Страница 15 из 43
Марат
Darth писал(а):

- Когда на третьем этапе Симашов стал серьезно отставать, я подошел к Харвикену и с печальным выражением лица поздравил его с победой норвежцев. Когда объявили, что наш проигрыш достиг 40 секунд, я опять его поздравил.

Аналогичную ситуацию Константин Цзю как-то пережил.
Не помню с кем конкретно, но у него был бой-реванш. У его соперника как раз недавно родилась дочь, и он назвал ее - Destiny. Перед самым боем, когда оба бойца по идее на пике волнений и спортивной "злости", Цзю подошел к сопернику и глядя в глаза просто спросил "Как Дестини?". Ход был очень удачным, поскольку он моментально соперника подловил на то, что делает его внутренне мягче, менее агрессивным. И к тому же в переводе "дестини" - судьба. И вопрос получил двоякий смысл. Дескать "Пришел испытать судьбу свою?".
Бой Цзю выиграл. gpn Smile
parovozik
Цитата:

Он напомнил, что следующая зимняя Олимпиада пройдет в Сочи в 2014г. По мнению Б.Грызлова, игры, которые проходят в Ванкувере, покажут готовность нашей страны к участию в сочинских играх.

Вот позор то будет если мы в 2014 году у себя дома просерем олимпиаду. Столько денег вбухали, всю Россию выдоили, и олимпиаду просрали. Помну как китайцы у себя на олимпиаде жгли. Вот гордости то небось было.
Нашему олимпийскому комитету нужно срочно устраивать всенародную порку, чтоб они там на государственные деньги не особняки себе сторили, а подготавливали будущих золотых призёров. ful ghr Angry Evil or Very Mad
wasd
Словенская лыжница Петра Майдич, завоевавшая бронзовую медаль в классическом спринте в Ванкувере, участвовала в соревнованиях с как минимум четырьмя сломанными ребрами, одно из которых повредило легкое, сообщает словенская газета Dnevnik.

В среду на разминке перед квалификационной гонкой словенка не вписалась в поворот и вылетела за пределы трассы, упав в овраг и врезавшись в дерево. Все соревнования, начиная с квалификации, Майдич провела, превозмогая острую боль, и после каждого финиша, а их было четыре, она с огромным трудом покидала трассу. После "бронзового" финиша словенку, которая находилась в полуобморочном состоянии, с арены унесли на руках. С церемонии награждения Майдич увезли на инвалидной коляске, после чего она была доставлена в клинику Ванкувера на вертолете

"У меня сломано четыре или пять ребер. Олимпийские игры для меня закончены и сезон, пожалуй, тоже, — сказала 30-летняя Майдич. — Во время гонок мне было так плохо, что никакие таблетки не помогали. Люди, которые когда-нибудь ломали ребро, знают, как это больно. А у меня их сломано четыре".

По словам словенской лыжницы, она "так устала, как никогда прежде не уставала", однако решила бороться за медали до конца.

"Мне пришлось выдержать три часа сильнейшей боли, и она все еще продолжается. Соперницы подходили ко мне и говорили, что я заслужила эту победу. Думаю, если бы я пришла четвертой, то не пережила бы это", — добавила Майдич.

По словам доктора Матьяжа Турела, который осмотрел пострадавшую спортсменку, повреждение легкого оказалось несерьезным, а рентген показал по крайней мере четыре сломанных ребра. "По поводу пятого пока точно сказать не могу", — отметил он.
Александдр
xelf писал(а):

а ты реал лыжник?

Нее... был когда-то, в средней школе, II разряд пробегал.
Тут позавчера с киндером катались в городке родительском, офигенная трасса до сих пор там, с хорошими перепадами высот, тренера своего встретил, тренировку проводил (киндер еще на него грит - что-то не такой какой-то лыжник, не в комбезе hehe , я ему - это самый главный, который трассу на "Буране" делает, и тренирует. И меня тренировал. А сын - Ух, хорошо он тебя натренировал... ROFL )
Поболтали... Тренер и в самом деле хороший, область регулярно косит девченками и пацанами по всем возрастам, а дальше... а дальше ничего. Пытался в мск, но чуть побыл, повозил своих по сборам, тут московские ему палки в колеса повтыкали, так что без шансов. (эт я уже непосредственно от московских слышал).

К чему это я?.... фик знает, так, поболтать)))

Марат, ты как всегда преувеличиваешь)))) Wink
parovozik
wasd писал(а):

Словенская лыжница Петра Майдич, завоевавшая бронзовую медаль в классическом спринте в Ванкувере, участвовала в соревнованиях с как минимум четырьмя сломанными ребрами, одно из которых повредило легкое, сообщает словенская газета Dnevnik.

В среду на разминке перед квалификационной гонкой словенка не вписалась в поворот и вылетела за пределы трассы, упав в овраг и врезавшись в дерево. Все соревнования, начиная с квалификации, Майдич провела, превозмогая острую боль, и после каждого финиша, а их было четыре, она с огромным трудом покидала трассу. После "бронзового" финиша словенку, которая находилась в полуобморочном состоянии, с арены унесли на руках. С церемонии награждения Майдич увезли на инвалидной коляске, после чего она была доставлена в клинику Ванкувера на вертолете

"У меня сломано четыре или пять ребер. Олимпийские игры для меня закончены и сезон, пожалуй, тоже, — сказала 30-летняя Майдич. — Во время гонок мне было так плохо, что никакие таблетки не помогали. Люди, которые когда-нибудь ломали ребро, знают, как это больно. А у меня их сломано четыре".

По словам словенской лыжницы, она "так устала, как никогда прежде не уставала", однако решила бороться за медали до конца.

"Мне пришлось выдержать три часа сильнейшей боли, и она все еще продолжается. Соперницы подходили ко мне и говорили, что я заслужила эту победу. Думаю, если бы я пришла четвертой, то не пережила бы это", — добавила Майдич.

По словам доктора Матьяжа Турела, который осмотрел пострадавшую спортсменку, повреждение легкого оказалось несерьезным, а рентген показал по крайней мере четыре сломанных ребра. "По поводу пятого пока точно сказать не могу", — отметил он.

Респект лыжнице.
GENA
parovozik писал(а):

wasd писал(а):

Респект лыжнице.

А по мне так это излишняя муйня. Еще неизвестно как оно кончится то с костями в легком. Врача команды надо к медведю в берлогу забросить.
GENA
Александдр писал(а):

xelf писал(а):

а ты реал лыжник?

Нее... был когда-то, в средней школе, II разряд пробегал.
Тут позавчера с киндером катались в городке родительском, офигенная трасса до сих пор там, с хорошими перепадами высот, тренера своего встретил, тренировку проводил (киндер еще на него грит - что-то не такой какой-то лыжник, не в комбезе hehe , я ему - это самый главный, который трассу на "Буране" делает, и тренирует. И меня тренировал. А сын - Ух, хорошо он тебя натренировал... ROFL )
Поболтали... Тренер и в самом деле хороший, область регулярно косит девченками и пацанами по всем возрастам, а дальше... а дальше ничего. Пытался в мск, но чуть побыл, повозил своих по сборам, тут московские ему палки в колеса повтыкали, так что без шансов. (эт я уже непосредственно от московских слышал).

К чему это я?.... фик знает, так, поболтать)))

Марат, ты как всегда преувеличиваешь)))) Wink

Это то же акуенная проблема - пролазить на верхушку спорта. ИМХО России дуре надо давно организовывать на востоке соревнования с азиатами. Параллель чемпионатам европы. И пускать в большой спорт в 5 раз больше желающих. А они слава богу еще есть в стране. supercool
Александдр
wasd писал(а):

В среду на разминке перед квалификационной гонкой словенка не вписалась в поворот и вылетела за пределы трассы, упав в овраг и врезавшись в дерево.

Я вчера когда увидел - офигел. Организация ОИ нивжопу! Идиоты, надо засудить таких оргов, в таком вираже ограждение перед оврагом не сделать! vfac
GENA
Александдр писал(а):

wasd писал(а):

В среду на разминке перед квалификационной гонкой словенка не вписалась в поворот и вылетела за пределы трассы, упав в овраг и врезавшись в дерево.

Я вчера когда увидел - офигел. Организация ОИ нивжопу! Идиоты, надо засудить таких оргов, в таком вираже ограждение перед оврагом не сделать! vfac

Нельзя! Сейчас модно быть толерантным. А саночника, лыжницу...да... новых найдут. supercool
Канада родина хоккея, там привыкле к паре сломанных челюстей за матч. lol1
Александдр
GENA писал(а):

Это то же акуенная проблема - пролазить на верхушку спорта. ИМХО России дуре надо давно организовывать на востоке соревнования с азиатами. Параллель чемпионатам европы. И пускать в большой спорт в 5 раз больше желающих. А они слава богу еще есть в стране.

А ты думаешь, почему команды Казахстана, Белоруссии и еще некоторых так сильны...
Взять хотя бы тюменскую "словацкую" биатлонистку Кузмину.
Вот спортсмен, на пике своей формы, на пике карьеры, не попадает в сборную. Спортивный век недолог. Я лично не готов судить тех, кто выступает за чужие страны. Не все просто и однозначно.

Последний раз редактировалось: Александдр (18 Февраля 2010 18:57), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
А я давно не видел столько падений фигуристов, причем очень именитых и опытных, и не по одному разу за выступление. Но, они пока ничего не говорят, но может ждут откровения по приезду домой.
xelf
вы новости читаете? все это фигня, нашему конькобежцу на 1000 метров дали пробежать 350 и крикнули фальстарт...

http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/article/18/02/2010/259185.shtml

Последний раз редактировалось: xelf (18 Февраля 2010 19:10), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Вот оно, глазки открываются... Оказывается, "люди не на своих местах", то бишь дилетанты, то бишь чинопузы корявые, есть не только в нашей стране.
STAS152005
Александдр писал(а):

Вот оно, глазки открываются... Оказывается, "люди не на своих местах", то бишь дилетанты, то бишь чинопузы корявые, есть не только в нашей стране.

+1...
Только прошу заметить .....НЕ Я это сказал....
АНТИфриз
Александдр писал(а):

Сейчас русофобы тебе объяснят, что виноваты выходцы из Украины (там их оч. много) и России (поменьше) pst
Bom-rus
Помните Роднина с партнером золото выиграли, когда музыкальное сопровождение вырубили. Она сильнее была, с ней ничего не сделаешь. А в этом сезоне наши как то не алле. Sad Вот и получается, то снег не тот, тоеще чего.
GENA
Александдр писал(а):

GENA писал(а):

Это то же акуенная проблема - пролазить на верхушку спорта. ИМХО России дуре надо давно организовывать на востоке соревнования с азиатами. Параллель чемпионатам европы. И пускать в большой спорт в 5 раз больше желающих. А они слава богу еще есть в стране.

А ты думаешь, почему команды Казахстана, Белоруссии и еще некоторых так сильны...
Взять хотя бы тюменскую "словацкую" биатлонистку Кузмину.
Вот спортсмен, на пике своей формы, на пике карьеры, не попадает в сборную. Спортивный век недолог. Я лично не готов судить тех, кто выступает за чужие страны. Не все просто и однозначно.

А кто их осуждает? Я бы на их месте то же самое сделал. Поэтому и пишу, что нужно с азией (Корея, Китай, Япония...) делать совместные соревнования, приглашать на свои соревнования. Что бы людям было где себя показать. Было что посмотреть болельщикам, а детям живьем! И смотреть на лыжи, коньки, сноуборды, а не пузыри с пепси переходящими в клинское.
Сегодня заходил в спорт магазин. Цены конечно не копеечные для полной экипировки. А детям это на сезон два. supercool
STAS152005
GENA писал(а):

Было что посмотреть болельщикам, а детям живьем! И смотреть на лыжи, коньки, сноуборды, а не пузыри с пепси переходящими в клинское.
Сегодня заходил в спорт магазин. Цены конечно не копеечные для полной экипировки. А детям это на сезон два.

На самом деле было бы желание....Но и вопросы все оно не закрывает....Цена снаряжения да....Но тут вопрос безопасности ребенка...Нельзя экономить..поломается будь здоров....А с другой стороны..Аренда на 1 час ..1000 руб. 20 часов катания это цена комплекта....Вполне можно было бы снизить цену раз в пять....
Скипас...опять же.....50 руб один подъем.....за час 10 раз съехал и 500 ре....
Сестра в Андорре была....там акция..дети до 16 лет бесплатно. Ее сын всю неделю бесплатно катался! А скипас на неделю стоил 250 Евро....Так там и трассы не 200 метров. Там от верха до низа почти 6 км....Почувствуй разницу.....
Сам простейший подъемник это несколько столбов,электромотор и стальной тросс....
Косолапый
АНТИфриз писал(а):

Александдр писал(а):

Сейчас русофобы тебе объяснят, что виноваты выходцы из Украины (там их оч. много) и России (поменьше) pst

Конечно виноваты, сартиры куево моют hehe
xelf
12 место гораздо круче 19-го.
Darth
Скандер321 писал(а):

А 19 место у кого? У Финляндии?

У России был еще недавно pst
xelf
19 место щас не знай у кого, было у нас. мы идем вверх. движение наметилось, есть прогресс. поступательное развитие положительной динамики результатов налицо.
xelf
Зато в финке каждый умеет коньком на лыжах ездить. хотя 22-е это всеравно конечно срам.
Скандер321
xelf писал(а):

19 место щас не знай у кого, было у нас. мы идем вверх. движение наметилось, есть прогресс. поступательное развитие положительной динамики результатов налицо.

Главное, что вы всегда и во всём движетесь вперёд. По пути строительства коммунизма-перестройки-реформ-нанотехнологий-нацпроектов-модернизации. К светлому 2000-2020-2050 и т.д. году.
Молодца! Так держать!
rlzz
Скандер321
xelf писал(а):

Зато в финке каждый умеет коньком на лыжах ездить. хотя 22-е это всеравно конечно срам.

Кстати согласен, что это срам для северной страны.
Хотя например и для Норвегии срам, что у них нет нормальной хоккейной команды. Зима 6 меяцев в году.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ