зато
за биг-мак продался?
позорище
- При мне стычек никаких не было. Общая атмосфера плохая. Нас заставляли издеваться над местными, оскорблять, деньги вымогать. Не давать им передвигаться. Если что-то везут – продукты или дрова – то должны платить за провоз. Этого начальство требовало. Нам говорили, чтобы местных в черном теле держали, без послаблений. А если кто-то будет возмущаться, то сразу применять силу, в случае необходимости – стрелять на поражение. Никакого закона, и протестовать нельзя. Когда я высказался против, то мне пригрозили расправой. Сказали: сиди тихо и делай что велят, не то - у нас много лишних патронов…
Пульку в лоб ты словишь...в первый же день
Лёха198 писал(а): Чем покроешь?
Даже не собираюся
Ну да взяв в первые в руки автомат ты точно будешь МЯСОМ...
Ну да взяв в первые в руки автомат ты точно будешь МЯСОМ...
а взяв автомат в руки лет через так ...надцать после службы ты не мясо? оружие - не велосипед. навык утрачивается, если ты не практикуешься. как всё у вас легко, мне аж смешно. чесслово. постреляли пару раз - всё! мастера владения боевым оружием пожизненно! никуя не верю!
тебе с таким же успехом между глаз снайпер засадить может с СВД-хи. не так ли?
чё с тебя взять-то?
Не понял паренёк горячей заботы отцов-командиров...
Сегодня, спустя несколько месяцев после шумной пиар-кампании, о нем перестали вещать даже наиболее одиозные грузинские СМИ. Почти по классику: «Глухов сделал свое дело, Глухов может уходить». Использовав дезертира в своих интересах, МВД Грузии тотчас же перестало выделять ему деньги на аренду жилья, питание и повседневные расходы. Бывший младший сержант стал чужим здесь, не став своим и там. Ведь предателей, как известно, не любят нигде. Он превратился в изгоя, вынужденного влачить скудное существование и зарабатывающего на жизнь грязной тяжелой работой на продуктовом рынке. Что касается еще одного перебежчика Дмитрия Артемьева, уверенного в интересе к своей персоне со стороны грузинских официальных властей, то не тут-то было. Солдата взяло под свой патронаж местное представительство Комитета по делам беженцев. Артемьева поместили в общежитие вместе с беженцами из стран третьего мира. Не такого приема он ожидал. Но, как говорится, выбирать не приходится.
А от тебя одни убытки будут. Да еще и ребята из-за тебя полягут, теоретег нна...
Да еще и ребята из-за тебя полягут, теоретег нна...
.И уж в твой лобешник я точно попаду
Вами будут затыкать дыры...Пуская на убой чтоб прикрыть тех кто УМЕЕТ воевать...
Хотя бы для собственной безопасности стоит освоить воинскую специальность чтоб мясом не быть...
С нуля солдата учат минимум 6 месяцев...Если по быстрому...
А так год...по нормальному надо...Тогда будет толк...Чтоб навыки остались на всю жизнь...
Сегодня, спустя несколько месяцев после шумной пиар-кампании, о нем перестали вещать даже наиболее одиозные грузинские СМИ. Почти по классику: «Глухов сделал свое дело, Глухов может уходить». Использовав дезертира в своих интересах, МВД Грузии тотчас же перестало выделять ему деньги на аренду жилья, питание и повседневные расходы. Бывший младший сержант стал чужим здесь, не став своим и там. Ведь предателей, как известно, не любят нигде. Он превратился в изгоя, вынужденного влачить скудное существование и зарабатывающего на жизнь грязной тяжелой работой на продуктовом рынке. Что касается еще одного перебежчика Дмитрия Артемьева, уверенного в интересе к своей персоне со стороны грузинских официальных властей, то не тут-то было. Солдата взяло под свой патронаж местное представительство Комитета по делам беженцев. Артемьева поместили в общежитие вместе с беженцами из стран третьего мира. Не такого приема он ожидал. Но, как говорится, выбирать не приходится.
в русского стрелять собрался
"Воин"
не жид, не откупался. не вижу смысла отдавать 2 тысячи долларов какому-то толстожопому подполу. а ты этому вот подполу служил. выполнял его приказы. приказы взяточника. мне не льстит такая служба. спасибо, я лучше своих целей достигну. здесь делов побольше, чем в армии. и это моё мнение. а вот таких провокаторов, как S597SMRUS, как раз и нужно отстреливать. особенно в военное время. пи$дабольства и бравады - вагон, а чуть что - первый в кусты. такой типаж известен непонаслышке.
да ты ещё и фашик, сука! не добили вас наши деды в 45-м. блевать тянент от вашего показного антисемитизма. посмотри кто у власти страны. они!
что-то не нравится?
я не кичусь своей готовностью защищать Родину