Страница 139 из 199
KyZZMI4
So high писал(а):

фуух..в очередной раз разбирал бобровую запруду-запарился!

до чего настырные животные

вода в речке зацвела,у плотины пару дохлыб рыб-есть у нас биологи?-как влияют бобры на экосистему?друган их все замочить хочет а мне вроде жалко...посмотрим мб свалили уже

Бобры плохо влияют, много их развелось сейчас. Но котлеты из них вкусные! Smile

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:

х123ас
Поздравляю!
_08_brOther
а что за универсиада???

Епатз, сочувствую.
да делай сток и катайся по -пенсионерски,на приоре ) а то вон-как SUSе, собрал спорт тачку, не пригодную для ежедневных катаний и быстро слил..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Бобры плохо влияют, много их развелось сейчас. Но котлеты из них вкусные!

в твоем месте много бобров, а вот в у СО ХАЙД- мало.
..котлеты? так у них же вроде хвосты с иглами.. ?
Inf1nity21093
_08_brOther писал(а):

так у них же вроде хвосты с иглами

занимательная биология от Бро hehe
Ты с дикобразом не путаешь бобра? У бобра - ЗУБЫ!
_08_brOther
Inf1nity21093 писал(а):

Ты с дикобразом

аааа , сорри. сорри. Smile

АНТОН, колесики ара в 12ку не будешь переставлять???
подрамник тоже перекочевать может в купешку

Добавлено спустя 23 секунды:

Smile
epatazh
х123ас

а че турба не тише. я чет думал турба должна быть тише атмы
Jakson
epatazh писал(а):

х123ас

На хх по любому должна быть тише, ибо хх как сток

А кто чё думает о заслонке в глушителе, как на эво, что б на хх вообще как на сток ино тишина была? Я себе думал-думал об этом, а затем жалко стало кромсать новую банку не зная 100% результата. Может вставку вварить гораздо большего диаметра трубы с заслонкой. Да и заслонку делать с противовесом, без? Вот такие мысли.
epatazh
Jakson161
заслонку надо с сопротивлением имхо ибо на валах даже на ХХ дует так, что заслонка откроется на полную.

а вообще интересно было бы сделать.
Inf1nity21093
_08_brOther писал(а):

Бро ты чо сёдня hehe Как подрамник от зубила в матрёху встанет? Там же придётся переднее крепление к кузову переваривать. Причём сурьёзно переваривать
х123ас
KyZZMI4
спасибо!
_08_brOther писал(а):

АНТОН, колесики ара в 12ку не будешь переставлять???

скорей всего переставлю колеса, подрамник не встанет этот, его продаю знакомому, а куплю другой.
epatazh писал(а):

х123ас

ну у меня немного тише, но всё равно слышно что не сток работает. А уж когда газу даёшь, так звук нормальный))) Хотя атмо конечно громче.
epatazh
тады надо попробовать перекрытия убавить сегодня.

но чет мне помнится когда валы стояли на сток шестернях чет нифига не тише было facepalm
Levsha621
epatazh может тогда банку по сильнее ватой набить? или не получится?
Jakson
Эп, так сама заслонка весит чо то, плюс её можно из разной толщины металла изготовить, соответственно тяжелее/легче её поднять, можно на другой стороне оси сделать типа противовеса.
А как на эво это реализовано, я с мобилы еси чо.
MUSTAFA23
Inf1nity21093 писал(а):

MUSTAFA23
дык вроде у вас там в Татарии всю жисть самые отмороженые пенты были, не?

Мы уже привыкли к нашим hehe Так щас понаехали тут со всей страны... facepalm
Drifter
Jakson161
epatazh
Levsha621
как бэ баян, не? http://yarportal.ru/topic467114s0.html
epatazh
Jakson161
продают готовые от апекси вроде
там привод как на подсосе у карба.
вообще интересная штука. стоит б.у. гдет 4000 р
Drifter
Serg_x
Разобрал чувак мотор с сарая. Оборвало и немного загнуло клапан в одном горшке. Низ вроди цел. Клапан был AMP которые мы тут нахваливали supercool

Drifter
Serg_x
Направляющую задрало?
Inf1nity21093
Drifter
Нацепили на пердак моторчик заднего дворника Very Happy
Serg_x
Drifter писал(а):

Serg_x
Направляющую задрало?

Говорит нет, но клапан подклинило.
Смет
Все я дома... Вчера вернулись. Дважды попадал под лишение за встречку, но остался с правами.

Задумался о продаже чирибаса facepalm После ТАЗов в краснодарском крае, которые ездят в идеале, без жуков. Как то странно было увидеть ржавый ТАЗ. И вот теперь ломает за сколько можно слить ТАЗ в стоке и съездить за свежим чириком в Краснодар. Очень жаль продавать его, но почитав последние страницы тоже задумался о продаже, как друга продать.

Попель не продался. Самое обидное на подъезде к Питеру, 3 мужика позвонило почти подряд, где можно глянуть попель. Один писал кипятком и говорил: "куда подъехать прямо щас. Если не продасться звони и тп"

Так же я тащусь от попеля. Все таки длинная база, кондей и эгур это вещь. Отматали 2200 и вылез огурчиком. Попель вел себя очень хорошо, ничего капитального не ломалось. После проезда Москвы сам стал излечиваться (перестал руль бить, стал мягче работать и тп). В Краснодарском крае машина просохла, наверное настолько сухой она не была с момента покупки. Разобрали задние сиденья и спали в полный рост пока другой рулил.

Прямо перед встречей с Сашей Левшой, отказал вентилятор охлаждения. Но взяв в руки ключ и включив режим Аленя все починил. Вентилятор засирается песком, но после ударов, песок вываливается и все начинает работать. В итоге проработал он целую неделю без проблем.

Потом в краснодарском крае, загорелась лампочка недостаточного уровня масла, я не долго думая стал вливать масло и смотрел на лампочку. В итоге влил литр и лампочка продолжила гореть. По приезду домой по щупу оказалось, что масло на максимуме. Плюнул на это дело - на утро самоизлечилось.

Под Валдаем попали под ацкий ливень - ехали 40 км/ч и ничего не видно. Загорелась ошибка двигателя, после окончания дождя все стало ок.

Сижу на работе, хочу обратно. Краснодарский край - рай тазиков, не ржавеют, их там реально много. Иномарок совсем мало. Дороги просто сказка, погода отличная, ценники смешные. 350 рублей - мойка люкс минивена. Помыть радиатор кондея 50 рублей. Самая дорогая мойка - 500 рублей стоила. Полная химчистка 3000 рублей.

Перезаправил там кондей, оказывается в Питере набубонили мне в 2,5 раза больше давление из-за этого перегревался компресор и начинал шуметь. После перезаправки все стало работать отлично.

Люди в Краснодарском крае просто душки:
1) Спрашиваю дорогу у девченки:
-Извините, не подскажете, как на море проехать.
- Значит так смотри, едешь прямо, потом направо, берешь левее будет платный пляж, но можно свернуть и объехать его и так отличный пляж.

Все просто, сразу на ты, все рассказала, все объяснила.

2) Тормозит гаец, выхожу даю документы, какие то стандартные вопросы и тут вдруг (дословно):
....
Гаец - Местный?
Я - Нет. А что плохо?
Г - Да, не особо хорошо. Сложно с вами разговаривать, вы же ни хрена не понимаете hehe

В общем впечатлений куча....
Levsha621
Смет писал(а):

тоже задумался о продаже, как друга продать.

Если что, Аделько с радостью купит у тебя тормоза.

Сколько за неотъем прав отвалил?
Inf1nity21093
Смет писал(а):

После ТАЗов в краснодарском крае, которые ездят в идеале, без жуков. Как то странно было увидеть ржавый ТАЗ

воооот. Хоть Антохин таз покупай, блин Sad
Смет
Levsha621 писал(а):

Сколько за неотъем прав отвалил?

Так то обидно столько всего лежит для ТАЗа в гараже вкусного.

В одном случае 1000, в другом 0. Отпускали везде так, в первом случае сами оставили денег., корочки у пасажиров решают.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Так же Андрю Вайт просил закинуть на форум, мало ли кто остался с ТАЗом и руками и сможет присрать:

Цитата:

Вут дохуя дюймов. Как шлюхас нива наверное. Его не померить на авто глубоко
http://ffclub.ru/topic/327133/

Adelko
Levsha621 писал(а):

Неа, вот только что из транспортной - забрал 15ые торомоза LGR всборе. Тоже за 4 р )))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 139 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ