сравнивать автомобиль и таз
Была у меня девятка.. Вспоминаю как страшный сон. Крабы эти. Задний диван тесный, потолок низкий, сидишь низко, нихрена не видно.
leband
сравнивать автомобиль и таз
НИКАКОЙ чпокус, Ц4, лача – НИКОГДА со светофора не порвут приору!!!
Я считаю так- если кто то хочет машину для тюненга – приора лучший выбор.
, как будто аккумулятор отсоединяешь и стрелки температуры и топлива остаются на своих местах при отключенном зажигании, а не возвращаюся в начало шкалы, как это было всегда.
И это на машине с пробегом 20 тысяч. Хорошо еще тут климата нет, а то вообще геморой был бы. Хотя это может такая попалась.
постоянно изо всех щелей подтекает тосолл и тормозуха .
Ну во-первых у меня логана нет))))если че, и логан меня бесит
Во-вторых, читай внимательно, он мне не друг, а водила работает со мной на работе.
В-третьих, я же написал что насчет тормозухи сомневаюсь. А тосол может уходить, увы это беда наших вазов.
На счет следов от травы на кузове не знаю, но машина у него вся покоцанная.
А зачем вообще существуют двигатели объемом более 1 литра? Чтобы рвать! Чтобы быстро ездить! Чтобы ловить кайф от вождения быстрого авто! Зачем тогда лохари берут фокусы с 2литровым мотором, когда есть 1.4? Зачем? Зачем ты СМ пихал в свою калину мотор от приоры, а не от 14ки? Зачем тогда ты мне так объяснял что калина с таким движком ПРОСТО ЛЕТАЕТ? Зачем этот ПАФОС? Зачем вы рьяно и не заслуженно обсераите приоры и калины? Моторы ведь но голову лучше чем инобюджеток....
Ну а зачем тогда такую не проверенную инфу на радость этим лягушачим подпездышам выкладывать? Я был о тебе лучшего мнения СМ....
И не спорь что твоя не ломается и что в ней все ок, что не гремит не шумит и ты в нее не вкладываешь. .
Заскрепела тут торпеда.....Понять не мог..С какого хрена
Вообщем ИМХО, приору покупают те, у кого нехватает на нормальную машину , но хочется иметь все навороты, не обращая внимание на качество.
Вообщем ИМХО, приору покупают те, у кого нехватает на нормальную машину , но хочется иметь все навороты, не обращая внимание на качество.
собранные руками дяди Васи на ВАЗе!
собранные руками дяди Васи на ВАЗе!
Про качество запчастей вопрос отдельный и обсалютно не относящийся к АВТОВАЗу....
Через первые 10тысяч пробега - течь масла, замена сальников коробки и движка, постоянно изо всех щелей подтекает тосолл и тормозуха (на счет тормозухи верится слабо)
спорить ТУТ на почве Приора, Какцент, Лохан - это как хавно с хавном сравнивать, они все убогие и отстойные одинаково, и это ФАКТ!
Про качество запчастей вопрос отдельный и обсалютно не относящийся к АВТОВАЗу....
Автомобиль, как я понимаю, - это прежде всего ходовые качества, удобство посадки. Он этим отличается от телеги. И на телегу можно климат контроль воткнуть и даже глонасс со спутниковой антеной(седуха там кожа и везде дерево), но она останется телегой.
Лохан - это как хавно с хавном сравнивать, они все убогие и отстойные одинаково, и это ФАКТ!
+1.
Автомобиль, как я понимаю, - это прежде всего ходовые качества, удобство посадки. Он этим отличается от телеги. И на телегу можно климат контроль воткнуть и даже глонасс со спутниковой антеной(седуха там кожа и везде дерево), но она останется телегой.
Лохан - это как хавно с хавном сравнивать, они все убогие и отстойные одинаково, и это ФАКТ!
+1.