Страница 15 из 87

Выбор сцепления?,все комплекты 100%Оригинальны.

• ВИС[ 116 ]22%
  • VALEO[ 136 ]26%
  • LUK[ 90 ]17%
  • SACHS[ 93 ]17%
  • KRAFT[ 86 ]16%
Всего голосов: 521
User69155
В магазине автозапчастей разговорился с женщиной-продавцом. Говорит: раньше по КАМАЗам работало-не было проблем, а сейчас по Жигулям - кошмар. Каждый хвалит одно и хает все остальноеSmile. Один говорит: берем все финваловское, другой - финвал - говно, берем БОШ, ..., ...
Лежандр
Родное проходило примерно 135 тык, менял с маховиком, подрало заклепками Pardon (это я на убитой сцепе и перегруженной машине 350 км до дома плелся, чуть больше 2000об и проскальзывало).Поставил LUK, 25 тык -полёт нормальный. В выборе тоже по форуму ориентировался - Валео подделок много и пластиковый выжимной смущал, а тут на каждой заклепке маркировка выбита Good
KOSH
Кстати +1... Если вижу пластиковые выжимной - нафиг покупаю нормальный железный... Хотя и такой один раз клинило.
mofo
ребят а я не вкурю, что значит фраза: "пластиковый выжимной" ??? в каком месте там пластик?
EugenB
Ээээ... а я валео заказал, там тоже мне пластиковый выжимной приедет??? И как поступить теперь cry
Сергей Самара
Купить нормальный выжымной отдельно и поставить его в комплекте с валео
MaratZ
Сергей Самара писал(а):

Купить нормальный выжымной отдельно и поставить его в комплекте с валео

Да го*но только и можно купить! Оставлять такой выжимной что идёт в комплекте, он франзуской фирмы SNR и нормально ходит!
Валенок
Мне Валео ставили в сервисе 90 тык назад.
По моему там тоже должен быть "пластиковый" выжимной.
- По нему проблем нет. (3 тьфу) Хотя педаль по долгу не держу.
Валенок
Лежандр писал(а):

Родное проходило примерно 135 тык, менял с маховиком, подрало заклепками (это я на убитой сцепе и перегруженной машине 350 км до дома плелся, чуть больше 2000об и проскальзывало).

Какие ощущения? Может звуки посторонние?
И как можно продрать маховик? - Он же железный! Smile
Самому туда пока не довелось залезть.
antonio969
Ставил Sachs + заводской выжимной. rlzz Мне нравиться, можно и побуксовать и с места резво уйти. Valeo и Luk для более мягкой и неспешной езды.
Лежандр
Валенок писал(а):

Какие ощущения? Может звуки посторонние?
И как можно продрать маховик? - Он же железный! Smile
Самому туда пока не довелось залезть.

Да не было никаких звуков Pardon . На выезде с рыбалки по грунтовке буксанул в луже и видно доканал и так сношенный диск. Километров через 20 по шоссе заметил, что при наборе оборотов машина плохо разгоняется и все понял cry . До дома 350 км, до ближайшего сервиса не меньше 100, да еще вечер выходного дня ROFL .До 2000об,мин сцепа еще как-то держала, так и ехал, но вот трогался еле-еле.Вскрытие показало канавки на маховике и вдрызг изношенные накладки диска, от них хорошо если миллиметр остался.
Aurea
Недавно поставил себе Valeo. Впечатления двоякие, мягкое это точно, но вот "схватывает" оно не "мягко", как то очень резко, да и при трогание без газа тряска есть, то есть подгазовывать надо обязательно. Не пойму почему, может регулировать надо, стоит вроде вровень с тормозом.
WAD
На днях поставил Valeo. Очень маленький ход, сложно плавно тронуться (на керамику похоже, только мягкое) hehe Раньше всегда ставил его и было комфортабельней. Наверно действительно испортилось. Брал в "Би-Би" ROFL
BladeS
Stavrus писал(а):

КРАФТ отличное, тока вот поставили мне такое.

как выяснилось после после снятия коробки стояло крафт. поставил закс. теперь могу сравнить 2 сцепления. сравнение далеко не в пользу крафта, вобщем то даже сравнивать не коректно. понравилась мягкость педали, троганье без вибраций. вообще впечатления положительные. выжимной поставил, тот что был в комплекте. комплект вроде не паленый, по крайней мере на каждой заклепке написано закс, и маркировка нормальная.
KaReL1982
родное на последней самаре отходило 110 или 120 тысяч, затем валео, нормально было, до етого на другую самару ставил крафт, тоже хорошо ездила машина, главное не палево supercool
Berkut_Spb
Ставил себе Sachs через 3 дня корзина винтом, поменял корзину на ВИС - всё идеально. ВИС рулит и ценой и качеством. Правда отмечу, что брал Sachs в Би-Би, а ВИС уже на рынке.
BloodAngel
Добрый день!
Вчера подпалил себе сцепление Smile Дело встало в покупке нового. Хочу поставить себе VALEO. В нашей деревне о таком и не слыхали. Хочу заказать через интернет. Помогите, для ВАЗ 2115 какое подойдет??
И нужно ли, менять что-то в комплекте VALEO? Сосед говорит что там выжимной слабый, менять надо будет на другой - тогда какой?
J_rockiN
Выжимной слабый.
Я бы лично брал ВИС по частям, не в сборе.
epatazh
Мотоблок
Нет денег - брат ВИС .
Есть деньги - Valeo. Хуже ВИСа не будет точно при любом раскладе . Выжимной мона не менять. Кто то из авторитетных людей на этом форуме говорил что он и так норм Smile
edwarp
Бери "Валю" смело.
Dranik
BloodAngel
J_rockiN писал(а):

Я бы лично брал ВИС по частям, не в сборе

+мильон Вис однозначно rlzz rlzz rlzz
YellowNight
Да ладно, господа, не так уж LUK хуже. Да, лепестков поменьше, но ведь и дешевле гораздо... Смотряяя к чему человек привык
YellowNight
Dranik
А про ВИС я писал. Нагрев накладок, отпадают клёпки, и привет, корзина. Клепки попадают между лепестками - и всё. Конечно, такое не у каждого случится, но надо иметь в виду
Choogoon
YellowNight писал(а):

Dranik
А про ВИС я писал. Нагрев накладок, отпадают клёпки, и привет, корзина. Клепки попадают между лепестками - и всё. Конечно, такое не у каждого случится, но надо иметь в виду

По-любому ВИС будет лучше, только по отдельности! Остальные бренды палево одно....
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 87
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ