум лет 15
да, срезают верх, дороги кстати становятся гудячими но ровными...
потом закладывают новый ...
НО, у нас в Петрозаводске всегда были дороги из говна, то есть вообще говно, я порой со двора боялся выезжать, одни ямы
разок по молодости ехал с одного конца города в другой на новом авто, и все...колеса в правилку
так вот, асфальт стали ремонтировать лет 12 назад и по сей день...но вот прикол, положат и после 2-го сезона жопа
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
jaki писал(а):ага,на колбасу подманили.
На какую? C пальмового масла, сои, ароматизаторов и кетайских красителей?
carib
На форуме 21 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Номерной писал(а):Dmitry_S писал(а):Вот так жило и выглядело 80 % населения империи - крестьяне.
не все 80%.
daleksey
На форуме 10 лет
Номерной писал(а):neclassik писал(а):С процветающей Украины ломанулись
я думаю этих ипланов ваши выдернули, чтобы обменять потом на ваших двух ипланов-"ихтиандров" заплывших с Крыма.
ага..
carib
На форуме 21 лет
Номерной писал(а):На какую? C пальмового масла, сои, ароматизаторов и кетайских красителей?
Откуда у нас хохляцкая колбаса? разве что твои родственники контрабандой привезли.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):jaki писал(а):ага,на колбасу подманили.
неее. на вашу тушенку.. ну или что там было под видом тушняка для ато
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (04 Октября 2017 21:39), всего редактировалось 1 раз
jaki
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):jaki писал(а):ага,на колбасу подманили.
да после вашей гнилой тушонки им колбаса из пальмовой сои за счастье.
https://www.youtube.com/watch?v=VHN_v1u-EnM
Номерной
На форуме 15 лет
daleksey писал(а):Зниклих українських прикордонників впіймали в російській бані
Забанили нелюди...
Это ж небось и бап росеянских шпилили.
уволить нах...й без выходного пособия.
Серго К.
На форуме 19 лет
Номерной писал(а):Это ж небось и бап росеянских шпилили.
Наверняка... Тех, что российскими стали когда от войны с вашей окраины сбежали.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
KaReL1982 писал(а):kex888 писал(а):У нас сейчас новая технология замены асфальта появилась . Снимают старый , перемалывают его в дробильной машине , с чем то смешивают и по новой кладут первым слоем , а потом еще слой нового асфальта . И очень неплохие дороги стали + смотрю техника вся фирмячая . Особенно последние два-три года , развязок наколбасили , вообщем
Этой технологии на моих неопытных в этом деле глазах минимум лет 15
да, срезают верх, дороги кстати становятся гудячими но ровными...
потом закладывают новый ...
НО, у нас в Петрозаводске всегда были дороги из говна, то есть вообще г@$но, я порой со двора боялся выезжать, одни ямы
разок по молодости ехал с одного конца города в другой на новом авто, и все...колеса в правилку
так вот, асфальт стали ремонтировать лет 12 назад и по сей день...но вот прикол, положат и после 2-го сезона ж#@а
ресайклер у нас лет так уже 10 применялось назад - хрень наши от этого отказались
если умеренный климат то да можно но на урале где вчера +20 а завтра -3 ну никак
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
carib писал(а):Номерной писал(а):На какую? C пальмового масла, сои, ароматизаторов и кетайских красителей?
Откуда у нас хохляцкая колбаса? разве что твои родственники контрабандой привезли.
оттуда же что и сыры
из "казахстана" - как делается - в кзх открывается якобы сыроварня затем вагонами с неньки идут сыры под видом каких нить компонентов для производства сыра через союзные республики - затем лепят шильдик кзх и в сибирь матушку - инфа 146% лично знаю даже кто этим банчит
mikal
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):разок по молодости ехал с одного конца города в другой на новом авто, и все...колеса в правилку
Да не сгущай. Дворы - да, говно и улицы есть убитые, но нормальных больше, всё что вокруг Ленина, Лесной вполне себе ничего. А Объездную ща новую какую замастрячили
KaReL1982
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):ресайклер у нас лет так уже 10 применялось назад - хрень наши от этого отказались если умеренный климат то да можно но на урале где вчера +20 а завтра -3 ну никак
так и у нас климат говно, сегодня утром дождь и всего 6 градусов тепла...а днем уже солнце и плюс 15
еще ветер с моря, замерз короче утром сегодня...
а днем жарко даже было
при том грузовиков дофигища, все рушат асфальт
но вот прикол, колея бывает а ям на трассе нет
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
mikal
он себе оправдания ищет - но вообще, чел воспоминаниями живет, я давно заметил, и самое веселое что убежден что ничего не изменилось и при этом пытается еще и убедить нас
KaReL1982
На форуме 18 лет
mikal писал(а):А Объездную ща новую какую замастрячили
она всегда норм была
mikal писал(а):Дворы - да
ты зимой попробуй, я тут на пузотерке ехал нерусской и в свой двор по традиции со 2-й попытки попал, каждую зиму так, колея жопа, как запрыгнул так на порогах повис
mikal писал(а):Да не сгущай
не сгущаю, по клучаге навернул лихо
на ямах не тормозил
колеса квадраты
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а):zmey999 писал(а):ресайклер у нас лет так уже 10 применялось назад - хрень наши от этого отказались если умеренный климат то да можно но на урале где вчера +20 а завтра -3 ну никак
так и у нас климат г@$но, сегодня утром дождь и всего 6 градусов тепла...а днем уже солнце и плюс 15
еще ветер с моря, замерз короче утром сегодня...
а днем жарко даже было
при том грузовиков дофигища, все рушат асфальт
но вот прикол, колея бывает а ям на трассе нет
ну у нас тоже нет
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
у нас ресайклинг еще почему дело рискованное - в 90х много строили тяп ляп порой основания дорог так себе ну и .... на федеральных почти от такого отказались
а вот в челябе самой еще используют - Хотаба бы - он бы подробнее рассказал че и как
как бы у нас дорогам до нонешнего Губера очень много внимания и денег уделялось
Последний раз редактировалось: zmey999 (04 Октября 2017 22:10), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):но вообще, чел воспоминаниями живет, я давно заметил, и самое веселое что убежден что ничего не изменилось и при этом пытается еще и убедить нас___________
и воспоминания обновляю каждый год минимум 2 раза
а как иначе?
интересно же на родину ездить иногда, да у вас что то делают, меняется все по немногу, но увы...слишком тухло
я еще многого не пишу, может когда нибудь потом...медицина у вас Г. это малый пример...
короче вы самый жир просрали походу, рад буду ошибаться
Последний раз редактировалось: KaReL1982 (04 Октября 2017 22:14), всего редактировалось 1 раз
Номерной
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Наверняка... Тех, что российскими стали когда от войны с вашей окраины сбежали.
ну так вернулись, так сказать, в родную говень.
Но в говени куи оказались тоньше и короче. Что впрочем, ожидаемо.
Потянуло на прежних йопарей.
KaReL1982
На форуме 18 лет
zmey999
я даже рад что у нас долину смерти в асфальт закатали, по ней финнов море едет, трасса стала норм, раньше можно было на ней и остаться
зимой помню ехал на жиге, било так машину в дно что передачи выпрыгивали из коробки
зима и вокруг никого, страх
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а):zmey999 писал(а):но вообще, чел воспоминаниями живет, я давно заметил, и самое веселое что убежден что ничего не изменилось и при этом пытается еще и убедить нас___________
и воспоминания обновляю каждый год минимум 2 раза
а как иначе?
интересно же на родину ездить иногда, да у вас что то делают, меняется все по немногу, но увы...слишком тухло
я еще многого не пишу, может когда пройдет потом...медицина у вас Г.
короче вы самый жир просрали походу, рад буду ошибаться
Карел россия то большая - если брать Челябинск то ... моя подвеска на нексии прошла 110 000 км - все еще живое - по весне бывает гдет март месяц когда оттаивает то ямы но их быстренько ремонтируют и уже в апреле все оч хорошо. По медецине - я платной пользуюсь сейчас очень редко - врачи то теже а оборудование в муниципальных ничуть не хуже чем в платных, это даже стамотолога касается. Плюс у нас край онкобольных и онкоцентр один из лучших и кардиоцентр шикарен. В поликлинниках побольшей части везде ремонты. Вообщем медициной я очень доволен - поскольку я хронический почечник то соответвенно шляюсь по ним постоянно. Все зависит от руководства регионом ИМХО.
Серго К.
На форуме 19 лет
Номерной писал(а):Серго К. писал(а):Наверняка... Тех, что российскими стали когда от войны с вашей окраины сбежали.
ну так вернулись, так сказать, в родную говень.
Но в говени куи оказались тоньше и короче. Что впрочем, ожидаемо.
Потянуло на прежних йопарей.
Так это российских хохлушек потянуло на Украину?
Или хохоликов потянуло в Россию к прежним бабам?
Ты как всегда все передергиваешь.
Их потому и не могли узнать как "пропавших" пограничников, так как документов и формы при себе в бане не было.
Номерной
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):если брать Челябинск то ... моя подвеска на нексии прошла 110 000 км все еще живое
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Серго К. писал(а):так как документов и формы при себе в бане не было.
сразу чувствуется спец по намыливанию и отпариванию начальницких жопп.
KaReL1982
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):Все зависит от руководства регионом ИМХО
может, я ваших больниц не касался, но вот родственник...
не просто все, здесь по сравнению с тем что у вас
короче день и ночь, а центр тоже типа был самый что ни на есть пупер...
а так хорошо если будет и у вас только лучше, я же только за обеими руками, если бы до нас доросли в плане всего жизненного, даже может захотел бы обратно
но пока не
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ