Сзади машина догоняет меня, становится метрах в 20ти, но не моргает, разгоняюсь дальше до 150, едет за мной. Тут колонна кончается, я становлюсь в правый ряд, он как ехал, так и едет за мной, я начинаю сбрасывать скорость. До 110 он ехал на том же расстоянии сзади в левом ряду, затем поравнялся со мной, как оказалось это были ДПС!
Не читал всю тему...Но автор урод!! Ненавижу таких имбецилов - правые полосы свободны, а они жуют сопли в левом, да ещё и не пускают. Между прочим обгон справа запрещён ПДД, если автор этого не знает, то когда нибудь ему *объяснят* как надо ездить!!!!!! Главное правило это не создавать помехи другим участникам движения!! В основном таким идиотизмом страдают тупые блондинки, так что аффтар не прав ты.
Поморгал им аварийкой)
Не, я о том, что нечего ездить в левом ряду при свободном правом.
Если ты едешь в левом ряду и в тебя упираются, то это ты мешаешь.
Если тебе на упирающегося в тебя покуй, то будь готов к тому что он будет тебя учить.
Не, я о том, что нечего ездить в левом ряду при свободном правом.
Если ты едешь в левом ряду и в тебя упираются, то это ты мешаешь.
Если тебе на упирающегося в тебя покуй, то будь готов к тому что он будет тебя учить.
Учителя - это отдельная тема! Вообще никакого оправдания не заслуживают - ибо предстваляют прямую опасность для окружающих! По-хорошему, за такое поведение надо правл лишать, на полгода хотя бы.
И когда я обгоняю справа некуда не спешащего водителя едущего в левом ряду, то я практически всегда вижу там либо девушку, либо пожилого человека
точняк, тошнят либо бабы, либо пердуны старые, либо мужики, которые по виду и мужиком то не назвать.....
Пусть себе тошнят! Это не повод вести себя как последний м...к и мешать всем остальным!
никуя. выехал на дорогу - не мешай другим.
хочешь тошнить - вперед на велосипед, метро, автобус.
а если ты тормоз, то не лезь в левый ряд. попердывай в правом.
Ну тебе то можно, почему им - нельзя.
Тебя забыли спросить.
то я оставаясь в левой полосе ему буду мешать
включение дальнего на постоянку я оценил как оскорбление
то я оставаясь в левой полосе ему буду мешать
вобщем идея 1 надо береч нервы, жизнь и так коротка
включение дальнего на постоянку я оценил как оскорбление
типичный ааи
что мне можно?
твое мнение лимитчка для меня очень интересно