Страница 15 из 22
Atrox
133 писал(а):

KarapuZ писал(а):

грязный город Москва

наполненный наглыми - тупыми до нельзя сущностями

.
Skander04
Блин пока был в Карелии дней 10, уже за это время цены успели подняться. На границе литр 95го стоил 23,80 - 24,00, а через 10 дней уже 24,10 - 24,60. В Петрозаводске стоил 24,40-24,80, а потом уже 24,60 - 24,90. Психологический рубеж 25 пока держится, но когда его перейдут, то почему-то кажется, что очень быстро ценник подскочит к 30 рублям.

Короче мой прогноз: осенью литр 95го будет стоить тридцатник. Кто больше? 8-)
Jack Carver
Skander04 писал(а):

Короче мой прогноз: осенью литр 95го будет стоить тридцатник.
Кто больше? 8-)

Я думаю что осенью будет стоить больше сорока и только зимой преодолеет психологический барьер в пятьдесят рублей за литр.
Я о девяностопятом.
GENA
Skander04 писал(а):

Блин пока был в Карелии дней 10, уже за это время цены успели подняться. На границе литр 95го стоил 23,80 - 24,00, а через 10 дней уже 24,10 - 24,60. В Петрозаводске стоил 24,40-24,80, а потом уже 24,60 - 24,90. Психологический рубеж 25 пока держится, но когда его перейдут, то почему-то кажется, что очень быстро ценник подскочит к 30 рублям.

Короче мой прогноз: осенью литр 95го будет стоить тридцатник. Кто больше? 8-)

Тебе не похрену? У тебя же вэлфер большой! И вообще заправляйся у фиников, у них же нет инфляции. :-D
Муса Джалиль
Skander04 писал(а):

Короче мой прогноз: осенью литр 95го будет стоить тридцатник. Кто больше?

Думаю к осени будет 27, не больше...
komatoz
KarapuZ писал(а):

муж - мэр мегаполиса, жена - миллиардерша-бизнесменша.

хех, если ты не в курсе, то госчиновникам запрещено заниматься бизнесом или работать за деньги в каких либо организациях.

так что тут то как раз всё логично.
муж - обеспечивает крышу и связи, бизнес записан на жену.
если недай Бог чего, у мужа из имущества ничего нет Smile, всё на супругу записано.

И кто тепреь мэр ?
egors
Ай бенз опять подорожал. 92 -23.20 95-25ублей.Второй раз за 2 месяца.
Skander04 писал(а):

Короче мой прогноз: осенью литр 95го будет стоить тридцатник. Кто больше?

Весь Рунет этими прогнозами кишит, умник. Laughing К
komatoz писал(а):

муж - обеспечивает крышу и связи, бизнес записан на жену.
если недай Бог чего, у мужа из имущества ничего нет Smile, всё на супругу записано.

И кто тепреь мэр ?

Он езьм - бог? Shocked
Муса Джалиль
KarapuZ писал(а):

Он езьм - бог? Shocked

Гоп. Very Happy
Psychogenic
KarapuZ писал(а):

Он езьм - бог?

Не, он просто честный нищий чиновник в стильной кепке Very Happy
carib
SMF писал(а):

Думаю к осени будет 27, не больше...

Он уже давно больше чем 27.
Anhel
ща спецом посмотрел.
24,50 руснефть.
сколько был непомню. помню что когда только начал ездить был 19,30.
нормальный % потерь 8-)
Kuvshin
Осенью бензин будет стоить полтинник.
250 за баррель в сентябре - это уже решенный нефтяной мафией вопрос.
Psychogenic писал(а):

Не, он просто честный нищий чиновник в стильной кепке

Это кепка-то нищий!? Confused
Я тя умоляю - он свое потомство вплоть до 6 колена обеспечил беззаботной жизнью. Шутка ли - 3,5 млрд. долл. активов в прямых и сопряженных бизнесах у супруги. Батурина - это нечто! Mad Таня Дьяченко - отдыхает и нервно курит в сторонке. 8-)
Kuvshin писал(а):

Осенью бензин будет стоить полтинник.

Если народ заранее морально, через Инет и средства массовой инфы, подготовлен к цене бензина 40 руб/литр, значит можно спокойно "догонять" до 50. И никакой революции не будет, т.к. быдлом можно и нужно управлять.

"Мне нравится работа по управлению государством" (с) В.В. Пу.
Psychogenic
KarapuZ писал(а):

Psychogenic писал(а):

Не, он просто честный нищий чиновник в стильной кепке

Это кепка-то нищий!?
Я тя умоляю

Эт ты моего сарказма не уловил Very Happy

За неделю бенз подорожал у нас всего на 20 копеек Confused . Хотя разница в объеме при заправке на определенную сумму уже потихоньку ощущается :-( :-(
МВ2112
Вот люди что то пытаются делать, не кепку обсуждать
http://kolesa.ru/news/id/54029.html
Роман-НН
KarapuZ писал(а):

Если народ заранее морально, через Инет и средства массовой инфы, подготовлен к цене бензина 40 руб/литр, значит можно спокойно "догонять" до 50. И никакой революции не будет, т.к. быдлом можно и нужно управлять.

Уж в чем-в чем, а в этом нынешняя власть преуспела, это да!
shubin81
непонятно почему закрыли темку http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=182850&start=0. видимо из-за надвигавшегося на нее срача...
но в ее продолжение: посмотрел новости. да, премьер заявил что налогообложение на нефтянку снизят...но только тем кто будет разрабатывать новые месторождения. гы-гы-гы. не будем тут перетирать что значит "разработать новое месторождение" - все я думаю если не знают то понятие имеют. соответственно делаем вывод что бензин из за этого мягко говоря не подешевеет...

да, темку то вторую можно было и не создавать однако - все равно подорожает Smile Smile а так еще и срач бы развели...
shubin81
да и вообще снижение административного прессинга и налогообложения имеют с ценообразованием в нашей стране все более посредственную связь.
tyro
Люди ЭТО УЖЕ ХАМСТВО!!! Вчера 95 стоил 24.90, а сегодня ехал на работу -25.80. На рубль почти за 1 день!!!!!!!!!!!!! Angry Mad Shocked
Они просто О..ЕЛИ!!!!! Пора на баррикады это 100%. Что дальше-то будет. Государство наше в топку!! Mad
komatoz
tyro писал(а):

Люди ЭТО УЖЕ ХАМСТВО!!! Вчера 95 стоил 24.90, а сегодня ехал на работу -25.80. На рубль почти за 1 день!!!!!!!!!!!!!
Они просто О..ЕЛИ!!!!! Пора на баррикады это 100%. Что дальше-то будет. Государство наше в топку!!

Smile
SETZ
А что вы хотели, один рубеж - догнать Америку по цене бензина (~$1/л) мы уже взяли. Теперь стремимся к следующему: 1Euro. Догоним.
kolhoznik
Надо было брать дизель... 8-) Даёшь 50р за литр. Глядишь и пробок меньше будет, правда всё сцуко подорожает. :ooo:
tyro
Млять только неделю назад кепка говорил о сговоре нефтяных компаний, и что антимонопольная служба будет разбирать ситуацию, т.к. ОБОСНОВАННЫХ ПРИЧИН для повышения цен на бензин -НЕТ! А тут, rezr? и на рубль за день. Они смеются что-ль над нами Mad
carib
tyro писал(а):

Люди ЭТО УЖЕ ХАМСТВО!!! Вчера 95 стоил 24.90, а сегодня ехал на работу -25.80.

Хамство это в одном городе продавать 95 по 25.80 а в другом по 28.50 а с сегодняшнего дня возможно и по 29.50.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ