Страница 15 из 15
Xpert
Роман-НН писал(а):

Новое вряд ли, а вот б/у - дофига! Например ФФокус будет в таком оснащении, что Приора и рядом не стояла.

И какого года и с каким пробегом будет эта машина? Сколько в нее еще на ремонт потребуется вложить после покупки?
Роман-НН
Xpert писал(а):

И какого года и с каким пробегом будет эта машина? Сколько в нее еще на ремонт потребуется вложить после покупки?

Думаю года 2005-го и в ремонт скорее всего вкладывать не придеться. Разве что маслице сменить и фильтра....
Ну вот например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2556638.html
Роман-НН
Или вот американский ФФ2. Комплектация конечно не ахти, но зато 2.0 с АКПП
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2173537.html
Короче - выбор огромен. И не только Фордов конечно. Лучше конечно выбирать из дилерских, купленных в России и обслуживаемых у оф. дилеров.
Eddard Stark
А ежели хоцца нового и точка? sppt
dezruptor
Eddard Stark писал(а):

А ежели хоцца нового и точка?

То сам себе злобный буратино - sppt
hehe
wraithik
Роман-НН писал(а):

Думаю года 2005-го и в ремонт скорее всего вкладывать не придеться. Разве что маслице сменить и фильтра....

3-4 будет в реальности. А это уже 4-5 лет.

dezruptor писал(а):

То сам себе злобный буратино - sppt

Не всем же на помойке тарится TAZ forever!
ПРОКУРОР
SMF писал(а):

Недоумок, он и в Африке недоумок, ты свою карьеру начал питерастично уже с выбора ника... Быкота ты...

Мальчик, да ты в полном неадеквате.
ПРОКУРОР
Роман-НН писал(а):

Или вот американский ФФ2. Комплектация конечно не ахти, но зато 2.0 с АКПП

Уважаемый, ты это серьезно??? Покупать фф2 в Штатах? Ради чего? Экономии в пару сотен баксов? Разве этого г мало в России?
V1T
Роман-НН писал(а):

Xpert писал(а):

Ну вот например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2556638.html

у него сзади мешалки wwow
По поводу вкладывания...тут вот кто то отписывался, сколько стоит сраная трубка гидрача или чего то там не помню с работой ...Под 10-ку ре..... supercool
Роман-НН
V1T писал(а):

у него сзади мешалки

Ну епть! Зато 4 подушки безопасности и много чего еще, до чего Приоре расти и расти...
V1T писал(а):

По поводу вкладывания...тут вот кто то отписывался, сколько стоит сраная трубка гидрача или чего то там не помню с работой

Ну так проверяй! Уж что-что, а полностью и четко продиагностировать ФФ2 сейчас не проблема...
ПРОКУРОР писал(а):

Уважаемый, ты это серьезно??? Покупать фф2 в Штатах?

Это я так, к примеру. Полно и дилерских в РФ.
wraithik писал(а):

3-4 будет в реальности. А это уже 4-5 лет.

2005 год найти вполне реально.
Eddard Stark писал(а):

А ежели хоцца нового и точка?

Я тоже так думал, когда в 2004 году, не дождавшись б/у Ниссан Примеру из Германии решил пойти и купить 12-ку новую. Думаю я тогда погорячился....
Johann Halter
SMF писал(а):

Иван_aka_Gaiver, если в понедельник свободен, могу заехать, нужно по Москве мотнуться, заодно гомно мое заценишь и по столице сорентируешь, потом можно к Не_Шумахеру заскочить... Wink

к сожалению человек я подневольный с 10 до 19 горбачусь на раздувание спекулятивного пузыря недвижимости в мск. Smile а фиат я заценивал в салоне както, ради любопытства. я не говорил что он гамно, просто отдавать за машину такого класса 700-800 есть полное на мой взгляд безумие Smile даже если она тебя полностью устраивает. Smile

Цитата:

Иван, тогда порекомендуйте что-нибудь леворульное за 330к которые стоит новая Приора. С не худшим мотором и уровнем оснащения.

"Ну что я могу предложить господа? тульский токарев... (с) Брат2 Smile

как раз за 330к могу предложить шеврале каптиву 07 года 3 литра автомат кожа серебро. вложений он потребует думаю максимум сотку.. с новой приорой конечно никакого сравнения. Smile))) руль ессно левый...
RealBass
У меня вопрос москвичам, вот только что глянул цены на автору на х5, блин, пятый год с нормальным пробегом можно купить за семьсот восемьсот рублей. А зачем тогда покупать какой нибудь там патриот за пицот или камри когда есть такие варианты? Вот у нас х5 дешевле ляма сто хрен найдешь, у нас это оправдано. Или я чего не догоняю? Или в объявах замануха? Без стеба.
STAS152005
RealBass писал(а):

А зачем тогда покупать какой нибудь там патриот за пицот или камри когда есть такие варианты? Вот у нас х5 дешевле ляма сто хрен найдешь, у нас это оправдано. Или я чего не догоняю? Или в объявах замануха? Без стеба.

А Каско?...а бензин?...Налоги?..А ЗЧ и ТО?....При этом у нас особенный режим движения...т.е. Гонять то особо уже негде....Средняя скорость по Москве 20 км/ч....ДВАДЦАТЬ КМ/Ч...При этом шансы что-то себе покарябать очень высоки...Не ты так в тебя...А в пробке ты ни куда не денишься..Один дурак попадется и 5-6 машин собрал....Ибо плотность потока бывает меньше 1 метра....
Содержание БМВ дорогое....для рядового человека...
Если есть как раньше называлось "блат" на СТО...Тогда да..Есть резон...
Вот у меня был менеджер...На 745-й катался...Так он 5 лет на дилерском БМВ-сервисе проработал...В Германии стажировался на БМВ...Он эту машину знает...Знает и дружит с поставщиками запчастей...В и тоге берет ЗЧ по закупочной...И если что к ребятам подьехал с пивом они ему диагностику бесплатно сделали...А ты попробуй как рядовой клиент подкатить...
В итоге расходы на содержание БМВ на порядок выше Камри...
Johann Halter
Цитата:

В итоге расходы на содержание БМВ на порядок выше Камри...

если как лох риезжать к диллеру то да... к примеру целком подвеска на Х5 е53 стоит 30к рублей.. у диллера думаю будет 120к.. во и думайте.
ПРОКУРОР
SMF писал(а):

все ништяки присутствуют,

Это какие?
Зеркала и дверные ручки окрашенные в цвет кузова и обшитый кожей руль?! hehe
ПРОКУРОР
RealBass писал(а):

цены на автору

Одно дело цены на автору, а совсем другое, когда ты начинаешь этим авто интересоваться на месте. Обычно выясняется есть абсолютно такой же, даже лучше, но немного дороже hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ