Страница 15 из 23
Г.у.М.а
заипись смотрицо Good
SAM34
Днем если не забуду, сфотографирую. Туманки тоже круглые, и линзы в ближнем - норм смотрится
Сейчас обратил внимание на линейку Smile 2 года, 2 месяца, 2 дня машине Drinks or Beer
= Emeraldo =
SAM34 писал(а):

норм смотрится

Молодца!
я недавно в сервис ездил - ребята тама спрашывали, где такие фары купил?
Приятно блин gpn
leon112
SAM34
C черной решеткой хорошо смотрится, а вот как у 21см на светлой машине не айс nea
SAM34
Спасибо Smile Значит первый блин - не комом вышел. До этого ниразу в Киржачи внутрь не лазил. Так сказать новогодний улучшайзинг для машинки сделал. В нашем маленьком городе пока ни у кого не видел на матрешках закрашенных накладок в киржачах, пока буду в единственном экземпляре, так же как и купешка моя одна цвета акапулько. А вот млечек уже штук 5 катается
leon112
SAM34 писал(а):

пока буду в единственном экземпляре, так же как и купешка моя одна цвета акапулько. А вот млечек уже штук 5 катается

У нас тоже в основном млечки, да красные. Таких как у тебя нет.

зы: аватарку меняй Wink
webmines
А у нас один чудак через букву "м" на таком цвете катается... Его счастье лениво останавливаться чтобы сжечь его вместе с машиной... Бабы так не водят наверное... Не успеет починиться так опять притертый со всех сторон ездиет... что при ео манере езды не удивительно... раньше еще 2 млечки были, 1 разбили 1 продали... была еще 1 белая, но то был франкенштейн из 3х машин, морда ваще от 21120 и двиг 1,5 стоял... Так что у нас народ не фанатеет от подобных машин)))
SAM34
Вот такая вот у нас погода - ночью и утром шел снег, 5см выпало, а после обеда все перешло в дождь
И фото как обещал

С наступающим!!!
Brand
TigerS 62 молоток. Аффтору зачет. Good
Я у вас новенький, но первое сообщение решил посвятить именно этой теме, т. к. только здесь нашел подробный фотоотчет.
21, мне кажеццо если с решеткой поколдуешь с черными элементами будет ваще айс. Меня это оч интересует, т. к. у самого цвет кристалл 281.

TigerS 62, отЧень сильно прошу фотоотчет по задней оптике. Фотки посмотрел, слюнки потекли, а как и что конкретно хз. Или темку создай отдельную по этому вопросу. Какие диоды, как соединял, как откалупывал, как размещал... Все это оч интересно. ПаСыба TAZ forever!
HighSpeed
Народ, хочу тоже закрасить киржачи...
ток я не знаю обсуждалось ли в этой теме но есть пара вопросов:

1) При прохождении ГТО, за такие крашенные фары далеко пошлют??)))

2) Свет хуже не становится? или эта подлoжка никакой роли в яркости не имеет???
Glan
HighSpeed писал(а):

Народ, хочу тоже закрасить киржачи...

ток я не знаю обсуждалось ли в этой теме но есть пара вопросов:

1) При прохождении ГТО, за такие крашенные фары далеко пошлют??)))

2) Свет хуже не становится? или эта подлoжка никакой роли в яркости не имеет???

1. нет
2. даже лучше станет если совместишь покраску с мытьем линзы
SeGa4852
Народ, подскажите, преждем чем красить нужно шкурочкой поработать как я понимаю? Какую шкурочку лучше взять №? И чем лучше красить, какой краской?
John115
SeGa4852
шкурка нужна мелкая чтобы рисок не оставалось, я шкурил вроде №1000 и красил матовой краской.
Glan
я красил и без шкурки и с шкуркой... разницы не было... но это при условии что фары новые...
Subzero
Я когда покрасил без ошкуривания, то краска слезать начала. Пришлось шкурить.
Краска была для пластмассы, матовая.
Glan
Subzero писал(а):

Я когда покрасил без ошкуривания, то краска слезать начала. Пришлось шкурить.

мои новые фары нормально покрасились без шкурки... а вот 11 летние без шкурки тоже облезать сразу стали Smile
SeGa4852
Думаю покрасить в черный.. а может вообще в цвет машины "Снежная королева" только вот с черными пройду ли ТО.. Pardon заодно стёкла Киржачевские на ОСВАРовские поменяю Smile

Волнует вопрос.. какой герметик для вклейки стйкол использовать... вроде как говорят клей-герметик нужен, валяется Казанский 100% силикон, думаю на него посадить... не отвалится ли?
John115
SeGa4852 писал(а):

не отвалится ли?

Не должно, стекло ведь еще скобками фиксируется
Aidareg
SeGa4852
если в черный красить то и герметик черный желательно, с ним гораздо лучше будет выглядить...красить не красить решать тебе, но я бы не красил)
Хотя, у самого тоже 9 снежка, есть мысли в голове, а не покрасить ли обложки фар в белый) весной скорее всего реализую Smile

Насчет герметика чета ты сам себе мозг выносишь, я последний раз вообще на самый дешевый "моторный" герметик клеил (тюбик по 30 рублей в любом авто магазине), просто под рукой ничего другого не было, дык ниче, стекло держалось, фара не потела.
John115
Может кому интересно, вот-так смотрица "снежка" с черными фарами

Пи.Си. за поворотники не пинать, ну нет у нас в городе проспорта Pardon
SeGa4852
Aidareg
John115
Суть даже не в том чтоб стекло а не отвалилось, а что герметично было! И как говориться "на века"
John115
SeGa4852
Я мазал таким герметиком

пока вроде все хорошо ттт
Aidareg
John115 писал(а):

SeGa4852
Я мазал таким герметиком

пока вроде все хорошо ттт

тоже такой пользовал, но на 2 9шные фары не хватило wwow
держит норм, воняет жуть канешна hehe
John115