Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):сиранером и ХТС
как то они нервно на тебя реагируют, особливо сиранер
у него это давно. с момента осознания что машины оказывается можно чинить в 5 раз дешевле чем он всю жисть думал. красить по 3к за элемент и тп. реакция на любой мой пост как у собаки павлова - условная.
на самом деле он тролит банально, иногда его забавно читать, иногда можно поспорить, иногда реально утомляет своим потоком бреда - этакая зверушка. я смотрю люди разные по разным темам переодически его чморят на лоле, а если пятый муж бьет по роже то дело не в муже, а в роже.
Вовка-М
На форуме 15 лет
shubin81
при этом я ничуть не умаляю достоинст покупки б/у авто. при чем очень сильно засмотрелся на такой авто
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):Вовка-М писал(а):shubin81 писал(а):для ясности вопрос - лично вы какой авто взяли и почему - отвечать необязательно- потому как конкретно мне ответ будет понятен.
вот на это интересует какой ответ?
ну вы же взяли новый авто. видимо причины были взять именно новый - и я так полагаю - именно из за всех перечисленных неоднократно достоинств новых авто ? хотя я возможно ошибаюсь, и вам его могли к примеру подарить или продать на условиях близких к дарению...тогда ситация другая немного
хотелка у него была - он ее удовлетворил, потерял кучу лаве на этом, вместо того что б зарабатывать (да Вова, да. вспомни что Андрей тебе говорил) и теперь первый на очереди на мою 39...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):shubin81
при этом я ничуть не умаляю достоинст покупки б/у авто. при чем очень сильно засмотрелся на такой авто
поехали завтра купим...
Вовка-М
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver
Вот тут с тобой не соглашусь что потерял
Вовка-М
На форуме 15 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):говнофлуд кста развел мефи, дерзко облив гавном новые авто ив частности некоторые марки конкретно
что делать если шкода обьективно хуже бмв? во всем кроме стоимости владения.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не вижу никаких понтов.
Это ТЫ не видишь, начиная с определённого достатка и Каен не понт, согласен, но для многих ещё какие
Иван_aka_Gaiver писал(а):а как быть если люди пишут в каментах такую ересь
Да не про камменты речь, это уже следствие. На память, кроме Гольфа и не найдёшь машину С-класса, которую бы ты не провеличал "унылым гумном". И Шкоду в том числе, а люди помнят
Иван_aka_Gaiver писал(а):это фрилендер чтоле? а накуй он нужен? ехать не едет, стоит дорого, маленький. лифтованная шкода сарай - лучший выбор.
Дык в этом тоже определённая правда есть.. Ну может не Скаут, а тот же трэйл, по соотношению цена/качество оправданее. Да и Скаут, если в ипеня не лезть очень сбалансированный авто для России, но дороговат.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):Иван_aka_Gaiver
Вот тут с тобой не соглашусь что потерял
скока дает в трейдине за твою? 700? вспомни расклад по БМВ зимним. -30% просто за факт проштамповки в ПТС. машина даже с места не трогалась.
Вовка-М
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver
так я ее и не собираюсь продавать. меня еще диски с потолком ждут
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:На память, кроме Гольфа и не найдёшь машину С-класса, которую бы ты не провеличал "унылым гумном". И Шкоду в том числе, а люди помнят
что поделать если маркетологи насыщают рынок машинами - унылым гавном - на потребу "средним юзерам"?
Цитата:Это ТЫ не видишь, начиная с определённого достатка и Каен не понт, согласен, но для многих ещё какие Иван_aka_Gaiver писал(а):
не понт конечно, это затюненый хитрованами туарег по двойной цене.
сегодня с босами кстати обсуждали целесообразность замены ГЛ450 на каен турбо эс. матовый
Цитата: определённая правда есть.. Ну может не Скаут, а тот же трэйл, по соотношению цена/качество оправданее. Да и Скаут, если в ипеня не лезть очень сбалансированный авто для России, но дороговат.
я пошутил вообщето. нравится тебе фрил - ради бога.. тачко как тачко.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):Иван_aka_Gaiver
так я ее и не собираюсь продавать. меня еще диски с потолком ждут
это да. я заразный. Жека тоже захотел черый потолок себе.
shubin81
На форуме 17 лет
Вовка-М писал(а):при этом я ничуть не умаляю достоинст покупки б/у авто.
да я вобщем тоже. но когда пишут бред навроде смены авто каждый год или по пять раз в год как то режет уши эта чушь.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:и по пять раз в год как то режет уши эта чушь.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):mikal
тебе сколько лет?
40 в ноябре.
Иван_aka_Gaiver писал(а):возраст ту не причем - в основе - ТРЕБОВАНИЯ К АВТО.
Вань, поверь, возраст ОЧЕНЬ при чём, в 30 я думал примерно так же как и ты. Даже позлее. А в 25 я не задумываясь выбрал бы голую как барабан 328 вместо полностью упакованной 325 потому что у неё на 30 (условно) лошадей больше было
Иван_aka_Gaiver писал(а):ЗЫ всегда веселило упорная экономия на бензе путем покупки машин с 1.3 моторчиками и тп.
Этого тоже до сих пор не понимаю. Для меня экономичность машины большой плюс только с точки зрения пробега на баке. Там где приходится ездить это до сих пор немаловажный фактор. Но пристальнее на объём бака смотрю
shubin81
На форуме 17 лет
mikal писал(а):Да и Скаут, если в ипеня не лезть очень сбалансированный авто для России, но дороговат.
рестайл за 975 обещают в базе. а база там такая что 90% покупашек и незахотят больше. +мотор 1.8ТСИ - ручка/дсг - на выбор. если не надуюу продажи пойдут в гору.+ полный привод ну короче все конфеты
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я пошутил вообщето.
Я понял.
Но многие так всерьёз думают, меня это не парит.
Иван_aka_Gaiver писал(а):нравится тебе фрил - ради бога.. тачко как тачко.
Ты знаешь, как ни странно, но покупал я его с некоторым скепсисом, просто, как наиболее подходящую под поставленные задачи машину за те деньги, которые готов был отдать. А вот потом он мне глянулся.
Хотя и с определённым смещением планки оценки.
XTC
На форуме 16 лет
Гы...Говнофлуд...
Тема ржачная изначально была из-за истории про мужика и Опиль...
Про БМВ - ничего никому доказывать не собирался и не доказываю. Если живой экземпляр - то, наверное, погонять на нем можно на славу.
Но...мне моя Шкода нравится больше. Это ессесно ИМХО - скорей всего в силу того, что е39 уже не доставляет даже чисто внешне, как было раньше, в конце 90х-начале 2000х.
Сейчас у них другие модели, которые дизайном цепляют. Вот этот Х5 совсем новый(е70?), потом 6 серия, ну и еще парочка моделей.
Даже новая пятерка гораздо больше нравится.
Ну а Шкода на данный момент полностью устраивает...
Вот и все. А автора - если забыл поздравить - то поздравляю
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ненарочно.
это меняет дело. полностью
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:ань, поверь, возраст ОЧЕНЬ при чём, в 30 я думал примерно так же как и ты. Даже позлее. А в 25 я не задумываясь выбрал бы голую как барабан 328 вместо полностью упакованной 325 потому что у неё на 30 (условно) лошадей больше было
насколько себя знаю - всю жисть буду со своми тараканами в голове. унылое авно оставим "средним юзерам" обремененных ипотекой.
Цитата:Этого тоже до сих пор не понимаю. Для меня экономичность машины большой плюс только с точки зрения пробега на баке. Там где приходится ездить это до сих пор немаловажный фактор. Но пристальнее на объём бака смотрю
ага. у меня на 140 мерсе дизеле бак был 110 литров.... до луны можно доехать.
Цитата:а база там такая что 90% покупашек и незахотят больше
шубин, уже писалось по "средних юзеров" и их хотелки.
mikal
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):рестайл за 975 обещают в базе.
При нынешних ценах на всё - вполне, если база хорошая.
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
баваришь авто есть гуд, симпл клевер и прочее от нищебродства
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Вот этот Х5 совсем новый(е70?), потом 6 серия, ну и еще парочка моделей.
имхо - мажорная куета на постном масле. е53, 46,39 и 38 - вот БМВ.
Цитата:Но...мне моя Шкода нравится больше.
ессно. каждый кулик...
Цитата:Это ессесно ИМХО - скорей всего в силу того, что е39 уже не доставляет даже чисто внешне, как было раньше, в конце 90х-начале 2000х.
мне допустим большее наслаждение доставляют модели БМВ 70-80х годов. акулы. вам "мона лиза" не претит в силу давности написания картины?
Цитата:аже новая пятерка гораздо больше нравится.
у меня была с салона - не понравилось - продал. куета какаято даже внешне. мажорность и маркетинг прет из всех щелей. салон откровенно убогий... короче мне не нравится сосвершенно. потому и продал. сильно потерял в деньгах кстати при этом. я не буду ездить на то м что мне не нравится. пусть оно хоь трижды будет новым и сладким.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):насколько себя знаю - всю жисть буду со своми тараканами в голове.
Кто знает.. Вспомни как ты понял взгляд на некоторые вещи после рождения дочки.. Вот у меня примерно так же происходило, новые вехи в жизни перекраивали прежнюю оценку
XTC
На форуме 16 лет
Карльсон писал(а): баваришь авто есть гуд, симпл клевер и прочее от нищебродства
Почему тогда БМВ, а не б/у Астон Мартин DB V12 - вот настоящая АНГЛИЙСКАЯ машина с харизмой.
Или ИТАЛИАН б/у Феррари
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ