граждане купешководы! (я уж про хетч, не буду заикаться). очень запал на эту модель, посему просветите плз в мелких вопросах по 21123.
(всю инфу в этом форуме вроде изучил, ответов не нашел)
1. какие сейчас там ставят дверные ручки лопатки (фу) или дергалки как на всех новых иномарках?
2. сам дверной замок древний однопальцевый или уже сделали нормальный п-образный, как у всех иномарок?
3. подрулевые переключатели поворотов и омывателя, старые девяточно-десяточные, шнивово-калиновые или опять же как у всех иномарок, с поворотными микропереключателями в рычагах?
4. как там гидроусилитель? у кого есть опыт сравнения с калиновским-приоровским электроусилителем? вообще в чем отличие от электро? как он в морозы -30?
5. какой оптимальный размер резины на 15" дисках? вообще стоит ли на них заморачиватьсяили оставить 14"? хочется без фанатизма, на штатную подвеску красивые колеса. (16" и особенно 17" не рассматривается ввиду неоптимальных затрат).
6. там 2 диновая магнитола штатно встает?
7. приборка уже вроде обновленная идет с маленьким тахометром?
вообще, отпишите объективные минусы - я для себя решу, стоит ли в салон ехать смотреть в живую или не расстраиваться понапрасну. ой не хочу всякие шланосы, локаны с ху?даями и нексиями. а фф2 2-х литровый пока не потянуть. 8-(