Страница 15 из 18
Varta
Привет из Грузии!

Жалко, быстро война с Грузией закончилась, а не то бы полармии к грузинам перебежало - жрать то чего-то надо ROFL

зато теперь у вояк-поцреотов есть повод - гордиться великой победой над МОГУЧЕЙ ГРУЗИЕЙ
ROFL
Varta
Привет из Грузии!

Чувствую, на столе там столько еды лежит, сколько он в жизни не видел. Могучий Русский Солдат. ROFL
Extreme
за биг-мак продался? hehe
позорище
Перец
Varta писал(а):

зато

Перец
Extreme писал(а):

за биг-мак продался? hehe
позорище

фейк с каким то чмырем Razz

Вот настоящий русский солдат

http://ru.wikipedia.org/wiki/Родионов,_Евгений_Александрович

Последний раз редактировалось: Перец (16 Май 2011 19:10), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Varta
Так ты у нас грузинский опущениц...
Ну все понятно тогда...
Грузины вообще ссыкло жуткое как выяснилось...Вас за мужиков я вообще не считаю supercool ...Ну а пидоры к пидорам и бегут...
Varta
Привет из Грузии!

Цитата:

- При мне стычек никаких не было. Общая атмосфера плохая. Нас заставляли издеваться над местными, оскорблять, деньги вымогать. Не давать им передвигаться. Если что-то везут – продукты или дрова – то должны платить за провоз. Этого начальство требовало. Нам говорили, чтобы местных в черном теле держали, без послаблений. А если кто-то будет возмущаться, то сразу применять силу, в случае необходимости – стрелять на поражение. Никакого закона, и протестовать нельзя. Когда я высказался против, то мне пригрозили расправой. Сказали: сиди тихо и делай что велят, не то - у нас много лишних патронов…

Не понял паренёк горячей заботы отцов-командиров... они ж имели в виду, что будет больше на наряды ходить, картошку чистить, что там ещё может укрепит дух Русского солдата ROFL А про патроны ему послышалось, да hehe
Лёха198
S597SMRUS писал(а):

Пульку в лоб ты словишь...в первый же день

стратег бл@ть. тебе с таким же успехом между глаз снайпер засадить может с СВД-хи. не так ли? или пуля в лоб - только удел неслуживших. а ты тут такой перди-пердозный - пули бл@ть отскакивать будут. куй на! пи$дабол ты. чё с тебя взять-то?
S597SMRUS писал(а):

Лёха198 писал(а): Чем покроешь?

Даже не собираюся

а потому что некуя сказать-то. признай это, оратор хренов 63
STAS152005 писал(а):

Ну да взяв в первые в руки автомат ты точно будешь МЯСОМ...

а взяв автомат в руки лет через так ...надцать после службы ты не мясо? оружие - не велосипед. навык утрачивается, если ты не практикуешься. как всё у вас легко, мне аж смешно. чесслово. постреляли пару раз - всё! мастера владения боевым оружием пожизненно! никуя не верю!
AMAROCK
Лёха198 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ну да взяв в первые в руки автомат ты точно будешь МЯСОМ...

а взяв автомат в руки лет через так ...надцать после службы ты не мясо? оружие - не велосипед. навык утрачивается, если ты не практикуешься. как всё у вас легко, мне аж смешно. чесслово. постреляли пару раз - всё! мастера владения боевым оружием пожизненно! никуя не верю!

Поверь...
Я через 10 лет вспомнил, когда "партизанил", как готовится вооружение к бою. Легко вспомнил. Даже не включая голову. На-автомате. supercool
А от тебя одни убытки будут. Да еще и ребята из-за тебя полягут, теоретег нна... supercool
Собрался за месяц учебки освоить до приемлемого уровня то, что другие не успевают за 2 года.
Фарш - твоя фамилия.
S597SMRUS
Varta
Да это ж ты свои фотки запостил? Pardon
STAS152005
Лёха198 писал(а):

Мне достаточно ..суток...пару часов пристрелять...А вообще две недели и солдат вспоминает всему чему учился...А тебя надо учить с нуля и за две недели ты собственно только правильно срать в сортире научишься...
С нуля солдата учат минимум 6 месяцев...Если по быстрому...
А так год...по нормальному надо...Тогда будет толк...Чтоб навыки остались на всю жизнь...
S597SMRUS
Лёха198 писал(а):

тебе с таким же успехом между глаз снайпер засадить может с СВД-хи. не так ли?

Чувачок -пиндаболик....Да будет тебе известно, у меня в в/билет есть такая короткая запись: ВУС -стрелок-снайпер.И уж в твой лобешник я точно попаду, если потребуется Pardon Good.Будь спок.
Лёха198 писал(а):

чё с тебя взять-то?

А с тебя че взять?У тя даже анализы-тухлые Pardon и сам ты-гнилой насквозь bbbee bbbee bbbee

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Май 2011 20:49), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Varta писал(а):

Не понял паренёк горячей заботы отцов-командиров...

Цитата:

Сегодня, спустя несколько месяцев после шумной пиар-кампании, о нем перестали вещать даже наиболее одиозные грузинские СМИ. Почти по классику: «Глухов сделал свое дело, Глухов может уходить». Использовав дезертира в своих интересах, МВД Грузии тотчас же перестало выделять ему деньги на аренду жилья, питание и повседневные расходы. Бывший младший сержант стал чужим здесь, не став своим и там. Ведь предателей, как известно, не любят нигде. Он превратился в изгоя, вынужденного влачить скудное существование и зарабатывающего на жизнь грязной тяжелой работой на продуктовом рынке. Что касается еще одного перебежчика Дмитрия Артемьева, уверенного в интересе к своей персоне со стороны грузинских официальных властей, то не тут-то было. Солдата взяло под свой патронаж местное представительство Комитета по делам беженцев. Артемьева поместили в общежитие вместе с беженцами из стран третьего мира. Не такого приема он ожидал. Но, как говорится, выбирать не приходится.

Обед в Макдональсе отработал...Дешевка она и есть дешевка...Вот пущай терь на рынке подрабатывает...
STAS152005
AMAROCK писал(а):

А от тебя одни убытки будут. Да еще и ребята из-за тебя полягут, теоретег нна...

Я им давно говорю... Вами будут затыкать дыры...Пуская на убой чтоб прикрыть тех кто УМЕЕТ воевать...Хотя бы для собственной безопасности стоит освоить воинскую специальность чтоб мясом не быть...
Лёха198
AMAROCK писал(а):

Да еще и ребята из-за тебя полягут, теоретег нна...

давай доживём - а там посмотрим. пока что ты тоже теоретеГ.
S597SMRUS писал(а):

.И уж в твой лобешник я точно попаду

потенциальный предатель. замечательно! в русского стрелять собрался. вот так работают диверсанты Good
STAS152005 писал(а):

Вами будут затыкать дыры...Пуская на убой чтоб прикрыть тех кто УМЕЕТ воевать...

демобилизуются процентов 90 таких же латателей дыр. и ты возможно такой же. не льсти себе. умеют воевать только профессионалы спецподраздедений. а так - и ты такое же мясо, которое не будут брать в расчёт... не обманывай себя. посмотри правде в глаза.
STAS152005 писал(а):

Хотя бы для собственной безопасности стоит освоить воинскую специальность чтоб мясом не быть...

например, шпалоукладчик в ЖДВ - окуенная воинская специальность lol1 а для безопасности - это как? шпалой отмахиваться от врага?
STAS152005 писал(а):

С нуля солдата учат минимум 6 месяцев...Если по быстрому...

А так год...по нормальному надо...Тогда будет толк...Чтоб навыки остались на всю жизнь...

что-то во время кавказской кампании как ты не рассуждали военные умы. сто дней - и пшёлнах в Гудермес. не так ли было? так!
профессиональная армия - вот грамотный подход. чтоб человек не спал на занятиях и не мечтал о сиськах, а реально постигал теорию и практику с интересом. чтоб человек был замотивирован на службу деньгами и перспективой соцпособий, а не тупо туда загремел, т.к. мама-папа не отмазали
Extreme
STAS152005 писал(а):

Сегодня, спустя несколько месяцев после шумной пиар-кампании, о нем перестали вещать даже наиболее одиозные грузинские СМИ. Почти по классику: «Глухов сделал свое дело, Глухов может уходить». Использовав дезертира в своих интересах, МВД Грузии тотчас же перестало выделять ему деньги на аренду жилья, питание и повседневные расходы. Бывший младший сержант стал чужим здесь, не став своим и там. Ведь предателей, как известно, не любят нигде. Он превратился в изгоя, вынужденного влачить скудное существование и зарабатывающего на жизнь грязной тяжелой работой на продуктовом рынке. Что касается еще одного перебежчика Дмитрия Артемьева, уверенного в интересе к своей персоне со стороны грузинских официальных властей, то не тут-то было. Солдата взяло под свой патронаж местное представительство Комитета по делам беженцев. Артемьева поместили в общежитие вместе с беженцами из стран третьего мира. Не такого приема он ожидал. Но, как говорится, выбирать не приходится.

вот лохозавры hehe
так им и надо
S597SMRUS
Лёха198 писал(а):

в русского стрелять собрался

В этом очень большие сомнения есть.Русские проходят службу в ВС РФ.А жиды-откашивают, откупаются Pardon Такому не жаль и в лобешник шмальнуть Wink
Ты хоть, жидовское семя, знаешь ли какой боеприпас используется в СВД? "Воин"-пятиминутка из учебки hehe
Лёха198
не жид, не откупался. не вижу смысла отдавать 2 тысячи долларов какому-то толстожопому подполу. а ты этому вот подполу служил. выполнял его приказы. приказы взяточника. мне не льстит такая служба. спасибо, я лучше своих целей достигну. здесь делов побольше, чем в армии. и это моё мнение. а вот таких провокаторов, как S597SMRUS, как раз и нужно отстреливать. особенно в военное время. пи$дабольства и бравады - вагон, а чуть что - первый в кусты. такой типаж известен непонаслышке.
да ты ещё и фашик, сука! не добили вас наши деды в 45-м. блевать тянент от вашего показного антисемитизма. посмотри кто у власти страны. они!
Лёха198
S597SMRUS писал(а):

"Воин"

я не кичусь своей готовностью защищать Родину и не бравирую пистатыми навыками владения оружием. у меня их нет. пострелять в тире - не в счет. я просто буду готов встать на защиту Родины, когда это потребуется. молча. без лишнего пиздежа. мне голимые понты - ни к чему.
сам-то пойдёшь? иль только тут потроллить смелости хватает?
AMAROCK
Лёха198 писал(а):

не жид, не откупался. не вижу смысла отдавать 2 тысячи долларов какому-то толстожопому подполу. а ты этому вот подполу служил. выполнял его приказы. приказы взяточника. мне не льстит такая служба. спасибо, я лучше своих целей достигну. здесь делов побольше, чем в армии. и это моё мнение. а вот таких провокаторов, как S597SMRUS, как раз и нужно отстреливать. особенно в военное время. пи$дабольства и бравады - вагон, а чуть что - первый в кусты. такой типаж известен непонаслышке.
да ты ещё и фашик, сука! не добили вас наши деды в 45-м. блевать тянент от вашего показного антисемитизма. посмотри кто у власти страны. они!

Если-б я прочитал это не на ЛОЛе - яб подумал, что это писАл или больной на голову, или очень сильно заблудший... supercool
Лёха198
что-то не нравится? если я не вижу смысла в регулярной армии, такой, какая она сейчас есть - почему отслуживших это так обижает?
AMAROCK
Лёха198 писал(а):

что-то не нравится?

Мне покуй вообще. Я не твой папа, чтобы вводить тебя в курс дела... supercool
Тут можешь почитать, как твои "сямиты" тебя любят. Там открыто все. если одобряешь - можешь идти подмываться, прямо сейчас.
S597SMRUS
Лёха198
Чеши , чеши жидок.Мне на твой понос похЪ.Я за себя отвечу, если надо будет.Желаю тебе того же Wink
Лёха198 писал(а):

я не кичусь своей готовностью защищать Родину

Я тоже не кичился, я просто честно отслужил 2 года, отдав свой долг перед Родиной.И совесть моя чиста.Перед Родиной и перед такими как ты.А ты ток слюни пускаешь, клоп вонючий
Лёха198
S597SMRUS
разреши задать тебе последний вопрос в данной теме, раз беседа не случилась: семье призывника дается ежемесячное пособие 6 тысяч рублей. ребёнок кушает детское питание стоимостью 685 рублей за банку. банки хватает на 3 дня. теперь вопрос: что ребенку есть ещё 6 дней до следующего пособия? что матери ребенка есть весь месяц? кто оплатит квартплату и коммунальные услуги?
я тебе тут за 18-летних ничё не говорю. не поступил бы в ВУЗ - пошёл бы служить. и тогда ещё на 2 года. направление на 5 прыжков в ДОСААФ было уже на руках. поступил в последний момент. зачислили в последний набор. буквально повезло.подозреваю, что ща будет говновброс - типа купил место. никуя. вот это была первая пощёчина в жизни. школу закончил без троек,а поступил со страшным скрипом в ВУЗ. розовые очки слетели с первой космической скоростью.
да кули я тут распинаюсь. не поймёшь ведь никуя. видать табуреткой приложили пиццдато в своё время...
kex888
Лёха198
Да ладно тебе, не служил, да не служил. У меня сын тоже не служил, купил билет и все , радуется жизни, деньги зарабатывает . А ты как то близко к сердцу принимаешь . supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ