Страница 140 из 140
viper31
Средняя зарплата россиян достигла 97,6 тысячи рублей

Такие данные приводит сегодня государственный Росстат.

Власти ожидают, что по итогам года реальный размер зарплат увеличится на 6,8%, а в следующем году — на 5,7%.
kulmuk
приорист
приорист
Приходит татарин в мечеть к мулле и говорит - вот мол, грех я совершил. Мулла говорит - какой? Да вот, еврея у себя в подвале прятал во время войны , от немцев. Мулла говорит - ну какой же это грех , ты же его наоборот спасал, это благое дело. Татарин говорит - да? Ну я ж еще каждый день с него по сто долларов за это брал, грех же это. Мулла говорит - ну грех конечно, но небольшой, ты ж все равно его спасал. Татарин говорит - ну ладно тогда, пойду. И уже в дверях оборачивается и говорит, а может стоит ему сказать, что война закончилась??

Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:

Татарин долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику. На здании вывесил вывеску: «Вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернём вам 10 000 рублей». Проходящий мимо еврей решил воспользоваться этим и поднять немного денег.
- Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, всё теперь одинаковое, безвкусное...
- Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Татарин. - Так, пожалуйста, откройте рот...
- Тьфу... это же моча!!!
- Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5 000 рублей. Еврей ужасно разозлился, но оплатил счёт, однако через несколько дней вернулся в клинику:
- Здравствуйте, я потерял память, помогите мне...
- Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Татарин - Но в этой упаковке же моча сказал еврей!
- Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5 000 рублей. Ещё более расстроенный еврей заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:
- Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне...
- Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.
- Но здесь же только 5 000!
- Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5 000 руб...
приорист
viper31
Килька за левайсом пришел
https://youtu.be/DmOXm92n3CI
Поршеньковский
приорист
Российский производитель автохимии представил канистру моторного масла с инструкцией для женщин
Д Технохим Групп» – первый российский бренд автохимии со своим производством моторных масел, который создал эксклюзивное решение специально для женщин-автолюбителей. Линейка синтетических масел Relynolli 5W-30 будет сопровождаться простой, понятной и универсальной инструкцией к применению.

По словам представителей компании специальное издание Relynolli 5W-30 «Women edition» подойдет не только для женщин, но и для всех автовладельцев-новичков. В «ТД Технохим Групп» отмечают — много автолюбителей сталкиваются с трудностями при, казалось бы, простейшей замене масла в двигателе. Теперь на одной из популярных канистр бренда будет размещена подробная инструкция по замене масла.

6 простых шагов с изображениями помогут владельцам автомобилей с легкостью заменить или долить масло в двигатель, безошибочно найти крышку маслозаливной горловины и не навредить работе масляной системы.

[/img]

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

https://pikabu.ru/story/pervoe_motornoe_maslo_s_instruktsiey_dlya_zhenshchin_11229532
Новая тема Ответить на тему
Страница 140 из 140
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ