Страница 15 из 30
илюхин
Женя.1981 писал(а):

Значит я был прав про детали для Форда из России.. gpn

Кстати по поводу быстрого ремонта и на наш родной ВАЗ, если его делать по гарантии детали до 21 дня идут. конечно можно пойти в магазин и купить нужную для быстрого ремонта.
Евгений вообще хочу сказать тебе следующее по выбору авто, никого не слушай иди на тест-драйв с определенной суммой и попробуй все сам. Для лучшего сравнения посмотри планируемые машины за один день, так лучше почувствовать разницу в них. Ну или когда определишься и останется выбор из 2-3-х прокатись на них ещё раз. И конечно смотри на акции. Сам понимаешь сколько людей столько и мнений одному 250 кобыл мало, а другому 120 за глаза, третьему комбинация приборов не нравится другому отделка внутренностей бардочка. Что касается поломок, согласись обычно люди пишут когда возникают проблемы, а когда всё ГУД молчат и не забывай у любой машины есть слабые места. Я уверен если хорошо покопаться можно и у МЕРСА изъяны найти. Это как тебе уже товарисЧ с Фокуса про недостатки писал:"одному одно недостаток другому это не недостаток, а может даже плюс". А вообще движки новых ино задушены под 4 ЕВРО, так что динамику улётную я понимаю можно получить на топовых версиях с табуном лошадей (не забывай наши депутаты о таких как ты подумали и решили налог увеличить для тех кто держит табун больше 100 лошадей). lol1
Женя.1981
Илюхин, браво за сообщение,приятно читать.. gpn
Роман-НН
илюхин
Написано все верно и это обязательно нужно, но все же это из разряда "нравится/не нравится". Это, повторяю, ОЧЕНЬ важно. Но все же подумать о дальнейшем обслуживании, КАСКО, доступности з/ч и прочем тоже нужно. Это как второй этап, когда "круг подозреваемых" сузится до минимума.
autoladaru
В указанную сумму проходит и мазда 3 2.0 и цивик хэтч. Кто что скажет "в общем" по надёжности/стоимости ТО и ощущениям от езды в сравнении с ФФ2 ?

ЗЫ
Сейчас уже стою перед выбором, что взять до 550 вмеру динамичное, недорогое в обслуге и без экзотики,хэтч.

Последний раз редактировалось: autoladaru (22 Января 2010 16:58), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
autoladaru
Мазда 3 чуть лучше рулится, чуть лучше пуляет до 100 и хуже по шумоизоляции. Ну и подвеска очень жесткая. Более драйверский авто по сравнению с ФФ2. А так - много общего. Одна платформа...
autoladaru
Роман-НН писал(а):

autoladaru
Мазда 3 чуть лучше рулится, чуть лучше пуляет до 100 и хуже по шумоизоляции. Ну и подвеска очень жесткая. Более драйверский авто по сравнению с ФФ2. А так - много общего. Одна платформа...

А про цивик что скажете?

ЗЫ
Как думаете какова нормальная рыночная цена допустим фокуса 08 года с пробегом до 50, если новый такой же(правда всё ещё 09 года) за 620 примерно отдают?
Роман-НН
autoladaru писал(а):

А про цивик что скажете?

Посмотрите отчеты в ветке "Эксплуатация ино после ЛАДА". Там все есть. Мое имхо - Цивик на любителя по дизайну. Негатива у меня к Цивику никакого, но дизайн не про меня.
Ну а по ценам сейчас полно сайтов, типа auto.ru
autoladaru
Роман-НН писал(а):

autoladaru писал(а):

А про цивик что скажете?

Посмотрите отчеты в ветке "Эксплуатация ино после ЛАДА". Там все есть. Мое имхо - Цивик на любителя по дизайну. Негатива у меня к Цивику никакого, но дизайн не про меня.

Скажем так по дизайну меня одинаково устраивают сид, мазда, фокус, цивик.
autoladaru
Роман-НН писал(а):

autoladaru писал(а):

А про цивик что скажете?

Скажем так по дизайну меня одинаково устраивают сид, мазда, фокус, цивик.
илюхин
Роман-НН писал(а):

илюхин
Написано все верно и это обязательно нужно, но все же это из разряда "нравится/не нравится". Это, повторяю, ОЧЕНЬ важно. Но все же подумать о дальнейшем обслуживании, КАСКО, доступности з/ч и прочем тоже нужно. Это как второй этап, когда "круг подозреваемых" сузится до минимума.

И все же я думаю приоритеты ставят кошелек и нравится/не нравится за предлагаемые деньги. Если авто будет новый или б/у но ещё на гарантии, то я думаю по поводу з/ч загоняться особо не стоит, тем более среди машин данного класса это не проблема, т.к. они наиболее массовые. Хотя признаюсь честно исследований по этому поводу не проводил, но предполагая, что к примеру Вольво 30 и 40 по запчастям как по цене так и по нахождению их будет проблематично, но это машинки другой ценовой категории. Тут я думаю европейцы, японцы, корейцы или американцы все одно и тоже, у одних проблема в том у других в этом в итоге одно и тоже, у одних дешевле з/ч, но дороже работа потому и считаю выбрать надо по душе и кошельку. Вот к примеру какая разница между Приорой и 2115? Взяв скажем их голенькими без АБС и подушек и прочего. Да по большому счёту ни какой - дело вкуса и возможностей. Разница в стоимости запчастей не велика. Может пример не очень удачен, но зато нагляден.
КАСКО если не кредит, то можно вообще не страховать, да и цены по КАСКО в разных регионах и разных компаниях разные. Скажем в одной компании ФОРД застраховать дороже чем Хонду, а вдругой наоборот лучше страховать Хонду, а не Форд. Так что выбираем авто (по душе и цене) и бегаем по страховым ища у кого дешевле КАСКО на данную модель, тем более многие страховые проводят различные акции. Напр. за те же деньги, что у других в какой-нибудь компании можно и ДОСАГО получить.
Женя.1981
А так как я беру авто не на 1-2 года точно,то по любому у меня оно начнёт сыпаться. И немалые для меня растраты неизбежны. Т.е. нужно признать,даже накопив из-всех сил 400-500 тыс. я не смогу такое авто содержать,а стать рабом дорого авто я не хочу,мне всё-таки важнее другое в этой жизни,поэтому упал с неба и настроился на ВАЗ Приора или КИА спектра или что-то подобное... Smile
Никаких стариков не хочу,не хочу маяться с ними....
Лучше чаше ломаться,да дешевле и моментально чиниться,часто самому, чем отстёгивать кругом за дорогую ино... Меня даже ТО с ценой 12-15 000 руб. раздражает nea Часто эти деньги платятся за смену масла и ещё мелочь какую-нибудь. А другими словами я сам оплачиваю свой будущий ремонт по гарантии,ну или часть его точно!! Т.е. в итоге часть денег я плачу сам за свою же гарантию!! Просто и хитро придумано...
Возьму "Киа спектру" и буду её сам тюнинговать, зато интересный процесс и не дорогой по сравнению с классом выше gpn И нахх все гарантии,лучши самому починить,когда сломается,чем платить за масло по 10 тыщ. и ждать по пол дня или месяцу деталь по гарантии....
Жалко только что не погонять не потопить на ней будет cry вот это действительно разочарование...
Serge!
Женя.1981 писал(а):

...упал с неба и настроился на ВАЗ Приора или КИА спектра или что-то подобное... Smile

Предлагаю за сим тему закрыть, чтобы не переливать из пустое в порожнее выбирая из астр и фокусов от 2-х литров.
Dant
Женя.1981 писал(а):

и не дорогой по сравнению с классом выше

не особо.
http://www.clarus-s.ru/Kia/SPECTRA
Sergei_093
Женя.1981
ну вот и слился nea

off: семья-дети есть?
Муса Джалиль
Женя.1981 писал(а):

мне всё-таки важнее другое в этой жизни,поэтому упал с неба и настроился на ВАЗ Приора или КИА спектра или что-то подобное...

Но на это что-то нужны деньги всё равно?
Женя.1981
Sergei_093 писал(а):

Женя.1981
off: семья-дети есть?

Семья есть,а дети в планах)) Но финансовой помощи от семьи нет,только расходы Smile Smile
Эта инфа так важна, если говорю,что не тяну,значит не тяну...
А когда ребёнок появится,то там расходов тьма будет, в первую очередь детскую делать придётся Smile

А люди пусть общаются,если есть о чём, может кто чего вычитает полезного Smile

Цитата:

Но на это что-то нужны деньги всё равно?

Например обслуга моего ваза меня никак не напрягает и если придётся платить вдвое больше,то будет немного напрягать,но не в 3-5 раз же больше!!
Sergei_093
Женя.1981
Цитата:

Семья есть,а дети в планах)) Но финансовой помощи от семьи нет,только расходы

Тогда может стоить задуматься о чем-нибудь семейном, универсально-минивэнисто-кроссоверном, в смысле вместительном и более безопасном?
Dranik
Женя.1981 писал(а):

,поэтому упал с неба и настроился на ВАЗ Приора или КИА спектра или что-то подобное...

начали за здравие кончили как всегда за упакой cry а стоило ли Pardon Pardon автор бери новую 15 и рули себе дальше непарясь. dns4
Serge!
Dranik писал(а):

Женя.1981 писал(а):

,поэтому упал с неба и настроился на ВАЗ Приора или КИА спектра или что-то подобное...

начали за здравие кончили как всегда за упакой cry а стоило ли Pardon Pardon автор бери новую 15 и рули себе дальше непарясь. dns4

Да изначально было видно, что тема - стопроцентная флудилка, а автор - провокатор.
Женя.1981 писал(а):

Я коплю на...хочу рвать...Моя главная цель не рвать...Главное чтобы рвала

Потом появляется новая тема:
Цитата:

Что взять из б\у ино за 400000 руб.?

...
думаю большинство все понимало, но очень уж не терпелось по-трендеть.
Женя.1981
Цитата:

а автор - провокатор

Цитата:

но очень уж не терпелось по-трендеть.

Слышь,базар свой беспонтовый кончай!
Тебя вообще это ипёт?? Если не интересно, то и не лезь в тему!

Я серьёзно думал сначала о покупке новой,потом б\у,но с помощью мнений и опыта людей понял, что хочу и тяну на новую но в пределах 400000, типа Киа спектра или Приоры, т.к. категорически не желаю платить например за генератор по 13-18 тысяч, ждать его несколько недель и платить за замену масла по 10 штук!! Он не стоит этого,а вжизни и так на каждом шагу дай денег,дай денег!
И гарантию нахх.. после первого максимум второго ТО.. Т.к сам буду оплачивать её, через эти платы за ТО - это хитрый развод!! Так нафиг терять время и деньги, как сломаюсь так и починюсь сам и быстрее....
Serge!
Женя.1981 писал(а):

Цитата:

а автор - провокатор

Да не переживай ты так. Понятно, что тему ты создавал не ради сознательной провокации и флейма, но при заданных тобой условиях другого расклада и быть не могло.
Женя.1981 писал(а):

категорически не желаю платить например за генератор по 13-18 тысяч, ждать его несколько недель и платить за замену масла по 10 штук!! Он не стоит этого,а вжизни и так на каждом шагу дай денег,дай денег!
И гарантию нахх.. после первого максимум второго ТО.. Т.к сам буду оплачивать её, через платы за ТО!! Так нафиг терять время, как сломаюсь так и починюсь сам быстрее....

А вот тут уже без обид, но рассуждения отпетого тазовода.
ЗЫ Если повнимательней перечитать мой пост, то станет понятно, что говоря про "потрендеть" я имел ввиду других участников ветки (и себя в т.ч.), так что твой гнев не по адресу.
Dranik
Женя.1981
Женя.1981 писал(а):

ненервничай, нервы невостанавливатся nea
тебе от части правильно написали
Serge! писал(а):

Да изначально было видно, что тема - стопроцентная флудилка, а автор - провокатор.

Serge! писал(а):

Потом появляется новая тема:

Serge! писал(а):

думаю большинство все понимало, но очень уж не терпелось по-трендеть.

будь мужиком и осознай что это тобой писано , а зачем?
Женя.1981 писал(а):

Я серьёзно думал сначала о покупке новой

а бабки то были?
Женя.1981 писал(а):

но с помощью мнений и опыта людей понял, что хочу и тяну на новую

если у меня бабки есть то я выбираю уже конкретно и определяюсь с маркой авто.
Женя.1981 писал(а):

т.к. категорически не желаю платить например за генератор по 13-18 тысяч

а ты чо до этого думал что тебе ино будет как таз по деньгам??? Pardon
Просто непойму одного накой разводить такие темы на 15 страниц, разве чтоб куча народу по переругались а толку то нет, машину то ты невыбрал Pardon
Всё к чему если у тя 400 и накопленные то тут дураку известно что далее после покупки будет кроилово , и вариант тут сразу был один ,разве ты сам непонимал что обслуживать ино далее ты непотянешь.
Ничего личного Winkбез обид!!!
Женя.1981
Цитата:

не переживай ты так. Понятно, что тему ты создавал не ради сознательной провокации и флейма, но при заданных тобой условиях другого расклада и быть не могло.

Мне казалось что 500 штук это деньги,на которые можно было бы взять что-то среднее и хорошее,а оказалось что нет. Для меня расклад был!!

Цитата:

вот тут уже без обид, но рассуждения отпетого тазовода.
ЗЫ Про "потрендеть" я имел ввиду других участников ветки (и себя в т.ч.), так что твой гнев не по адресу.

Это мнение не тазовода, а человека с определённымы требованиями к своему авто: Я не желаю отваливать не малые для меня деньги на вышеперечисленное на их условиях!! И скорее это назвать мнением человека,который не имеет финансовой возможности это себе позволить, чем мнением Тазовода, т.к. были бы лишние деньги и второе авто,то и не парился бы..
У меня не гнев, я просто всегда пресекаю всякие голимые темы в свой адрес, в жизни тоже - это характер.

Цитата:

Просто непойму одного накой разводить такие темы на 15 страниц

Так напиши всем участникам темы,что они тут тупо флудили! Ведь не я же написал 15 страниц,да и какое вам вообще дело до того,о чём люди пишут?? не интересно не лезь!
А вот ваши сообщения это уже чистой воды флуд,т.к. не по теме они ни разу Wink
Serge!
Цитата:

Это мнение не тазовода, а человека с определённымы требованиями к своему авто: Я не желаю отваливать не малые для меня деньги на вышеперечисленное на их условиях!! И скорее это назвать мнением человека,который не имеет финансовой возможности это себе позволить, чем мнением Тазовода, т.к. были бы лишние деньги и второе авто,то и не парился бы..

Против этого ничего не имею - сам такой, но я имел ввиду передергивания:

Женя.1981 писал(а):

...т.к. категорически не желаю платить например за генератор по 13-18 тысяч, ждать его несколько недель и платить за замену масла по 10 штук!!

что это за бюджетка со стоимостью то в 10 т.р. и геной в 18? Может стоить выбрать другую?
Обычно так поступают тазоводы: надергают самых дорогих ценников и пугают ими - потому и обзываюсь.
Женя.1981 писал(а):

А вот ваши сообщения это уже чистой воды флуд,т.к. не по теме они ни разу Wink

Конечно, но чего уж теперь - столько наворотили до нас. Если ты помнишь, я предлагал закрыть тему кажется на второй странице.
Dranik
Женя.1981 писал(а):

А вот ваши сообщения это уже чистой воды флуд,т.к. не по теме они ни разу

так то может и так ,но
Serge! писал(а):

но чего уж теперь - столько наворотили до нас.

+1 Pardon
Вообщем остался тазоводом и то отлично gpn Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ