Страница 15 из 34
Johann Halter
dorinspector писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов.

он кстати пр осамару плохо не говорит даже ездя на саабе

да и что значит плохо? То что Самара не едет не рулится не тормозит, при этом все дребезжит как в гайки в ведре? Шумит как стиралка Вятка? Так это не плохо- это факт. Очевидный после сравнения с далеко не самой самой автой. Кстаи сааб стоил как новая приороSmile))
ВСМ
Chud писал(а):

Ну ваще то я его первый в этой теме разрабатывал

Ладно, уступаю. Всегда приятно смотреть на работу мастера. supercool
Chud

Chud писал(а):

Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов. )) потом прокатился и окуел) ведро ведром ибо.

Вот ровно за такой же эпитет этот унылый ДА мне пред впаял. pst

мне покуй - я блатнойSmile))

Да нет, просто твой унылый друг никак мне не забудет стеб про его куриные пупки. ROFL
Xplane

во первых мой Ванька тебе в рот не влезет. Во вторых на штамповке ездить не лучше и не хуже, а просто убого и некрасиво. Так же и люди не понимают что в приоре плохого? Они просто либо нищеброды, либо слаще морковки ничего не пробовали. Для понимания необходимо поездить на нормальной машине месяцок, потом сеть в таз и честно самому себе признался в разнице осчущения хлтябы от переключения КПП. На сраном ярисе переключается куда четче и удобнее. Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов. Smile)) потом прокатился и окуелSmile) ведро ведром ибо.

Кароче с табой все ясна.. lol1
Al_Dimich
Ромег писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Вот по этой ссылке для икс-драйва на ручке - 7,5. АКПП там для икс-драйва вообще нет:

да для ручки, но автоматы БМВ быстрее ручки.

Весьма сомнительное утверждение.
Ромег
Al_Dimich писал(а):

Весьма сомнительное утверждение.

ну тут только параллельный старт поможет.....на бмв-клабе вроде пришли к такому практически однозначному мнению Pardon
Chud
ВСМ писал(а):

Chud писал(а):

Да нет, возьмите себе, мне он надоел уже. pst
Johann Halter
Chud писал(а):

Chud писал(а):

Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов. )) потом прокатился и окуел) ведро ведром ибо.

Вот ровно за такой же эпитет этот унылый ДА мне пред впаял. pst

мне покуй - я блатнойSmile))

Да нет, просто твой унылый друг никак мне не забудет стеб про его куриные пупки. ROFL

Пупки это было шедеврально. Smile))
Xplane
Chud писал(а):

ВСМ писал(а):

Chud писал(а):

Да нет, возьмите себе, мне он надоел уже. pst

Чуд в гавне закопался, бедалага 63
Al_Dimich

Al_Dimich писал(а):

я сделал и забыл. Где постоянно?

А я не хочу делать, а потом забывать. Зато хочу просто ездить и не думать об этом.

ты резину зимнюю покупаешь? Вкладываешь? Вот и я так же отношусь к ремонту. Просто у нас масштабы с тобой разные, ты 30к за резину, я 300 на ремонт и тюнинг.

Ты ещё коврики вспомни. Это всё произошло одновременно с покупкой машины. Больше я никуда не ездил.
Chud
Xplane писал(а):

Чуд в гавне закопался

Таких как ты много, я один, закопаешься в вас. ROFL
dorinspector

То что Самара не едет не рулится не тормозит, при этом все дребезжит как в гайки в ведре? Шумит как стиралка Вятка? Так это не плохо- это факт.

ну не знаю, рулится она нормально (правда у меня подвеска не совсем сток). Дребезжит -есть такое, шумит -тоже соглашусь. Зато чинится на газетке, за копейки и не дюже то ломается, да и по устройству простая как 2 рубля. Ну и не могу про свое родное -клиренс там хороший и салон практичный бо пластик легко почистить
Xplane
Chud писал(а):

Xplane писал(а):

Чуд в гавне закопался

Так если у тебя жизнь дерьмо это и неудивительно hehe
ВСМ

это которые гамно? Новые 5ка копейка и икс3? Е39 это то что выбрал в сравнении с этими авто по цене, ремонтам и содержанию. Тк е39 это дешего и сердито.

Ни в коем случае. Новое, да ещё БМВ - это почётно. Я про твоё УГ с которым ты играешься, типа красишь, переделываешь и проч. Ну типа тюних, а на самом деле латаешь да паяешь и корчишь лицо, типа ты крутой и умный, а ВАЗ делает говённые машины. Не без того, конечно (эт я про ВАЗ), но и ты слишком уж преувеличиваешь свои (как бы это помягче с блатным-то?) как бы мысли.
Johann Halter
Xplane писал(а):

во первых мой Ванька тебе в рот не влезет. Во вторых на штамповке ездить не лучше и не хуже, а просто убого и некрасиво. Так же и люди не понимают что в приоре плохого? Они просто либо нищеброды, либо слаще морковки ничего не пробовали. Для понимания необходимо поездить на нормальной машине месяцок, потом сеть в таз и честно самому себе признался в разнице осчущения хлтябы от переключения КПП. На сраном ярисе переключается куда четче и удобнее. Дарк ангел тоже кочевряжился с Самарой, не слушал комрадов. Smile)) потом прокатился и окуелSmile) ведро ведром ибо.

Кароче с табой все ясна.. lol1

по существу переключалки таза возражения будут? Хотя впечатления от авто складываются комплексно, из нюансов. ВАЗ- ходовой макет который можнокупить как поджопник пох какой лишь бы ехало. Именно потому я купил у дарка его Самару. Но не за 400к конечно. Ибо 100 рублей потолок для поджопного авто.
Chud
Xplane писал(а):

Chud писал(а):

Xplane писал(а):

Чуд в гавне закопался

Так если у тебя жизнь дерьмо это и неудивительно hehe

Дык я тебе уже сказал, мое дерьмо для тебя медом покажется. pst
dorinspector

Именно потому я купил у дарка его Самару.

зачем она тебе?
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А я не хочу делать, а потом забывать. Зато хочу просто ездить и не думать об этом.

ты резину зимнюю покупаешь? Вкладываешь? Вот и я так же отношусь к ремонту. Просто у нас масштабы с тобой разные, ты 30к за резину, я 300 на ремонт и тюнинг.

Ты ещё коврики вспомни. Это всё произошло одновременно с покупкой машины. Больше я никуда не ездил.

ну деньги же платил?
Al_Dimich

я купил у дарка его Самару

Хуясе вброс supercool
Al_Dimich

Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ну деньги же платил?

Всё это произошло ОДИН раз одновременно с покупкой машины. А так да - за бензин деньги плачу, за омывайку тоже...
Killer Speed
dorinspector писал(а):

Зато чинится на газетке, за копейки и не дюже то ломается, да и по устройству простая как 2 рубля.

сааб тоже чиниться не сильно сложно, посложнее самары, но если руки откуда надо растут - не проблема. Ломается еще реже чем тазы, не надо постоянно менять термостаты, диодные мосты в генераторе, крышки расширительных бачков.
Зато ничего не дребезжит, не шумит и подвеску не надо менять, как тебе на четырке.
Ромег
Al_Dimich писал(а):

Хуясе вброс

неожиданный поворот 63
Johann Halter
ВСМ писал(а):

это которые гамно? Новые 5ка копейка и икс3? Е39 это то что выбрал в сравнении с этими авто по цене, ремонтам и содержанию. Тк е39 это дешего и сердито.

Ни в коем случае. Новое, да ещё БМВ - это почётно. Я про твоё УГ с которым ты играешься, типа красишь, переделываешь и проч. Ну типа тюних, а на самом деле латаешь да паяешь и корчишь лицо, типа ты крутой и умный, а ВАЗ делает говённые машины. Не без того, конечно (эт я про ВАЗ), но и ты слишком уж преувеличиваешь свои (как бы это помягче с блатным-то?) как бы мысли.

ВАЗ делает говеные машины безотносительно того на чем я езжу, на новом бумере; на старом, или на такси. Я не латаю 530, я на ней езжу каждый день получая от этого удовольствие. В твоей мысли есть косячок логический: смысл мне ацки страдать латая ведро если есть возможность купить Такиеже новое. Старое авто- мой осознанный выбор, к которому я пришел поездив на новых старых всяких авто. А твой выбор - от нищебродства. Можешь продолжать дрочить на порш.
Killer Speed
Ромег писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Хуясе вброс

неожиданный поворот 63

вечеринка продолжается pst
dorinspector
Killer Speed писал(а):

Ломается еще реже чем тазы, не надо постоянно менять термостаты, диодные мосты в генераторе, крышки расширительных бачков.

за 6 лет ничего из перечисленного не менял кроме одного лопнувшего расширительного бачка и термостата. Подвеску -сам виноват -в опупительную ямищу влетел Smile

и это-клиренс у сааба раза в 2 поменьше?

Последний раз редактировалось: dorinspector (08 Февраля 2011 15:38), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ