Страница 15 из 16
Parus
Хм... В свежем АР сравнительный тест Сандеро и Полуседана. Итоговых оценок не ставили, но по тексту Рено выиграл практически вчистую. Кроме того, при прогреве салона при -25 у Поло лопнуло лобовое стекло! wwow
Неожиданно.
Ромег
Parus писал(а):

Хм... В свежем АР сравнительный тест Сандеро и Полуседана. Итоговых оценок не ставили, но по тексту Рено выиграл практически вчистую. Кроме того, при прогреве салона при -25 у Поло лопнуло лобовое стекло!
Неожиданно.

а самое главное, что водитель-испытатель дословно меня повторил:

очень пустой руль, на скорости не комфортно и даже страшно....у полуседана.
Серго К.
Parus писал(а):

Кроме того, при прогреве салона при -25 у Поло лопнуло лобовое стекло!

Хрена себе... wwow

Типичная проблема Дэу Эсперо?
Ромег
Да и вообще по отзывам испытателей повторена моя мысль:

полуседан - "дрова" в симпатичной обертке.....

видать ВАГ все-таки немного совсем в АР занес....и АР на правду-матку пробило.... cry
Parus
Серго К. писал(а):

Parus писал(а):

Кроме того, при прогреве салона при -25 у Поло лопнуло лобовое стекло!

Хрена себе... wwow

Оказывается, стёкла делает в Калуге китайский подрядчик. Pardon
Медвед
Мда, там ещё у полуседана стекла нихера не оттаивают, ни лобовое, ни заднее, зае....ся ждать. И в ноги водителю обогрев никакой - когда Сандеро уже +10 градусов (насколько помню) в ноги надул, полуседан до 0 только дополз.
Ромег
Медвед писал(а):

Мда, там ещё у полуседана стекла нихера не оттаивают, ни лобовое, ни заднее, зае....ся ждать. И в ноги водителю обогрев никакой - когда Сандеро уже +10 градусов (насколько помню) в ноги надул, полуседан до 0 только дополз.

дрова арийцы истинные нам подкинули.....

а союзные французы потрудились на славу supercool
кеды глухаря
Parus писал(а):

Хм... В свежем АР сравнительный тест Сандеро и Полуседана. Итоговых оценок не ставили, но по тексту Рено выиграл практически вчистую. Кроме того, при прогреве салона при -25 у Поло лопнуло лобовое стекло! wwow
Неожиданно.

а я по тексту так понял, что сандеро практически вчистую просрал, положение спасли как раз косяки поло ввиде треснувшего кетайскоо стекла и ещё чего-то там.
Ромег
кеды глухаря писал(а):

а я по тексту так понял, что сандеро практически вчистую просрал, положение спасли как раз косяки поло ввиде треснувшего кетайскоо стекла и ещё чего-то там.

читай отдельные колонки водителей-испытателей - соль вся там.
кеды глухаря
Медвед писал(а):

И в ноги водителю обогрев никакой - когда Сандеро уже +10 градусов (насколько помню) в ноги надул, полуседан до 0 только дополз.

это как?
Parus
Ромег писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Да, мне тоже показалось, что итог теста - Поло пролетел - подвели именно механики в своих заметках.
Медвед
кеды глухаря писал(а):

Медвед писал(а):

И в ноги водителю обогрев никакой - когда Сандеро уже +10 градусов (насколько помню) в ноги надул, полуседан до 0 только дополз.

это как?

значит, наоборот - перепутамши, извиняюсь....
кеды глухаря
Ромег писал(а):

кеды глухаря писал(а):

с чего бы там вся соль? просто личное мнение пары человек. а следуя твоей логике, ещё и проплаченное - на такое только дурачки поведутся Smile
соль в цифрах. а они в пользу поло. и переставка лучше ("даже на сраной каме, благодаря прекрасно настроенному шасси", как ими же и написано), и печка греет быстрее, и дворники чистят лучше, и топливо жрёт меньше на 2 литра (при этом мотор на 20 л.с. мощнее и динамичнее), и ТО дешевле (правда всего на 300р, но всёж), короче общий смысл статьи в том, что если бы не китайские стёкла и русские камы достойных конкурентов вопще бы не подобралось.
Ромег
кеды глухаря писал(а):

благодаря прекрасно настроенному шасси

63 63

логановское гораздо более сбалансировано....
dorinspector
кеды глухаря писал(а):

даже на сраной каме, благодаря прекрасно настроенному шасси",

а на поло каму ставят wwow
Ромег
dorinspector писал(а):

а на поло каму ставят

локализацио Smile
dorinspector
Ромег писал(а):

локализацио

ужоснах. могли бы разориться на континенталь хотя бы. У меня на 14 с салона и то пирелли стояла
кеды глухаря
Ромег писал(а):

кеды глухаря писал(а):

благодаря прекрасно настроенному шасси

63 63

логановское гораздо более сбалансировано....

вот это из той статьи:
Цитата:

На дуге стоит отлично, с минимальной диагональной раскачкой, не реагируя даже на крупные выбоины. В пределе Polo соскальзывает с траектории всеми четырьмя колесами, а под сброс газа мягко ввинчивается в поворот и переходит к заносу, легко поддающемуся коррекции. Жаль только, что из-за шин Kama Euro-129 этот предел оказывается ниже, чем того ожидаешь от великолепно настроенного шасси.

Ромег
кеды глухаря писал(а):

вот это из той статьи:

АР зафаршмачились....веры им нет, своим ощущениям верю больше.

на полуседане ездил. отвратительно.
Vlad B
Ромег писал(а):

Хотя как по мне Рио более цельный автомобиль, да и на сотку дешевле.....но учитывая давнишние и крайне теплые отношения Авторевю - ВАГ, исход битвы может быть непредсказуемым.....

Подруге жены папа купил Киа Рио Хетч.

Чо сказать... ну до Меривы как до Китая раком, и до Фокуса тем более. Pardon
кеды глухаря
Ромег писал(а):

кеды глухаря писал(а):

вот это из той статьи:

АР зафаршмачились....веры им нет, своим ощущениям верю больше.

на полуседане ездил. отвратительно.

ну тебе тоже веры мало, вон паравоз вчера грамотно весь твой бред теоретика завернул 63
Ромег
кеды глухаря писал(а):

ну тебе тоже веры мало, вон паравоз вчера грамотно весь твой бред теоретика завернул

ну-ну Smile

кто кого там завернул еще вопрос большой.

а вооще по пунктам, звиздобольство - не в почете.
Ромег
Vlad B писал(а):

Чо сказать... ну до Меривы как до Китая раком, и до Фокуса тем более.

а причем здесь полуседан то???
Parus
кеды глухаря писал(а):

Ромег писал(а):

кеды глухаря писал(а):

с чего бы там вся соль? просто личное мнение пары человек. а следуя твоей логике, ещё и проплаченное - на такое только дурачки поведутся Smile
соль в цифрах. а они в пользу поло. и переставка лучше ("даже на сраной каме, благодаря прекрасно настроенному шасси", как ими же и написано), и печка греет быстрее, и дворники чистят лучше

Если быть объективным в цифрах, то добавь уже, что по обогреву заднего стекла Поло всё же в проигрыше.
Parus
Ромег писал(а):

Vlad B писал(а):

Чо сказать... ну до Меривы как до Китая раком, и до Фокуса тем более.

а причем здесь полуседан то???

Тема ведь не только о Поло (см. название собственной темы Wink ).
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ