Страница 139 из 184
jaki
Номерной писал(а):

этих ипланов ваши выдернули

ага,на колбасу подманили. pst
брат шумы
Номерной писал(а):

я думаю этих ипланов ваши выдернули, чтобы обменять потом на ваших двух ипланов-"ихтиандров" заплывших с Крыма.

помнится ваши грозились такую фигню построить и ты дико радовался по этому поводу.ну и где он?
neclassik
брат шумы

Они и построили,только получилось не так как задумывалось,средства
кончились facepalm
KaReL1982
kex888 писал(а):

У нас сейчас новая технология замены асфальта появилась . Снимают старый , перемалывают его в дробильной машине , с чем то смешивают и по новой кладут первым слоем , а потом еще слой нового асфальта . И очень неплохие дороги стали + смотрю техника вся фирмячая . Особенно последние два-три года , развязок наколбасили , вообщем

Этой технологии на моих неопытных в этом деле глазах минимум лет 15 Pardon
да, срезают верх, дороги кстати становятся гудячими но ровными...
потом закладывают новый ...
НО, у нас в Петрозаводске всегда были дороги из говна, то есть вообще говно, я порой со двора боялся выезжать, одни ямы facepalm
разок по молодости ехал с одного конца города в другой на новом авто, и все...колеса в правилку facepalm
так вот, асфальт стали ремонтировать лет 12 назад и по сей день...но вот прикол, положат и после 2-го сезона жопа facepalm
Номерной
jaki писал(а):

ага,на колбасу подманили.

На какую? C пальмового масла, сои, ароматизаторов и кетайских красителей? facepalm
carib
СанёкСтавропольский писал(а):

Номерной писал(а):

Dmitry_S писал(а):

Вот так жило и выглядело 80 % населения империи - крестьяне.

не все 80%.

daleksey
Номерной писал(а):

neclassik писал(а):

С процветающей Украины ломанулись

я думаю этих ипланов ваши выдернули, чтобы обменять потом на ваших двух ипланов-"ихтиандров" заплывших с Крыма.

ага.. 63
Цитата:

Зниклих українських прикордонників впіймали в російській бані
http://24tv.ua/zniklih_ukrayinskih_prikordonnikiv_vpiymali_v_rosiyskiy_bani__dzherelo_n872502

carib
Номерной писал(а):

На какую? C пальмового масла, сои, ароматизаторов и кетайских красителей?

Откуда у нас хохляцкая колбаса? разве что твои родственники контрабандой привезли.
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

jaki писал(а):

На какую? C пальмового масла, сои, ароматизаторов и кетайских красителей? facepalm

неее. на вашу тушенку.. ну или что там было под видом тушняка для ато 63

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (04 Октября 2017 21:39), всего редактировалось 1 раз
jaki
Номерной писал(а):

jaki писал(а):

да после вашей гнилой тушонки им колбаса из пальмовой сои за счастье. pst
https://www.youtube.com/watch?v=VHN_v1u-EnM
Номерной
daleksey писал(а):

Зниклих українських прикордонників впіймали в російській бані

Забанили нелюди... hehe
Это ж небось и бап росеянских шпилили. 63

уволить нах...й без выходного пособия.
Серго К.
Номерной писал(а):

Это ж небось и бап росеянских шпилили.

Наверняка... Тех, что российскими стали когда от войны с вашей окраины сбежали.
zmey999
KaReL1982 писал(а):

kex888 писал(а):

У нас сейчас новая технология замены асфальта появилась . Снимают старый , перемалывают его в дробильной машине , с чем то смешивают и по новой кладут первым слоем , а потом еще слой нового асфальта . И очень неплохие дороги стали + смотрю техника вся фирмячая . Особенно последние два-три года , развязок наколбасили , вообщем

Этой технологии на моих неопытных в этом деле глазах минимум лет 15 Pardon
да, срезают верх, дороги кстати становятся гудячими но ровными...
потом закладывают новый ...
НО, у нас в Петрозаводске всегда были дороги из говна, то есть вообще г@$но, я порой со двора боялся выезжать, одни ямы facepalm
разок по молодости ехал с одного конца города в другой на новом авто, и все...колеса в правилку facepalm
так вот, асфальт стали ремонтировать лет 12 назад и по сей день...но вот прикол, положат и после 2-го сезона ж#@а facepalm

ресайклер у нас лет так уже 10 применялось назад - хрень наши от этого отказались facepalm если умеренный климат то да можно но на урале где вчера +20 а завтра -3 ну никак

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

carib писал(а):

Номерной писал(а):

На какую? C пальмового масла, сои, ароматизаторов и кетайских красителей?

Откуда у нас хохляцкая колбаса? разве что твои родственники контрабандой привезли.

оттуда же что и сыры pst из "казахстана" - как делается - в кзх открывается якобы сыроварня затем вагонами с неньки идут сыры под видом каких нить компонентов для производства сыра через союзные республики - затем лепят шильдик кзх и в сибирь матушку - инфа 146% лично знаю даже кто этим банчит pst
mikal
KaReL1982 писал(а):

разок по молодости ехал с одного конца города в другой на новом авто, и все...колеса в правилку

Да не сгущай. Дворы - да, говно и улицы есть убитые, но нормальных больше, всё что вокруг Ленина, Лесной вполне себе ничего. А Объездную ща новую какую замастрячили Good
KaReL1982
zmey999 писал(а):

ресайклер у нас лет так уже 10 применялось назад - хрень наши от этого отказались если умеренный климат то да можно но на урале где вчера +20 а завтра -3 ну никак

так и у нас климат говно, сегодня утром дождь и всего 6 градусов тепла...а днем уже солнце и плюс 15 Pardon еще ветер с моря, замерз короче утром сегодня...
а днем жарко даже было facepalm
при том грузовиков дофигища, все рушат асфальт facepalm
но вот прикол, колея бывает а ям на трассе нет Pardon
zmey999
mikal
он себе оправдания ищет - но вообще, чел воспоминаниями живет, я давно заметил, и самое веселое что убежден что ничего не изменилось и при этом пытается еще и убедить нас
KaReL1982
mikal писал(а):

А Объездную ща новую какую замастрячили

она всегда норм была supercool
mikal писал(а):

Дворы - да

ты зимой попробуй, я тут на пузотерке ехал нерусской и в свой двор по традиции со 2-й попытки попал, каждую зиму так, колея жопа, как запрыгнул так на порогах повис facepalm hehe
mikal писал(а):

Да не сгущай

не сгущаю, по клучаге навернул лихо facepalm
на ямах не тормозил facepalm
колеса квадраты pst
zmey999
KaReL1982 писал(а):

zmey999 писал(а):

ресайклер у нас лет так уже 10 применялось назад - хрень наши от этого отказались если умеренный климат то да можно но на урале где вчера +20 а завтра -3 ну никак

так и у нас климат г@$но, сегодня утром дождь и всего 6 градусов тепла...а днем уже солнце и плюс 15 Pardon еще ветер с моря, замерз короче утром сегодня...
а днем жарко даже было facepalm
при том грузовиков дофигища, все рушат асфальт facepalm
но вот прикол, колея бывает а ям на трассе нет Pardon

ну у нас тоже нет

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

у нас ресайклинг еще почему дело рискованное - в 90х много строили тяп ляп порой основания дорог так себе ну и .... на федеральных почти от такого отказались

а вот в челябе самой еще используют - Хотаба бы - он бы подробнее рассказал че и как

как бы у нас дорогам до нонешнего Губера очень много внимания и денег уделялось

Последний раз редактировалось: zmey999 (04 Октября 2017 22:10), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
zmey999 писал(а):

но вообще, чел воспоминаниями живет, я давно заметил, и самое веселое что убежден что ничего не изменилось и при этом пытается еще и убедить нас___________

и воспоминания обновляю каждый год минимум 2 раза supercool
а как иначе?
интересно же на родину ездить иногда, да у вас что то делают, меняется все по немногу, но увы...слишком тухло facepalm
я еще многого не пишу, может когда нибудь потом...медицина у вас Г. это малый пример...
короче вы самый жир просрали походу, рад буду ошибаться Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (04 Октября 2017 22:14), всего редактировалось 1 раз
Номерной
Серго К. писал(а):

ну так вернулись, так сказать, в родную говень. hehe
Но в говени куи оказались тоньше и короче. Что впрочем, ожидаемо.
Потянуло на прежних йопарей. hehe
KaReL1982
zmey999
я даже рад что у нас долину смерти в асфальт закатали, по ней финнов море едет, трасса стала норм, раньше можно было на ней и остаться facepalm
зимой помню ехал на жиге, било так машину в дно что передачи выпрыгивали из коробки facepalm
зима и вокруг никого, страх facepalm
zmey999
KaReL1982 писал(а):

zmey999 писал(а):

но вообще, чел воспоминаниями живет, я давно заметил, и самое веселое что убежден что ничего не изменилось и при этом пытается еще и убедить нас___________

и воспоминания обновляю каждый год минимум 2 раза supercool
а как иначе?
интересно же на родину ездить иногда, да у вас что то делают, меняется все по немногу, но увы...слишком тухло facepalm
я еще многого не пишу, может когда пройдет потом...медицина у вас Г.
короче вы самый жир просрали походу, рад буду ошибаться Drinks or Beer

Карел россия то большая - если брать Челябинск то ... моя подвеска на нексии прошла 110 000 км - все еще живое - по весне бывает гдет март месяц когда оттаивает то ямы но их быстренько ремонтируют и уже в апреле все оч хорошо. По медецине - я платной пользуюсь сейчас очень редко - врачи то теже а оборудование в муниципальных ничуть не хуже чем в платных, это даже стамотолога касается. Плюс у нас край онкобольных и онкоцентр один из лучших и кардиоцентр шикарен. В поликлинниках побольшей части везде ремонты. Вообщем медициной я очень доволен - поскольку я хронический почечник то соответвенно шляюсь по ним постоянно. Все зависит от руководства регионом ИМХО.
Серго К.
Номерной писал(а):

Серго К. писал(а):

ну так вернулись, так сказать, в родную говень. hehe
Но в говени куи оказались тоньше и короче. Что впрочем, ожидаемо.
Потянуло на прежних йопарей. hehe

Так это российских хохлушек потянуло на Украину?
Или хохоликов потянуло в Россию к прежним бабам?
Ты как всегда все передергиваешь.
Их потому и не могли узнать как "пропавших" пограничников, так как документов и формы при себе в бане не было. 63
Номерной
zmey999 писал(а):

если брать Челябинск то ... моя подвеска на нексии прошла 110 000 км все еще живое

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Серго К. писал(а):

так как документов и формы при себе в бане не было.

сразу чувствуется спец по намыливанию и отпариванию начальницких жопп. facepalm
KaReL1982
zmey999 писал(а):

Все зависит от руководства регионом ИМХО

может, я ваших больниц не касался, но вот родственник... facepalm
не просто все, здесь по сравнению с тем что у вас facepalm
короче день и ночь, а центр тоже типа был самый что ни на есть пупер...
а так хорошо если будет и у вас только лучше, я же только за обеими руками, если бы до нас доросли в плане всего жизненного, даже может захотел бы обратно supercool
но пока не
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 139 из 184
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ