TRANS MISSION писал(а):Да молодняк это типа оранжевых(
А вот это уже СТРАШНО!!!
Кто после нас будет жить в этой стране???
В прошлом году на 9 Мая , один отморозок здесь мне пытался доказать что это мол и не праздник совсем, а типа черного дня для страны.Дебилы.
Вот это меня по-настоящему страшит, когда молодняк не знает своей истории, какого они роду , племени.А такими проще управлять, например, тем же самым мерикосам.
Денег насыпал мальца и делай с ним че хошь
Anker
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):
Вот это меня по-настоящему страшит, когда молодняк не знает своей истории, какого они роду , племени.А такими проще управлять, например, тем же самым мерикосам.
Денег насыпал мальца и делай с ним че хошь
Это вы про себя?
Леонид _21104
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Anker писал(а):Косовары САМИ выбрали свою власть, САМИ решили принять независимость.
Только в чужой стране и на чужой земле.
Это оказывается 90% населения косова живут на чужой земле? Незаконные мигранты?
К сожалению слишком много. Почему-то бывшие африканские колонии липнут к франции и штаты с Англией вась-вась. Интересно, а почему все бывшие в советской зоне влияния так непримиримо относятся к бывшей метрополии? Может они были не вполне счастливы? Кстати очень похожее явление наблюдается и у бывших колоний оттоманской порты, то же неблагодарные.
S597SMRUS писал(а):Если бы это было для Ирана, мерикосы согласились бы слушать Иранскую территорию вместе с Россией в Габале.Но не делают этого.Это признают даже на Западе
Кто признает, те кому нефтедолларами приплачивают? Всем же понятно, что устаревшая габала, непригодная для управления и находящаяся в нескольких сотнях километров от ирана ? это чистый пиар, кстати ее и так закрывают. Пропаганда рулит.
Кстати я согласен, юридически, косово принадлежит сербам.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
[quote="Anker] А Москву защищать и не надо, она на ваши томские нефтяные деньги, сама себя защитит. А вам, в случае чего, глава Роснефти через Путина расскажет, что плохо вы живете по причине того, что албанские сепаратисты вместе с пиндосами ведут не ту политику. Чтобы вы своему губернатору лишних вопросов не задавали, а безобидно на форумах позвездывали.[/quote]
дык надо просто лопату взять и пойти забрать эти баблосы? Шайку соберем, или Вы один справитесь?
А если серьезно, то расскажите про свой последний (во временном смысле) гражданский поступок, пожалуйста. Огласите партию в которой состоите и какими методами боретесь со всем озвученным.
Anker писал(а):Это вы про себя?
То, что страшит , да про себя.
А то , кто после нас жить в этой стране будет-это про тебя и таких как ты.
Если ты и тут ничего не понял, о чем с тобой вести беседы-ПРОБКА!
Леонид _21104 писал(а):Это оказывается 90% населения косова живут на чужой земле? Незаконные мигранты?
Почитайте историю, кто жил на этой земле, кто боролся с турками и кто пришел на эту землю 300 лет назад.И только после этого будете учить других и задавать глупейшие вопросы.
Леонид _21104 писал(а):Почему-то бывшие африканские колонии липнут к франции и штаты с Англией вась-вась. Интересно, а почему все бывшие в советской зоне влияния так непримиримо относятся к бывшей метрополии? Может они были не вполне счастливы? Кстати очень похожее явление наблюдается и у бывших колоний оттоманской порты, то же неблагодарные.
Да потому, что не жалеть нужно всех , а пи.дить, тогда и уважать будут.
Парадоксально, но факт
Леонид _21104 писал(а):Кстати я согласен, юридически, косово принадлежит сербам.
Ну вы себе противоречите в таком случае.Хотя , по большому счету, после 17.02.08 это уже не имеет значения
S597SMRUS
Да не переживай ты так... Они хотели получить подобие кавказу - они это получили... они (юса и июроп) еще просто не до конца понимают всей прелести этого обладания...
Поперхнутся ж ведь...
Consigliori писал(а):Да не переживай ты так... Они хотели получить подобие кавказу - они это получили... они (юса и июроп) еще просто не до конца понимают всей прелести этого обладания... Wink Поперхнутся ж ведь...
Жень!
Да поперхнуться, 100пудово.
Только не понимают они этого и дров наломают, будь здоров.
А пострадают простые люди.
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Февраля 2008 14:03), всего редактировалось 1 раз
Леонид _21104
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Леонид _21104 писал(а):Это оказывается 90% населения косова живут на чужой земле? Незаконные мигранты?
Почитайте историю, кто жил на этой земле, кто боролся с турками и кто пришел на эту землю 300 лет назад.И только после этого будете учить других и задавать глупейшие вопросы.
Странно, почему вопрос о 90% населения косова вам глупым показался. 300 лет назад уже и срок немалый, с такой логикой можно признать всех русскоязычных прибалтики багажом завоевателя и т.п., т.е. вы скатываетесь к логике прибалтийских националистов.
S597SMRUS писал(а):Леонид _21104 писал(а):Почему-то бывшие африканские колонии липнут к франции и штаты с Англией вась-вась. Интересно, а почему все бывшие в советской зоне влияния так непримиримо относятся к бывшей метрополии? Может они были не вполне счастливы? Кстати очень похожее явление наблюдается и у бывших колоний оттоманской порты, то же неблагодарные.
Да потому, что не жалеть нужно всех , а пи.дить, тогда и уважать будут.Парадоксально, но факт
Т.е. турки мало месили Болгарию, Сербию, Грецию и прочие подвластные им территории? Поэтому их там также не уважают?
S597SMRUS писал(а):Леонид _21104 писал(а):Кстати я согласен, юридически, косово принадлежит сербам.
Ну вы себе противоречите в таком случае.
Противоречия не вижу, даже тени.
Anker
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):
дык надо просто лопату взять и пойти забрать эти баблосы? Шайку соберем, или Вы один справитесь?
А если серьезно, то расскажите про свой последний (во временном смысле) гражданский поступок, пожалуйста. Огласите партию в которой состоите и какими методами боретесь со всем озвученным.
Дык, нет у меня таких целей, бабосы у кого-то забирать. Это вон
S597SMRUS с своими дружбанами плачется, что у него наркотрафик пиндосы с албанцами отобрали.
В партеях не состою, гражданских поступков не совершаю. Ни к Вашингтону, ни к Москве никаких чувств не испытываю (если кто не понял). На телодвижения любых правительств смотрю критически. Но их решения оцениваю по принципу "лучше ошибочные действия, чем
бездействие и зарывание головы в песок". Как, впрочем, и в бизнесе.
Леонид _21104 писал(а):русскоязычных прибалтики багажом завоевателя и т.п., т.е. вы скатываетесь к логике прибалтийских националистов
Только вот прибалты не хотят признавать их своими и гнобят своих русскоязычных граждан
Ладно я ухожу по делам, если желаете пообщаться на эти темы , милости прошу после 19-00 москвы
Anker
ИДИОТ!!!
У тебя походу Анкер в мозгах застрял
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Февраля 2008 14:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Anker
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):
То, что страшит , да про себя.
А то , кто после нас жить в этой стране будет-это про тебя и таких как ты.
Ты прямо как моя 90-летняя бабулька рассуждаешь. Она тоже боится пиндосов и очень сейчас озабочена вопросами нарушения международного права, о которых ей вчера по телеку рассказали.
Помимо этого она боится за наше поколение, которое тоже уже скоро превратится в старых пердунов. Но ей это позволительно, возраст, понимаешь...
А так вы бы с ней спелись...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
[quote="Anker"]
TRANS MISSION писал(а):
В партеях не состою, гражданских поступков не совершаю. Ни к Вашингтону, ни к Москве никаких чувств не испытываю (если кто не понял). На телодвижения любых правительств смотрю критически. Но их решения оцениваю по принципу "лучше ошибочные действия, чем
бездействие и зарывание головы в песок". Как, впрочем, и в бизнесе.
а к законам как относитесь? Если я(к примеру) из-за голода украду у вас кошелек, то можно это считать особым случаем?Z ведь потом пончиков накупил и поел. ну вам жалко что ли?
Anker
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):
а к законам как относитесь? Если я(к примеру) из-за голода украду у вас кошелек, то можно это считать особым случаем?Z ведь потом пончиков накупил и поел. ну вам жалко что ли?
К законам отношусь уважительно, как любой юрист. К тому же - это хлеб для меня.
Если вы опять начнете мне рассказывать про международные законы, и про то, как их нарушают пиндосы, я отправлю вас в угол - учить матчасть.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
нет. я не к международным законам вас отправлю, а напрямую к пиндосам. Как будем проверять наркотрафик? десантуру на базу в косово забрасывать, или ихний Геркулес сбивать еще в небе?Это же так просто. Только лопаты выдать или десантникам или или ракетчикам
Anker
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):нет. я не к международным законам вас отправлю, а напрямую к пиндосам. Как будем проверять наркотрафик? десантуру на базу в косово забрасывать, или ихний Геркулес сбивать еще в небе?Это же так просто. Только лопаты выдать или десантникам или или ракетчикам
А кто вас уполномочил ихний наркотрафик проверять?
El Dron
На форуме 17 лет
Anker писал(а):Ты прямо как моя 90-летняя бабулька рассуждаешь. Она тоже боится пиндосов и очень сейчас озабочена вопросами нарушения международного права, о которых ей вчера по телеку рассказали.
Я чет не понимаю, ты то как рассуждаешь. Действительно веришь в песню про "общечеловеческие ценности" или думаешь что пока лично тебя не тронут, нехер никуда и нос совать?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Anker писал(а):
Ген. секретарь ООН
А чего его проверять то? В афгане выращивать больше стали. Это все признают.
в123вв
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):...В афгане выращивать больше стали. Это все признают.
А ето нормально - в Ираке с появлением пиндосов тоже спокойнее не стало
в123вв
На форуме 18 лет
И нефть более ста йихних фантикофф стоит
А ежлиб Саддам сидел бы да ее спокойно продавал?
IvSPb
На форуме 18 лет
Что-то мне кажется ничего хорошего из всего этого не выйдет. Ни для кого. Кроме албанцев, нахаляву получивших землю и, может быть, западные деньги.
Непонятно только, американцы специально баламутят Европу или по глупости? Ну, им-то всё равно, они далеко, если что, побомбят что-нибудь - сербские районы Косово, арабские пригороды Парижа...
Многие говорят - сербы сами виноваты, сдали Милошевича, пошли на поводу ЕС. Нам тут легко говорить, а они - маленькая страна, окружённая недругами и все почему-то хотят её разорвать на части.
Anker
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Anker писал(а):
Ген. секретарь ООН
Вот пусть сам и пи...дует.
IvSPb писал(а):Непонятно только, американцы специально баламутят Европу или по глупости?
Это провокация направленная против России, чтобы вызвать деление Областей и Краев нашей Федерации.
IvSPb писал(а):все почему-то хотят её разорвать на части.
Золота очень много и угля.
в123вв
На форуме 18 лет
IvSPb писал(а):Что-то мне кажется ничего хорошего из всего этого не выйдет. Ни для кого. Кроме албанцев, нахаляву получивших землю и, может быть, западные деньги.
Непонятно только, американцы специально баламутят Европу или по глупости?...
Они наверное хотят взрастить албанского Усаму
Парни как из клуба любителей трудностей
Anker
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):
Действительно веришь в песню про "общечеловеческие ценности" или думаешь что пока лично тебя не тронут, нехер никуда и нос совать?
А это что за хрень? Для интереса сходил, почитал в википедии:
Цитата:"Сама же фраза ?общечеловеческие ценности? была введёна в обиход М. С. Горбачёвым во время перестройки..."
ОК, далее.
Цитата:"Идеологический вакуум, образовавшийся после крушения социалистической идеологии, заполняется и он обязательно будет заполнен. Но будет заполнен либо экстремизмом, шовинизмом, разрушающим нас национализмом и национальной нетерпимостью, или при активной нашей поддержке общегуманистическими, общечеловеческими ценностями." В.В. Путин.
Ну вот, Путин верит, а ты нет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ