Страница 15 из 18
Skontz
нормальная корма, ну может чуть стремная
Mr.Cold
ARELAV писал(а):

так тоже ужасен? и страшен)))

В тюнинге неплох, но кузов как был квадратным и неотесанным, так и остался. Это как с Тазами, сколько не тюнь, все равно останется русской помойкой.
Skontz писал(а):

Вот он Prestige , имхо мне нравится.

Цвет пи*дец :ooo:
Sdesi
Skontz писал(а):

обивка сидений, тканевые вставки в дверях, в комплектации Prestige правда только в отстальных попроще материальчик.

Чо внатуре вот такая:

???
Shocked Shocked Shocked
WIK
MEPHI_Aahz писал(а):

жопа у всех стремная, как ни крути :(

Вот универсал... эх, хорошо смотрится универсал! Органично.

Даже не из-за более органичной формы, а просто жаль, что его не делают, как логушонка. Спросом у дачников, и просто желающих ,наверное, пользовался бы.
Victkh
ARELAV писал(а):

так тоже ужасен? и страшен)))

ДА!!! чтобы перестал быть страшным, нужно удлинить и приопустить жопу, с капотом что нить сделать покрасивее, и убрать горб районе задней пасс. двери. А фонарики и колесики - таких изменений не дают, хотя смотрится получше, чем обыкновенный.

2 картинка - страх.....этот черный бампер :ooo:
Mike93
У меня exp 1.6, АБС, кондиционер. Пробег 16000, автомобиль прошел проверку длинными пробегами, зимней дорогой, легко заводится зимой в морозы. Всегда с первой попытки. Экономичный, удобный. Каждая поездка доставляет удовольствие. Считаю его одним из лучших, в своей ценовой категории.
IgorIO
WIK писал(а):

Вот это молодца! Хорошо, я бы сказал, отлично написано! По нашему!

Назвать миллионы человек неполноценными и мазохистами! Т.е. всех имеющих ВАЗы всех моделей и прочие средства передвижения нашего автопрома, всех имеющих авто старше 15 л( какой уж там дизайн, лишь бы ездила). Не понял одного: а чем выделился 1% ? Или это уже полные дибилы? ( В истории уже встречались некоторые граждане , определившие целые народы "недочеловеками". Вообще-то плохо кончили)

ИМХО ПЕРЕБОР.

Каждый день получаю удовольствие от езды на своем автомобиле, и когда восьмерка была мне очень нравилась. И сосед по двору - дедушка любит свою старенькую шестерку и она его не подводит. За всех то не говори.
Ты неправильно понял НиКСЕРа - он имел в виду только владельцев Логана Laughing Laughing Laughing
Не обижайся, но когда люди ездят на "необычной внешне машине" Smile , с претензией на иномарку - с очень важным видом - встает вопрос о комплексе неполноценности - становится смешно. Когда человек едет на Калине или Приоре - всем понятно только одно и все просто - у него пока нет денег на иномарку.
tihohod
имхо когда человек едет на калине или приоре всем про него понятно что-то другое
Роман-НН
IgorIO писал(а):

Когда человек едет на Калине или Приоре - всем понятно только одно и все просто - у него пока нет денег на иномарку.

Скорее весм понятно, что едет жмот, который боится (наслушался сплетен и поверил им), что иномарка (типа Логана или Ланоса) хороша только пока не сломается, а та-ааам... высосет весь его бюджет! А Приору и Калину он, типа, в любом гараже вылечит.
Иных причин я не вижу. Ах да, еще одна: все-таки сильно засела мысль в некоторых головах, что 10-ка и ее последователи - супергоночный резвый авто. У меня была 12-ка 1.5 Ездила не плохо, но не более.
OlAlG
Снова поездил тут на днях на логане 1,4 по городу как следует, прочувствовал... Ну что, он продолжает меня удивлять! Very Happy Особенно радует рулевое- острое и четкое супер, прямо провоцирует шахматить немножко, тормоза тоже ооочень чуйствительны, чуствительнее моей короллы точно, правда и в юз сорвать легче, а абса нету Sad Резина хака 4. Коробка переключается четко, хорошо. Не понравился газ- какойто он странный, не чувствуется связи с двигателем, педальку вроде жмешь а движок как будто и не чувствует особо, и при быстром переключении запаздывает немного, изза этого перегазовки постоянно. На кольце на пустом участке набрал 140- ну хорошо едет, дорогу держит отлично, руль как влитой, но после 110 идет довольно сильный шум. Больше 140 не топил- всетаки резина зимняя, но судя по ощущениям 160 пойдет без особых вопросов. вот...
Ранетка
IgorIO писал(а):

Не обижайся, но когда люди ездят на "необычной внешне машине" Smile , с претензией на иномарку - с очень важным видом - встает вопрос о комплексе неполноценности....

это ты про изделия АвтоВАЗа "протюненные" чехлами Спарцо, большим пердаком вместо глушителя и наклейкой на всё заднее стекло Нихт хунтер и обязательно сабом во весь объём багажного отделения??? :cool:

вот уж воистину.

Что по-мне, ни разу не видел на Логанах напыщенных индюков. Ездят себе люди да и всё. Совершенно нормальные люди. Более того очень много их под такси сейчас бегает....

Так что, про фантазии в стиле "я знаю, что он о себе думает" давай оставим при себе. Ок?
Mike93
Все, кто не ездят на RR или Bentley - looserы! Кто ездит на Калинах и Вазах - другое дело, уних просто нет денег на другой автомобиль и шофера. У человека очень интересное представление о людях плюс гипертрофированное чувство собственного достоинства.
не Шумахер
Гы, удивительная машина -Логан...Уже скоро два года как их выпускают, на дорогах их больше, чем Калин, но, народ до сих пор увлечённо его обсуждает Shocked

Последний раз редактировалось: не Шумахер (10 Января 2008 22:14), всего редактировалось 1 раз
mikal
не Шумахер писал(а):

Гы, удивительная машина -Логан...Уже скоро да года как и выпускают, на дорогах их больше, чем Калин, но, народ до сих пор увлечённо его обсуждает

Подумаешь, салага рядом с тем же Акцентом Laughing
HuKCEP
Mike93 писал(а):

Все, кто не ездят на RR или Bentley - looserы! Кто ездит на Калинах и Вазах - другое дело, уних просто нет денег на другой автомобиль и шофера. У человека очень интересное представление о людях плюс гипертрофированное чувство собственного достоинства.

Давайте постараемся не вырывать слова из контекста, я в своё время затронул эту тему и доказал не на словах, а на фактах всё сказанное.
Человек за рулём ВАЗа едет и знает что стоит его машина и никогда не будет сравнивать её с иномарками аля Мазда3 или Mitsubishi Lancer, в это же время многие владельцы Логана не только это себе позволяют но и даже говорят от подавляющем превосходстве. Я считаю что это о чём-то, но говорит.
Моё мнение - это семейный авто для людей, которые хотят нормально кататься по городу и главное на дачу и без претензий на какое-либо превосходство над иномарками, просто качественный для своей цены автомобиль, но не больше, а то ... см.выше.
Наблюдатель
Renault объявил масштабную сервисную акцию на российские Logan. Производитель обнаружил, что из-за некачественной сборки в колесную арку машины затекала вода, и они начинали ржаветь.
http://www.gazeta.ru/auto/2008/01/18_a_2569995.shtml
VadimG
Наблюдатель писал(а):

Renault объявил масштабную сервисную акцию на российские Logan. Производитель обнаружил, что из-за некачественной сборки в колесную арку машины затекала вода, и они начинали ржаветь.

Обращений с подобными жалобами к дилерам от владельцев пока не поступало, рассказали ?Газете.Ru? в российском представительстве Renault. Производитель сам выявил потенциально опасный элемент кузова. ?Наша компания ориентируется на долгосрочное присутствие в России. Поэтому мы очень внимательно подходим к вопросам качества наших машин. Служба контроля качества берет себе машины для того, чтобы следить за ними в течение всего жизненного цикла. На арки обратили внимание именно мы?, ? пояснила Ольга Сергеева, менеджер по связям с общественностью Renault Россия.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Куда затекала вода? Shocked Это что? Очередной информационный повод? 8-) Каким образом, в колёсную арку может не попасть вода? Smile
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Куда затекала вода? Shocked Это что? Очередной информационный повод? 8-) Каким образом, в колёсную арку может не попасть вода? Smile

Ну так уж Рено решило объяснить коррозию..
Berkut_Spb
На логане же стоит моновпрыск, нахрен этот "электронный" карбюратор нужен???
IvSPb
Berkut_Spb писал(а):

Да ну??? А может и колёса квадратные? :-D
Berkut_Spb
IvSPb писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Да ну??? А может и колёса квадратные? :-D

Слава Богу круглые Very Happy
IvSPb
K7M - всё-таки не такой уж анахронизм, MPI - multi-point injection
Биг804
povar писал(а):

так вот сей девайс обошелся мне в 282000р.это самый дешевый логан который можно было купить через 5 дней у официального диллера. я купил в автомире.соответственно комплектация супер лайтс Very Happy нет ничего.из допов за эту цену вошли коврики и мультилок на коробку.
конечно он лучше лады. дрыгатель 1.4 так что не резвее 10-ки такой же.из плюсов -тихая мягкая подвеска.тихие при закрытие двери.большое пространство внутри салона и багажника.руль крутится легко.из минусов -слышно дрыгатель и коробку . пусть не сильно но слышно.... метал кузова мягкий и тонкий. бампер походу тоже не прочный.вот жена подсказывает что нет зеркальца в солнцезащитном козырьке. Smile Smile Smile коробка по передаточному числу сильно напоминает классику... .проехал 100 км -полет нормальный. да вот кстати обслуживание в плане допов или ремонта дорогое по сравнению с нашими ладами.

Я тоже купил, нулевая версия за 275тр.
Выбирал между логаном, калиной и 12-кой.
Как я рад, что не купил ВАЗовскую поделку.
Я всем доволен, чего и другим желаю.
Удачи всем!!!
Fyl
А за скока можно его взять сейчас 07 года без глобального обвеса?
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ