ТИМУP писал(а):а ты кондомами пользуйся
Да боже упаси с подчиненными такие отношения заводить.
Проблем потом не оберешься.
Мне, как владельцу небольшого бизнеса невыгодно брать на раоту уже беременную девушку. Так как:
1) ФСС мне не возмещает НДФЛ с декретных сумм;
2) За время декретного отпуска и отпуска, этой дамочке начисляются отпускные и налоги от них. Их мне придётся выплачивать из собственного кармана.
так это если не пользоваться
ТИМУP писал(а):так это если не пользоваться
Это неважно, секс с подчиненными может быть только на уровне "морально отипать"
ТИМУP писал(а):так это если не пользоваться
Это неважно, секс с подчиненными может быть только на уровне "морально отипать"
Chud
а ты начальнег?
Гомер Симпсон писал(а):
После посещения трудовой делается маленькое такое объявление:"В связи с выявленными замечаниями...Администрация устраняет..За счет квартальных бонусов и премий всего офиса..." Что скажут такому человеку? Какие слова благодарности ...всем офисом... я промолчу.
4) У дамочки, вышедшей из декретного отпуска снижены все профессиональные навыки, так как за три года, что она была в декрете, она не работала, следовательно, нужно ещё время, чтобы она вновь влилась в рабочий ритм.
влад мыслит как наемный работник с женой - заумным кадровиком или главбухом...тока он как то пафсоно - если из за жалоб дойдет до закрытия конторы - то владелец это конторы просто кому то косточки пересчитает основательно чтоб херней не маялись - и все пироги
Vlad B, я не занимаюсь продажами!!!!
Правильно Полиман тут писал, что ты нихрена ни одного дня не был руководителем, если элементарных вещей понять не хочешь!!!
Если средняя в городе 20 тысяч, в секторе ЖКХ - 17 тысяч. Почему я должен им с какого-то перепуга платить по 25??? Они от этого лучше работать не будут! Тебе ещё это должны были в ВУЗе рассказать курсе на третьем! Неуч хренов!
бывает, но раз в год и с учётом каждого сотрудника в отдельности. Или тут я тоже не прав? Всем нужно бахнуть сразу +100% оклада. А на это накрутить и премию и северные и районные коэффициенты?
Влад, я думал, ты более вменяемый тип... На тебя лето так подействовало? Как оказалось, ты нихрена не понимаешь ни в вопросах правового регулирования трудовых отношений, ни в основах экономики....
Скорее как наемный задрот.
цуко прям вирус какой-то бродит.
воняет через экран
shubin81 писал(а):влад мыслит как наемный работник с женой - заумным кадровиком или главбухом...тока он как то пафсоно - если из за жалоб дойдет до закрытия конторы - то владелец это конторы просто кому то косточки пересчитает основательно чтоб херней не маялись - и все пироги
И поедет к Гомеру на ближайшую зону. Перед этим выплатив материальную компенсацию за причиненные травмы и т.п. в размере своей квартиры, дабы срок скостил судья.
Здесь вопрос скорее чисто ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений.
Так ты жопу вымой засранец, а то обгадился от усердия.
Так ты жопу вымой засранец, а то обгадился от усердия.
как выявляете ошибки бухгалтеров? нанимете внешний аудит?
У меня нет бороды
ЕСН уже отменили
1. Не подлежат обложению страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, указанных в пункте 1 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона:
1) государственные пособия, выплачиваемые в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательными актами субъектов Российской Федерации, решениями представительных органов местного самоуправления, в том числе пособия по безработице, а также пособия и иные виды обязательного страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию;
чем ваша контора занимается?
Ну значит волосами, если остались еще.