Страница 15 из 191
Johann Halter
McRae писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

сиранером и ХТС

как то они нервно на тебя реагируют, особливо сиранер

у него это давно. с момента осознания что машины оказывается можно чинить в 5 раз дешевле чем он всю жисть думал. красить по 3к за элемент и тп. реакция на любой мой пост как у собаки павлова - условная. cry на самом деле он тролит банально, иногда его забавно читать, иногда можно поспорить, иногда реально утомляет своим потоком бреда - этакая зверушка. я смотрю люди разные по разным темам переодически его чморят на лоле, а если пятый муж бьет по роже то дело не в муже, а в роже.
Вовка-М
shubin81
при этом я ничуть не умаляю достоинст покупки б/у авто. при чем очень сильно засмотрелся на такой авто
Johann Halter
shubin81 писал(а):

Вовка-М писал(а):

shubin81 писал(а):

для ясности вопрос - лично вы какой авто взяли и почему - отвечать необязательно- потому как конкретно мне ответ будет понятен.

вот на это интересует какой ответ?

ну вы же взяли новый авто. видимо причины были взять именно новый - и я так полагаю - именно из за всех перечисленных неоднократно достоинств новых авто ? хотя я возможно ошибаюсь, и вам его могли к примеру подарить или продать на условиях близких к дарению...тогда ситация другая немного

хотелка у него была - он ее удовлетворил, потерял кучу лаве на этом, вместо того что б зарабатывать (да Вова, да. вспомни что Андрей тебе говорил) и теперь первый на очереди на мою 39... Smile
Johann Halter
Вовка-М писал(а):

shubin81
при этом я ничуть не умаляю достоинст покупки б/у авто. при чем очень сильно засмотрелся на такой авто

поехали завтра купим... Good
Вовка-М
Иван_aka_Gaiver
Вот тут с тобой не соглашусь что потерял Wink
Вовка-М
Иван_aka_Gaiver
хороша!
Johann Halter
shubin81 писал(а):

говнофлуд кста развел мефи, дерзко облив гавном новые авто ив частности некоторые марки конкретно

что делать если шкода обьективно хуже бмв? во всем кроме стоимости владения.
mikal

я не вижу никаких понтов.

Это ТЫ не видишь, начиная с определённого достатка и Каен не понт, согласен, но для многих ещё какие gpn

а как быть если люди пишут в каментах такую ересь

Да не про камменты речь, это уже следствие. На память, кроме Гольфа и не найдёшь машину С-класса, которую бы ты не провеличал "унылым гумном". И Шкоду в том числе, а люди помнят 63

это фрилендер чтоле? а накуй он нужен? ехать не едет, стоит дорого, маленький. лифтованная шкода сарай - лучший выбор.

Дык в этом тоже определённая правда есть.. Ну может не Скаут, а тот же трэйл, по соотношению цена/качество оправданее. Да и Скаут, если в ипеня не лезть очень сбалансированный авто для России, но дороговат.
Johann Halter
Вовка-М писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Вот тут с тобой не соглашусь что потерял Wink

скока дает в трейдине за твою? 700? вспомни расклад по БМВ зимним. -30% просто за факт проштамповки в ПТС. машина даже с места не трогалась.
Вовка-М
Иван_aka_Gaiver
так я ее и не собираюсь продавать. меня еще диски с потолком ждут Smile
Johann Halter
Цитата:

На память, кроме Гольфа и не найдёшь машину С-класса, которую бы ты не провеличал "унылым гумном". И Шкоду в том числе, а люди помнят

что поделать если маркетологи насыщают рынок машинами - унылым гавном - на потребу "средним юзерам"?

Цитата:

Это ТЫ не видишь, начиная с определённого достатка и Каен не понт, согласен, но для многих ещё какие Иван_aka_Gaiver писал(а):

не понт конечно, это затюненый хитрованами туарег по двойной цене. Good сегодня с босами кстати обсуждали целесообразность замены ГЛ450 на каен турбо эс. матовый Smile

Цитата:

определённая правда есть.. Ну может не Скаут, а тот же трэйл, по соотношению цена/качество оправданее. Да и Скаут, если в ипеня не лезть очень сбалансированный авто для России, но дороговат.

я пошутил вообщето. нравится тебе фрил - ради бога.. тачко как тачко.
Johann Halter
Вовка-М писал(а):

Иван_aka_Gaiver
так я ее и не собираюсь продавать. меня еще диски с потолком ждут Smile

это да. я заразный. Жека тоже захотел черый потолок себе.
shubin81
Вовка-М писал(а):

при этом я ничуть не умаляю достоинст покупки б/у авто.

да я вобщем тоже. но когда пишут бред навроде смены авто каждый год или по пять раз в год как то режет уши эта чушь.
Johann Halter
Цитата:

и по пять раз в год как то режет уши эта чушь.

у меня в этом году так вышло. ненарочно. Smile до этого два года гонял на альтеззе.
mikal

mikal

тебе сколько лет?

40 в ноябре.

возраст ту не причем - в основе - ТРЕБОВАНИЯ К АВТО.

Вань, поверь, возраст ОЧЕНЬ при чём, в 30 я думал примерно так же как и ты. Даже позлее. А в 25 я не задумываясь выбрал бы голую как барабан 328 вместо полностью упакованной 325 потому что у неё на 30 (условно) лошадей больше было rlzz

ЗЫ всегда веселило упорная экономия на бензе путем покупки машин с 1.3 моторчиками и тп.

Этого тоже до сих пор не понимаю. Для меня экономичность машины большой плюс только с точки зрения пробега на баке. Там где приходится ездить это до сих пор немаловажный фактор. Но пристальнее на объём бака смотрю 63
shubin81
mikal писал(а):

Да и Скаут, если в ипеня не лезть очень сбалансированный авто для России, но дороговат.

рестайл за 975 обещают в базе. а база там такая что 90% покупашек и незахотят больше. +мотор 1.8ТСИ - ручка/дсг - на выбор. если не надуюу продажи пойдут в гору.+ полный привод ну короче все конфеты
mikal

я пошутил вообщето.

Я понял. supercool Но многие так всерьёз думают, меня это не парит.

нравится тебе фрил - ради бога.. тачко как тачко.

Ты знаешь, как ни странно, но покупал я его с некоторым скепсисом, просто, как наиболее подходящую под поставленные задачи машину за те деньги, которые готов был отдать. А вот потом он мне глянулся. Good Хотя и с определённым смещением планки оценки.
XTC
Гы...Говнофлуд... lol1
Тема ржачная изначально была из-за истории про мужика и Опиль...

Про БМВ - ничего никому доказывать не собирался и не доказываю. Если живой экземпляр - то, наверное, погонять на нем можно на славу.
Но...мне моя Шкода нравится больше. Это ессесно ИМХО - скорей всего в силу того, что е39 уже не доставляет даже чисто внешне, как было раньше, в конце 90х-начале 2000х.
Сейчас у них другие модели, которые дизайном цепляют. Вот этот Х5 совсем новый(е70?), потом 6 серия, ну и еще парочка моделей.
Даже новая пятерка гораздо больше нравится.
Ну а Шкода на данный момент полностью устраивает...
Вот и все. А автора - если забыл поздравить - то поздравляю Drinks or Beer
shubin81

ненарочно. Smile

это меняет дело. полностью
Johann Halter
Цитата:

ань, поверь, возраст ОЧЕНЬ при чём, в 30 я думал примерно так же как и ты. Даже позлее. А в 25 я не задумываясь выбрал бы голую как барабан 328 вместо полностью упакованной 325 потому что у неё на 30 (условно) лошадей больше было

насколько себя знаю - всю жисть буду со своми тараканами в голове. унылое авно оставим "средним юзерам" обремененных ипотекой.

Цитата:

Этого тоже до сих пор не понимаю. Для меня экономичность машины большой плюс только с точки зрения пробега на баке. Там где приходится ездить это до сих пор немаловажный фактор. Но пристальнее на объём бака смотрю

ага. у меня на 140 мерсе дизеле бак был 110 литров.... до луны можно доехать.

Цитата:

а база там такая что 90% покупашек и незахотят больше

шубин, уже писалось по "средних юзеров" и их хотелки.
mikal
shubin81 писал(а):

рестайл за 975 обещают в базе.

При нынешних ценах на всё - вполне, если база хорошая.
Карльсон
supercool баваришь авто есть гуд, симпл клевер и прочее от нищебродства vfac
Johann Halter
Цитата:

Вот этот Х5 совсем новый(е70?), потом 6 серия, ну и еще парочка моделей.

имхо - мажорная куета на постном масле. е53, 46,39 и 38 - вот БМВ.

Цитата:

Но...мне моя Шкода нравится больше.

ессно. каждый кулик...

Цитата:

Это ессесно ИМХО - скорей всего в силу того, что е39 уже не доставляет даже чисто внешне, как было раньше, в конце 90х-начале 2000х.

мне допустим большее наслаждение доставляют модели БМВ 70-80х годов. акулы. вам "мона лиза" не претит в силу давности написания картины?

Цитата:

аже новая пятерка гораздо больше нравится.

у меня была с салона - не понравилось - продал. куета какаято даже внешне. мажорность и маркетинг прет из всех щелей. салон откровенно убогий... короче мне не нравится сосвершенно. потому и продал. сильно потерял в деньгах кстати при этом. я не буду ездить на то м что мне не нравится. пусть оно хоь трижды будет новым и сладким.
mikal

насколько себя знаю - всю жисть буду со своми тараканами в голове.

Кто знает.. Вспомни как ты понял взгляд на некоторые вещи после рождения дочки.. Вот у меня примерно так же происходило, новые вехи в жизни перекраивали прежнюю оценку Pardon
XTC
Карльсон писал(а):

supercool баваришь авто есть гуд, симпл клевер и прочее от нищебродства vfac

Почему тогда БМВ, а не б/у Астон Мартин DB V12 - вот настоящая АНГЛИЙСКАЯ машина с харизмой.Good
Или ИТАЛИАН б/у Феррари Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ