Страница 140 из 140
Garik36
kazak1102 писал(а):

И усиленно пытаются поговорить именно по МАКСу, но не всегда получается...

Я вчера впервые по Контакту говорил. Неплохо, почти на уровне Востапа. Наладил телемост с Москвой hehe

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

kazak1102
А правда, что на Донбассе проблемы с водой?
kazak1102
Garik36 писал(а):

А правда, что на Донбассе проблемы с водой?

Вода подаётся через 2 на третий на пару часов вечером, но она не ко всем доходит...Пытаются решить подвозом... В самом Донецке во многих районах течёт из крана коричневая жижа... Кореш показал видос со своего крана...
У нас на посёлке проблема не так остра, но всё равно через 2 на 3-й...
.kkursor
Festival58 писал(а):

чем заменить масло М10В_2
двиг 4 тактный,бензин,нагруженный..

Маслом М10В2?

kazak1102 писал(а):

У нас народ массово переходит на МАКС, потому как телеге кирдык... И усиленно пытаются поговорить именно по МАКСу, но не всегда получается... Мобильный НЕТ (Феникс) у нас так себе... Говорю товарищу, что ты мучаешься, тут связь хреновая, Феникс тупит... Он мне, та я по МАКСу, а не по фениксу...

Что общего у мессенджера MAX и ТЦК?

Ловит на парковке.

Добавлено спустя 39 секунд:

kazak1102 писал(а):

У нас на посёлке проблема не так остра, но всё равно через 2 на 3-й...

А колодцев нет? Или далеко у вас вода?
kazak1102
.kkursor писал(а):

Или далеко у вас вода?

Да по=разному, если не говорить о глубоких скважинах, и 4 метра, и 18 (то, что я слышал)... Но в них воды почти нет... Раньше качали часами на поли, а щас пару вёдер, и всё, пусто... Так говорят владельцы на моей же улице...
В округе крупные водоёмы уже или выкачали, или довыкачивают...
К стати, колодцев, как таковых, почти не осталось... По пальцам пересчитать можно, да и вряд ли в них есть вода...
Который года засуха...
Водой Донбасс обеспечивался по каналу который начинается в Славянске, со всеми вытекающими... Канал Северский Донец - Донбасс, протекает (протекал) через наш посёлок, да и вырос я на его берегу (ул. Набережная)...
.kkursor
Да уж, нам даже представить такое сложно. На даче в колодце вода в полуметре от земли, воды сколько хочешь, хоть залейся. facepalm
Держитесь...
Festival58
.kkursor угу.
Sae30
10w40
х123ас
kazak1102 писал(а):

Да по=разному, если не говорить о глубоких скважинах, и 4 метра, и 18 (то, что я слышал)... Но в них воды почти нет...

Но это мелкие совсем, даже у нас до 30м бурят, так тут горная река вот она. Один раз доставал насос из скважины глубиной 80м, в Сочи - оказывается это очень тяжело, это тебе не с 30м насосы в одного дёргать))) В глубину почему не бурит никто? Или знают что там тоже воды нет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 140 из 140
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ