Хотел ведь написать о том что в основном это касается продуктов питания, а особенно кондитерских изделий.
от скажем Россия отказалась от совместного проекта самолета АН-70
Ясно что здесь причина не экономическая а политическая
Вы ж в НАТУ стремитесь и почему мы вам, потенциальным противникам должны давать технологии
Вот скажем Россия отказалась от совместного проекта самолета АН-70 . практически уже готового к производству. Ясно что здесь причина не экономическая а политическая , как и в большинстве других случаев , и с продуктами питания тоже. Задача - не дать подняться нашей промышленности , а то еще чего доброго украинцы заживут лучше чем россияне , что для Кремля равноценно смерти. Ведь придется признать , что "дерьмократия" эффективнее жесткой вертикали.
Какое то отношение имеешь к этому проекту? Готов выслушать аргументы
АН-70...конкурент нашим Тушкам и Илам
Я не спец , но было обсуждение с участием знающих людей на ФУПе , сошлись на том что это 100% политическое решение.
Я не спец , но было обсуждение с участием знающих людей на ФУПе , сошлись на том что это 100% политическое решение.
«Нафтогаз Украины» готов выставить России штраф за несвоевременную уплату за транзит
Штрафные санкции за «газовые» долги перед Россией за газ будут рассчитываться при подведении конечных итогов по выполнению контракта. Об этом сегодня, 26 ноября, журналистам заявил заместитель председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Игорь Диденко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
«До выполнения контракта с “РосУкрЭнерго” еще далеко, поэтому, когда мы подойдем к акту сверки, мы начнем работу по штрафным санкциям», — сказал Диденко. Он отметил: «У нас к России тоже есть вопросы по штрафным санкциям, потому что, как известно, мы для них исполняем транспортную работу, работу по хранению газа. И там платежи осуществлялись тоже не день в день».
Пример - активное обсуждение статуса базы РФ в Севастополе, о досрочном разрыве соглашения.
Лишь бы чего придумать
То что у тя пунктик....про СССР...Это мы уже поняли... Собственно спор об этом с тобою бесполезен.Да и не нужен
Ибо строительство собственной Независимости на этой основе ведет вас к краху.....Экономическому...политическому...духовному....
Вот дедов ты паразит вашисткий зря затронул
Так ты паразит и задумайся почему квам пришли и какие вы сделали уроки? К вам и пришли,потому как сущность продажной девки у себя под боком мало кому нравится,чем вы и сейчас занелись......
Что тогда вы подмахивали гитлеру,что сейчас вас даже не просят но вы уже отчитались и отрапортовали что мол если в польше возникнут проблемы с про то мы готовы от со..ть....и подосрать России, так что тут будишь опять удивлятся почему к вам кто то пришел....
Ломонуться ты мог только себе в штаны,и так все 50 лет.......
Ломанулись вы как и вся пизд....братья Только после того как Ельцин в борьбе за власть с горбачевым впервые обазначил рсфср тоесть Россию как субьект этого ссср,а то у нас там украины были прибалты были а России вроде как и не было... В результате чего Ельцин стал де факто отделять Россию от ссср да по началу он просто боролся с горбачевым и хотел его оставить без рычягов влияния денег бюджета,обьявляя что это все теперь будет сугубо росийское и даже бюджет, а как ты понимаешь что ресурсы все в России и без нее ссср оставвлось долго жить Именно тогда Борис и послал всех на........
и никто кроме вас то и идти не хотел, но БОРИС НАСТАИВАЛ ПОШЛИ ВСЕ НА,,,,,,,,, и тогда местные князьки стали разыгрывать что их не просто послали а что они борцы за незалежность
все тоже самое обида у вас понемаю
все вы обижанны это вами и движет
Пока вы конспектировали решения очередного Пленума ... я перечитывал и кое-что другое.
За эти годы Европа создала свой аналог самолета (почему -то , кстати как две капли воды похожего на АН-70)
Никто всерьез это не воспринял даже у нас , всем ясно что так он морально поддерживал своего друга Сааку.
Поскольку ты, мил человек, существо безграмотное
Признайся себе, что в Третьей мировой
что такое "республиканский хозрасчёт" и как и почему был выдвинут "проект" по его внедрению в Прибалтике ещё при СССР
то, как Россия кормила всех в СССР за свой счёт, оставлю без внимания.
Mitiok писал(а):
Пример - активное обсуждение статуса базы РФ в Севастополе, о досрочном разрыве соглашения.
Никто всерьез это не воспринял даже у нас , всем ясно что так он морально поддерживал своего друга Сааку.
Дык надо чето придумывать , Газпром такими методами тоже накрутил нам долгов лишних лимонов 800.
Пока вы конспектировали решения очередного Пленума ... я перечитывал и кое-что другое.
Тебя задевает, что я ненавижу СССР и всё то зло, что он принёс в мою страну? Видите ли, у нас с вами воспитание разное. Пока вы конспектировали решения очередного Пленума на уроках обществоведения да читали по курсу школьной программы разный идеологический лабудняк на уроках литературы, я перечитывал и кое-что другое. Из того, что сейчас, например, выложено на этом сайте:
http://antisoviet.imwerden.de/
Пока не увидел грубых политических решений РФ подрывающих экономику Украины, все вроде уладывается в рамки экономической целесообразности.
тогда газ нам станет не нужен в таком количестве , а куда девать излишки?
Ющенко двинул войска к российской границе
Дмитрий Димидко (Киев)
Президент Украины Виктор Ющенко принял два поворотных решения. Первым разрешил транзит войск НАТО по украинской территории. Вторым передислоцировал войска - прежде всего пограничников - к восточным рубежам. То есть к российско-украинской границе, вдоль которой, по распоряжению того же Ющенко, ранее вырыли полутораметровый ров.
Дык нельзя заморозить уже работающие скважины насколько мне известно. Остается закачивать в хранилища , но они тоже не резиновые , да и все на Украине находятся
"Если я вам скажу, что думаю об экономике, меня опять посадят"
Реакция властей Латвии на финансовый кризис оказалась совершенно непредсказуемой. Напрочь забыв про демократию и свободу слова, полиция начала преследовать людей за их высказывания об экономической ситуации. Лектор Вентспилской высшей школы Дмитрий Смирнов был арестован за то, что посоветовал читателям газеты не хранить деньги в латах. В том, что давать практические советы в Латвии становится небезопасно, обозреватель "Известий" Ксения Фокина убедилась, поговорив с Дмитрием Смирновым.
вопрос: Дмитрий, вы на свободе?
ответ: Я под подпиской о невыезде.
в: Вам предъявили обвинение?
о: Да, официально оно звучит так: "Сознательный подрыв финансовой системы Латвии"...
И хде их хваленая демократия?
ИМХО совок есть совок, и даже изучение их презом хороших манер за госсчет не помогае
...Кстати, есть очень хорошая поговорка "Бей врага его же оружием"
Может нам тоже стоит поковырять проблемы Приболтии?
Глядишь Чапс поумереннее станет в своих претензиях к России