Значит я был прав про детали для Форда из России..
autoladaru
Мазда 3 чуть лучше рулится, чуть лучше пуляет до 100 и хуже по шумоизоляции. Ну и подвеска очень жесткая. Более драйверский авто по сравнению с ФФ2. А так - много общего. Одна платформа...
А про цивик что скажете?
А про цивик что скажете?
А про цивик что скажете?
илюхин
Написано все верно и это обязательно нужно, но все же это из разряда "нравится/не нравится". Это, повторяю, ОЧЕНЬ важно. Но все же подумать о дальнейшем обслуживании, КАСКО, доступности з/ч и прочем тоже нужно. Это как второй этап, когда "круг подозреваемых" сузится до минимума.
...упал с неба и настроился на ВАЗ Приора или КИА спектра или что-то подобное...
и не дорогой по сравнению с классом выше
мне всё-таки важнее другое в этой жизни,поэтому упал с неба и настроился на ВАЗ Приора или КИА спектра или что-то подобное...
Женя.1981
off: семья-дети есть?
Но на это что-то нужны деньги всё равно?
Семья есть,а дети в планах)) Но финансовой помощи от семьи нет,только расходы
,поэтому упал с неба и настроился на ВАЗ Приора или КИА спектра или что-то подобное...
,поэтому упал с неба и настроился на ВАЗ Приора или КИА спектра или что-то подобное...
Я коплю на...хочу рвать...Моя главная цель не рвать...Главное чтобы рвала
Что взять из б\у ино за 400000 руб.?
а автор - провокатор
но очень уж не терпелось по-трендеть.
а автор - провокатор
категорически не желаю платить например за генератор по 13-18 тысяч, ждать его несколько недель и платить за замену масла по 10 штук!! Он не стоит этого,а вжизни и так на каждом шагу дай денег,дай денег!
И гарантию нахх.. после первого максимум второго ТО.. Т.к сам буду оплачивать её, через платы за ТО!! Так нафиг терять время, как сломаюсь так и починюсь сам быстрее....
Слышь,базар свой беспонтовый кончай!
Да изначально было видно, что тема - стопроцентная флудилка, а автор - провокатор.
Потом появляется новая тема:
думаю большинство все понимало, но очень уж не терпелось по-трендеть.
Я серьёзно думал сначала о покупке новой
но с помощью мнений и опыта людей понял, что хочу и тяну на новую
т.к. категорически не желаю платить например за генератор по 13-18 тысяч
не переживай ты так. Понятно, что тему ты создавал не ради сознательной провокации и флейма, но при заданных тобой условиях другого расклада и быть не могло.
вот тут уже без обид, но рассуждения отпетого тазовода.
ЗЫ Про "потрендеть" я имел ввиду других участников ветки (и себя в т.ч.), так что твой гнев не по адресу.
Просто непойму одного накой разводить такие темы на 15 страниц
Это мнение не тазовода, а человека с определённымы требованиями к своему авто: Я не желаю отваливать не малые для меня деньги на вышеперечисленное на их условиях!! И скорее это назвать мнением человека,который не имеет финансовой возможности это себе позволить, чем мнением Тазовода, т.к. были бы лишние деньги и второе авто,то и не парился бы..
...т.к. категорически не желаю платить например за генератор по 13-18 тысяч, ждать его несколько недель и платить за замену масла по 10 штук!!
А вот ваши сообщения это уже чистой воды флуд,т.к. не по теме они ни разу
А вот ваши сообщения это уже чистой воды флуд,т.к. не по теме они ни разу
но чего уж теперь - столько наворотили до нас.