Bi-Xenon на стоковых фарах
- Да, ставь, только всё настрой[ 85 ]32%
- Не ставь ни в коем случае - будет слепить[ 139 ]53%
- Я НЕ ЗНАЮ.[ 35 ]13%
Всего голосов: 259
Choogoon
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21093i 2001г. --> Mitsubishi Galant 2001г. + ВАЗ 21144 2011г.
Ultimateuse писал(а):а это значит что даже немного грязная фара или изменение загрузки приведут к ослеплению встречных и попутных.
все проверяют как они слепят-неслепят при протёртых стёклах и настроеных регуляторах.вот только при повседневной езде про это забывают.
точно! и я забыл
все тесты на идельно чистых стеклах были...
eugenss
На форуме 15 лет
йа хз, у меня стоят филипсы экстрим пауэр +скокатотам
) по сравнению с тем что купил вместе с машиной - сказка. Ксеноновая зубила - отстой, знаю 6 человек с ксеноном в 08-099, как не регулировали, что только не делали... или хреново светит и никого не слепит, или свети чуть лучше моего галогена, ослепляя при этом встречку так, что хочется настучать по тыкве. пробовали со всеми по очереди на площадке, когда я думал, колхозить себе или нет. Решил что не стоит.
freeman29
На форуме 15 лет
ксенон в штатную оптику на зубилы ставят только дятлы.людей которым абсолютно пох на всех остальных я даже не знаю как еще назвать.моргать им бесполезно ибо клиника и не лечится.особо одаренные еще и корректором повыше задирают.иногда когда настроение не очень просто тупо иду им в лоб до остановки чтоб не моргать а действительно сказать что он гандон.а если ему не видно то пусть очки купит и фары протрет
Евгений-21144
На форуме 15 лет
freeman29 писал(а):ксенон в штатную оптику на зубилы ставят только дятлы
смотри с агнем шутишь
Евгений-21144
На форуме 15 лет
мля почему меня ксенон не слепит???
почему вас галогенщиков только ксенон достал???
может быть дело в друго??? а.
dimm33
На форуме 19 лет
freeman29
как же вы все смешны...
".....гандоны, дятлы" и т.д. морду набить, кинуть чем нибудь.....
да мля ты сдуешся в реальной жизни раньше чем успеешь че либо подумать не то что бы сделать
я б посмотрел как ты бы в лоб пол Москве бы доказывал что ты реально правильный чувак
eugenss
На форуме 15 лет
Для таза НЕТ такой оптики, что бы в нее корректно поставить ксенон, имхо я не нашел.
Евгений-21144 писал(а):мля почему меня ксенон не слепит???
почему вас галогенщиков только ксенон достал???
Я что то слышал, что если ксенон на ксенон(навстречу), то не слепит.
Достал не ксенон, а те долботрясы, которые вместо нормальной доработки колхозят хрен знает что. И в итоге получают просто выброшенные деньги, неудобство на дороге для всех окружающих, а особо тупые иногда и по голове. Что то я такое тоже где то читал.
dimm33
На форуме 19 лет
eugenss писал(а): а особо тупые иногда и по голове. Что то я такое тоже где то читал
да ну?? правда чтоль? я ща тему создам как я или мне за ксенон настучали, вот и аргумент появится
Nicolayev S
На форуме 15 лет
По-моему ксенон слепит меньше, чем обычные фары.
Не задачливые водители бывают владельцами и ксенона и обычных фар со сбившимся отражателем, так что зря вы тут ругаетесь.
Меня больше раздражают джипы, которые встают за мной на светофоре ослепляя через боковые зеркала.
freeman29
На форуме 15 лет
dimm33 писал(а):freeman29
как же вы все смешны...
".....гандоны, дятлы" и т.д. морду набить, кинуть чем нибудь.....
да мля ты сдуешся в реальной жизни раньше чем успеешь че либо подумать не то что бы сделать
я б посмотрел как ты бы в лоб пол Москве бы доказывал что ты реально правильный чувак
морду бить только видимо только в вашем государстве под названием москва принято.у нас в большинстве своем культурно пообщатся можно
dimm33
На форуме 19 лет
freeman29 писал(а):морду бить только видимо только в вашем государстве под названием москва принято.у нас в большинстве своем культурно пообщатся можно
да я вообще то про другое, читай выше, про то как бы ты тут кому то чего то "в лоб" доказывал
diimm
На форуме 16 лет
eugenss
freeman29
+10000000000 Фсё ето пережевали мильён тыщь тыщь раз!
МодЭры закройте тему плиз! Хватит этой ругани, ФСЁ и так понятно (Моё глубокое ИМХО)!!!
eugenss
На форуме 15 лет
dimm33 писал(а):да ну?? правда чтоль? я ща тему создам как я или мне за ксенон настучали, вот и аргумент появится
freeman29
На форуме 15 лет
доказывать чтото бесполезно.почти все мотивируют тем что так лучше видно.а на других насрать.вот такое у нас государство.пытался узнать у гайцов как они смотрят на гей-ксенон. сказали будет команда сверху будем дрючить а так пох
eugenss
На форуме 15 лет
freeman29 писал(а):пытался узнать у гайцов как они смотрят на гей-ксенон. сказали будет команда сверху будем дрючить а так пох
пока не прибыльно, им пох.
dimm33
На форуме 19 лет
freeman29 писал(а):будет команда сверху будем дрючить
заипутса
freeman29
На форуме 15 лет
как в татарстане прав лишать начнут.мигом все поснимают
eugenss
На форуме 15 лет
ну так то в татарстане
dimm33
На форуме 19 лет
freeman29 писал(а):как в татарстане прав лишать начнут.мигом все поснимают
читай выше чем в татарстане дело кончилось и чем замного ззадолго начиналось
понимаешь, дать ментам команду это одно, они реально заипутся
думаешь им выдадут приборы для анализа спектра света (я даж не знаю как они зовутся)? а по другому доказать что у меня ксенон или галоген нельзя. Глаз инспектора и наличие каких то блоков под капотом юр. силу не несут ни какую
freeman29
На форуме 15 лет
при желании хватило бы указания начальника гаевни.правда только для запрещения эксплуатации
dimm33
На форуме 19 лет
freeman29 писал(а):при желании хватило бы указания начальника гаевни.правда только для запрещения эксплуатации
сил не хватит. запрет должен быть мотивирован, повторяю а мотивация может быть одной, точное определение того чем и как определяется установка того или иного оборудования. А доказать это может только оборудование, ибо оно может быть только беспристрастным и не заинтересованным. А человеческий фактор, на то он и человеческий.
Хочешь я тебе занятную историю расскажу про ментовские стрелялки на скорость где отображается скорость и время, но нет самого главного - чья эта скорость?
Евгений-21144
На форуме 15 лет
freeman29 писал(а):как в татарстане прав лишать начнут.мигом все поснимают
на месячишку все поснимали, а ща все норм!!!
freeman29
На форуме 15 лет
спорить и доказывать нет смысла так как вся система продажна
freeman29
На форуме 15 лет
Евгений-21144 писал(а):freeman29 писал(а):как в татарстане прав лишать начнут.мигом все поснимают
на месячишку все поснимали, а ща все норм!!!
вот про что и речь прекрасно понимают что слепят других и все прочее и тем не менее пох на остальных
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
вывод - линзуйте оптику господа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ