ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Народ, вы что идиоты???? Или с Луны упали?
Подобные мероприятия всегда и в любой стране сопровождаются ростом цен. И на жилье в первую очередь.
603
На форуме 22 лет
Bladik874 писал(а):603 писал(а):смотрел телек видел первую реакцию жителей Зальцбурга, буквально на площади житель отвечает журналюге: "жаль что для МОК главное деньги, у нас были все условия для олимпиады"...
задумался...
ответ пришел через 2 дня от "независимой газеты": "Россия проспонсирует МОК на 2 млрд долларов..."
получается простой житель зальцбурга знал что пообещал Путин МОК а я, гражданин РФ - нет :-(
ГОРДИТЕСЬ РОССИЯНЕ!!! ЗА 400ры с каждого рыла нам купили цельную алимпиаду!!! гордитесь и готовьтесь
не буду рассуждать что можно было купить на эти 57млрд рублей просто отданных иностранным дядям...
то ли еще будет
блин ну Вам не надоело АААААААААААА???????
Прям в Корее и Австрии все такие умные и честные что тоже НИКОГДА ВЗЯТОК НЕ ДАЮТ! Не поверю.........
Да и они давали или пытались дать или у них просто меньше оказалось.
ЕЙ БОГУ НЫТЬЁ НАДОЕЛО!
1. это не взятка членам МОК, это спонсорская помощь всему олимпийскому движению
2. в Корее и Австрии взятка - преступление за которую сажают людей из самых высших элит власти и бизнеса - как пример - руководитель чоболя Хундай
ты можешь себе представить чтобы в РФ не демонстративно-постановочно а реально посадили кого-то за взятку? взятку как наказуемый факт а не как повод... не потому что не поделился, мешал, влез не в свое... а именно за взятку?
3. меня просто пропаганда раздражает... город который мля достоин... за 2 млрд - Сочи за 3 млрд МОК наверное на Магадан согласится
4. это не нытье - это констатация ФАКТОВ... а ты можешь дальше петь "все хорошо, прекрасная маркиза, и хорошо идут дела!!!"
GENA
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):GENA писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Цитата:Кстати! А что ты помнишь и чем гордишся?
Надпись на фоне Георгиевской ленточки у тебя вызывает вопросы?
А глубже можешь ответить. Не стереотипно? И не вопросом на вопрос?
ЛИЧНО ТЫ, что помнишь и чем гордишься относительно георгиевской ленточки?
Одна из основных наград Великой Отечественной войны, Орден Славы, обтянут Георгиевской лентой.
Сама георгиевская лента появилась еще в Российской Империи и в свою очередь являлась лентой к ордену Святого Георгия, основной военной награды Российской Империи.
Я помню победу русского народа над фашисткими оккупантами 60 лет назад.
Я горжусь своими дедами, которые сражались за Родину, ради своих детей, ради жизни будущих поколений.
Ты помнишь победу, что свершилась 60 лет назад?
Тебе за 70 ? :-D
За инфу о ленточке - садись, 5. За сколько секунд в инете нарыл?
GENA
На форуме 21 лет
ПРОКУРОР писал(а):Народ, вы что идиоты???? Или с Луны упали?
Подобные мероприятия всегда и в любой стране сопровождаются ростом цен. И на жилье в первую очередь.
Да ты что? А мужики то и не занли!?
Только грань нищеты -он же прожиточный минимум у тех любых других стран на уровне зарплаты хорошего рабочего в России. И оттягивание денег с них не так заметно, как у Российских пенсионеров и детей (читай сообщения выше)
В топку такие выигрыши!
GENA
На форуме 21 лет
603 писал(а):Bladik874 писал(а):603 писал(а):смотрел телек видел первую реакцию жителей Зальцбурга, буквально на площади житель отвечает журналюге: "жаль что для МОК главное деньги, у нас были все условия для олимпиады"...
задумался...
ответ пришел через 2 дня от "независимой газеты": "Россия проспонсирует МОК на 2 млрд долларов..."
получается простой житель зальцбурга знал что пообещал Путин МОК а я, гражданин РФ - нет :-(
ГОРДИТЕСЬ РОССИЯНЕ!!! ЗА 400ры с каждого рыла нам купили цельную алимпиаду!!! гордитесь и готовьтесь
не буду рассуждать что можно было купить на эти 57млрд рублей просто отданных иностранным дядям...
то ли еще будет
блин ну Вам не надоело АААААААААААА???????
Прям в Корее и Австрии все такие умные и честные что тоже НИКОГДА ВЗЯТОК НЕ ДАЮТ! Не поверю.........
Да и они давали или пытались дать или у них просто меньше оказалось.
ЕЙ БОГУ НЫТЬЁ НАДОЕЛО!
1. это не взятка членам МОК, это спонсорская помощь всему олимпийскому движению
2. в Корее и Австрии взятка - преступление за которую сажают людей из самых высших элит власти и бизнеса - как пример - руководитель чоболя Хундай
ты можешь себе представить чтобы в РФ не демонстративно-постановочно а реально посадили кого-то за взятку? взятку как наказуемый факт а не как повод... не потому что не поделился, мешал, влез не в свое... а именно за взятку?
3. меня просто пропаганда раздражает... город который мля достоин... за 2 млрд - Сочи за 3 млрд МОК наверное на Магадан согласится
4. это не нытье - это констатация ФАКТОВ... а ты можешь дальше петь "все хорошо, прекрасная маркиза, и хорошо идут дела!!!"
Все в точку!
А певцов оптимистов на .... красную поляну, снег сгребать.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
GENA писал(а):ПРОКУРОР писал(а):GENA писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Цитата:Кстати! А что ты помнишь и чем гордишся?
Надпись на фоне Георгиевской ленточки у тебя вызывает вопросы?
А глубже можешь ответить. Не стереотипно? И не вопросом на вопрос?
ЛИЧНО ТЫ, что помнишь и чем гордишься относительно георгиевской ленточки?
Одна из основных наград Великой Отечественной войны, Орден Славы, обтянут Георгиевской лентой.
Сама георгиевская лента появилась еще в Российской Империи и в свою очередь являлась лентой к ордену Святого Георгия, основной военной награды Российской Империи.
Я помню победу русского народа над фашисткими оккупантами 60 лет назад.
Я горжусь своими дедами, которые сражались за Родину, ради своих детей, ради жизни будущих поколений.
Ты помнишь победу, что свершилась 60 лет назад?
Тебе за 70 ? :-D
За инфу о ленточке - садись, 5. За сколько секунд
в инете нарыл?
Не считай себя умнее других.
shubin81
На форуме 17 лет
в новостях слышал что ГГреф и сотоварищи для организации строительства олимпийских объектов в Сочи хотят создать государственную строительную корпорацию, типо она будет все строить и проектировать. нафига ? почему нельзя строить серьезным, сложившимся зарекомендовавшим себя фирмам-подрядчикам. ну можно типа если уж нейметься ужесточить так называемый контроль.
да и кто будет работать в эток корпорации, когда в этой нише крупные специалистя заняты все имеют достойное место, зарплату и статус.
общачок такой милый получится замутить, и башлять из него наверх.
о да, это сладкое слово олимпиада, как я туда хочу ! что еще до 2014 года придумают, что бы понасшибать денег с этого клондайка...
Otto Frija
На форуме 20 лет
ПРОКУРОР писал(а):Я помню победу русского народа над фашисткими оккупантами 60 лет назад.
А я точно знаю, что победы
русского народа над фашисткими оккупантами 60 лет назад
не было. Была победа
Советского народа. Считать иначе = оскорблять белорусов, украинцев, евреев и ..., павших в борьбе с фашизмом.
ПРОКУРОР писал(а):Я горжусь своими дедами, которые сражались за Родину, ради своих детей, ради жизни будущих поколений.
В том-то и беда. Когда начнем гордиться еще и чужими дедами, это будет полпути к выздоровлению.
А когда припомним, что казахские, чукотские и грузинские деды тоже
наши , тогда - никакие НАТО нас уже не развалят.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):А я точно знаю, что победы русского народа над фашисткими оккупантами 60 лет назад не было. Была победа Советского народа. Считать иначе = оскорблять белорусов, украинцев, евреев и ..., павших в борьбе с фашизмом.
Под русским народом я подразумеваю тех, кто сражался на стороне Советского Союза.
Не хочу никого обидеть, но ты знаешь сколько белорусов и украинцев переметнулось на сторону немцем?
Почитай литературу, поговори с ветеранами (хотя, к сожалению, ветеранов становится все меньше) и узнаешь, что как раз представители белорусии, украины были самыми жестокими карателями. Даже немцы не творили того, чем занимались эти люди.
Otto Frija писал(а):В том-то и беда. Когда начнем гордиться еще и чужими дедами, это будет полпути к выздоровлению.
А когда припомним, что казахские, чукотские и грузинские деды тоже наши , тогда - никакие НАТО нас уже не развалят.
Не придирайся к словам. Если ты не в курсе, то под понятием "Свои деды", подразумеваются все те, кто сражался за Родину.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
ПРОКУРОР писал(а):...Не хочу никого обидеть, но ты знаешь сколько белорусов и украинцев переметнулось на сторону немцем?
Знаю. И русских там тоже хватало. Литературу читал.
ПРОКУРОР писал(а):Не придирайся к словам. Если ты не в курсе, то под понятием "Свои деды", подразумеваются все те, кто сражался за Родину.
Я-то в курсе. А вот молодняк, особенно 86г и далее, не особо видевший СССР в сознательном возрасте, читает все 1:1 и не делает коррекции. Писано, "Победа Русского народа", значит остальные лесом.
Когда США пучит про победу США во 2-й мировой, мы же визг поднимаем? И правильно, т.к. нечего меряться, кого больше положили, кого меньше, у колго предателей было много, а у кого - очень много.
Каждое упоминание "Русской победы" как по живому режет остальных, и в данном случае несогласный я.
Otto Frija писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Я помню победу русского народа над фашисткими оккупантами 60 лет назад.
А я точно знаю, что победы
русского народа над фашисткими оккупантами 60 лет назад
не было. Была победа
Советского народа.
Абсолютная правда!!!
Alex47
На форуме 17 лет
Русского=советского хватит к словам цепляться.
А олимпиада нах ненужна. Один куй я там учавствовать не буду, а посмотреть или не пустят или денег не хватит
Otto Frija
На форуме 20 лет
Alex47 писал(а):Русского=советского хватит к словам цепляться.
И эти люди потом еще удивляются: "А чего это республики с таким энтузиазмом отделялись в 91-м?" И правда, с чего бы это?
Alex47
На форуме 17 лет
Бля, никто ничему уже давно не удивляется.
Советского Союза нет, и больше не будет.За 16 лет это можно уже было осознать. Хорошо это или плохо разберуться потом. Когда ж ныть то перестанут и делом займутся.
GENA
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Alex47 писал(а):Русского=советского хватит к словам цепляться.
И эти люди потом еще удивляются: "А чего это республики с таким энтузиазмом отделялись в 91-м?" И правда, с чего бы это?
Не надо ля-ля! Многие республики по инерции несколько лет еще ожидали пусть и не полного, но воссоединения СССР. Только когда почувствовали все прекрасы власти и вседозволенности (почти все республики азии - пирамиды власти и никакой демократии) вот тогда рванули. Где эти пирамиды практически не исчезали (Туркмения, Азейбарджан ..) те и рванули первыми. Ну с прибалтами и молдованами (без восточной части) и так все понятно.
А началось все с банального но древнего как мир, когда три старца в роще решили, что пора разделять и властвовать! Как показали дальнейшие события они даже в отдельно взятой стране (части СССР) толком властвовать не умели и немогли, что говорить о таком сложном и заболевшем организме СССР. При этом европа то в ЕС переросла, так что в интеграции ничего плохого нет!!! Когда с умом и не для единоличной власти объединяются! 8-)
А СОЧИ показуха и отдельный выпендреж на общем хреновом фоне спорта в России!
Большой спорт давно перерос в игры для богатых дядей. Спортсмены всего мира перетусовываются, покупаются продаются. Кругом ставки и сделки. Для нас простых смертных это отдельный мир!
На ЧМ и олипиадах еще как то по странам спортсменов распределяют, и то гражданство нынче не проблема сменить. Но опять же у кого круче допинг тот и выиграл. 8-)
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Вся эта показуха кончится тем же, чем кончилась показуха 70-80-ых годов. То есть полной жопой. Пора бы народу уже поумнеть.
А про победу в войне согласен. Победил СССР, а никакая не Россия. Россия со своей "национальной идеей" с успехом проосрала войну 1914-1917 гг., русско-японскую, Крымскую и т.д. А СССР - идеолгически абсолютно другая страна, с Россией имеющая очнь мало общего.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):Вся эта показуха кончится тем же, чем кончилась показуха 70-80-ых годов. То есть полной жопой. Пора бы народу уже поумнеть.
Ты по ходу самый умный. Уже свалил за границу.
Скандер писал(а):А про победу в войне согласен. Победил СССР, а никакая не Россия.
Угомонись и не бросайся на людей. Никто не говорил, что победила Россия.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
>Угомонись и не бросайся на людей
ПРОКУРОР, а кто бросается-то?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ